三鷹駅改札を出てすぐのスターバックス。お店の外をぐるっと回って、席が空いているか確認してから入店。かなり混んでいましたが、席を立った人を確認してすぐに席の確保しました。運がよかったです。外を歩く人からは丸見えですが、気にせずに読書をすることに。アイスコーヒーをおいしくいただきました。
スタバはどこにあっても安心して入れます
少し高いかなと思いますが、お店のスタッフの教育も行き届いていて気持ちがいいです
駅改札のそばにあり、時間調整にも便利で長くいてもいやな顔もされません
私の夏は抹茶クリームフラペチーノで始まります
三鷹駅に着いて、中央改札に向かう途中にあります。JRの駅ビルアトレヴュ三鷹にあるスターバックスです。駅改札側は、ガラス張りなので待ち合わせに便利です。そのせいか店内は混み合っていますが、店員さんが上手く注文を取ってくれるので、スタバ愛好家としては、三鷹に行くときよく利用してます。
三鷹駅構内にある、スターバックスです。
店内はガラス張りで開放感もありゆっくりとティーが飲めました。
店内スタッフも感じがよくて気持ちよい接客でした。
仕事の仲間や一人でも時間をスゴスニハとてもよい空間と思っております?
言わずと知れたスタバです。
スターバックスコーヒーのいい点は、どこのお店でもメニューが一緒ということですね。
三鷹店は、ちょっと席数は少ないので、店内はいつもいっぱいです。
テイクアウトがお勧めですね。
友達と待ち合わせには最適です。
こちらの店舗はいつも、お客さんが入っていて結構混み合っています。
駅とつながっているので、利用しやすいのかもしれません。
アプリコット ハニー ソイラテをいただきました。
豆乳のまろやかな甘みと、甘酸っぱいアプリコットのソースがとても美味しくて、ホイップクリームがデコレーションをしてありました。
三鷹駅と直結しているスターバックスコーヒーということで、いつも混んでいるイメージがあります。スタバというブランドと駅直結ということ、お店もそこまで広くないことを考えれば納得です。私が行ったときはタイミングよく店内でいただけてラッキーでした。
駅に直結しているスタバ。
ちょっと座りたい時とか、待ち合わせの時とかとても便利!
日曜日の朝早くに到着しましたが、すでに人で賑わっていました。
ただ長いをずっとする人はすくないので少し待てば座れます。
店内は暖かい雰囲気でとても良いです。
駅直結でとても便利な場所にあるので、結構利用をしています。
待ち合わせのときなんかにとても便利なのですが、みんな考えることは同じなのか、いつも混雑しています。
最近はコンビニなどでも手軽においしいコーヒーを買えるのですが、やっぱりスタバは別格!
毎回、飲むたびに「おいしー!」って、心の中で叫んでいます。
友達との待ち合わせに利用させてもらったスタバです。店内があまり広くないせいか、結構混みあっています。そこまでゴチャゴチャしてるっていうわけでもありませんが、ゆっくりは難しいかな?でも安定のスタバですからコーヒーは失敗しませんよ!季節限定物は必ずと言っていいほど口にしています!!
駅に直結しているスターバックスです!
席数はそこまで多くないので混雑時(帰宅ラッシュ時間)なんかはとても混雑します!!
席に座っていると中から駅が見えるので人間観察が面白かったりもします。
いつも飲むのはキャラメルスチーマーかキャラメルマキアートのエスプレッソ少なめです!!
実は珈琲飲めません!!
でもスターバックスの雰囲気すきです♪
普通のスターバックスコーヒーです。
こちらの店舗は、あまり広くはないですが、明るくて清潔な感じですよ。
ロンロンの中にあるので買い物ついでにちょっと入ることができて便利です。
美味しいコーヒーが気軽にお安く飲めるのでありがたいです。
- 三鷹駅 から34m (徒歩1分)
- 三鷹駅から54m (徒歩1分)