自分の体について真剣に考え、計画的に通えます。
中学生のときからいくつか整骨院には通っていましたが、痛みや苦しさを一時的に和らげる治療しか受けたことがありませんでした。
いずみ整骨院さんには体験から通わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングとで自分がどういう体になりたいのかを一緒に考えて下さり、先を見通した状態で計画的に通うことが出来ています。一時的な気休めではなく、根本的に自分の体を変えたい方におすすめしたいです。
マッサージの他に矯正治療と楽トレも行っていただいていますが、少しずつ体の変化を感じています。自分の体について真剣に考えるいい機会となり、今までストレッチや運動を続けられなかった私ですが、自宅でも毎日体を動かすことが出来てきます。
スタッフの方々も皆さま明るく親切で、気持ちの良い接客が素敵だと思います。ぜひおすすめしたい整骨院さんです。

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後も対処だけではなく根本的にケアさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
バイク事故により体を痛め
整形外科に通院し
電気治療等を受けていましたが
事故の怪我は改善されず
転院を考え、
保険会社に相談したところ
整骨院が良いとオススメされ
インターネットで検索し、
評判の良い
いずみ整骨院長町南さんに辿り着きました。
先生は誠実そうなとても親切な先生で
体の状態や不調の原因を事細かに分析、説明してくれて体が良くなるイメージを持たせてくれます。
治療に関しても
整形外科では電気と湿布のみで
改善しなかったですが
いずみ整骨院長町南さんでは
マッサージや矯正治療や最新電気機器を使い
初日から体の状態が良くなりました!
今後もいずみ整骨院さんに
お世話になります!
お身体のお悩みを抱えられてる方は是非来て下さい!
自信を持ってオススメ致します!

この度は数ある整骨院・接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
以前と比べお身体の状態が上向いているという事で大変嬉しいです。
交通事故の怪我はとても根深く
湿布やお薬等の対処療法だけではお身体はよくならないパターンが殆どです。
なのでダメージを負った筋肉を
しっかりとマッサージや矯正施術等で深層までよくする必要があります。
今後もゲストさんのお身体が少しでも良い方向に向かえる様にさせて頂ければ幸いです。
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。
元気もらってます
通い始めて早3ヶ月が経ちます!
家から近いことから通い始めましたが、
スタッフさん達が本当にフレンドリーで
優しくていつも身体だけではなく、心まで元気になって帰ってます!
猫背と骨盤が気になって通い始めましたが、
通っていて前よりもだいぶ楽になりました!
おかげで毎日仕事頑張れてます!
これからも通い続けたいと思います(о´∀`о)

この度は数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
ゲスト様が元気になってお帰りいただけること、大変嬉しく思っております。
また何かお身体で気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後ともゲスト様のお身体が少しでも楽になれるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
宜しくお願い致します!
地下鉄長町南駅から徒歩3分の場所にあります通いやすい立地で助かります
院内は明るく出迎えてくれる先生方がおり、
一人一人合った施術を行っていただけます
ここに決めた理由はたまたま仙台南付近を通りがかった際に、呼び掛けをなさっていた先生方の感じの良さが決め手。私自身も整骨院は初めてでした。
現在も継続して施術を行って頂いておりますが、その人柄の良さも相まって毎回リラックスしてマッサージを終えています。
長町付近に接骨院は多数ありますが迷っているなら間違いなくオススメします

一回目のご来院時と比べ
かなりお身体の状態は上向いてきていますね!
毎回お話しも楽しみにさせて頂いております^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
自分は長年、足の親指と小指の巻き爪で悩んでいました。
整形外科や病院で治療を受けてもなかなか治らず悩んでいましたが、友人よりいずみ整骨院を紹介してもらい、巻き爪治療を始めましたが、早く知っていればよかった・・・と思いました。
きっと痛いんだろうな・・・と思い、気が向かなかったのですが、全くその心配はありませんでした。
初回の治療でほとんど痛みがない状態までしていただき先生方も親身にお話を聞いてくださりフランクでとてもいい雰囲気の整骨院です!
私の様に巻き爪でお悩みの方は自信を持ってオススメします!!

