スターバックスコーヒー アトレヴィミタカテン

スターバックスコーヒー アトレヴィ三鷹店

駅の改札を出てすぐなので、電車ギリギリまで読書できました。

三鷹駅改札を出てすぐのスターバックス。お店の外をぐるっと回って、席が空いているか確認してから入店。かなり混んでいましたが、席を立った人を確認してすぐに席の確保しました。運がよかったです。外を歩く人からは丸見えですが、気にせずに読書をすることに。アイスコーヒーをおいしくいただきました。

待ち合わせにも便利

三鷹駅の改札口横にあり、
三鷹駅から友人のオフィスを訪ねよう、
というときに待ち合わせに使わせて頂きました。

10人近くのメンバーが集っても充分なテーブルスペースがあり、
三々五々集まるメンバーの待ち合わせ場所としては最適。
ゆっくりお茶しておしゃべりしながら
全員が集まるのを待ちました。

改札横がガラス張りのお店なので、
改札を出てくる友人をすぐ見つけられて、
外からも店内にいる友人達をすぐ見つけられて
とても便利でした!

便利で安心

スタバはどこにあっても安心して入れます
少し高いかなと思いますが、お店のスタッフの教育も行き届いていて気持ちがいいです
駅改札のそばにあり、時間調整にも便利で長くいてもいやな顔もされません
私の夏は抹茶クリームフラペチーノで始まります

駅から近くて便利なスタバ

三鷹駅の改札出たすぐのところにある、スタバです。

駅の構内から見えるところにあるのですごく便利です。

駅で時間をつぶしたい時とかにどこで過ごせば良いのかは迷うところですが、スタバがあるとすごく良いなと思いました。

自分の地元にもこういうのがあったら良いなと思いました。

まさに駅ナカのスタバ

三鷹駅に着いて、中央改札に向かう途中にあります。JRの駅ビルアトレヴュ三鷹にあるスターバックスです。駅改札側は、ガラス張りなので待ち合わせに便利です。そのせいか店内は混み合っていますが、店員さんが上手く注文を取ってくれるので、スタバ愛好家としては、三鷹に行くときよく利用してます。

駅構内のスタバ

三鷹駅構内にある、スターバックスです。
店内はガラス張りで開放感もありゆっくりとティーが飲めました。

店内スタッフも感じがよくて気持ちよい接客でした。

仕事の仲間や一人でも時間をスゴスニハとてもよい空間と思っております?

言わずと知れたスタバです

言わずと知れたスタバです。

スターバックスコーヒーのいい点は、どこのお店でもメニューが一緒ということですね。

三鷹店は、ちょっと席数は少ないので、店内はいつもいっぱいです。

テイクアウトがお勧めですね。

友達と待ち合わせには最適です。

人気の店舗

こちらの店舗はいつも、お客さんが入っていて結構混み合っています。

駅とつながっているので、利用しやすいのかもしれません。

アプリコット ハニー ソイラテをいただきました。

豆乳のまろやかな甘みと、甘酸っぱいアプリコットのソースがとても美味しくて、ホイップクリームがデコレーションをしてありました。

スタバ

三鷹駅と直結しているスターバックスコーヒーということで、いつも混んでいるイメージがあります。スタバというブランドと駅直結ということ、お店もそこまで広くないことを考えれば納得です。私が行ったときはタイミングよく店内でいただけてラッキーでした。

平均して混んでます

駅に直結しているスタバ。
ちょっと座りたい時とか、待ち合わせの時とかとても便利!
日曜日の朝早くに到着しましたが、すでに人で賑わっていました。
ただ長いをずっとする人はすくないので少し待てば座れます。

店内は暖かい雰囲気でとても良いです。

駅直結!

駅直結でとても便利な場所にあるので、結構利用をしています。
待ち合わせのときなんかにとても便利なのですが、みんな考えることは同じなのか、いつも混雑しています。

最近はコンビニなどでも手軽においしいコーヒーを買えるのですが、やっぱりスタバは別格!
毎回、飲むたびに「おいしー!」って、心の中で叫んでいます。

スタバ

友達との待ち合わせに利用させてもらったスタバです。店内があまり広くないせいか、結構混みあっています。そこまでゴチャゴチャしてるっていうわけでもありませんが、ゆっくりは難しいかな?でも安定のスタバですからコーヒーは失敗しませんよ!季節限定物は必ずと言っていいほど口にしています!!

駅直結のスターバックス!

駅に直結しているスターバックスです!

席数はそこまで多くないので混雑時(帰宅ラッシュ時間)なんかはとても混雑します!!

席に座っていると中から駅が見えるので人間観察が面白かったりもします。

いつも飲むのはキャラメルスチーマーかキャラメルマキアートのエスプレッソ少なめです!!

実は珈琲飲めません!!

でもスターバックスの雰囲気すきです♪

三鷹駅直結

三鷹駅の駅ビルアトレヴィ三鷹の中にあるスターバックスコーヒーです。

ホームから階段を上ったらスターバックスが見えましたので、コーヒー好きの私は思わず寄ってしまいました。
駅ビルへ直結の改札口からすぐ入れます。

駅直結というのはいいですね。
入り口は2か所です。

スターバックスのコーヒーの独特の苦みがたまらなく好きです。
ホッとするひととき。
店内で三鷹駅を行きかう人たちを眺めながら優雅に飲むコーヒーはなんともうまい。

駅ビルの中なのでスイカも使えて便利です。

いいです

普通のスターバックスコーヒーです。
こちらの店舗は、あまり広くはないですが、明るくて清潔な感じですよ。
ロンロンの中にあるので買い物ついでにちょっと入ることができて便利です。
美味しいコーヒーが気軽にお安く飲めるのでありがたいです。

東京都三鷹市下連雀3丁目46-4アトレヴィ三鷹

• 三鷹駅から54m (徒歩1分)