自分の体について真剣に考え、計画的に通えます。
中学生のときからいくつか整骨院には通っていましたが、痛みや苦しさを一時的に和らげる治療しか受けたことがありませんでした。
いずみ整骨院さんには体験から通わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングとで自分がどういう体になりたいのかを一緒に考えて下さり、先を見通した状態で計画的に通うことが出来ています。一時的な気休めではなく、根本的に自分の体を変えたい方におすすめしたいです。
マッサージの他に矯正治療と楽トレも行っていただいていますが、少しずつ体の変化を感じています。自分の体について真剣に考えるいい機会となり、今までストレッチや運動を続けられなかった私ですが、自宅でも毎日体を動かすことが出来てきます。
スタッフの方々も皆さま明るく親切で、気持ちの良い接客が素敵だと思います。ぜひおすすめしたい整骨院さんです。

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後も対処だけではなく根本的にケアさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
バイク事故により体を痛め
整形外科に通院し
電気治療等を受けていましたが
事故の怪我は改善されず
転院を考え、
保険会社に相談したところ
整骨院が良いとオススメされ
インターネットで検索し、
評判の良い
いずみ整骨院長町南さんに辿り着きました。
先生は誠実そうなとても親切な先生で
体の状態や不調の原因を事細かに分析、説明してくれて体が良くなるイメージを持たせてくれます。
治療に関しても
整形外科では電気と湿布のみで
改善しなかったですが
いずみ整骨院長町南さんでは
マッサージや矯正治療や最新電気機器を使い
初日から体の状態が良くなりました!
今後もいずみ整骨院さんに
お世話になります!
お身体のお悩みを抱えられてる方は是非来て下さい!
自信を持ってオススメ致します!

この度は数ある整骨院・接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
以前と比べお身体の状態が上向いているという事で大変嬉しいです。
交通事故の怪我はとても根深く
湿布やお薬等の対処療法だけではお身体はよくならないパターンが殆どです。
なのでダメージを負った筋肉を
しっかりとマッサージや矯正施術等で深層までよくする必要があります。
今後もゲストさんのお身体が少しでも良い方向に向かえる様にさせて頂ければ幸いです。
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。
元気もらってます
通い始めて早3ヶ月が経ちます!
家から近いことから通い始めましたが、
スタッフさん達が本当にフレンドリーで
優しくていつも身体だけではなく、心まで元気になって帰ってます!
猫背と骨盤が気になって通い始めましたが、
通っていて前よりもだいぶ楽になりました!
おかげで毎日仕事頑張れてます!
これからも通い続けたいと思います(о´∀`о)

この度は数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
ゲスト様が元気になってお帰りいただけること、大変嬉しく思っております。
また何かお身体で気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後ともゲスト様のお身体が少しでも楽になれるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
宜しくお願い致します!
捻挫の痛みが緩和しました!
- ¥480
全治二週間程のかなり捻挫がひどかったですが、数日後にはなんとか普通に歩けるようになりました!
お話しもしてて楽しいです!
地下鉄長町駅南駅から徒歩3分程でつくのでアクセスもいいのですごく助かります!
ぜひおすすめです!

痛みを短期間で無くす事が出来て良かったです!
姿勢が気になる方に
猫背が酷く、それに伴う肩こりや腰痛に悩まされていました。ある日、偶然ここの施術体験を試したとき驚くほど体が軽くなり痛みも緩和されたので通うことに決めました。スタッフの方の丁寧な説明で自分の体の不調の原因が明確になったので、助かりました。気さくなスタッフの方とのおしゃべりも楽しく雰囲気もとてもいいです!

今後も更に良い状態目指して施術させて頂きます!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
駅近で買い物帰りなど通いやすい
アクセスが良く買い物買りや、ちょっと疲れや痛みが気になる時通いやすい。
スタッフの方々が明るく、清潔感もありリフレッシュにもなります。
ストレッチやアドバイスも助かります、いつもありがとうございます。おすすめです。

ご自宅で出来るストレッチ等、気になる点ございましたら
気兼ね無く仰ってください!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
初めての方もリピーターになるはず!
交通事故後の治療で通院しました。
初診時の説明も凄く分かりやすく丁寧で、ここならちゃんと診て頂けそうだと思い通院を決めました。スタッフの方が、皆さん丁寧親切で、明るく話し易い!安心して通院できます。初めての方にもお勧めしたいです。