巻き爪のお悩みをなくす事が出来て大変嬉しいです^^
現状状態はよくなってきていますが
まだメンテナンスが必要なので
その部分をしっかりとアプローチをかけていきましょう!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
とても良いです!
アクセスが良く駅の近くにあり会社の帰りに行かせて頂いております。
とにかくマッサージと矯正治療が良くて肩こりと腰痛が軽減されました。
また、身体の状態がどのようになっているのかも説明してもらえて良かったです。
何度か通わせて頂き、症状がさらに良くなっていきました。
施術をしてもらった日の夜はとてもよく眠れます。

肩、腰の症状徐々によくなってきましたね!
姿勢も綺麗になってきていますので
100%の状態を目指して整えていきましょう^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
清潔感ある院内に笑顔のスタッフさん
いずみ整骨院さんには、交通事故の治療をきっかけに長くお世話になっております。先生方は皆さん、親切・丁寧でとても良くして頂いております。初めての方も安心な体験治療もあるようですので、一度ご相談してみては如何でしょうか。

交通事故のケガはかなりよくなってきておりますが
その後の怪我が重要なので
後遺症に繋がらない様に引き続き施術をさせて頂きますので
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
産後、気になっていた骨盤矯正をしたくてお邪魔しました!骨盤の歪みを分かりやすく教えてくれて、痛くない矯正!さらに骨盤をしっかり支えてくれるインナーマッスルという筋肉をトレーニングできる!という楽トレを体験しました。育児をしながら自分でトレーニングをすることができないと思い、今後は両方とも続けていこう!と思い続けています!20回ぐらい通院したら、妊娠前のスカートが入るようになりました♪なにより身体も楽ちん♪これからも頑張って通院しようと思います!先生方今後ともよろしくお願いします!!

産後の歪みは早めの対処が最重要になる中で
お体に変化を出す事が出来て嬉しいです^^
この骨格が整っている状態から
筋肉を鍛える事で歪み辛いお身体づくりをする事が出来ますので
しっかりとその部分もアプローチをかけていきましょう!
猫背が改善されました
長年肩凝りと猫背に悩んでいましたが、仕方がないと諦めていました。
たまたま体験治療のことを知り来院。定期的に矯正すれば改善出来ると説明を受け通院開始。4ヶ月で姿勢が良くなりました。
もっと早く知りたかったです。
良い状態を保つため定期的にお世話になるつもりです。

以前の状態と比べ
見違える程姿勢が綺麗になりましたね^^
更にお身体よくしていきましょう!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
楽しく通える整骨院です。
スタッフの方は常に親身になって身体のことについて話を聞いてくださるので、通うようになってから身体もだいぶ楽になりました。
少しでも身体がいい方に改善していけるように、これからもできる限り通いたいと思います。

今後もゲストさんのお身体のお悩みをなくせる様に
全力で施術にあたらせて頂きますので
気になる事は何でも聞いて下さい^^
持病の腰痛が中々治らず
整形外科などでマッサージや電気治療を受けてきましたが
腰の痛みは改善されず繰り返しておりました。
友人の紹介でいずみ整骨院さんに来院し
骨を整える矯正治療と整えた後の骨格を固定する為の筋肉を鍛える治療を受けました。
長年の腰痛でしたが
初回の治療で痛みが軽くなり
今月で通院三ヶ月目ですが
痛みは殆ど無くなりました❗️
凄く嬉しいです。
スタッフの方も明るく活気があり
とても良い雰囲気だと思います。

長年の症状をなくすことが出来大変嬉しいです^^
今後は再発防止に向けて筋肉を鍛えていきましょう!
親切に対応してくれます
肩甲骨の痛みで通っています。初めて来た整骨院でしたが、自分の症状やこれからの治療のことに関しても丁寧に相談していただき、とても安心しました。マッサージの間も気さくに話しかけてくださったり、通いやすいような雰囲気に感じました。

長い間抱えられている症状との事だったので
根本的によくし、理想の状態にしていきましょう!
オススメです
猫背と肩こりが酷くて通ってます。
駅近で通いやすく、スタッフのかたの対応が、とてもよいです。
ダイエットやその他色々な悩みに合わせたコースもあるようなので、気になる方はぜひお試しで行ってみてはいかがでしょうか??

肩の症状も骨格の歪みが大きく関係していると思います。
今後もマッサージ+矯正施術で理想の状態にしていきましょう!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
産後の骨盤矯正と楽トレに通っています
ずっと気になっていた骨盤矯正、2人目出産後すぐ通ってみました。毎日の育児と家事で肩こりからきていた頭痛、しんどかった抱っこも楽になりました!後ろからみて旦那さんにおしり小さくなってると言われ嬉しかったです。歩くのもスイスイ軽くなり、身体動かすのが億劫じゃなくなりました!

