学生の頃マラソンはいつもビリなくらい体力に自信がなく、慢性疲労症候群と言われて、結婚してからは姑からは怠け者扱いされて、誰にも理解されず辛かったのが、未病発見により、解決策も見つかり、効果も即効性があり、今までの人生の辛さを取り戻せるくらい元気になりました。
以前交通事故で首から腰に掛けて痛みや違和感が出てしまい、こちらにお世話になりました。
いわゆるムチ打ちとの事でとても辛かったのですが、中丸先生の施術で痛みが改善しただけでなく、前よりも身体の調子が良くなりました。
こちらでは骨盤と脊柱の矯正を行ってくれるので、身体の不調が無くなるそうです。
本当に助かりました。
また何かあれなこちらにお世話になろうと思います。
こちらでは痛みの箇所や症状から治療内容を考えて行ってくれます。
値段は少し高めですが、治療内容や終わった後の回復具合を考えるとお値段以上だと思います。
痛みを取ってくれるだけでなく同時に疲労回復もでき、翌日から身体の調子が物凄くいいです。
本気で治したい方や、疲労回復を行いたい方はとてもおすすめです!
マッサージが好きで色々なマッサージ店や按摩をやってきましたが、ここは終わった後の身体の調子が全然違います。
まず全身のスッキリ感が半端なく、凄いのが持続性です。
身体の疲れなどが暫く溜まらない感じで、凄く効果があります。
一般的なマッサージ店では翌日には元通りですが、ここは違います。
本当におすすめしたいお店です。
ギックリ腰で死にそうになっていたら、姉からここに行って来いと言われ行ってきました。
あまりにも痛がっていたので、カイロで矯正してくれるとの事でお願いしました。
ところどころ痛かったですが、終わった後は少し痛みが緩和していました。
ビックリしたのが翌日の朝がほぼ痛みが無くなっており、昨日のあの痛みは何だったのだろうといった感じです。
これはホントに行って良かったです。
頭の中のモヤモヤ感をクリアーにしたくて来院しました。
脳の血流を波動改善、関連器官の波動改善、感情の波動改善。それらの原因とそれを改善するレメディーを指導され、その波動水も作成してもらいました。それを使用しているうちに、問題解決できました。
周りに全く理解してもらえない身体の怠さの原因が、◯◯病の未病状態だった事がメタトロンさくらで判明。
測定分析結果の対処法や食事療法を実践して、先生が言ったように二か月くらいから、非常に元気になりました。
人間ドックでも原因不明の脚の痺れが、何年も続いて辛い思いがありました。
藁を掴むつもりで量子医学を試みて大正解でした。漢方生薬とパッチフラワーの波動で、当日から、信じられないほどにバタッと消失しました。保険に取り入れて欲しいです。
かなり腰が痛くなり友人の紹介でこちらに来ました。
一回の治療で痛みが消えてビックリしました。
根本治療をしないと再発の恐れがあるとのことでしばらく通わせていただくことにしました。
本当にありがとうございました。
こちらのサイトを見て行きました。
腰痛が悩みで行ってみたのですが、背中、首の筋肉を色々触って、筋肉のバランスが崩れているのと骨格が歪んでいる可能性があると分かりやすく説明してくれました。
今3回目ですが、痛みはかなりなくなってきています。
単なるマッサージではなく、筋肉をしっかりほぐしバランスを整えてくれている感じです。
腰を痛めて、友人の紹介で来ました。
一回の施術で、痛みがなくなったことに驚きました。
ただ、先生曰く、根本が治ったわけではないので、一時的に緩和されているだけでまた日常に戻ると痛みが出るとのことでした。
今まで蓄積された歪みなどが原因と思われるので、気長に通うことにします。
ただ、ほんとに一回目でこんなに楽になるとは思いませんでした。
自分の痛いところ、症状を聞き出してくれて、それに併せてた施術をしてくれます。
料金は決して安くはないですが、仕事が肉体労働で身体が資本の為、身体のメンテナンスとして通っています。
単なるマッサージではないので、疲労を残さず身体のケアができているので大変満足です。
これからもよろしくお願いします。
