去年の11月から約半年間にかけて初めは首の痛み、次いで左親指の痺れと痛みが出て、夜も眠れない状態が続きました。ちょうど、部下が中丸整体院にお世話になって、職業病ともいえる頭痛がよくなったということを何度も聞かせれていたので、思い切って電話しました。わたしも大分よくなり満足しています。痛みの原因が、良かれと思って続けていた水泳だったとは思いもよりませんでした。大変勉強になりました。
このたびは、ユキ子先生ありがとうございました。いつも、勉強中に頭痛から始まり全身が硬直して動けなくなるので、病院で脳腫瘍がないかなど精密検査を受けても原因がわからずで、困っていました。ゆき子先生の見方は、頭の骨のゆがみだということで、これを信じて通うことにしました。今までは1週間に一回は頭痛で動けなくなったりしていましたが、現在16回目の施術ですが、そして2週間に一度のペ−スで通っています。病院や他の整体・カイロ・整骨院で原因がわからなっかたので途方にくれていたのが、ゆき子先生に解決していただきました。感謝しきれないことだと思います。本当にありがとうございました。これで、就職もできると思います。ありがとう。
いつもおせわになります。ご近所さんだから、責任を持ってお勧めします。わたしは、こう見えて、整体マッサ−ジあんま指圧コルギタイ式病院リラクほぐしたくさんのドクタ−ショッピングをしてきましたが、なかまる整体院は超おすすめです。しっかり、体を良くしてくれる。すべては、これにつきます。是非、いってみてください。
いつも、院長先生とゆきこ先生にお世話になっております。私は、坐骨神経痛のために通っています。もうよくなりましたが、くるたびに体が芯からから楽になり、明日も頑張ろうという活力が沸いてくるからです。施術以外の何かパワ−を感じています。これからも何卒よろしくお願いします。
私は、呉市から通院しています。遠いと思いましたが、都市高速ができてから40分で通院できるから助かります。遠くは、岩国や三次周南、福山からも患者さんの手紙が置いてましたが遠くからもはるばるいらっしゃる人がいるんですね。県内でも上部頚椎を正しく矯正できる人がほぼ皆無だからなんでしょうね。遠くても通院して良くする価値は大いにあると思います。ぜひ、原因がわからない痛みやめまいや後遺症がある人は、私がそうでしたから超おすすめです。

矯正できても、良くなる力はAさんの力ですから、私たちはただ「本物の」仕事を「本気」でさせていただいているだけです。すっきりするまで一緒に頑張りましょう!
私は歯科衛生士です。いつも左足重心での傾いた姿勢で仕事をしなければいけないので、いつも腰と首が痛くて最近は手がしびれるようになりました。職業病だから我慢していましたが、検査結果は7年前の交通事故の後遺症で首の1番が横移動と回転をしているということが判明して、それを戻すことをしてもらことになりました。後遺症だから保険が効かない点は初診8000円で痛かったですが、首も腰も1回目で痛みがほとんどでなく8回目で完全によくなりました。交通事故の後遺症は病院ではしてくれませんから、それと他の整体やカイロプラクティックも首の矯正がうまうくないから助かりました。

私の説明をよくこと細かく覚えてくださいましたね。さすが医療系ですね。説明し甲斐があります。東京や福岡の頸椎アトラス矯正の相場が12000円だから、これでも地方料金だと思ってください。よろしくお願いします。
最近股関節を患っている人が多いみたいで、手術する人が多いとテレビでしていまして、私も股関節が痛くて長時間立てないし脚が上がらない状態で、将来手術かもって思うと心配でたまりませんでした。しか-し、中丸先生に見てもらったらもう、そんな不安はまったくなくなりましたことを、心から感謝しております。私も股関節を悩んでいる方に、超お勧めですね。

股関節が本当に悪くて痛い人と腰が原因で股関節が痛い人がいます。後者の場合は、椎間板ヘルニアも含まれます。どれも、一回では改善しませんが、どれも当院の得意とする範囲ですので、良くなるまで一緒に頑張りましょう!
東洋医学の話で盛り上がりましたね。日本の病院医療は原因を調べず、調べてもわからなかったらすぐに薬で解決しようとしますよね。他国のように、カウンセリングや東洋医学的アプローチによって心と体相互的な治療をするべきだと私も思います。中丸先生みたいな治療の仕方が将来重要視されてくると思います。がんばってください。影より応援しております。

これからの時代はホリスティック医学ですよね!
生理と心理両面からのアプロ−チは、今まで病気と個人を切り離した西洋医学とは異なり、そこには思いやりや愛があります。
電気工事をしている山田です。左首の痛みが治らず5年間途方にくれておりましたが、やっといい整体院をみつけました。やっぱり、整形では薬だけだし、もみ屋さんではすぐに痛みが戻るし、やはり整骨院の整体が一番でしょう。かなり楽になりました。背骨の矯正ドンピシャです。超お勧めです。

