イズミセイコツインナガマチミナミ

いずみ整骨院長町南

一人一人の悩みに沿った最善の施術を提供!交通事故のお身体の不調ご相談下さい!巻き爪施術も対応可!

自分の体について真剣に考え、計画的に通えます。

中学生のときからいくつか整骨院には通っていましたが、痛みや苦しさを一時的に和らげる治療しか受けたことがありませんでした。
いずみ整骨院さんには体験から通わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングとで自分がどういう体になりたいのかを一緒に考えて下さり、先を見通した状態で計画的に通うことが出来ています。一時的な気休めではなく、根本的に自分の体を変えたい方におすすめしたいです。
マッサージの他に矯正治療と楽トレも行っていただいていますが、少しずつ体の変化を感じています。自分の体について真剣に考えるいい機会となり、今までストレッチや運動を続けられなかった私ですが、自宅でも毎日体を動かすことが出来てきます。
スタッフの方々も皆さま明るく親切で、気持ちの良い接客が素敵だと思います。ぜひおすすめしたい整骨院さんです。

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後も対処だけではなく根本的にケアさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

交通事故治療オススメします!

バイク事故により体を痛め
整形外科に通院し
電気治療等を受けていましたが
事故の怪我は改善されず
転院を考え、
保険会社に相談したところ
整骨院が良いとオススメされ
インターネットで検索し、
評判の良い
いずみ整骨院長町南さんに辿り着きました。

先生は誠実そうなとても親切な先生で
体の状態や不調の原因を事細かに分析、説明してくれて体が良くなるイメージを持たせてくれます。

治療に関しても
整形外科では電気と湿布のみで
改善しなかったですが
いずみ整骨院長町南さんでは
マッサージや矯正治療や最新電気機器を使い
初日から体の状態が良くなりました!

今後もいずみ整骨院さんに
お世話になります!

お身体のお悩みを抱えられてる方は是非来て下さい!
自信を持ってオススメ致します!

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院・接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
以前と比べお身体の状態が上向いているという事で大変嬉しいです。
交通事故の怪我はとても根深く
湿布やお薬等の対処療法だけではお身体はよくならないパターンが殆どです。
なのでダメージを負った筋肉を
しっかりとマッサージや矯正施術等で深層までよくする必要があります。
今後もゲストさんのお身体が少しでも良い方向に向かえる様にさせて頂ければ幸いです。
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

元気もらってます

通い始めて早3ヶ月が経ちます!
家から近いことから通い始めましたが、
スタッフさん達が本当にフレンドリーで
優しくていつも身体だけではなく、心まで元気になって帰ってます!

猫背と骨盤が気になって通い始めましたが、
通っていて前よりもだいぶ楽になりました!
おかげで毎日仕事頑張れてます!

これからも通い続けたいと思います(о´∀`о)

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
ゲスト様が元気になってお帰りいただけること、大変嬉しく思っております。
また何かお身体で気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後ともゲスト様のお身体が少しでも楽になれるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
宜しくお願い致します!

体が軽くなった、嘘みたいだ。。、

スポーツ後のケアにて、来店最初は緊張もあったが皆さん若く接客対応が凄く良くとても良かった。

楽トレでインナーを鍛えまくりたいと思います!
体と心を元気にしてくれてありがとうございます

いずみ整骨院長町南からの返信

骨格矯正、楽トレでお身体の変化がかなり出てきましたね^^

首肩が楽になった

この辺は整骨院が多くて悩まみましたがここの整骨院は説明が丁寧で一回目の治療で効果がしっかり出て大変満足しました

いずみ整骨院長町南からの返信

一回の施術で症状緩和する事が出来、こちらも大変嬉しいです!

オススメです!