産後矯正、楽トレにより体型に変化が出てきていますね^^
特に産後の歪みのアプローチは早めの方が良いので
お身体に変化を出す事が出来て幸いです!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
通いやすいです!
猫背とストレートネックが気になって体験治療を受けた時の変化に驚き…矯正治療で通っていますが、効果が出てきて体が正しい姿勢を覚えてくれてとっても嬉しいです。
コンプレックスだった姿勢が改善されてきています。
先生方もとてもフレンドリーで通いやすい整骨院です♪

理想の姿勢に近づいてきていますね^^
通いたくなる整骨院
昔から反り腰気味なこともあり、数年前から腰痛に悩まされていました。年々酷くなるため体験治療をお願いしたところ、丁寧に施術していただきとても楽になりました。施術はもちろん原因等の説明もしっかりしてくださるので、日常生活でも意識することができます。
暖かい雰囲気をお持ちの先生方で、アットホームな整骨院です。これからも通わせていただきます。

腰の症状が酷くなる前にご来院頂き幸いです!
今後も施術と日常生活で出来るストレッチ等もお伝え致しますので
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
ぎっくり腰が良くなりました。
- ¥480
初めて矯正治療をしていただき、姿勢が少しずつ良くなった分、ぎっくり腰の心配が減ってきました。
今まで、他の医院さんも行きましたが、自分自身で変わったと思ったのは、初めてです。
とても優しい方々ばかりなので、とても来やすいです。体について悩んでいる方は、是非、相談して如何でしょうか。

一回目のご来院の時と比べて
姿勢がとても綺麗になりましたね^^
ひざの痛みがあって
口コミで探してこちらを受診しました。
日頃の身体の悩みなど親身に聞いていただき、骨盤矯正の施術を続けてみたところ、ひざの痛みも必然的に無くなり、スポーツジムでの運動も動きがとてもスムーズになったような気がします。

膝の症状をなくす事が出来大変嬉しいです!
関節の症状の原因は骨格からきている事が殆どです!
今後も骨格を整えベストの状態にしていきましょう!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
いつ行ってもスタッフ皆さん元気で親切、丁寧で気持ちよく通わせていただいております!マッサージと矯正が終わった後はとても体が軽くなります!LINEで予約もできるので、とてもありがたいです(^^)産後の骨盤矯正が終わったら、上半身の方も矯正して、肩凝りなど良くなればいいなと思ってます!

骨盤はかなりいい状態になってきているので
今後は背骨も整えよりよい状態を目指しましょう!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
私が、いずみ整骨院のお世話になるきっかけとなったのが、長時間のデスクワークによる首の痛みと腰痛の悪化でした。
日常的に痛みが出るようになり、なんとか治したいという気持ちでこちらに通い始めました。
初めは、少しでも良くなればいいという軽い気持ちで通い始めましたが、矯正と楽トレのおかげで、嘘のように痛みが出なくなりました。
ついでに悪かった姿勢まで改善できて大満足です!
先生との楽しい会話により施術もあっという間で、本当にお勧めです!!

一回目にご来院頂いた頃と比べ
骨格も整い筋肉もつき始めいい状態になってきましたね!
ゲストさんとの会話こちらも毎回楽しみにさせて頂いております!^^
通いやすいです
- ¥480
肩こりがひどいので何回か通っています。
お値段も良心的なので通いやすいです。
スタッフさんも皆優しい方で、色々教えてくださいますし、お話もしてもらえます。
猫背矯正とマッサージをしています。通って数回でかなり痛みはなくなりました。
予約もとりやすいと思います。

今後も施術だけでは無く
ストレッチや体操等お伝え致しますので
お気軽にお問い合わせ下さい^^
マッサージ
仕事柄時間が不規則なので予約しないで不定期に通院しています。そのため少し待つことがありますが親切に対応していただいています。駐車場はありませんが長町南駅からも近くアクセスもよいです。ラインで予約もできます

お仕事の都合上不定期になる事があるかと思いますが
ご都合の良いお日にち等ございましたら
お気軽にLINEやメールでご連絡下さい^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
いつも爪切りに苦労していましたが、新しい巻き爪治療法で施術していただけるということでお願いしました。
足湯をして爪を柔らかくしてから施術するし、器具をはめるだけで痛みは全くありませんでした。
それなのにビフォー、アフターの写真を見せてもらうと、巻き爪が開いていてびっくりしました。
爪が伸びるごとに、さらに改善していくとの事です。
手術をした人の話も聞いた事がありますが、こんなに簡単な施術で巻き爪の悩みから一生解放されるなんて、とても嬉しいです。
時間も施術自体は30分かからない位でした。
スタッフの方達が若くてとても感じが良いです。
経過観察でまたお世話になります。

写真の方まで投稿頂いてありがとうございます^^
めるめるめるめさんの爪のお悩みをカイケツする事が出来大変嬉しいです!
これからは楽しみな事ばかりですね!
また何かございましたらご相談下さい!