トンカツニシアザブブタグミ

西麻布 豚組

やはり究極のとんかつ!

古民家風の一軒家の隠れ家のようなお店です。
オシャレで風情があり落ち着いた雰囲気です。デートにもぴったり!
とんかつは衣さくさく、お肉はしっとりで脂身も甘くて美味しいのに重くないです。
やはり究極のとんかつ!

にくにくしい肉!

友人たちといってきました。
こちらのお店は、乃木坂駅が最寄ですが少々距離があるのでいつもくるまで行きます。
近隣にコインパーキングが点在しているので助かります。
ここのお店のお肉は、ちょっと獣肉のような野性味があってとってもおいしいです。
薄めの衣に厚みのあるお肉は本当に癖になるタイプで、休日の昼時に言ったらかなり待つので早めの来店をお勧めします。

美味しかったー!

旅行で六本木に行った際に、お邪魔しました!とても混み合っていて、席に空きが無いくらいでしたのですが、それくらい美味しいんだろうな、と期待してレディースセットを注文しました。(*^^*)期待通りの味、ボリュームで大満足!オススメします?

美味し過ぎる〜

大通りからちょっと入った所にあるので少し分かりづらいかな?!
外観も店内も素敵です。豚肉の種類が沢山あって迷ってしまいます。
メイシャントンを頂いたのですが、こんな美味しい豚カツ食べた事がないです。お肉の味がしっかりしていて何も付けなくてもとっても美味しかったです。
平日のランチ時間に行きました。とても混んでいたからか接客が少し残念な所もあり☆4つにしました。
お料理の味は☆5つです!

ろん
ろん さん

サクサクのとんかつ

西麻布にある有名なとんかつ屋さんで、ランチに何度もおじゃましました。揚げたてサックサクのとんかつにお塩を付けて頂くのが至福です。周辺の会社員が集う人気店のため、お席の空きがないこともしばしばあります。レディースセットがお得でオススメです。

東京都港区西麻布2丁目24-9

• 西麻布二丁目から120m (徒歩2分)