イズミセイコツインナガマチミナミ

いずみ整骨院長町南

一人一人の悩みに沿った最善の施術を提供!交通事故のお身体の不調ご相談下さい!巻き爪施術も対応可!

自分の体について真剣に考え、計画的に通えます。

中学生のときからいくつか整骨院には通っていましたが、痛みや苦しさを一時的に和らげる治療しか受けたことがありませんでした。
いずみ整骨院さんには体験から通わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングとで自分がどういう体になりたいのかを一緒に考えて下さり、先を見通した状態で計画的に通うことが出来ています。一時的な気休めではなく、根本的に自分の体を変えたい方におすすめしたいです。
マッサージの他に矯正治療と楽トレも行っていただいていますが、少しずつ体の変化を感じています。自分の体について真剣に考えるいい機会となり、今までストレッチや運動を続けられなかった私ですが、自宅でも毎日体を動かすことが出来てきます。
スタッフの方々も皆さま明るく親切で、気持ちの良い接客が素敵だと思います。ぜひおすすめしたい整骨院さんです。

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後も対処だけではなく根本的にケアさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

交通事故治療オススメします!

バイク事故により体を痛め
整形外科に通院し
電気治療等を受けていましたが
事故の怪我は改善されず
転院を考え、
保険会社に相談したところ
整骨院が良いとオススメされ
インターネットで検索し、
評判の良い
いずみ整骨院長町南さんに辿り着きました。

先生は誠実そうなとても親切な先生で
体の状態や不調の原因を事細かに分析、説明してくれて体が良くなるイメージを持たせてくれます。

治療に関しても
整形外科では電気と湿布のみで
改善しなかったですが
いずみ整骨院長町南さんでは
マッサージや矯正治療や最新電気機器を使い
初日から体の状態が良くなりました!

今後もいずみ整骨院さんに
お世話になります!

お身体のお悩みを抱えられてる方は是非来て下さい!
自信を持ってオススメ致します!

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院・接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
以前と比べお身体の状態が上向いているという事で大変嬉しいです。
交通事故の怪我はとても根深く
湿布やお薬等の対処療法だけではお身体はよくならないパターンが殆どです。
なのでダメージを負った筋肉を
しっかりとマッサージや矯正施術等で深層までよくする必要があります。
今後もゲストさんのお身体が少しでも良い方向に向かえる様にさせて頂ければ幸いです。
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

元気もらってます

通い始めて早3ヶ月が経ちます!
家から近いことから通い始めましたが、
スタッフさん達が本当にフレンドリーで
優しくていつも身体だけではなく、心まで元気になって帰ってます!

猫背と骨盤が気になって通い始めましたが、
通っていて前よりもだいぶ楽になりました!
おかげで毎日仕事頑張れてます!

これからも通い続けたいと思います(о´∀`о)

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
ゲスト様が元気になってお帰りいただけること、大変嬉しく思っております。
また何かお身体で気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後ともゲスト様のお身体が少しでも楽になれるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
宜しくお願い致します!

丁寧な対応をしてくださる整骨院です!

肩こりがひどかったのと姿勢矯正に興味があったので駅近のいずみ整骨院さんに来院しました。

初めての整骨院でしたが、丁寧に自分の体のことや施術について説明してくださり好感が持てました。
実際の施術もとても丁寧で気持ちいいです。

スタッフさんも明るく、予算や仕事の都合にも合わせてくださり、無理な勧誘などもなかったのがよかったです。

いずみ整骨院長町南からの返信

今後もしっかりと首肩のケアさせて頂きます^^

とても良き

500円の矯正体験がとても
丁寧で魅力的でした!
分かりやすく写真もまとめてくれました!
他の整骨院よりも矯正が安かったので ここを選んで本当に良かったです!
毎回変化褒めてくれるのでやる気でます!!!!!!!

いずみ整骨院長町南からの返信

骨盤・O脚修正していきましょう^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

仙台で一番のオススメです!

