自分の体について真剣に考え、計画的に通えます。
中学生のときからいくつか整骨院には通っていましたが、痛みや苦しさを一時的に和らげる治療しか受けたことがありませんでした。
いずみ整骨院さんには体験から通わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングとで自分がどういう体になりたいのかを一緒に考えて下さり、先を見通した状態で計画的に通うことが出来ています。一時的な気休めではなく、根本的に自分の体を変えたい方におすすめしたいです。
マッサージの他に矯正治療と楽トレも行っていただいていますが、少しずつ体の変化を感じています。自分の体について真剣に考えるいい機会となり、今までストレッチや運動を続けられなかった私ですが、自宅でも毎日体を動かすことが出来てきます。
スタッフの方々も皆さま明るく親切で、気持ちの良い接客が素敵だと思います。ぜひおすすめしたい整骨院さんです。

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後も対処だけではなく根本的にケアさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
バイク事故により体を痛め
整形外科に通院し
電気治療等を受けていましたが
事故の怪我は改善されず
転院を考え、
保険会社に相談したところ
整骨院が良いとオススメされ
インターネットで検索し、
評判の良い
いずみ整骨院長町南さんに辿り着きました。
先生は誠実そうなとても親切な先生で
体の状態や不調の原因を事細かに分析、説明してくれて体が良くなるイメージを持たせてくれます。
治療に関しても
整形外科では電気と湿布のみで
改善しなかったですが
いずみ整骨院長町南さんでは
マッサージや矯正治療や最新電気機器を使い
初日から体の状態が良くなりました!
今後もいずみ整骨院さんに
お世話になります!
お身体のお悩みを抱えられてる方は是非来て下さい!
自信を持ってオススメ致します!

この度は数ある整骨院・接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
以前と比べお身体の状態が上向いているという事で大変嬉しいです。
交通事故の怪我はとても根深く
湿布やお薬等の対処療法だけではお身体はよくならないパターンが殆どです。
なのでダメージを負った筋肉を
しっかりとマッサージや矯正施術等で深層までよくする必要があります。
今後もゲストさんのお身体が少しでも良い方向に向かえる様にさせて頂ければ幸いです。
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。
元気もらってます
通い始めて早3ヶ月が経ちます!
家から近いことから通い始めましたが、
スタッフさん達が本当にフレンドリーで
優しくていつも身体だけではなく、心まで元気になって帰ってます!
猫背と骨盤が気になって通い始めましたが、
通っていて前よりもだいぶ楽になりました!
おかげで毎日仕事頑張れてます!
これからも通い続けたいと思います(о´∀`о)

この度は数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
ゲスト様が元気になってお帰りいただけること、大変嬉しく思っております。
また何かお身体で気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後ともゲスト様のお身体が少しでも楽になれるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
宜しくお願い致します!
巻き爪で悩まされており
歩く度に痛みが出てしまい外出するのが嫌になってしまったり
靴が制限され自由にオシャレが出来ない思いを長年していました。
一度皮膚科で
治療をして頂きましたが
一時的に症状は軽くなりましたが
直ぐに元の状態に戻りもう治らないものだと諦めかけていましたが
友人の紹介でいずみ整骨院さんで巻き爪治療を行なっていると知り
治療を受けてみました!
治療自体は全く痛みが無く受けていてとても楽でしたし、
爪の状態を説明して頂き凄く丁寧な印象でした!
1回目の治療で既に殆ど痛みが消え
爪の形が前の面影がほぼなく治りました!
本当に感謝しております!
巻き爪でお悩みの方は是非受けてみて下さい!
自信をもってオススメします!

ゲストさんの巻き爪のお悩みカイケツする事が出来大変嬉しいです^^
足首のけが
運動中に足首を痛めてしまいました。
骨に異常はありませんでしたが、整形外科でギプスをするような怪我になりました。
その後、ギプスは取れましたが足首の違和感はのこりこちらに通ってみることにしました。違和感もなくなりつつあります

一回目にご来院頂いた頃と比べ
足の状態はかなりよくなってきましたね!
今後も足の状態を更に上向かせ
ベストな状態に出来る様に施術に努めて参ります。
骨盤矯正
身体が前傾に傾いていました
週二回弱通いつづけました。
本当に治るかが不安でしたが、少しづつ結果がでてきてるのが分かり通いつづけました。
おかげで前傾姿勢もなくなり、
矯正によって真っ直ぐになりました。
ありがとうございました

