丸亀製麺 札幌栄町店

お手頃価格

栄町駅からは少し歩きますが私はいつも車で行くので駐車場も広くて助かります。
家族であっさりしたものが食べたい時などはよく丸亀製麺さんを利用しています。
お値段もお手ごろで種類も季節限定のものから定番まであり、トッピングなどもあり何度食べても飽きません!

サッと食べたい時オススメ

丸亀製麺の麺がめちゃめちゃ好きでよく行きます。
トッピングは必ずれんこんの天ぷら!
塩をつけて食べるのがたまらなく美味いです。
安いのに美味しいのでよく利用させていただいてます。
季節のメニューが楽しめるのもいいですね。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

丸亀製麺

栄町にある丸亀製麺です。
駐車場も広々して利用しやすいです。
チェーン店ながらも美味しい出汁、天ぷら、うどんを格安で食べることが出来ます。アプリを登録するとクーポン券が出るのでおススメです!毎月1日は釜揚げが半額になりますよ!

お昼はやっぱりここ!

お昼さっと食べれてメニューも豊富でボリューム満点と言ったら丸亀さん!期間限定メニューも毎回美味しいですし天ぷらや、おにぎりもかなり種類があって美味しいです!おすすめメニューとろ玉うどん!うどんにコシがあってとろろと温玉の絶妙なマッチ!おすすめです

サッパリしていて食欲のないときにもおすすめです

お昼時はものすごく混んでいますが、注文してから受け取るまでは
スピーディーです。

子供連れにはチュッパチャップスをくれます。

寒い季節は釜揚げうどん、熱い季節はぶっかけおろしうどんが
おススメです。
レジの横でしょうが、ネギ、天カスなど自由に盛ることができます。

トッピングも豊富にあり、おにぎりもおいしいです。
かしわ(鶏のから揚げ)、野菜のかき揚げなど、注文しすぎると
かなりお腹がいっぱいになるので、ほどほどに。

だら銭
だら銭 さん

うどん

丸亀製麺のうどんは安くて美味しいです。うどんはコシがあり、ツルッとのど越しが良く、軽く食べられます。天ぷらは揚げたてをくれます。サクサクで美味しいです。うどんに入れるもよし、軽く塩をふって食べるもよし。

アツアツ

地下鉄東豊線栄町駅そば、丘珠街道沿いにあります。
平日午前11時すぎに入店しました。
開店直後だったせいか天ぷらも揚げたてが並んでいて迷いましたが、れんこん天にしました。あつあつでサクサクの食感が好みなのでおいしくいただきました。
連れのさつまいもの天ぷらも半分もらって食べましたが、甘くホクホクでおいしかったです。
かけ汁は量を自分で調整できるセルフなのでたっぷりと入れられて満足しました。

息子が美味しいとすすめて行きました。

ぶっかけ(並)と、息子はカレーうどん(大盛)を注文しました。何度食べてもおいしいです。この他にさつまいも天や海老天、かき揚げも注文、こんなに近くに店舗が出来ていたのは驚きです。何よりも息子が知っていたことがびっくりでした。これからも利用させてもらいます。

北海道札幌市東区北四十一条東13丁目2-1

• 北42条東13丁目から70m (徒歩1分)