イズミセイコツインナガマチミナミ

いずみ整骨院長町南

一人一人の悩みに沿った最善の施術を提供!交通事故のお身体の不調ご相談下さい!巻き爪施術も対応可!

自分の体について真剣に考え、計画的に通えます。

中学生のときからいくつか整骨院には通っていましたが、痛みや苦しさを一時的に和らげる治療しか受けたことがありませんでした。
いずみ整骨院さんには体験から通わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングとで自分がどういう体になりたいのかを一緒に考えて下さり、先を見通した状態で計画的に通うことが出来ています。一時的な気休めではなく、根本的に自分の体を変えたい方におすすめしたいです。
マッサージの他に矯正治療と楽トレも行っていただいていますが、少しずつ体の変化を感じています。自分の体について真剣に考えるいい機会となり、今までストレッチや運動を続けられなかった私ですが、自宅でも毎日体を動かすことが出来てきます。
スタッフの方々も皆さま明るく親切で、気持ちの良い接客が素敵だと思います。ぜひおすすめしたい整骨院さんです。

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後も対処だけではなく根本的にケアさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

交通事故治療オススメします!

バイク事故により体を痛め
整形外科に通院し
電気治療等を受けていましたが
事故の怪我は改善されず
転院を考え、
保険会社に相談したところ
整骨院が良いとオススメされ
インターネットで検索し、
評判の良い
いずみ整骨院長町南さんに辿り着きました。

先生は誠実そうなとても親切な先生で
体の状態や不調の原因を事細かに分析、説明してくれて体が良くなるイメージを持たせてくれます。

治療に関しても
整形外科では電気と湿布のみで
改善しなかったですが
いずみ整骨院長町南さんでは
マッサージや矯正治療や最新電気機器を使い
初日から体の状態が良くなりました!

今後もいずみ整骨院さんに
お世話になります!

お身体のお悩みを抱えられてる方は是非来て下さい!
自信を持ってオススメ致します!

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院・接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
以前と比べお身体の状態が上向いているという事で大変嬉しいです。
交通事故の怪我はとても根深く
湿布やお薬等の対処療法だけではお身体はよくならないパターンが殆どです。
なのでダメージを負った筋肉を
しっかりとマッサージや矯正施術等で深層までよくする必要があります。
今後もゲストさんのお身体が少しでも良い方向に向かえる様にさせて頂ければ幸いです。

元気もらってます

通い始めて早3ヶ月が経ちます!
家から近いことから通い始めましたが、
スタッフさん達が本当にフレンドリーで
優しくていつも身体だけではなく、心まで元気になって帰ってます!

猫背と骨盤が気になって通い始めましたが、
通っていて前よりもだいぶ楽になりました!
おかげで毎日仕事頑張れてます!

これからも通い続けたいと思います(о´∀`о)

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
ゲスト様が元気になってお帰りいただけること、大変嬉しく思っております。
また何かお身体で気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後ともゲスト様のお身体が少しでも楽になれるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
宜しくお願い致します!

体のケアが出来ます。

体の疲れを短時間のマッサージで癒してくれます。とくに疲労がある所があると、そこを中心にマッサージしてくれます。実際に疲労も回復しました。体の柔軟性もチェックしてくれて、少しづつ柔軟性が上がっていきます。定期的に通えるようにしたいです。

いずみ整骨院長町南からの返信

筋肉の張りを取り柔軟性を上げ
つかれの溜まりにくいお身体を目指していきましょう!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

通いやすい整骨院さんです!

猫背が気になって週2回のペースで通院しています。先生方はみなさんお若い方で話しやすく親切です。矯正と一緒にマッサージも受けられるので、日々の疲れも癒されます。猫背の症状も徐々に良くなってきているので、おすすめの整骨院です。

いずみ整骨院長町南からの返信

骨格が歪むと筋肉にも悪影響を及ぼします。
しっかりと骨格を整え筋肉もよい状態に戻しましょう!

とてもやさしい

対応されている方々が非常に親切で、コリや痛みのポイントなども的確に聞き、施術してくれます。
マッサージメインで来院しているのですが、その日その日に合わせたやり方で治療されるので、安心して施術を受けられます。

いずみ整骨院長町南からの返信

ゲストさんとの会話毎回楽しみにさせて頂いております^^

じっくり改善

慢性的な肩凝りのせいか寝違えやすかったり頻繁に頭痛がしたりしていました。他の整骨院で電気治療もしましたが効果は数日...
こちらの整骨院では時間をかけてじっくり体を整えてくださるプランをご提示頂き、毎週通っています。徐々に姿勢が良くなっている実感もありますし、肩凝りも改善してきました!
先生方がみなさん優しいので安心してお任せしてます^_^