今では前傾姿勢が完全に無くなりましたね!
今後もお体をベストの状態を維持出来る様に施術に努めて参ります!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
生活の大切な一部になっています
矯正の他にその日の調子に合わせてマッサージもしてくださるので、終わった後は背筋も伸びて、痛みも緩和されてすごく体が楽になります。先生方はいつも笑顔で迎えてくださいます。すごく癒やされます。いずみ整骨院で過ごす時間が生活の大切な一部になっています。

回数を重ねる毎に骨格が綺麗になっていきますね!
こちらもゲストさんの骨格が綺麗になっていくのを確認させて頂き
今後更に綺麗になっていくのが凄く楽しみです!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
とても親切にさせていただいています
不明点や疑問点なども気軽に聞くことができますし、またどういったプロセスで姿勢が悪くなっているかを丁寧に説明していただけるので不安がなく治療することができています。
また、地下鉄の駅やバス停も近いのでアクセスが良く通いやすいと思います。

一回目にご来院された時と比べ
猫背は徐々に理想の位置に近づいてきています!
今後も完璧な状態を目指し施術にあたらせて頂きます!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
姿勢が良くなったと言われるようになりました
肩凝り等で通っています。猫背の矯正治療も行い、姿勢が良くなったと言われるようになりました。
院内はキレイで雰囲気も良いです。スタッフの方々も物腰が柔らかく、毎回良く対応してもらっています。
駅から近いので、おすすめです。

肩の症状を完全に無くしていける様に
施術にあたらせて頂きます!
おすすめです。
猫背矯正で通っています。スタッフの皆様方は気さくにたくさんコミュニケーションをとって頂けるので助かっております。アクセスも駅が近いこともあり、大変通いやすいです。体験治療も行っているので、気になる方や初めての方にもおすすめです。

歪んだ骨格を理想の位置に戻していきます!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
駅から近くて初めての方でも通いやすいと思います。予約もLINEで簡単にできます。自分は、猫背がひどく姿勢が悪かったので猫背矯正をしました。はじめと比べるとだいぶ良くなりました。また、院内はとても明るく好印象でした。

スタッフ一同元気いっぱい施術にあたらせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
2ヶ月ほど前にぎっくり腰をやってしまい、駆け込むようにここの院を訪れました。
あまりにも痛すぎて歩くことすら精一杯でしたが、その日治療していただくだけで歩いて帰ることができました!
また、痛みも徐々に抜けていき今は再発しないために矯正と楽トレという機械をかけています。
そう言えば最近腰の痛みも減ってきたような気がするので、引き続き通いたいと思います。

ギックリ腰は繰り返すリスクがあります。
ギックリ腰の症状は取る事が出来たので
今後は再発予防として骨を整え筋肉をしっかりと鍛えていきましょう!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
私は、長年骨盤や明日の疲れがとりにくい体質で色々な接骨院に通いましたが、効果はでずwedで調べてみたところ「いずみ接骨院」さんの口コミがよく、通うようになりました。実際に行ってみたところ、長年悩まされていた骨盤や足の疲れが取れるようになりました。担当の先生は3人体制で皆さん優しく笑顔あふれる人ばかりなので、通ってても心地よく今では週2のベースで通っています。皆さんもぜひ通ってみてはどうでしょうか

骨の歪みは疲労の蓄積を誘導します。
今後も骨を整え疲労の溜まりにくいお体を目指しましょう!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
仕事柄首や肩に辛さが出やすく、家から通いやすい整骨院を探していました。
ここは長町南駅からすぐ近くで、通勤路だったので行ってみました。
色々と話を聞いてもらい、矯正とマッサージをしていただきました。
矯正とマッサージが終わった後はとても身体が軽く、走って帰りたくなります(笑)
何より先生たちもとてもフレンドリーで、話しているだけで元気をもらえます!
これからも通いますので宜しくお願いします。

矯正でお体の根本的な原因を無くしていきたいと思います!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
駅から近くて夜遅くまで受付しているので仕事帰りに通っています。予約もLINEですぐに出来るのでとても便利で助かっています!
昔から肩凝りがひどく猫背で姿勢が悪いのを気にしていました。最初は矯正を受けるのは正直痛いだろうと覚悟はしていましたが、受けてみると痛みがなく体が軽く楽になりました。
今では何回も通院させていただき姿勢が良くなっているのを実感しています!
先生方、これからもよろしくお願いします!

ご家族での上田院からの転院有難う御座います。
矯正でお身体を根本的に治していきたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。
良いです!
姿勢の悪さと腰痛肩こりがひどくずっと悩んでました。とにかく姿勢も痛みも治したかったので、半信半疑でしたが先生に言われた通り、姿勢矯正とインナーマッスルを鍛える電気を始めて20回が過ぎました。ずっと悩んでいた痛みは10回ほど続けたあたりからなくなり、姿勢の悪さも改善されてきた気がします。残りの18回頑張ります!
先生方の対応も技術もとても素晴らしいです!

