マザー牧場 東京タワー店

とても美味しいです!

東京タワー施設内にあるお店です。
ソフトクリームが有名で、ミルクの濃厚な味を堪能することができます。
中でも、イチゴの果肉が乗ったイチゴモンブランは今まで味わったことのないくらい美味しいスイーツでした!
他にもサブレなども販売されてるのでオススメです!

こちらの店は、赤羽橋から徒歩で数分といったところです。やはり定番ではありますが、ソフトクリームが非常においしいです。友達と何回かいただきましたが、飽きがこないです。これからもまた行こうと思います。オススメです。

濃厚

東京タワーにあるマザー牧場。
こちらでは濃厚な牛乳でできたソフトクリームなどが有名ですが、季節のフルーツソフト、イチゴモンブランをオーダーしました。
ソフトクリームにイチゴのペーストがモンブランみたいにたっぷりかかっていてイチゴも乗っています。500円なのも納得。
とても美味しいです。

美味しいです。

とても牛乳が濃厚で味わい深いため、凄く美味しく味わうことができました。
牧場ならではの牛乳の味わいがあり、ミルクで作られたソフトクリームは何度食べても飽きないほど美味しかったです。
今まで食べた中で一番好きなアイスです。

ちょっと一休み

東京タワーのフロアを歩き、お土産などを吟味した後に立ち寄りました。

少し疲れた時の休憩に適しているので、便利な感じです。

今回はソフトクリームというよりは、コーヒーを注文して飲むことにしました。

近くにゆっくりできるスペースがあったので、腰を下ろし休憩をしました。

美味しくコーヒーが飲めて、タワーの中も楽しく刊行できるので最高な気持ちになります。

ちょっと疲れた時に甘いものを体内に入れるのも良いですね。
次回訪れた時には、ソフトクリームを頼んでみようと思います!!

ちょっと一息に濃厚なソフトクリーム

東京タワーのフットタウン3階にある
マザー牧場CAFE。

東京タワー内を歩き回り、ちょっと一息にと
ソフトクリームを頂きました。

マザー牧場の名前がついてるだけあって、
ミルク感ある濃厚なソフトクリームとの
口コミです。

苺とミルクのソフトクリームを食べましたが、
口コミどおり濃厚で美味しかったです。

ここでは、東京タワー店限定の東京タワー
パフェや期間限定のメニューがあったりと、
小さなCAFEですが、人気店のようです。

お店の前には、ちょっと一息つける所も
あり、ゆっくり味わって食べる事が出来ました。

観光スポット&ママの憩いの場&ビジネスパーソンのお昼休みに!様々なお客様で賑わうカフェ

おいしいコーヒーやアイスクリームが気軽に食べられるお店です。
お土産売り場、喫煙所もあるので、様々なお客様がいらっしゃいますが、長期休暇中は観光客、学生さんなどがたくさんいらっしゃるため、フロアが非常に混み合います。

そういった時期でなければ安定してお席が空いている穴場スポットです。比較的滞在時間が短い方が多いです。この辺りはカフェが少ないので、特にビジネスパーソンにとっては大事な場所になっています。

power_n
power_n さん

濃厚ミルクのソフトクリームが美味しかったです。

東京タワーのお土産屋さんのフロアにあるソフトクリーム屋さんです。
展望台から降りてくるエレベーターから出た場所にありますので帰りによると良いですよ。
椅子が数席座席もあります。ソフトクリームは濃厚ミルクで美味しかったです。真っ白なクリームが冷たくて暑い日には最高です。他に飲み物などもあるので一緒に購入すると良いですよ。こちらでソフトクリームを食べて一息入れてからお土産屋さんに行くと良いですよ。

東京タワーに行ったときにはぜひ

東京タワーに行ったときにはぜひ、食べる価値ありのソフトクリームのお店です。ミルクにもこだわっていて、甘さ控えめの美味しいソフトクリームがいただけます。
イートインスペースもあります。東京タワーの3階にあります。

東京タワーの3階

ミルク感がたっぷりのさっぱりした、おいしいソフトクリームがいただけます。
カフェのように可愛らしく盛り付けてくれるので、つい写真を撮ってしまいました。

東京タワーの3階にあります。ソフトクリームのお店です。イートインもできるので、暖かい室内で冷たいアイスクリームが食べられるのは最高です。

ソフトクリーム

ミルクの旨さが生きているソフトクリームパフェが食べられるカフェ!
モンブランというメニューを食べました。
すごく濃厚だけど生クリームのこっくりした舌触りではなく、さっぱりした味わいで食べやすいです。
本当に美味しかったです。

甘さが良い!!

日本名物の東京タワー。
その建物内3階にこのマザー牧場のテナントがあります。

子供と一緒に遊んだ後、疲れた体に程よい甘さのソフトクリームは
非常に体に染み渡り満面の笑みになります。

またキャラメルナッツソフトや東京タワーバフェ等
他のスイーツ店には無いメニューも楽しんで食べれます。

少し混んでいる残念な所もありますが家族サービスには最適なお店ですよ!!

東京タワーでマザー牧場(^^)

東京のど真ん中であのマザー牧場の濃厚なミルクが楽しめるお店です(^^)

アイスのバニラも牧場で味わえる美味しい味(^^)

東京タワーに観光した後、フラッと立ち寄るのに最高です(^^)

都心部にいらした際はおススメです!

牧場の味を東京の真ん中で味わえます。

東京タワーフットタウン 3Fにあるマザー牧場関連のお店です。

搾り立てミルクから作る濃厚なソフトクリームは絶品です。
この日はランチの後のデザートとして寄りました。
いつもはソフトクリームを食べるのですが、この日はプチパフェにしました。

モンブラン 480円
キャラメルチーズ 450円
どちらも下にババロアを敷いてその上にソフトクリーム
その上に生クリームが少し

モンブランは、生クリームを囲むようにスライスした栗がのっています。
チョコクッキーが2本 冷たさとクッキーがマッチしていてあっと言う間に食べてしまいました。

キャラメルチーズは、小さなチーズケーキが2個のせてあります。
キャラメルソースがかかっていて、こちらもクッキーが1本
ソースは甘過ぎてなくても良い感じ!

どちらも色々な食感を楽しめます。

小さなお店ですが、ソフトクリームメニューは豊富
他にも支店があるようなので、1つずつ違う物を食べて全部制覇してみたいな!

搾り立てミルクの後味がより美味しさを感じさせてくれます。
牧場の味を楽しめる嬉しいカフェです。

東京都港区芝公園4丁目2-8

• 東京タワーから77m (徒歩1分)