交通事故のケガは後から症状が強くなり
後遺症になり易いです。
症状を根本的に無くせる様に施術させて頂きます!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
接客が丁寧で気持ちがいい整骨院です。
腰がかなり痛くて近くの整骨院を探していたら、この整骨院を見つけました。説明が丁寧で気持ちのいい接客をしてくださるので、これからも通い続けたいと思います。また、長町南駅から徒歩2.3分とアクセスもいいです。

今後も元気よく施術させて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
体の調子がよくなりました!
首、肩、肩甲骨など痛みや凝りがひどくいよいよどうしようもなくなり、家からの距離や施術時間に都合がつきやすかったいずみ整骨院さんに伺いました。整体などは始めてでしたが、お陰さまで首や肩の調子は良くなってきています。
スタッフのみなさんも親切、丁寧でとても感じがよく、すごく通いやすいです。

今後もお身体のメンテナンスさせて頂きます!
よくなった
通院を始めたのは部活で足の怪我をしてしまい走るのが辛くなってきたからでした。マッサージを続けたおかげで足の痛みも楽になっていき、普段と同じように走れるようになりました。スタッフの皆さんも明るくて通いやすい所です。

部活で痛みが出ない様にメンテンスさせて頂きます^^
体が楽になりました
通院をはじめたのは、坐骨神経痛で歩くのが困難だった為でしたが、マッサージを続けた結果、普段通りの生活が出来るようになりました。その後もマッサージを続ける事で肩こり等も解消され、うれしい限りです。これからも、通院したいと思います。

今後も歩行中に症状が出ない様にしっかりとケアさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます。
職場の近くで遅くまでやっているので治療に行きました骨盤のゆがみや姿勢の悪さを説明してもらい、実際に施術をしてもらい、脹脛がはり疲れが残っている感じでしたが骨盤矯正治療を受けてからだいぶ改善されました!
スタッフの皆さんとても明るくて雰囲気がとても良いです!おすすめの整骨院です。

今後も姿勢を万全の状態でキープしていきます^^
巻き爪と体の歪み
初めは巻き爪の相談でお世話になりました。今まで巻き爪への知識が疎く適切な処置が分からずそのままにしてしまっていたのですがいずみ整体さんで巻き爪の相談をさせて頂いたところ自分の巻き爪がどのような状態でどのような処置が必要なのかが分かり巻き爪を治すことが出来ました。処置自体は手術が必要な状態だったため市内の形成外科さんを提案して頂き手術を受けました。
現在はマッサージ、矯正、楽トレのため通っています。以前から自分自身で気になっていた体の左右差などすぐに効果が出て嬉しいです(笑)
スタッフの方々も明るく親切で良い雰囲気です‼︎

巻き爪の症状を無くす事が出来嬉しいです^^
今後は巻き爪になってしまった根本の原因である姿勢をしっかりと
修正していきます!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
明るく元気になる整骨院です!
寝違えとぎっくり腰でお世話になりました。
丁寧な施術のおかげで順調に回復しております。先生方は元気で活気があり、元気も充電させていただいています。患者に合わせた分かりやすい写真付きのストレッチのプリントも頂き、治療だけでなく予防にも力を入れている整骨院です。コロナ対策は、施術前にベッドの消毒や、常に窓が開放されており、換気も行われており安心して通うことが出来ました。ありがとうございました。

今後もお身体の方のメンテナンスと元気の充電させて下さい^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
施術◎対応◎アクセス◎全て完璧の接骨院!
私はO脚で悩んでいたのですが、矯正をする勇気も出ずに諦めていました。そこで友人に紹介してもらったのがここでした!
初めての接骨院でしたが施術はもちろんのこと、説明も丁寧で矯正を続けることに決めました。
また先生方の雰囲気も良くお話も楽しいです。
更に長町南駅から徒歩3分という立地の良さ。
是非オススメしたいです!

O脚改善に向け施術させて頂きます!
効果・接客◎
姿勢矯正で通い始めましたが、毎回施術していただいた後はしっかり効果を感じることができます。
また、いつも親切丁寧な対応をしてくださる先生方のおかげで楽しく通うことができています。
迷っている方には是非オススメしたいです!

