パッパパスタ 三鷹店

ピザが美味しい

休日のやや遅めのランチで利用しました。ゆったりとした店内です。ピザは1400円くらいからで割と大きめでした。生ハムなどのピザは美味しかったです。パスタやスープはどれもやや小さめで量が足りず、ちょこちょこ追加注文していたらあっという間に一人当たり4000円くらいになってしまいました。ほとんどの料理は美味しかったのですが、ハンバーグ(チーズハンバーグを注文しました)は出来合いなのか冷凍食品によくある練り物系の食感と味でした。ピザやパスタはおすすめです。

パスタ

三鷹にあるイタリアンです。きれいでお洒落な店内で、雰囲気が良かったです。デートにもおすすめな感じです。
クリームパスタにしましたが、濃厚だけど食べやすくてとっても美味しかったです。
コーヒーも美味しく頂きました。
また行きたいお店です。

美味しいパスタ!

ランチで利用しました。場所は車が無いと行きづらいです。店員さんがとても親切で、子連れなので助かりました。ランチのパスタや前菜も美味しく、デザートまでガッツリ食べてしまいました(^_^)こどももお子さまランチに大喜びでした。また行きたいです☆

デザートはワゴンサービスで^_^

東八道路、基督教大裏門の信号側にあります
入店するとケーキのショーケースが目に入ります
なが〜いガーリックトーストにシーザーサラダ、若鶏のカリカリ焼き、完熟トマトとモッツァレラのバジリコ風味のスパゲティ、リゾットを注文しました
リゾットはチーズの塊の中にアツアツのリゾットを入れてから皿に盛ります。
このサービスだけでも食欲をそそられます
とにかくどれも美味しいです
最後はデザートですがお願いするとワゴンに数種類のデザートを乗せテーブルまで持って来てくれます
ワンカット200円で好きなデザートが選べます
このサービス、ワクワク感がたまりません^_^

美味しいピザ!

武蔵境駅からバスに乗り、大沢から徒歩数分ぐらいのところにあります。
店は賑わっています!
石釜ピザは絶品で、薄くパリパリとした生地が実に美味しいです。
特にポルチーニ茸を使ったものの香りが高いです。
ハウスワインのデキャンタもGoodでした。

オシャレな店内でした

ランチで行って来ました。前面道路は広く、中央分離帯もあるので左折でしか入れません。入り口から見るとあまり駐車場が広くは見えませんが、入ると奥が広がっていましたので沢山停められそうです!土曜でしたが、ランチセットがありパンと、パスタかピザの選択。それに飲み物が付いて1480円でした。店内はお洒落な雰囲気でカップルにもお勧めですねっ!

パスタ・ピザ

お休みの日に、三鷹の近くに行ったときに立ち寄りました。
こちらのお店は、ファミリーレストランぽいですが、お味はパスタやピザがとても美味しかったです!!

小エビとルッコラのクリームパスタや、辛口マトリチャーナなどとても本格的でおいしかったです!!

パッパパスタ

土曜の夜利用。
店内はとても賑わっていました。

いろいろ注文した中で、「生ハムとポルチーニ茸のクリームソースのフェットチーネ」がとてもおいしかったです。
ポルチーニ茸が高いので自分ではなかなか作れないメニューですが、お値段も1100円程とお手頃。
リピートします。

またパスタはちょっと多めの270gサイズがあるので、いろんなものを頼んで友人とシェアしていただけます。

パスタの王道

友人オススメのお店でランチで訪問しました。

??パスタがとても美味しかったです。
また機会があれば行きたいと思いました♪
あまり気取らずに入れる雰囲気もいいと思います◎

本格的な・・

三鷹在住の友人に連れて行ってもらいました。
ファミレス?と思い正直あまり期待はしていなかったのですが、本格的なピザやパスタを食べることができました。
とってもおいしかったです!
大通り沿いにあるので、無料の駐車場があったのも良かったですよ。

イタリアン

チーズをたくさん使っていてとてもおいしかったです。
きのことチーズのリゾットを注文ましたが、大きいチーズの塊の中でリゾットを混ぜくれて、見た目にも楽しかったです。
デザートも1個100円からでリーズナブルでおいしかったです。

東京都三鷹市大沢2丁目7-2

• 公会堂前から26m (徒歩1分)