ガスト サッポロソウエンテン

ガスト 札幌桑園店

気軽に行くことができます

桑園のイオンの中にあるので、買い物の帰りや会社の帰りによく寄ります。
価格がどれもお手頃で、メニュも豊富です。
ハンバーグも種類が多くて、じっくり煮込んだビーフシュチューのハンバーグやトマトとモッツアレラチーズのハンバーグなど毎回行っても楽しむことができます

桑園のイオン中のガスト

最寄アクセスはJR桑園駅です。

イオン屋内駐車場があるので自家用車での利便性もあります。

近年完全禁煙の店となったので、使いやすくなったお店の一つです。

接客はそこそこ、安価で味はいいコスパのいいメニューがいいですね。

店の美観はまあまあ、清掃は行き届いてますね。

トータルでいい店だと思いますが、たまにタバコの名残の匂いがあるので取れるまではかかりそうだなと思います。

接客GOOD

いつ行っても店員さんがとても感じ良いです。とても親切です。
味も美味しくて、チーズインハンバーグが好きです。サイドメニューもハズレがなく、デザートも美味しいです。りんごパイようなデザートがお気に入りです。

だら銭
だら銭 さん

ファミレス

札幌市中央区北8条西14丁目、イオン札幌桑園にあるファミレスです。
ガストは入りやすくてリーズナブルなので利用しやすいです。肉を食べたいときや、洋食、デザートを食べたいときにはオススメです。今ならフォアグラも食べられます。

おいしいです!

ガストは色んな食べ物があるのでその日の気分で選べるのでオススメです!
店員さんの対応も優しくて本当にいいですね!
お肉もあれば色んな種類のお肉があるのでいつも楽しみにしています(((o(*゚▽゚*)o)))
ぜひ1度行ってみてください♪───O(≧∇≦)O────♪

買い物ついでに

ショッピングセンターの中にあるので買い物ついでに寄れてとても便利です。ガストのハンバーグが好きです。慣れしたんだ味というのか?ついついいつも頼んじゃいます。それ以外のメニューも一杯あるので子供たちもガストで食べるよっていうと喜んでくれます。

庶民派のファミレスの代表ガスト。イオンにあります。

このお店の日替わりランチは、お財布にやさしいです。600円でおつりが来ます。入り口が、道路側と売り場側の両方から入店できるので便利です。

今なら、チーズケーキが半額の130円です。お得です。

夕食なら、とろーりチーズと濃厚デミグラスのオムライス733円がいいですね。夜は、少しリッチな気分になりますよ。

以前この店舗は、バーミヤンでしたね。中華も好きでした。

北海道札幌市中央区北8条西14丁目28イオン札幌桑園ショッピングセンター1F

• 桑園駅から220m (徒歩3分)