首が左右に動かすことがほとんど出来ずどうにかしなければと思い、なかまる整骨院に行ってみました。
違う整骨院に行ったところでは改善されなかった為、また同じ繰り返しだったらと不安になりながら施術していただきました。
2回目通院したくらいから痛みが取れてきて首も痛みがあまりなく動かせるようになりました。
1ヶ月後にはすっかり良くなりました。
今でもメンテナンスとして通っています。
本当に、身体が痛いのに、病院の先生やほかの整体の先生はわかってくれませんでした。
そして、過去に何度も断薬を試みました。
それで、なかまる先生のお力を借りることにしました。
施術後の症状緩和だけでなく、先生のアドバイスや励ましの言葉が本当に助かりました。
今では、痛み止めはほとんどいらなくなり、少しずつですが前に進めているのが実感できます。

自律神経が安定するまでは、頑張って定期的に治療を続けましょう!
家の近所のカイロプラクティックで悪化した腰や首の痛みを、なぜ現在痛くなっていて、こう治療したら痛みがなくなり、家ではこういう姿勢を気を付けるようにと、ことこまかく説明してくださりました。
「骨」がつく整骨院や接骨院の整体は、国家資格者が治療しているだけあって、本当に来て良かったです。

そうですね、国家資格を持っているというのは、基本的な医学知識は勉強しています。つまり自分の技術のできるできないを把握しているという意味で安全な施術をしています。安心して治療を受けてください。
楽しい治療院
腰痛で通っています。始めは、動くこともままならなかったのですが、ほぼ毎日通い今ではかなり良くなりました。毎日の積み重ねと先生の治療のおかげです。気さくな先生ばかりで治療のことから趣味や悩みなども親身に聞いてくれるので楽しく治療してます。

ありがとうございます。おそらく、ゲストさんんこそ気さくな方なのでしょう。痛みの根本原因である歪みを正した状態を維持させるために通院をしてくれたことと、私たちの生活指導を素直に守っていただけたことが、結果につながったのでしょう。次は、今のいい状態を維持できるように頑張ってみてください。連絡遅くなりすみません。
26年7月の出産後から腰痛と恥骨痛と尿漏れやぢで悩んでいました。治療の回を重ねる毎に気づけば(8回目)で全部治っていました。ウエストも実は一回目で3センチ減ってましたよ。今は昔履いていたジーンズも入って大大満足です。ママ友で同じく悩んでいる人に紹介しますね。

久しぶりです。当院が教えて骨盤体操は続けてください。自分でできない限界は、当院へお任せ下さい。
不意の事故でむち打ち症となり、整形で治療をうけていました。
3ヶ月通院しても改善の兆しが見えずつらい毎日でした。
首が重い、肩が重い、頭が痛い、
目眩、吐き気、憂鬱
いろんな物が襲ってきて
どうして自分ばかりこんな目にあうんだろう
仕事もできず
かといって家で家事をすることもできない
つらい毎日、悲嘆にくれておりました。
友人の紹介で中丸先生との出会いがあり
正直最初は整骨院なんて・・・病院で治せないものが治るはずがないと思っておりました。
しかし最初に治療に訪れ、少し触ってもらっただけで
「あれ?」と思うほどスッキリした感覚がありました。
もしかしてよくなるかもしれない。
そんな希望を覚えました。
毎日、毎回、よくなったりまた悪くなったりの繰り返しではありましたが、確実に良い方向へ向かっている期待ができました。
治療してくださった先生には本当に感謝しています
今ではすっかり復帰して、人間らしい暮らしに戻っております
ギックリ腰
旅行中の腰のトラブルで
旅館の方にご紹介いただき駆け込みました
以前から腰痛があったので、危ういとは思っていたのですが
よりによって旅先で腰を痛めるなんて(T_T)
一度の整体で痛みが8割がたとれて
無事帰りつくことができました。
本当に腕のよい先生だと思います。
その後も旅行を継続することができましたし
感謝しています。
ヘルニアになり、レ−ザ−で焼切る自費45万円の治療を受けてきたが、また再び腰が痛くなり脚がしびれ、途方に暮れていたときです。
もちろん、近所の整骨院、接骨院、整体院へ行きました。
みんな痛い場所をいじくりまわすだけで一向に改善しませんでした。
なかまる整骨院は、HPのエキテンで発見し、ク−ポンもあるしダメもとでその場しのぎのつもりで伺ってみました。
ところが、 そのばしのぎで伺ったところが、改善してしまいました。
治療の結果は素晴らしい。内容はいまだに唖然としてます。
この なかまる整骨院で、まず体をいろいろ動かされ検査をされました。検査中はじめは痛みがあったのですが、検査をしながら矯正をしているようで、どんどん痛みが消えていきました。よって、検査開始ほんの数分で痛みがまったく無くなりました。そのあと、今の数分の矯正がもとに戻らないようにするためにと、ほぐしを10分くらいされました。合計15分?
むちうちとぎっくり腰専門と書いてあるだけに、的をしぼった「ほんもの」の治療院でした。
楽になりました。
いつも主人にほぐしてもらっていましたが、いつもその場しのぎで、頭は一生痛いものだと思っていました。薬飲んでも痛いときは痛い。脳外科に行っても原因不明。
しかしなかまる整骨院できちんとほぐして骨盤矯正してもらったら・・・
きちんとホグレルと首や頭の存在が無くなるんですね!軽い軽い。
悩んでいる人は、早く行ってほぐしてもらったらいいですよ。