いずみ整骨院長町南からの返信

繰り返す症状は根本的によくしないと大きいケガに繋がり易いです。
症状を根本的によくしていける様に今後とも施術に努めて参ります。

体が楽になりました

ずっと腰痛と骨盤の歪みが気になりいろいろな整体を調べてここにたどり着きました。他の整骨院よりも骨盤矯正の代金が安いのに丁寧に施術して頂いて歪みも少なくなってきました。腰痛もマッサージでとても楽になりました。整体自体が初めてでマッサージが保険がきくことも知りませんでした。整体初めての方は参考にしてください。安く施術を受けられます。
矯正以外にもハイボルテージや楽トレなど様々な施術があるので気になる方は行ってみて損は無いと思います。スタッフも若い方々なのでお話も楽しいです!

いずみ整骨院長町南からの返信

お身体の変化をご実感頂きとても嬉しいです!
腰痛は繰り返し易いので腰痛を根本的に無くしてける様に施術をさせて頂ければ幸いです。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

猫背が改善されてきました

長年肩こりと猫背に悩んでいたのですが、通い始めて少しずつ改善されてきました。長町南駅からすぐの場所にありとても通いやすいです。整骨院のスタッフのみなさんの人柄もよく、お話しながら施術するので通うのがとても楽しいです。

いずみ整骨院長町南からの返信

肩の症状を100%無くしていける様に施術に努めて参ります!

姿勢矯正と楽トレ

猫背を治す姿勢矯正と、電気を流してインナーマッスルを鍛える楽トレをするために通っています。
先生は3人いらして皆さん丁寧ですし、ふと時間が空いた時にもLINEで予約が出来る&疲れた時にはマッサージだけでもお願い出来るそうなので、通いやすくてオススメです。

いずみ整骨院長町南からの返信

今後も矯正+楽トレで骨格を整え今後歪まない様なお身体作りをしていきましょう!
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します^^

交通事故のケガが良くなりました。

交通事故のケガがきっかけで
交通事故の治療が得意な整骨院を探していたところ
いずみ整骨院さんを勧められ来院を決めました。
私自身整骨院が初めてだったので
不安が有りましたが
先生方は明るく丁寧に接してくださりその日の内に不安はなくなりました(笑)
治療もすごく良くて
治療を重ねるごとに事故の痛みは確実に良くなっており
初めての整骨院にいずみ整骨院さんを選んで正解でした^^
今後の事も考えもう少し
通院させて頂きたいと思います!宜しくお願いいたします!

いずみ整骨院長町南からの返信

骨格の歪みはインナーマッスルの低下が原因です。
今後も楽トレでインナーマッスルを鍛え症状が再発しないお身体を目指しましょう!

親切な接骨院さん

私は、股関節の硬さなどが悩まされていました。痛みが段々とひどくなり接骨院に行こうと思いホームページで調べたところ、いずみ接骨院さんを見つけ、調べた日に行きました。
そこでは、骨盤の矯正、マッサージ、姿勢の矯正までしてくれました。その効果に驚かされ通うようになりました。
今後も、股関節の硬さがなくなるまで通い続けようと思います。

今後もゲストさんのお身体を万全の状態にし、
スポーツパフォーマンスの向上を目指していきたいと思いますので
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!!

先生方がとても親切で、ここに来ると身体だけでなく、心も元気になります!!
また、20時までやっているので、部活や仕事が終わった後でも無理なく通うことができます!
どこの整骨院に行こうか迷っている方は是非一度行ってみて欲しいと思います!!

今後も元気いっぱい施術をさせて頂き
ゲストさんのお身体を少しでもよく出来る様にさせて頂ければ幸いです!

無理なく通えます

長町南駅からすぐで仕事帰りに寄れます。楽トレを始めたばかりなので目に見える効果はまだ実感出来てませんが、電車乗車中のふらつきは軽減された気がします。
スタッフは皆話しやすく優しいです。効果が出るのを楽しみに通いたいと思います。

いずみ整骨院長町南からの返信

今後も楽トレでインナーマッスルを鍛えてより変化を体感して頂ける様に施術にあたらせて頂きます。

癒されます

頭痛・首の痛み・腰痛・股関節の痛みでお世話になっています。
丁寧に説明していただけるので安心して通院できます。
体調不良や急用で予約の変更をお願いすることがあるのですが、その際も快く対応していただきありがたいです。
気さくで優しい先生方との会話で心身共に癒されます。
おすすめです!!

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院の中から
当院を選んで頂きありがとうございます!

