キュウシュウネッチュウヤシンバシライブ
居酒屋
お通しは、いつも明太子3種類です。 鯖が名物のお店ですが、九州料理がいろいろあり、もつ鍋が特においしかったです。 モツは生モツなのかぷるぷるでした。 紙面にちゃんぽん麺、いや九州ラーメン等も選べます。
今年初、久しぶりに来店したら、なんと、せんべろセットというものが出ていました。 とてもお得でした。1000円で飲み物1杯と、鶏の南蛮漬け、鯖の刺身が付いてきて、とても満足できました。めちゃくちゃ美味しかったです!
お通しはお決まりの明太子3種。 昆布、激辛など お勧めは餃子と鯖ですが、水槽で鯖が泳いでいるので可哀想になります(^◇^;) こちらのお店では2階が騒がしいのでカウンターが雰囲気が良くてお勧めです。
熱中屋、好きです。 魚が新鮮で美味しい。素材にこだわっているのがとても伝わってきます。 そしてメニューの九州料理、食欲をそそられるものばかりです。 ビールが美味しく感じます。 店内の空間も、親しみ易くていいです。デート向きではないですが、美味しいごはんを食べて、美味しいビールを飲んで、会社での愚痴を少しこぼすのに丁度いい空間です。
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)