Nha Viet Nam 船橋西武店

美味しいベトナム料理♪

JR船橋駅のすぐ近くにあるベトナム料理屋さんです。
普段はあまりベトナム料理を食べたことがなかったのですが、フォーが美味しいので食べてみてと友人に誘われて行ってきました。
以前食べたことのあるフォーは美味しかったという記憶がないのですがこちらのお店のフォーはとても美味しかったです。

フォーがおいしいです

◆接客・サービス
店員さんは明るく気さくな感じです。

◆料理・ドリンク
フォーが秀逸です。日本人テイストになっていて、とても食べやすいです。
メニューの種類が豊富なので、何度行っても飽きないです。

◆店内・雰囲気
アジアンテイストで落ち着きがあってステキです。

フォーがおいしい!

久しぶりに船橋に出たので西武デパート10階にあるこのお店にきた。春巻きセット、好きな麺類を選択できる。鶏の入ったフォーを選択。もともと生春巻きを目当てに来たのであるが、自分の味の嗜好とここのフォーがとても相性が良かった。とにかくスープがおいしい。鶏肉の食感がよい。これにデザート付きで1450円は安い。店内は明るく、こぎれいな感じである。ここはかなり雰囲気が良いと思った次第。また来よう!

ベトナム料理

以前から気になっていたベトナム料理。
ベトナム料理は、何がおいしいのかわからないので
一緒にベトナムの友人と行きました。

初めて食べましたが、とても美味しかったです。
特にフォーが食べやすくのど越しが良いのと
スープが癖になりそうです。

友人もとても美味しいと言っていたので
間違いではないと思います。
よかったら是非いくのもいいです。

木
さん

オススメ

店内は清潔感がありとても綺麗です店員さんは明るくとても丁寧な対応をしてくれます。商品の種類がとても豊富なので毎日行っても飽きないと思います。駅からも近いのでお昼ご飯や夜ご飯には是非オススメしたいお店です。お近くの方、偶然寄られた方は是非一度食べに行ってみてはどうでしょうか。

ランチでもディナーでもお勧めです

2016年10月にリニューアルOPENした
西武船橋にあるベトナム料理店です

ベトナム料理は非常に食べやすいので
小さい子でも食べられます。

更にこのお店ではパクチーを別皿で提供
してくれるのでパクチーは・・・・
って言う人でも安心です。

ゆったりと食事が出来る
非常にお勧めのお店です^^

おいしいです。

このお店はアジアン料理のお店です。
お店は結構静かなかんじで、落ち着いてご飯が食べられます。
店員さんも優しくて、なかなかお気に入りのお店です。
そして、自分は今まで辛い食べ物が苦手だったのですが、このお店は辛さら調節出来るので、自分としてはありがたいです。

辛さが調節できるよ

フォーが少し柔らかいかなぁ
セットで頼んだ方がはランチはお得ですね
辛さを無料で調節できるのが良いですよ(’-’*)♪
私は辛いのが好きだからうれしいサービスだと思いました
静かなのも良いし一人でも気兼ねせず入れます

本格ベトナム料理

西武でかいものした帰りに良く利用します。最上階にあるので席によっては外の景色が見られます。店内はゆったりしており一人でも気軽に入れます。時々無性にフォーが食べたい時はここに来ますが麺もスープも美味いです。セットだと生春巻きや揚げ物、パパイヤサラダも付いてくるのでオススメですよ。

アジアン料理

このあたりではなかなかベトナム料理屋さんを見かけないですが、こちらでは美味しいベトナム料理をいただけます。

落ち着いた照明で雰囲気もよく、西武さんの上部階なので、夜は夜景が映えるので、デートなどに良いのではないでしょうか!?

アジアン雑貨も販売していました。

おしゃれなカクテルも多く、アジア好きなかたには是非オススメです!

ニャーヴェトナム

お洒落な店内で雑貨や食材も売っています!
食材は珍しいものばかりで見ているだけでも楽しい(^^)
ニャーヴェトナムさんのバインセオが好きで行くと必ず注文してます♪
ぱりっとした生地の中に野菜がたっぷり
美味しくてしかもヘルシー☆
女性におすすめ!

marimo
marimo さん

ここはいい

とても味が大好きなベトナム料理店。支店も多いレストランですがここは落ち着きます。個室風の席も豊富でゆったり落ち着いて1人でも飲食しやすいのはお勧めだ。1人飯の時はココに来る率たかいです。もちろん友達や娘とも良く行きますね!西武デパート内にあるので場所もわかりやすいのも良いです。そして味も美味しい!
文句無し^^

oisii-^^

店内もしっとりとしており、寛げやすく、シックな色合いが安らぎを感じるベトナムらしいアジアンチックな雰囲気。料理はとても美味しいベトナム料理。味が良くここは凄く好きで食べやすい日本人向きな味わい。清楚で高級感あるベトナム料理を味わえる、そんなお店だと思います。どれを食べても普通に美味しい!良く行くんですよ

フォーおいしいよ

お腹が空いたのでレストラン街に行きました。
いろいろ迷いましたがべトナム料理に決めました。
フォーを食べることにきめたのです。
お米で作った麺です。(あれ!あってるかな?)
ラーメンと違うし、そばとも違う。うどんのきしめんに近いかもしれません。
うぉーお肉だぁーて感じに乗っています。
ガっつくぞぉーと思って食べたら、あっという間にぺロり
お腹が減っていたのであっという間に食べ終えてしまいました。
フォー美味しかったですよ。
やっぱり美味しい、たらふく食べたいよーって感じでした。
お米の麺なので食べやすいし、パクチーで香りづけがいいです。
女性に人気があるんじゃないでしょうか?

お勧め

ベトナムのイメージを凄く感じる、店内の証明や雰囲気も味アンチックで素敵。雰囲気がとても素敵でお洒落で大好き。ココは店の雰囲気が本当に落ち着きがあり好き。こういう部屋にしたい感じに可愛い。店内。そして料理の味も美味しいの。落ち着く個室風席もありで落ち着けるし。又リピートしたくなるお店です。

千葉県船橋市本町1丁目2-1

• 船橋駅から100m (徒歩2分)