オールジェンダーバー レインボウ

すてきなお店でした

先日は短い時間でしたが楽しいひと時をありがとうございました。
そして撮影スポットのことも丁寧に教えていただきありがとうございました。
はるかさんにネイルをほめてもらってすごくうれしかったです。
また、機会があれば寄らせてもらいます。

AllGenderBar RAINBOWからの返信

ご来店ありがとうございました。楽しく過ごされたご様子で、私どもも嬉しい限りです。また、撮影の時期に、ご来店いただければ幸いです。
宜しくお願い致します。

ナオミ

ハイボールうまし!

ボイスチェンジャーも面白いが、揚げたてのプライドポテトおいしい。ハイボールは、居酒屋のハイボールとは違って好みでいい感じで、おいしかった^_^
飲み会の二次会で、利用しました。
今度は仕事帰りに行きたい^_^

AllGenderBar RAINBOWからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。
美味しいお酒、美味しいおつまみ、楽しい時間をお客様に提供できる様、努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

楽しかった

出張で岩国へ
会社の同僚とお店に行って来ました。
料金も時間制だから安心出来て
カラオケもたくさん歌えました
カラオケで男になったりして面白かった。
はじめての経験でした

ナオミママさんも面白い人だった。
ママだけど…男だった

AllGenderBar RAINBOWからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました。楽しんで頂けた様子で安心いたしました。
またのご来店を心より、お待ちしております。

ボイスチェンジャーおもしろい♪

なんと言ってもカラオケが楽しい!女性ボーカルの曲って避けがちだけど、思いっきり女性の声で楽しめでした(^o^)/料金も歌い放題、飲み放題のセット料金で、安心してお金の心配をせずに、盛り上がりました。次は宴会の二次会で利用したいと思います。

AllGenderBar RAINBOWからの返信

ご来店ありがとうございました。また一緒に歌って下さいね♪もっと可愛く歌える様に練習しておきます♪またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

いい感じのバー

友達と一緒に行きました。友達が何度か行ったことがあって、私を連れて行ってもらいました。大人な感じの雰囲気でよかったです。お酒の種類も多かったですし、カクテルもワインもすごくおいしかったです。マスターも気さくで、いい感じでした。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

AllGenderBar RAINBOWからの返信

返信遅くなりました。ご来店ありがとうございました。これからも居心地の良い雰囲気を大切にしてまいります。またのご来店をお待ちしております。

山口県岩国市麻里布町3-13-13マリフ313ビル2階

JR岩国駅西口から徒歩5分。JR新岩国駅から車で20分。

• 中央通りから160m (徒歩3分)