長年、首こり、肩こり、頭痛がひどく頭痛薬が手離せない日々でしたが、こちらで施術していただくようになってからは、症状が和らぎ薬もほぼ飲むことなく、体が軽くなりました。
その日の症状に合わせて施術内容を考えてくださり、またマッサージも矯正も強さが適当かをこまめに聞いてくださり、無理なく丁寧な施術で感謝しています。
これからもお世話になります。

いずみ整骨院長町南からの返信

当院はお身体の痛み・コリ・ハリ・シビレ等…。
幅広く対応しておりますので気になる症状がございましたらお気軽に仰って下さい!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

とても楽になりました。

長年の巻き爪で形成外科に通院しましたが、すぐ再発してしまい悩んでいたところ、こちらにお伺いしました。丁寧な施術と説明で痛みもなくとても安心しました。院内も清潔で施術中もリラックスでき、担当の先生もとても気持ちよく接してくだいまして、お伺いして良かったです。どうもありがとうございました。
残念なのが、駐車場は1台ぶんあるのですが、ちょっと停めづらいかな…でも、近くにララガーデンがあるのでそちらに停めて、施術後はゆっくりお買い物も楽しめます。

いずみ整骨院長町南からの返信

仰って頂いた長年の巻き爪のお悩みクリアにする事が出来、こちらも大変嬉しいです。

からだが楽になる

通って2年になりました。フットケアも並行してとてもからだが楽になりました。冷え症が無いからだになります。
メインの腰痛に悩まされていたのがすっかり楽になりました。
ぜひ私のような方は通ってみてくださいね!

いずみ整骨院長町南からの返信

一回目にご来院頂いた時と比べ筋肉の硬さが緩和していますね!
硬さが取れると血流が良くなり冷えの防止にも繋がりますので
引き続きケアさせて頂きます。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

体の痛みが消えました!

長年腰痛に悩まされていて
整形外科などでマッサージなどいろいろな治療を受けてきましたが、
腰の痛みが改善されませんでした。
そんな時に友達にいずみ整骨院長町南さんを紹介してもらい
骨盤矯正と楽トレという筋力を鍛える治療を受けました。

最初の治療で痛みがだいぶ軽くなり
今月で2か月ですが
痛みはほとんどなくなりました!

スタッフの方も明るくて元気な方ばかりなので
初めての方にもおすすめです!

いずみ整骨院長町南からの返信

長年解決出来ていなかったお体の症状軽減出来何よりです。

痛みが激減しました

交通事故治療からお世話になっています。以前から突然首や肩に激痛が出ることがあり、こちらにお世話になる前は整形外科に行ってもなかなか痛みが取れず治るのに時間がかかっていました。いずみ整骨院さんに通ってからは痛みが強い時にすぐ対応していただけたので翌日には痛みがほとんどなくて今までの我慢はなんだったんだと大変驚きました。
スタッフの皆様も優しく
いつも丁寧に施術してくださって感謝しています。

いずみ整骨院長町南からの返信

お体の症状軽減出来何よりです。
引き続き状態をよりよくしていければと思いますので

おすすめ整骨院

行くと身体がいつも楽になります。お店の雰囲気も明るく清潔で、ひとりひとりに合った施術をしてくれます。マッサージは保険もきくので必ず月に一度は行くようにしてます。地下鉄長町南駅からすぐなので、交通の便も良いです。

いずみ整骨院長町南からの返信

一回目にご来院頂いた状態と比べ遥かによくなってきていますね^^

オススメです

股関節と腰に痛みがあって行きました。施術は楽しくコミュニケーションを取りながら行ってくれるのでリラックスしてマッサージなどの施術を受けることができました。長町南駅からすぐのとこにあるので是非行ってみてください。

いずみ整骨院長町南からの返信

一回目にご来院頂いた時と比べ腰、股関節の症状、動き凄く良くなってきておりますね^^
引き続き状態上向かせていきます。

おすすめ

膝の怪我をして悩んでた時にいずみ接骨院を見つけて診断してもらったところ、痛い部分の周りをマッサージしてもらい、その後に電気を流してもらったところ痛みが軽減したと感じました。痛みをなくすために怪我近辺の筋肉をほぐすといいよと丁寧に教えてもらいました

いずみ整骨院長町南からの返信

手技により張りの強かった筋肉はかなりほぐれましたね!
関節の痛みが無くなる様引き続きケアさせて頂きます。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

ぎっくり腰の方にオススメです。

ぎっくり腰で行きました。
痛みが強くて歩くのも大変でしたがこちらの整骨院でマッサージと骨盤矯正と楽トレを受けましたが一回の治療でほぼほぼ痛みが消えました。今はメンテナンス目当て通ってますが本当に助かりました。

いずみ整骨院長町南からの返信

一回目の施術で動きがかなりよくなりましたね!
ギックリ腰は癖になりやすいので引き続きケアさせて頂きます。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

