MELTHEA

アフターヌーンティーに最適です。

落ち着く店内で飲む紅茶はとても美味しかったです。
オーガニックということで、健康に気を遣ってる人にもおすすめできるかと思います。
お昼過ぎに時間が空いた時はここに行く機会が増えるかなぁと。
紅茶にあうような、軽食も豊富に用意されていたので小腹が空いた時にも使えそうですね。
気に入りました。

居心地も良い!!

六本木にふさわしいような素敵なカフェです^_^
とてもおしゃれで、隠れ家的な雰囲気を醸しているこちらのお店。
店内もとにかく落ち着いた雰囲気。居心地が良いです♪
メニューの種類も豊富で、女子トークをしながらの利用にもいいと思います^_^

隠れ家的な

乃木坂で休めるところを探していてたどり着きました。駅から10分程度歩いたところにある隠れ家的なカフェです。
最高級のオーガニック紅茶をいただきました。すっきりした味わいでとても美味しかったです。生はちみつを入れると更に美味しかったです。

ほっと落ち着ける場所

ハチミツと紅茶が楽しめるオシャレで素敵なカフェ
六本木にあって、カウンター席もテーブル席もあるから1人でも複数でも行きやすいお店
隠れ家的なお店、紅茶の専門店で、こちらでしか飲めない紅茶なども数多くある
オーガニックの紅茶などが本当に美味しくて感動する

落ち着く

おしゃれな街にあるカフェで、店内はおしゃれでおちつく雰囲気のいいところでした。メニューも豊富なのでまたいけるときにたちよりたいとおもいます。女子やカップルにとてもおすすめのカフェなので是非いってみてくださいね。

最上級の紅茶

最上級の紅茶が飲める、紅茶好きの人にはおすすめのお店です。
木を基調とした、落ち着いた隠れ家的な感じです。ゆっくりとした時間を過ごせます。
普段めったに口にしないような紅茶が飲めると聞いて行ってみました。
紅茶にはちみつをかけたりして、味も良くて紅茶好きの私には最高の時間でした。
六本木駅から徒歩6分くらいです。

ゆっくりとした時間が流れるお店

本格的な紅茶が美味しいお店です。
店内にはテーブル席とカウンター席合わせて20席くらいあります。ゆっくりとした時間が流れていて、居心地が良いですね。
また、ここの生はちみつ、ココナッツオイルはすごくおすすめです。紅茶が好きな方にはたまらないと思います。
お店の雰囲気も良くて、紅茶も美味しく、文句なしのお店です。

紅茶

六本木駅から歩いて5分くらいのところにある喫茶店です。
隠れ家的な感じで、落ち着いた雰囲気です。カウンター、テーブル席合わせて20席ほどあります。ここの紅茶はとっても美味しくて、気持ちも落ち着きますね。

だい
だい さん

本格的

駅からは少し距離がありますが、歩けない
場所ではありません。閑静な住宅街に
あり、隠れ家的なお店です。紅茶の専門店で
こちらでしか飲めない紅茶なども数多くあり
隠し味でハチミツを入れるなどの本格的な
メニュー構成。紅茶好きにはたまらないお店
だと思います。

ハチミツと紅茶が楽しめる

ハチミツと紅茶が楽しめるおしゃれで素敵なカフェです。六本木にあります。カウンター席もテーブル席もあるので1人でも複数でも行きやすいお店です。オーガニックの紅茶などが本当に美味しくて感動します。
六本木駅からは歩いて5分ほどのところですが、近くにコインパーキングもあるため車での利用も便利です。

おいしい紅茶

おいしい紅茶がいただけるお店です。六本木にあるお店で店内もきれいでおしゃれな空間になっています。
こだわりのあるオーガニックの紅茶は使っていて、本当においしかったです。お友達といったりしたときにはテーブル席がいいかもしれませんが、1人で行ったらカウンター席もあるので入りやすいです。

MELTHEAからの返信

この度はご来店頂き、
また素敵な口コミをありがとうございます。
まだ日本には少ないオーガニックの紅茶の美味しさを伝えられて
本当に嬉しく思います。
今後とも美味しい紅茶と少し特別な時間を過ごしていただけるよう精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

六本木の喫茶店

六本木の喫茶店です。最高級の紅茶を扱っていたり、ケーキもおいしいお店です。カウンター席とテーブル席があって全体で20席近くあります。シンプルだけどおしゃれな店内です。紅茶を飲むことが普段あまりないですが、こちらのお店の紅茶飲んであまりのおいしさに感動しました。購入も可能です。

MELTHEAからの返信

この度は当店にご来店、また素敵な口コミをいただきありがとうございました。
美味しく紅茶を飲んでいただけたようでとても嬉しいです。

心を込めて美味しい紅茶をお淹れいたしますので
ぜひまたご利用ください。

東京都港区西麻布3丁目2-16プレジデント六本木101

地下鉄日比谷線より徒歩6分

• グランドハイアット東京から160m (徒歩3分)