ご家族での上田院からの転院有難う御座います。
上田院でも受けて頂いておりました
楽トレで今後もお身体の状態をバンゼンの状態にしていきたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
昔から肩こりや腰痛がありましたがみんなあるものだろうと放置していた毎日を過ごしていて、ここ最近それがあまりにも強くなったので勇気を出して行ってみました。
先生たちが若く、周りの整骨院と比べてかなり元気だなぁという第一印象を持ちながら問診表を書き、いざ治療に移ると先ほどとは打って変わってしっかりとした先生でした!
今までの肩凝りや腰痛は姿勢に原因があるということで、どうりで良くならない訳だ・・と納得、さらに自分の足を組む癖や座った時の体勢などを的確に当てられてしまいました。
先生曰く、姿勢は必ず治るとのことで矯正治療をしてもらいました。矯正というとボキボキ音を鳴らすイメージが強く痛いのかなぁ・・などと思っていましたが、痛みはなくむしろ気持ちよいくらいでびっくり!
また、筋力不足も原因と言われ楽トレという機械をやってみたところ・・・。
なんだこれ!?不思議な感覚で筋肉を動かされているイメージで、寝ているだけで筋力トレーニングができるとのこと・・。何もしなくていいなんて最高では・・。と少し感動してしまいました。
肝心の治療後は体も軽くなり、矯正の効果も写真でしっかりと見せてくれてとても親切な整骨院だと思います。
ここまで効果が出るなら続けて通ってみたいと思います!
もし肩こりなどでお悩みの方がいたら是非行ってみてください!!

お身体の不調を軽くする事が出来何よりです!
姿勢の悪さはお身体の不調と関連性が有り
姿勢の悪さは筋肉量の低下から起こります。
姿勢の悪さに関しては矯正施術で
筋肉量の低下に関しては楽トレでベストの状態まで辿り着けるように今後も施術させて頂ければと思います。
お気に入りです
楽トレで通っています。スタッフの皆さんが話を良く聞いてくれて、希望にそった治療をしてくださるので安心です。体幹も少しずつ鍛えられてふらつきが無くなってきたのが嬉しいです。体験治療があるので試してみるのもお薦めです。

インナーマッスルをより鍛えふらつきを無くし歩き易いお身体を目指しましょう!
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
腰の痛みが良くなりました。
腰の痛みで悩んでいたところ、体験治療の看板を見かけ通院するようになりました。
2~3か月の矯正治療ですっかりよくなり、現在はインナーマッスルを鍛えるための楽トレというものを受けています。インナーマッスルの重要性はこちらに通うまで存じなかったので、非常に勉強になりました。楽トレはやや高めの値段ですが将来のことを考えたら損はないと思います。
スタッフの方々も親切で、営業時間も長く、立地もよく通いやすいのでおすすめです。

インナーマッスルはお身体の中でも非常に重要な筋肉です。
インナーを鍛える事で骨格が安定し症状が再発しにくいお身体が形成されますので
しっかりと当院でインナーマッスルを鍛えお身体をよくしていきましょう!
通いやすいです
通い始めて早6ヶ月!駅から近く夜遅くまで受付しているので仕事帰りにもとても通いやすいです。更にLINEで予約も可能でとても便利です。優しい先生しかおらず、いつも様々な相談にお応えいただけ、マッサージに骨盤矯正ができる心とからだのオアシスです。回数券もあるので金銭面でも通いやすくとてもおすすめです。

今後もゲストさんにとっての
オアシスで有り続けられる様に施術に努めていきます^^
猫背矯正で通ってます
自分は猫背だという自覚がなかったのですが、親の影響で来てみたらビックリ!!
矯正の後は姿勢スッキリで朝の目覚めなども全く違かったので驚きました!
猫背だという人は気軽に立ち寄って見てください。
施術も気持ちいいし、最高です!

猫背と骨盤の歪みを整え
スポーツと学業の効率を上げていきましょう^^
通いやすいです
以前は別の整体に通っていたのですが、料金が高すぎてやめてしまいました。
しかしここの場合は、1ヶ月分の定期券があるので、かなり気軽に通うことができます。
マッサージも骨盤矯正もしっかり効果があるように思えます。
オススメです
部活の疲れをしっかりととってくださりいつもお世話になっています。
スタッフさん方もとてもコミニケーションがとりやすく、とても親切な対応をしてくれます。
いつも行くのが楽しみです。
ぜひ皆さんも一度通ってみてください

今後も部活終わりのお身体のケアは任せてください^^
怪我のしないお身体を目指しましょう!