昨日、硬い物を食べた時に、顎を痛めて激痛と口が開かなくなってしまいました。
近所の接骨院に行ったら、なかまる先生を紹介してもらい伺いました。
見事、すぐに治していただき感謝してます。近所の接骨院はなかまる先生のお弟子さんだったんですね。
他院からも信頼されている素晴らしい先生でした。超おすすめです。
一年前に怪我した個所がずっと痛くて諦めていたところに、こちらをみつけました。
治療に真摯に向き合っている思いがわかり、廿日市でゴッドハンド?と初めは半信半疑でした。初回は素人の私にもわかるように丁寧に教えていただき、終わった後はスッキリしていました。しばらく通ってみます。
何年も頭痛で広島市内に通っていましたが、近所にこんな治療院があったとは思いもよりませんでした。長い間痛みに耐え続けている方は一度施術を受けてみることをおすすめします。
妊娠初期から腰痛がありましたので、他の整体に通院していましたが改善されなかったので諦めていました。しかし妊娠6ヶ月に入り、寝返りも打てずお尻や脚に痺れが出てきたために、友達の紹介で行きました。
腰痛を一番見てもらいたいのに、腰以外の所のマッサージが多く、施術後も腰痛が残っていたので、ここもダメかと思いましたが、自宅に戻ってから腰痛は改善していることに気づきました。腰が痛くないのは6ヶ月ぶりでした。ふくらはぎや足首の神経痛も8回で治りました。
産後も骨盤矯正に伺いたいです。宜しくお願いします。
日々のデスクワークと事故の後遺症での頭痛や首を後ろへ倒したら苦痛と背中や腰の痛みが出やすかったのですが、整体が気持ち良いマッサージだったので二週に1回のペースでストレス解消で通っているうちに、いつのまにか、後遺症の痛みがでない身体に体質改善されて、仕事中の痛みも教えてもらった対処法をする事により、楽になりました。
交通事故時に知っていれば絶対通わせていただいていました。
歪みも治るマッサージ超おすすめです!
頭痛と首の痛みがひどくてまともに上を向けないような状態が続き、整形にではストレートネックと言われました。先月からこちらにお世話になっています。
初回受診時、施術が終わる頃には「楽に上が向ける!!!」と驚きました。
顎の噛み締め、巻き肩、骨盤と背骨の歪みなどが首に負担がかかっている原因が色々あるようなので、定期的な受診を継続しよう思っています。
予約ができるので待ち時間もなく良かったです。
産後、急に腰から左脚にかけての痛み、脚がつけない程で、びっこ引きながら旦那に連れて来てもらいました。
初めて治療に伺いましたが、先生が親切で丁寧に対応いただき、治療もとても有効で1回目には歩けるようになり、腰の痛みは4回でほぼ良くなりました。
肩首もどんどん良くなり、反り腰が治りお腹も凹んで来ています。
今後もメンテナンスで歪んだ骨盤を綺麗にしてもらいながら昔のズボンが入るように通いたいです。
今まで、悩み悩んで来た、偏頭痛と吐き気。
お医者さんにいっても、薬をもらって飲んでる時は大丈夫だけど、結局ご飯食べる時にでてきたり、朝起きる時から、体がだるく、頭痛と吐き気もしてました。
友だちにがいいよ!って聞いていたの探していってみました!
1回目で頭痛が消えて3回通って朝の吐き気がでなくなりました。
体のだるさは、10回ほどで治り逆に元気になりました。高校卒業して以来20年間本当に長い時間、あんなになぜ悩んでたんだろうと思うぐらい、スッキリしています!
親身に話を聞いてくれるのもあるのかもしれませんが。
再発も怖いけど、仕事中の振り返しも無いのですが、我慢の積み重ねでどうなるかも未だ不安なので、いろんな意味で通う方が楽と言う事で、定期的にこれからもよろしくお願いします!
先日はありがとございました。
◯◯飲んで、朝◯◯しました!◯◯法やら食生活、教えて頂いたこと色々やって、西洋医学では原因が不明な不調、更年期障害が、メタトロンさくら1回でよくなりました。
自律神経セラピーで広島県でメタトロン桜があるのはなかまるさんだけだったし、料金22,000円以上の効果と価値があったので、思い切って行ってよかったです。
取り急ぎお礼まで。