60分マッサージコースで肩と腰を重点的にやってもらいました。左肩のコリがだいぶ楽になり、腰の痛みも和らぎました。
今までにしてもらったマッサージの中でもトップクラス、最高に気持ち良かったです。
お店の雰囲気や店員さんの対応も丁寧で凄く癒されました。
いつも整体コースを利用します。
とても上手で、親切な先生です。
いろいろなところに行きますが、辛くて我慢できなくなったときは絶対ココです。
アロマが効いた綺麗な医院内で適格な施術をしてもらえます。着替えもあってマッサージだけではなく整体も兼ねている感じです。
お部屋の香りも良く、とても清潔ですよ。
いつも眠たくなってしまいます。
帰る時はスッキリ。
月に二回ほど利用してます。
丁寧、親切な対応でやすらげる空間です。
またよろしくお願いします(⌒‐⌒)
久しぶりに納得のいくマッサージを受けました。香りも良く 続けて通いたくなりました。
ボディ60分+フット30分のコースを受けてきました。
つらい部分を重点的に、頭や首、全身を丁寧に揉みほぐしてもらい、頭痛や腰痛、足のむくみがとても楽になりました(^0^)/
コースが色々選べるので、体調や都合に合わせて、忙しい人でも気軽に行けるお店だと思います。
とても清潔感があって、ステキなお店です!
いつも整体コースを利用していますが、じっくり全身を揉みほぐしてもらい、専用の台で骨盤矯正してもらえるので、とても楽になります。店内もきれいで落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
アロマ香る快適な空間でとても清潔感のあるお店。お店の方も皆さん接しやすくとてもリラックスできました。また行きたいと思います!
駅からは少し離れますが、アロマの香りがほのかに香って、落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。私は整体とフットマッサージのコースでしたが、技術も安心してお任せできるしっかりしたサロンだと思います。あれだけ入念にやってもらえて、価格も安いので、とてもお勧めだと思いました。
こちらも、東京に行った時に行ってきました。
お店もオシャレですし、なによりアロマの香りがするところが気に入りました。
香り大好きなので、こんなお店に行くと嬉しいですね。
今度、東京に行ったらまた行きたいと思います。
綺麗な店内とアロマの香りが素敵です。
値段も一般的な所より安いので助かります。
スタッフも素敵な人が多いです!
ほの暗くいい香りが漂っていて癒されます。雰囲気だけでなく、整体もマッサージも施術が上手です。
池袋・・・巣鴨・・・大塚・・・・
マッサージ店は数あるけれどなかなかもう一度行きたいと思う店がありませんでした
ぷらむさんは、久々に私にヒットしたお店です!
外見がよさげで、女性でも入りやすいチェーン店とかだと、
押してくれる方によってむらがあるのですが、
ここは誰に押されても
「あ〜っ軽くなった〜」と肩をまわして帰る感じです。
けっこう強く押してくれるのも気に入ってます。
最初はなんとなく入りにくい気がしましたが、
ドアの中は別世界!
少し暗めで心地よい空間でした♪
フットケアもふくらはぎまでやって下さって気持ちよかったです!
スタッフの方々の応対がいつも心地よいですね。店はこじんまりして落ち着けますよ。肩の凝りと心のチヂミが和らぎます。
施術後はカラダはもちろん軽くなりますが、なにより精神的にとても癒やされます?
とっても気持ちよかったです。終わった後の体の軽さといったら…!説明も丁寧でわかりやすくてオススメです。
アロマの香りと、程よい明るさでとても良い雰囲気でした。
肩こりだったのですが、だいぶ楽になりました?
また行きたいと思います!
お店の雰囲気と香りとBGMが、お店に入った瞬間にホッとリラックスさせてくれます。
そして、院長先生はじめ、スタッフの皆さんが本当に気持ちの良い方々ばかりです。←これにはマジ感動です!
ほぼ毎週通わせてもらっています。1週間の心身の疲れを癒してくれて、翌週も頑張ろうという気持ちにしてくれます。
本当に全てにおいて最高に素晴らしいお店です。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気でアロマの香りが心地よいです。着替えが用意されていて自分でサイズを選べるのもうれしいですね。施術(整体+ボディ70分コース)もとても丁寧ですし、体の状態をよく説明してくれるのがいいと思います。姿勢とかって気にしているつもりでも自分ではわからないものですから。今日1回でもだいぶスッキリしましたが、定期的に通って改善させようと思いました。