今、出張で来院していませんよね!戻って来れたらすぐお電話ください。是非、山田さんの体のメンテナンスを当院にお任せしてください。よろしくです。
他の整骨院でストレ−トネックの診断で、やり方は首を捻ってもらいましたが、全然良くなりませんでした。逆に怖くて身構えてしまうくらいでした。中丸先生のやり方は骨を一個一個ゆっくり説明しながら丁寧に動かして正してくれるのですごく安心だし確実だと思いました。頚椎の一番上の矯正は広島県内の整骨院ではここでしか受けられないのでかなりお得感でした。おすすめですよ。
説明が良い♪
先生方が親切で、説明をしっかりしてくれるので、
安心して通えます♪
事故後の通院でしたが、色んな相談にのって頂くことが出来頼りになる先生方です(^^)
長い通院ですが、ずっと変わらず親切に対応してくれるので、毎日通院するのが
楽しみです!!
ユキ子先生は研究熱心な先生で整体に使う道具も独自に開発?されたものも多く、少しでも楽になるように・・・と一生懸命です。
整体に関しては熱血な先生ですが、ふんわりと優しい雰囲気のよく笑う優しい女性です。
先生の技術は勿論ですが それ以前に存在に癒されている人も多いと思います。
先生すごいです。私の体を観察しただけで、左足首の骨折跡と事故かなんかで頭を打ったことがあるのではないかといわれたときは驚きを隠せませんでした。たしかに、記憶をたどれば、20代の頃、父の運転で助手席に乗ってドライブ中に、横から車が衝突してきた際に、そのまま横の田んぼの中に車ごと落下して、左足首骨折と首を痛めた記憶がありました。頭を打ったときに、頭の土台の首の骨の一番目が左回りの右横ずれしたままが原因で、顔が非対称になり顎がすれて、偏頭痛がおこるなど首も右側後ろに向きにくいなどことこまかく教えていただき、きちんとすべて正していただきました。20年物の痛みなので週一回で10回程度は通院して安定させるようですが、一回目でもう6日経ちますがまだ楽です。ありがとうございました。
ゆきこ先生の施術は最高でした。一回目の施術でここまでよくなって、そして1週間たったあとも戻りが少なく、快適な生活をおくらせていただきましてありがとうございます。空いていない予約枠に入れてもらった甲斐がありました。紹介は、中の良い親族か友人限定といわれましたが、もったいないです。もっと多くの困った人にもしてあげてください。体力勝負の仕事ですが応援してます。がんばってください。
私は、女性の先生がおられるということで、なかまる整体を選択しました。私の症状は、ストレ−トネックで私語との姿勢でむずかしいのはわかっていましたが、十分癒していただけました。終わった後の世間話も楽しく二重丸です。
はじめての予約電話でなんかすごく体が楽になり、医院に入った瞬間は、ここはどこかが違う!とわかるくらい神聖?な癒しの空間という感じがしました。部屋も掃除が行き届いていてきれいだし、先生たちの挨拶声が明るいし、特に女性の先生の笑い声が癒されました。もちろん施術が一番と思いますが、何度も通うためには、そのほかの要素が必要で、それらが十二分に備わっている医院です。非常におすすめです。
自分なりになっとくできる整体院をさがしていましたところヤット見つけることができました。医院の雰囲気は、たくさんの男の先生方がいらっしゃいます。雰囲気は男性ばかりだけですが物怖じせずすごく入りやすい清潔な医院です!そして、技術もかなりいいし、会話も面白いし、さらに男前、電話の声も渋い、いうことないですね。いい整体院が近所で見つけられました。ご縁に感謝します。
ゴルフをすると左の首が痛く、ゴルフをするたびにその後の仕事にも1週間は支障が出る状態。反対のスイングの練習をすることと、背骨全部の可動域を直す矯正と骨盤を正してもらったら(合計12回通いましたが)、痛みが消えて、さらには飛距離も伸び、絶好調です。ゴルフで首を痛めた人は、なかまる整体に紹介します。
私は20年間左脚太もも前が痛くなったり、裏がしびれたり、時には両腕がしびれたり、頭痛、偏頭痛、吐き下は、ごく当たり前で、ロキソニンは常用です。整形外科では腰部ヘルニアと診断され、整体院や接骨院ではヘルニアでは無いといわれても、結局この症状を改善できず、病院と整体と接骨院のいわゆるドクタ−ショッピングをしていました。なかまる先生いわく、坐骨神経痛が出ているが原因は背中の側湾による上半身のバランスが悪いからと、首はストレ−トネックで神経圧迫があるという診断で、20分そこらの整体で、症状すべてが消えました。そして、こうなった原因もことこまかくまるで霊能者のように見つけ出しアドバイスをいただけました。使っているうちにまたバランスが崩れるので12回程度の通院で20年間の悩みが解消できるということで通院することにしました。院長は42歳でしたっけ?まだ、お若い先生なのに圧巻です。すばらしいです。これからもよろしくお願いします。
交通事故鞭打ち治療病院で検索していたら、ここを発見しました。鞭打ち治療協会認定と実績があるので決めました。鞭打ちになると病院では電気治療しかしないので、また普通の整骨院は電気とマッサ−ジなので、他との違いが分からなかったのですが、実績を信じて通うことにしました。1回目で随分と楽にはなりましたが、すぐにゆがみが出ていたくなるとうことで安定するまでお世話になります。

加害者側の任意保険会社は、通院期間を3か月以内と決めているところが多いので、きちんと通院すれば3か月以内に完治することも可能ですので、一緒に頑張りましょう。