長年姿勢の悪さから腰痛や肩こりが有り悩んでいましたが
いずみ整骨院さんで姿勢を整える矯正治療と筋力を鍛える楽トレを受けビックリする程改善しました^_^
仙台に住み始めて15年10件程の整骨院、接骨院に行きましたが間違い無く1番良かったです。
初めての方は500円の体験治療オススメです。自分も最初はそれを受けました。

いずみ整骨院長町南からの返信

一回目の施術でかなり姿勢よくなりましたね^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

とてもよいです。

腰痛で通っておりますが、通い始めてからだいぶ楽になりました。

マッサージのときもこちらの要望をよく聞いていただいてやっていただけるのでありがたいです。

スタッフの方も気さくで話しやすいです。
整骨院は色々と通いましたが、オススメです。

いずみ整骨院長町南からの返信

今後もお気軽にお悩みございましたら仰ってください^^

技術・雰囲気、値段も満足!通いやすい整骨院です

慢性的な肩凝りと首の痛みが限界を迎えて飛び込みました。
最初から今まで何度も通院していますが、スタッフの皆さんはいつも明るく挨拶も素敵です。
施術しながらのお話も楽しんでいます。
保険適応のため値段も手頃で、予約の変更などもLINEでできるので通いやすいと思います。
週に1、2度通うことで、徐々に首肩も柔らかくなってきて嬉しいです。
ストレスのない、体も心もほぐれる整骨院です。

いずみ整骨院長町南からの返信

一回目にご来院頂いた時と比べ頚肩の張りは徐々に無くなってきているので
今後も100%の状態を目指し施術させて頂きます^^

対応がよくて丁寧

親におすすめされて通い始めました。
 整体は高くて行きづらいイメージがありましたが、安くて行きやすいです。
 骨盤の歪みと痛みが気になっていましたが、とても楽になってきました。院内の雰囲気もよくて、とても対応が丁寧なので気になっているところを言いやすいと思いました。おすすめです。

いずみ整骨院長町南からの返信

今後も気軽にお身体のお悩みご相談下さい^^

体が楽になりました

肩の高さや反り腰など、ずっと体の歪みが気になりいつくか整体に通いましたが、やっと満足出来るここにたどり着きました。
他の整骨院よりも整体の代金が安いのに丁寧に施術していただいて歪みも少なくなってきました。
肩こり腰痛もマッサージでとても楽になりました。
保険がきくので安く施術を受けられるのでありがたいです。
らくトレで筋肉量も増えたみたいで感激しています。
スタッフの方々もみなさん気さくに話をしてくださるので施術中も楽しく、通うのが苦になりません!

素敵な口コミ本当に有難う御座います^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

気軽に行ける素晴らしい整骨院です

ずっと腰が痛くて悩んでいました。紹介してもらって初めて行きましたが、他の整骨院よりも安くて先生たちも話しやすく楽しみながら通院することができます。マッサージ以外でも楽トレでインナーマッスルを鍛えることができ、ずっと通い続けたい整骨院です‼︎

いずみ整骨院長町南からの返信

インナーを鍛えて姿勢を安定させましょう♪

癒しです。

腰と肩が痛く、去年の夏頃から通っています。
痛みがひどいときは献身的にして相談に乗ってもらう他、マッサージを入念にしていただき、回復へ導いてくれます。
また、大学生に優しい料金なので通いやすいです。
これからもお世話になります。

いずみ整骨院長町南からの返信

今後も勉強の効率を上げていきましょう♪
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

始めての整骨院におすすめ

土木の仕事で常に辛かった腰や背中の痛みが和らぎました。
自分では気づかなかった骨盤の歪みなども写真わ撮って親切に説明して貰えてよかったです。
週に2.3度はこれからも通いたいと思っています。
自分もそうでしたが、はじめましての整骨院におすすめです。

いずみ整骨院長町南からの返信

お身体に痛みがあるとお仕事にも支障が出てしまいますよね…。
今後もゲストさんが万全の状態でお仕事が出来る様にケアさせていただければと思います^^

いつも助かってます‼️

まず、スタッフの対応がとても感じが良く、体調も良く気分も良くしてもらってます!
急に腰が痛くなった時もすぐに診てもらい助かりました‼️これからも続けたいと思います。元気に過ごすためにがんばります。ファイト。

いずみ整骨院長町南からの返信

こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます^^

体が楽になりました

首と肩の痛みがあり、それまで通っていた整骨院ではなかなか症状が改善されなかったため、こちらに通院することにしました。
どの先生も丁寧にマッサージしてくれるので、だんだん体の痛みが取れていくのを感じることが出来ました。
長町南駅から徒歩3分ほどなので立地も良く、通いやすいです。

いずみ整骨院長町南からの返信

根本的に症状をクリアに出来る様に施術に努めて参ります!