毎回施術時の会話楽しみにさせて頂いております^^
100%の状態を目指して今後も施術させて頂ければと思います!
体が楽になりました
- ¥480
ずっと腰痛と太ももの張りが気になっていて、同じ職場の人の紹介で通うようになりました。毎回丁寧にマッサージ等していただき、腰痛も太ももの張りもとてもよくなりました。保険もきいて安く施術を受けられるので助かります。
オススメします!

腰、大腿部の硬さはまだ残っているので
引き続きしっかりと施術させて頂きます!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
行かないなんて勿体ない!
今年の6月末から予備校に通うようになって、首から背中にかけてかなり痛みとツラさがあったので整体を探していたところ、ちょうど無料体験のキャンペーンをしていたので、どんなものかなと思い来店。
整体には行ったことがなかったのですが、姿勢の分析、矯正とマッサージを一回受けただけでかなり効果を実感できました。
それから大体1か月ほど、週2回通っていますが、やっぱり施術を受けた後はかなり調子が良く、勉強にも集中出来るように。
数年前から悩んでいた頭痛も頻度が減り、大分楽になりました。
店内は少し狭いですが、まったく窮屈さは感じず、清潔感もあって安心して施術を受けられました。
スタッフの方々も親切で、その日の調子に合わせて気になるところを重点的にマッサージしてくれます。
予備校生ですが、学生料金とのことで姿勢矯正の定期券があって、とてもお得。
アクセスも長町南駅から徒歩3分と便利で通いやすいです。
身体の不調などあれば、是非皆さん一度相談してみてはいかがでしょうか。
行かないなんて勿体ない!

姿勢は勉強効率にも影響がある部分ですので
今後も姿勢を整え効率を上げていければと思います!
猫背からの卒業
長年の猫背から背中に違和感が出ていました。そんな時タイミング良く無料体験のキャンペーンがあったので体験させて頂き現在も通っています。1回の施術だけでも背中の違和感がなくなり猫背だった背中も真っ直ぐになりました。
継続的に施術して頂いているので症状も良くなってきており本当に感謝です!
院長先生をはじめ皆さん気さくで話しやすいので是非行ってみてほしいです!

今後も良い状態を維持していきましょう!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
骨盤矯正で姿勢が楽になりました。
姿勢が悪く気になっていたところ、無料体験していたため無料ならと思い試しにいってみました。かなり姿勢が悪く足の長さが左右で違うといわれ衝撃を受け、また学生のうちだと安く通えることから通うことに決め、通っていますが、自分自身姿勢がよくなったと感じる部分があり、これからも通いたいと思っています、、

姿勢を整え今後の就活に備えましょう♪
とても良い
まだ1ヶ月しかかよっておらず、猫背矯正をしているのですが、自分で治ったのがかるのがとても良い。また、むくみもとれたきがしていて自分に自信がつきます!前より体が楽で姿勢がいいととてもいい(気分もだし身体も)と気がつきました。

猫背かなり良くなってきていますね!
今後も良い状態を維持していきましょう!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
アクセスも良く丁寧な対応が気持ち良いです!
- ¥480
産後の骨格の歪みを治したくて
駅の近くの整骨院を探していたところ
いずみ整骨院さんを見つけ
行ってみました!
施術は効果的で
毎回身体が本当にスッキリします!
院内改装をしたばかりだということもあり
中はとても綺麗で
先生方も丁寧な対応でとても気持ちが良いです!
地下鉄長町南駅から
徒歩3分かからずに到着出来るので
凄く助かります!

お身体の状態上向いてきておりますが
まだ硬さは残っているので
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
地下鉄長町南駅から徒歩3分の場所にあります通いやすい立地で助かります
院内は明るく出迎えてくれる先生方がおり、
一人一人合った施術を行っていただけます
ここに決めた理由はたまたま仙台南付近を通りがかった際に、呼び掛けをなさっていた先生方の感じの良さが決め手。私自身も整骨院は初めてでした。
現在も継続して施術を行って頂いておりますが、その人柄の良さも相まって毎回リラックスしてマッサージを終えています。
長町付近に接骨院は多数ありますが迷っているなら間違いなくオススメします

一回目のご来院時と比べ
かなりお身体の状態は上向いてきていますね!
毎回お話しも楽しみにさせて頂いております^^