とても親切な整骨院

最初は足の痛みで立ち寄ってみたのですが、その痛みがどこからきているのかなど詳しく教えていただきました。先生も話しやすくてとても通いやすい整骨院です。姿勢の矯正の効果もすごく、疲れも吹っ飛ぶのでこれからも通っていきたいです。

いずみ整骨院長町南からの返信

お身体の症状が軽減されて良かったです!
今後もゲストさんのお身体を万全の状態にし、
スポーツパフォーマンスを上げていきたいと思いますので
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

お世話になります。

家も近いこともあり、ちょくちょくお世話になっています。夜遅くまでやっているのと休みの日でもやっているので大変助かります。また、毎日 その日の予約状況も配信してるので、急な時なども即日予約ができるのでありがたいです。

いずみ整骨院長町南からの返信

ゲストさんのお身体は楽トレにより
インナーマッスルを鍛えてから明らかに姿勢が変わり
筋肉の状態もよくなっています!
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

迷っているなら是非一度行ってみましょう!

長年
体の痛み(腰痛、首肩痛)に悩んでいました。

様々な病院や整形外科、そして接骨院に
何度も行きましたが
何も変化は有りませんでした。

ダメ元で
いずみ整骨院さんに行きましたが
衝撃を受けました…!
どこに行っても治らなかった
症状が改善したのです!!
これには家族も驚いていました!笑

今までの治療院では
マッサージや針を中心に受けてきましたが
いずみ整骨院さんでは
骨の歪みを治す矯正治療や
椅子に座るだけで筋肉を鍛える事ができる治療を受けました!
受ける毎に姿勢が良くなるのが実感しますし、電気治療を受け始めて体重が10キロも減り体への負担が減ったのを感じます!!
運動が苦手だったのですが
座っているだけで大丈夫なので私にピッタリです笑

体の悩みに対して諦めかけていた自分に
希望を与えてくださり本当に感謝しております!

今後も親切、丁寧な接客な
先生方にお世話になります!d( ̄  ̄)

今後も宜しくお願い致します!

お悩みの方は是非一度いずみ整骨院さんの治療を受けてみて下さい!

いずみ整骨院長町南からの返信

お身体の変化をご実感頂き本当に嬉しいです!
当院は他院でよくならなかった症状をよくする事を得意としております!
ゲストさんのお身体はまだまだ伸びしろがありますので
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します^^

行ってみる価値あります!

スタッフのみなさん、それぞれが元気よくて親切で丁寧なので安心して任せられるし施術の効果も自分で分かって行ってよかったなって思っています。
長町南駅からも近いので気軽に立ちよれる立地もいいと思います。
ぜひ一度行ってみてほしいと思います!

いずみ整骨院長町南からの返信

お身体の変化をかんじて頂きとても嬉しいです!
今後も元気いっぱい施術をさせて頂き
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

親切でリラックスできる場所です

若い先生が2人いらっしゃいます。学校帰りや仕事帰りに寄ればその日の疲れがとれ気分がよくなります。先生方も明るくとても優しいです。料金もリーズナブルなので通いやすいです。自信を持ってオススメします!!!

いずみ整骨院長町南からの返信

今後も学校の授業を集中して受けられる様に
姿勢を綺麗にしていきましょう!

通いやすいです

笑顔で明るくて体の辛さだけでなく、心の方も癒していただける場所です
ずっと辛かった肩こりも良くなり普段の生活が楽になりました
遅くまでやっているので仕事終わりにでも立ち寄れて、丁寧に対応していただいてとても親切な先生方です

いずみ整骨院長町南からの返信

今後もゲストさんのお身体が楽になる様に施術の方をしていきたいと思います。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

猫背&肩こり!!

元々楽器をやっていて肩こりがあり今回診ていただいたらかなり凝っていました……
姿勢も悪くなっていて肩が前の方になっていました…
マッサージと矯正をして頂くと肩も上がるようになり姿勢も改善されました!!!
先生も優しくとても気持ちよかったです😊

いずみ整骨院長町南からの返信

今後もゲストさんの姿勢・お身体を少しでもよく出来る様に心を込めて施術をさせて頂きます!

腰が!!

腰がギックリ腰手前の酷さで腰も足も硬かったのですが、とても柔らかくなり姿勢が良くなりました!マッサージが寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです!笑
学生割引をやっていて安く受けることができます👏
これから通うのが楽しみです!

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
これからもゲストさんのお身体が少しでも改善出来る様に施術させて頂きます。

宮城県仙台市太白区長町7-24-36石塚ビル1階

長町南駅西3番出口より直進、徒歩3分オレンジ色の看板が目印!(美容室圭さんの隣になります。)

• 長町南駅・太白区役所前から190m (徒歩3分)
  • 長町南三丁目北から190m (徒歩3分)
  • 長町南四丁目から230m (徒歩3分)