初めての接骨院にオススメです。

お試しから通院しました。

院内は明るく出迎えてくれる先生方がおり、いつでも個人にあった施術をしていただけます。

最初はお試しからでしたが、
とても感じよく対応していただき、自分のどこが矯正などが必要なのか、親切に説明してくださいました。

気になる方は、お試しからでも。
オススメです。

いずみ整骨院長町南からの返信

今後もお体の症状に沿った施術をご提案させて頂きます^^

重心に変化あり

骨盤矯正と楽トレで通っています。身体の歪みにより重心の偏りが気になっていました。その影響で足裏のタコや魚の目がありましたが、軽減できたかなと思います。身体の重心の変化を写真で見て確かめられ効果を実感できました。

いずみ整骨院長町南からの返信

当院ではタコ、魚の目のケアのみだけでは無く根本の原因の骨の位置も修正可能ですので
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

びっくりしました!

昔から猫背で気になっていたのですが、忙しい中で諦めていました。足の痺れを発症したので同院へ。痺れの原因が姿勢に繋がっていると聞き、必要にかられ矯正にチャレンジしました。
次第に背筋が伸びてきてびっくりしました。
また猫背が、実は自分コンプレックスだったことがわかり、最近は気分も充実してます。

いずみ整骨院長町南からの返信

一回目にご来院頂いた時と比べかなり背筋が伸びましたね^^

おすすめです

足のところのタコ気になっていましたが通いつめでから6カ月でなくなったので良かったです施術が終わったあと足が軽くなって気持ちがいいです歩くのもらくです身体もしていただいていますストレッチもしてもらってますしてもらったあとは身体が軽くなって気持ちいいです

いずみ整骨院長町南からの返信

当院はフットケアとお体全体のアプローチをさせて頂いております。
他にもお悩みの症状等ございましたらお気軽に仰ってください^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

お世話になってます!

反り腰と股関節痛で通いはじめました!
初回から画像で自分の骨格を比較させてもらい、早急に通いたいと思いました。効果が出てきていることはもちろんのこと、施術の度に身体の状態について教えていただけるので本当に通いはじめてよかったとおもっています。スタッフの方皆さんフレンドリーで通うのが楽しみになってます!

いずみ整骨院長町南からの返信

回数を重ねる毎に骨の位置はかなり修正されてきていますね^^

楽になった

腰痛をどうにかしたくて、こちらに通院しました。初回の通院で腰痛が軽減されてだいぶ楽になりました。
スタッフのみなさんが明るく出迎えてくださって皆さんとても親切で話も聞いてくれ、とても親切です。駅も近いので通いやすいです。

いずみ整骨院長町南からの返信

腰の状態を上向かせることが出来何よりです。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

楽トレもオススメです!

巻が強かった両方の親指の爪が随分広がり、楽になりました。
施術も丁寧に行って頂いたおかげです。
ありがとうございます!
楽トレやマッサージもとても良く体に効いてくれて施術後は体が軽くなり助かっております!
オススメですよ!!

いずみ整骨院長町南からの返信

今後も骨の位置、爪をしっかりとケアさせて頂きます。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

優しくて温かな雰囲気の整骨院です!

整骨院は初めて利用していますが、女性の先生、男性の先生とどちらもとても親切で優しく、明るい雰囲気の中施術してくださいます。
頻繁に利用していますが、仕事で都合がつかない際も丁寧に対応して頂いて、毎度ありがたいです。
丁寧に施術して頂けるので助かります!

いずみ整骨院長町南からの返信

お仕事の合間等お気軽にご連絡頂ければ幸いです^^

とてもよかった

足首の捻挫が中々治らなくてこちらを紹介してもらいました。マッサージや骨盤矯正や楽トレで痛みが緩和されてきました。先生方も優しく対応していただいて色々相談させていただきました。引き続きよろしくお願いします。

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
一回目にご来院頂いた状態と比べ
筋肉の硬さ、関節の可動域・抵抗感
全て良い方向に向かっておりますので
引き続き万全な状態目指して施術させて頂ければと思います。

宮城県仙台市太白区長町7-24-36石塚ビル1階

長町南駅西3番出口より直進、徒歩3分オレンジ色の看板が目印!(美容室圭さんの隣になります。)

• 長町南駅・太白区役所前から190m (徒歩3分)
  • 長町南三丁目北から190m (徒歩3分)
  • 長町南四丁目から230m (徒歩3分)