良かったです

担当して頂いた先生はとても解りやすく身体の状態を説明して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。こちらの疑問点にも丁寧に何度も説明して下さりとても信頼出来る整骨院だと思います。仙台で整骨院をお探しの方は是非一度行く事をオススメします!

いずみ整骨院長町南からの返信

今後も些細な事でも大丈夫ですので気になる点等ございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい^^

良い整骨院です

いつも利用させていただいています。
スタッフの方々もとても親切、丁寧で雰囲気もとても良いです。
いきつけの整骨院を作りたくて探していたところ、チラシを見て行ってみましたが正解でした。
施術してもらうと、本当に体が楽になり可能な限り通っています。
これからもお世話になると思います。

いずみ整骨院長町南からの返信

今後もゲストさんにとって癒しの空間をご提供出来る様に努めて参ります^^

予約簡単!

仕事であるのが不定期だから、8時から見てもらえるのがすごくありがたい!
どこが痛いのか、よく聞いてくれて、わかりやすいプランなどを細かく教えてくれるので、初心者でも通いやすいと思います!
1回目は予約は電話でしか出来ないけど、2回目以降は1回目の終わりかLINEでも予約できるから私はすごくいいなと思って通ってます!

いずみ整骨院長町南からの返信

今後もお仕事終わりなどご来院お待ちしております^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

腰の痛みがとても楽に!

仕事がデスクワーク中心に変わり、人生で初めて腰痛に悩まされてた時にここに辿り着きました。他の整体よりもとても丁寧に説明をして頂き、なによりも料金が安くて、これなら続けられると思いました。整体に通うことは初めてだったのでマッサージが保険がきく事も知りませんでした。本当に丁寧に接してくれるので、初めて整体に通う方に、お勧めです。骨盤の、矯正以外でもハイボルテージや楽トレなど様々な施術があるので気になる方は行ってみて損は無いと思います。

いずみ整骨院長町南からの返信

デスクワーク特有の頚肩の症状、今後もクリアにさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

初日で痛みがなくなりました!

今回初めて、巻き爪矯正の施術を受けました。
矯正の種類がたくさんあり、手術で痛みが伴うものやその他いろんな矯正方法の説明もしてもらい、選択肢を教えていただいた上でこちらにお願いしようと決めました!

足の形によるものや、クセが原因で巻き爪になってしまうこともありこちらでは巻き爪矯正と一緒に骨盤矯正もしていただき、体全体をみていただいてとても感謝しています。

また、気になることはすぐに相談でき、丁寧に説明していただけるので、おすすめです!

いずみ整骨院長町南からの返信

巻き爪のお悩みクリアに出来て幸いです^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

肩こりと歪みが酷くて…

カイロやストレッチとかも通っていたのですが、料金が高いので毎週はいけず…。

まずは初回500円でお試しさせて頂いて、2回目からは保険適応利用して通っていますっ!

お値段もかなりお安めなのと、夜もやっているので仕事帰りにも来れて助かっています。

巻き爪矯正もしているので、今度は巻き爪も治していきたいです。

いずみ整骨院長町南からの返信

巻き爪の施術もさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

痛みがなくなりました!

産後、腰の痛みが酷くて立つのも大変だったので、いずみ整骨院さんへ通い始めました。
産後の骨盤矯正でしたが、全く痛みもなく通ってるうちに全く痛みがなくなり体が軽くなりました。
スタッフの方も明るく丁寧ですし、女性のスタッフが多いので女性の方も通いやすいと思います!

いずみ整骨院長町南からの返信

今後も骨盤の歪みしっかりとアプローチかけていきます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

体の不調をすぐに診てもらえて助かりました

不自然な首の痛みが心配になり整体を探したところ、自宅近くということでいずみ整骨院さんへお伺いしました。

結果として痛みは引き、その後も癖になっていた猫背の姿勢矯正や楽トレといった、健康維持に対するサービスも受けられてとても助かっています。

長町南駅から徒歩5分圏内にあるので、通勤通学や買い物の合間に行きやすいのも魅力だと思いました。

いずみ整骨院長町南からの返信

今後も施術は勿論ストレッチ等もお伝え致します^^

宮城県仙台市太白区長町7-24-36石塚ビル1階

長町南駅西3番出口より直進、徒歩3分オレンジ色の看板が目印!(美容室圭さんの隣になります。)

• 長町南駅・太白区役所前から190m (徒歩3分)
  • 長町南三丁目北から190m (徒歩3分)
  • 長町南四丁目から230m (徒歩3分)