自分の体について真剣に考え、計画的に通えます。
中学生のときからいくつか整骨院には通っていましたが、痛みや苦しさを一時的に和らげる治療しか受けたことがありませんでした。
いずみ整骨院さんには体験から通わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングとで自分がどういう体になりたいのかを一緒に考えて下さり、先を見通した状態で計画的に通うことが出来ています。一時的な気休めではなく、根本的に自分の体を変えたい方におすすめしたいです。
マッサージの他に矯正治療と楽トレも行っていただいていますが、少しずつ体の変化を感じています。自分の体について真剣に考えるいい機会となり、今までストレッチや運動を続けられなかった私ですが、自宅でも毎日体を動かすことが出来てきます。
スタッフの方々も皆さま明るく親切で、気持ちの良い接客が素敵だと思います。ぜひおすすめしたい整骨院さんです。

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後も対処だけではなく根本的にケアさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
バイク事故により体を痛め
整形外科に通院し
電気治療等を受けていましたが
事故の怪我は改善されず
転院を考え、
保険会社に相談したところ
整骨院が良いとオススメされ
インターネットで検索し、
評判の良い
いずみ整骨院長町南さんに辿り着きました。
先生は誠実そうなとても親切な先生で
体の状態や不調の原因を事細かに分析、説明してくれて体が良くなるイメージを持たせてくれます。
治療に関しても
整形外科では電気と湿布のみで
改善しなかったですが
いずみ整骨院長町南さんでは
マッサージや矯正治療や最新電気機器を使い
初日から体の状態が良くなりました!
今後もいずみ整骨院さんに
お世話になります!
お身体のお悩みを抱えられてる方は是非来て下さい!
自信を持ってオススメ致します!

この度は数ある整骨院・接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
以前と比べお身体の状態が上向いているという事で大変嬉しいです。
交通事故の怪我はとても根深く
湿布やお薬等の対処療法だけではお身体はよくならないパターンが殆どです。
なのでダメージを負った筋肉を
しっかりとマッサージや矯正施術等で深層までよくする必要があります。
今後もゲストさんのお身体が少しでも良い方向に向かえる様にさせて頂ければ幸いです。
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。
元気もらってます
通い始めて早3ヶ月が経ちます!
家から近いことから通い始めましたが、
スタッフさん達が本当にフレンドリーで
優しくていつも身体だけではなく、心まで元気になって帰ってます!
猫背と骨盤が気になって通い始めましたが、
通っていて前よりもだいぶ楽になりました!
おかげで毎日仕事頑張れてます!
これからも通い続けたいと思います(о´∀`о)

この度は数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
ゲスト様が元気になってお帰りいただけること、大変嬉しく思っております。
また何かお身体で気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後ともゲスト様のお身体が少しでも楽になれるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
宜しくお願い致します!
初日で痛みがなくなりました!
今回初めて、巻き爪矯正の施術を受けました。
矯正の種類がたくさんあり、手術で痛みが伴うものやその他いろんな矯正方法の説明もしてもらい、選択肢を教えていただいた上でこちらにお願いしようと決めました!
足の形によるものや、クセが原因で巻き爪になってしまうこともありこちらでは巻き爪矯正と一緒に骨盤矯正もしていただき、体全体をみていただいてとても感謝しています。
また、気になることはすぐに相談でき、丁寧に説明していただけるので、おすすめです!

巻き爪のお悩みクリアに出来て幸いです^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
肩こりと歪みが酷くて…
カイロやストレッチとかも通っていたのですが、料金が高いので毎週はいけず…。
まずは初回500円でお試しさせて頂いて、2回目からは保険適応利用して通っていますっ!
お値段もかなりお安めなのと、夜もやっているので仕事帰りにも来れて助かっています。
巻き爪矯正もしているので、今度は巻き爪も治していきたいです。

巻き爪の施術もさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
痛みがなくなりました!
産後、腰の痛みが酷くて立つのも大変だったので、いずみ整骨院さんへ通い始めました。
産後の骨盤矯正でしたが、全く痛みもなく通ってるうちに全く痛みがなくなり体が軽くなりました。
スタッフの方も明るく丁寧ですし、女性のスタッフが多いので女性の方も通いやすいと思います!

今後も骨盤の歪みしっかりとアプローチかけていきます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
体の不調をすぐに診てもらえて助かりました
不自然な首の痛みが心配になり整体を探したところ、自宅近くということでいずみ整骨院さんへお伺いしました。
結果として痛みは引き、その後も癖になっていた猫背の姿勢矯正や楽トレといった、健康維持に対するサービスも受けられてとても助かっています。
長町南駅から徒歩5分圏内にあるので、通勤通学や買い物の合間に行きやすいのも魅力だと思いました。

今後も施術は勿論ストレッチ等もお伝え致します^^
体が楽になりました
ずっと腰痛が気になり いろいろ調べてきました
腰痛もマッサージでとても楽になりました
施術はこうかてきで毎回体が本当にスッキリします
先生方も丁寧な対応でとても良いです
地下鉄長町南駅から徒歩3分かからずにこれるのですごくべんりです

今後もお身体スッキリさせて頂ければと思います^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
身体が楽になりました。
ずっと腰痛と骨盤の歪みが気になりこちらの整体いずみさんにたどりつきました。他の整体より骨盤矯正の代金が安くなおかつ丁寧に施術していただいて歪みも少なくなってきました。腰痛もマッサージでとてもらくになりました。腰痛もマッサージでとても楽になりました。

