ナカマルセイコツインユルミセイタイイン

とても良い!!

口コミを見て予約して来ました!
口コミ通りよかったです。
対応もよく適切に施術してくれました。
肩凝りで来ましたが、とてもすっきりで大満足です。他店ではもみ返しがあったり、弱すぎてしてもらった感がなかったりしたのですが、ここはそんなことなかったです。
日々のメンテナンスで通わせてもらいます。

おすすめです。

一回の施術でも楽になります。
先生方は親切で話もきちんと聞いてくれて安心な接骨院です。
口コミを見て来はじめたのですが、ホントその通りで最高です。
肩凝りが特にひどく、頭痛に悩まされてるので少しずつ改善しています。これからも通います!

とてもいいです!

骨盤というか尾骨を痛めてお世話になりました。
原因不明の痛みで、怪我というわけではないので、病院にも行けず困っていたのですが、こちらで身体を診てもらいながら処置をして貰ったところ日に日に調子が良くなり数回の通院でほぼ痛みは無くなりました。

先生も感じもよく、親しみやすい雰囲気で通いやすかったです。

優しい先生です!

1年ほど前からヘルニアでお世話になってます。こちらの先生に施術して貰うととても楽になります。お客さん全員にとても好かれている気さくな優しい先生です。これからもずっとお世話になると思います。とてもおすすめの整骨院さんです!!

通院中

福山市から車で1時間半くらいかけて通院中です。
時間はかかるけど、ここがよくて通ってます。腕がいいのと人当たりのいい先生で気に入ってます。家でできるストレッチも教えてくれだいぶよくなりました。通う価値ありです。

なかまる整体整骨院ゆるみ整体院からの返信

温かいご感想をありがとうございます!福山市からわざわざ車でお越しいただき、本当に嬉しく思います。遠くから通っていただく価値があると感じていただけて、私たちも大変励みになります。施術の腕やストレッチのアドバイスが役立ったことにとても嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、さらに丁寧な対応を心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!遠路はるばるお越しいただき、心から感謝しております。

交通事故の治療

交通事故の治療でお世話になっています。
事故にあってからすごく不安でしたが、アットホームな雰囲気と先生の笑顔や優しい対応で体の怪我だけでなく心の部分でも支えられています。
その日の体調によって施術を調整して下さるの、でとても信頼できる整骨院だと思います。
また、夜遅くまで開いていますので仕事終わりでも通いやすいです。

なかまる整体整骨院ゆるみ整体院からの返信

温かいご感想をありがとうございます!交通事故での不安な気持ちを少しでも和らげることができて、心から嬉しく思います。アットホームな雰囲気と優しい対応を感じていただけて何よりです。施術をその日の体調に合わせて調整できるよう心掛けていますので、信頼して通っていただけることが大変励みになります。夜遅くまでの営業が仕事終わりでも通いやすいとのことで、引き続きサポートさせていただきます。完治されたとのことで、本当に良かったです!

大変満足です。

肩こりがひどくてこちらに来てみました!
店内の雰囲気もよく親切な先生でした。
今回はマッサージをうけました。肩だけでなく腰にかけてしていただきました。気持ちよくて寝てしまいましたがすっきりし効果を感じました。
また行きます!ありがとうございました。

スッキリした!

腰が痛くて整骨院を探していた所、口コミ評価が良かったのでこちらの院を選ばさせて頂きました。こちらの先生はとても親身に対応してくれた事によって原因も分かりそれに合った治療プランを提供して貰いました。治療後は腰痛もすっきりしてとても満足でした。

ダンスで腰痛になりました。

部活で腰を怪我してしまい、最初は立てないくらい痛みが強かったのですが、ここのゆるみ整体院さんに毎日通院することで日常生活に必要な動きはもちろん部活をする上での支障も徐々になくなっていきました。本当に感謝しています。

最高でした!

肩から腰にかけて凝っていてここに来ました。
雰囲気もよく親切丁寧な対応でした!
マッサージをうけ、痛くもなく心地良く大変気持ち良かったです。
終わった後もだいぶ楽になり効果も感じましたー!
マイペースにはなるけど通います!

交通事故の怪我で通院。

事故での怪我の治療の為にお世話になりました。事故の件を話した時に親身に話を聞いてくれてアドバイスなどもしてくれてとても役に立ちました🤲
治療もほとんど終盤になり、施術のおかげで今は生活にも支障なく過ごせています☺️

おすすめです!

先生の腕はたしかだし、明るくて話しやすいです!雰囲気のいい接骨院だと思います。
何回か来てますが、先生の施術のおかげで日に日によくなっていくのがわかり快適に過ごせてます!
メンテナンスも兼ねてこれからもよろしくお願いします。

おすすめです

首が回しづらく肩凝りもひどかったのでこちらに来ました!
説明も丁寧でしたし、痛いということはなくとても気持ちよかったです!
術後はもちろんのこと翌日起きた時に一番効果を感じました!通い続ける価値ありです!

原因不明の痛みが

かれこれ1年くらい、お尻の辺りに痛みがありました。
特に、朝が辛かったです。
今回お世話になって、原因がはっきりしました。
前々からの積み重ねでした。
これからは痛みに悩まされないで生活できます。
先生、ありがとうございます。

骨盤矯正をする事で、本当に痛みがとれるのか少し疑う気持ちがありましたが、本当に痛くなくなりました!
また、代謝がよくなり、生理痛がかるくなったので、驚きました。
先生は、とても優しく素敵な先生でした!
また痛くなったら、通おうと思います。

おすすめです⭐︎

肩凝りがひどくて、マッサージしに行ったら他の接骨院も何度か行きましたがその場のみの効果しか感じられずこんなもんなのかなと思ってました。
口コミがよかったのでこちらでお願いしました!
先生も親切だし効果を感じた時間が圧倒的に長かった!
通ってみようと思います。

腰痛が完全に治りました!

腰痛で悩み数十年。
色々な整骨院や接骨院に通いましたが改善されず、遂に凄いところに行き着きました。
それがなかまる整体整骨院ゆるみ整体院さんです。
こちらの先生は恐らく神様でしょうか、今まで悩んでいた腰痛がすぐ良くなりました。
足のしびれも治りました。
知り合いに紹介してもらい来ましたが、私も自信をもって紹介できるところです。

解決⭐︎

先生が明るくアットホームな雰囲気でとてもよかった!
首と背中が痛くてお世話になってます。
通うたびによくなってるのが分かりメンテナンスを含め通い続けたいなと思いました!
雰囲気いいと症状も言いやすい!
これからもよろしくお願いします!

オススメです!

慢性的な腰痛持ちで、仕事にも支障をきたすレベルで悩んでいました。
今は友達の紹介でこちらで治療してもらっていますが、とても良いです。
仕事がデスクワークで姿勢が悪いこともあり、こちらで治療をしてもらうと一回で身体の調子が良くなります。
通い始めて数か月になりますが、腰だけでなく身体全体が良くなっていくのが実感できています。
先生も感じが良く通いやすい整骨院さんです。
とてもオススメです♪

事故対応。

交通事故に遭い、ムチウチという訳ではありませんが、首周辺に痛みがあり診察していただきました。
痛みがある時と無い時があり、分かりづらい症状だったかと思いますが、丁寧な対応で無事、以前の状態に回復することができました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

広島県廿日市市阿品4丁目1−23

阿品駅より徒歩7分

• ふじタウン中から160m (徒歩2分)

まつだ鍼灸整骨院

広電廿日市駅から徒歩4分(290m)