今後もマッサージ、矯正で腰痛をよくしていければと思います^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
長年の巻き爪の悩みを改善することができました。
10年以上前から足の親指の巻き爪で悩んでいました。赤く腫れたり、膿んで痛みが出たり等の症状がありましたが、どこに相談すればいいのか分からず困っていました。たまたま見つけた整骨院でしたが、矯正の説明も丁寧でしたし、親身に相談にのって頂き痛みのない状態まで改善できました。

長年の巻き爪のお悩みカイケツする事が出来幸いです^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
靴下を履けるようになりました。
昔から頃から巻き爪に悩んでおり、酷い時には圧迫感で足が痛み、靴下を履けない日もありました。そろそろなんとかしなければと思い、ネットでさまざまな治療法、病院や整骨院を調べた結果、近場のこちらへ通院することにしました。
丁寧なカウンセリングと施術のおかげで驚くほど良くなりました。治療中も痛みなく、普段通りの生活を送ることができていたので、働きながらでも通いやすかったです。

巻き爪のお悩みクリアにする事が出来凄く嬉しいです!
今後は巻き爪とは無縁の日々をエンジョイしていきましょう^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
初めて整骨院に通われる方にもおすすめです!
仕事柄腰痛や膝の痛みが取れず市販の湿布や塗り薬を試したり、定期的にマッサージは受けてましたがなかなか痛みが改善しませんでした。
たまたまいずみ整骨院さんの初回キャンペーンのチラシをいただき来院してみたのですが一人一人にあった施術を考えてくれるし、先生方も明るく親切な方ばかりでとてもリラックスできました。
現在も通院していますが、痛みも改善してきて姿勢も良くなりました。整骨院がたくさんあって迷っている方おすすめです!

今後も姿勢を正しい位置に戻しお身体をよい状態に出来ればと思います^^
身体が楽になりました
長町南駅から、近いので通い易いです。
身体もスッキリします。
丁寧な対応で、とても良かったです。
院内も綺麗なので、安心出来ました。
アットホームな雰囲気なので、とても良かったです。
いずみ整骨院さんに、引き続き通いたいと思います。

今後も癒しの空間をご提供出来ればと思います^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
猫背が良くなってきました
朝起きたら寝違えたような痛み…すぐ治るだろうと思っていたらますます痛くなり手まで上がらなくなってしまいずっと気になっていたいずみ整骨院さんにうかがいました。
色々みていただき猫背にも原因があったようで初日で手が上がるようになったのはビックリしました。
何度か通うたびに痛みも改善され猫背も良くなっていくので毎回通うのが楽しみです。
スタッフの方々がいつも笑顔で出迎えてくれ元気なのも良いですね。

ギックリ腰、寝違えの急性外傷も得意としております^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
首の慢性的な痛みを理由に通院
首の慢性的な痛みを治療しようと思い、通院し始めました。接骨院は苦手意識がありましたが、スタッフの対応がとても良く、好印象で通ってしっかり治療しようと思えました。治療というネガティブなイメージを消してくれる接骨院です。

いつも施術中に楽しいお話をさせて頂きありがとうございます^^
今後も首の症状緩和に努めてまいりますので
👍
足首の捻挫と膝の痛みで、以前から何回かお店の前を通っており気になっていたので受信しました。
なぜ痛みが出たのかを分かりやすく説明していただいて、真摯に対応していただきました。
指圧マッサージと骨盤矯正、患部の温めを行っていただき、具体的な数値で目に見えて体の歪みと痛みが改善されました。
とてもおすすめです!

腰痛の駆け込み寺
腰痛持ちでしたが、ひどく悪化したため利用しました。院の前を通勤でいつも通っており、サイレンがとても印象的で真っ先に頭に浮かびました。
施術については、カウンセリングや測定を通してきちんと計画立てて行われるので、症状が良くなっていくのが体感できます。マッサージや骨格矯正の最中に気軽に会話もできるため、緊張せずにリラックスして受けることができます。
スタッフの皆さんは、ホスピタリティがありとても笑顔が素晴らしいので、嫌な通院も楽しみのひとつとなること間違いなしだと思います。
痛みが気になる程度で迷っているなら、「とりあえず行ってみる」ことをお勧めします。
痛みがあるのなら、ここに行きましょう。

今後も丁寧・安心の対応をスタッフ一同心がけてご対応させて頂きます。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
イケメン先生です!
ジモティーを見てせじゅつを受けました。笑顔が素敵な院長先生にくわしく体の説明をしていただき、治療を受けている時点で体が良くなってきているのが解りました。初めての施術体験でしたが、この医院で良かったと思います。初めてのかたは、破格の値段です。
みなさんにもオススメしますので、行ってみてはいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
猫背が良くなります!
猫背を改善したいと思い、猫背矯正に通いはじめました。最初は本当に猫背が良くなるのか半信半疑でしたが、一回受けてビックリ。体がすごく楽になり、姿勢も良くなってます。スタッフの皆さんも話しやすく、明るい雰囲気です。おすすめです。

ご実感頂けて幸いです^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
慢性的な腰痛と首や肩、背中の張りがあり体験コースを受けました。
マッサージと矯正をしてもらいましたが、姿勢が改善されました。
痛みの原因についてもわかりやすく説明して頂き、自分の体の癖などを知ることが出来ました。とても良かったです。

今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
楽トレというインナーマッスルを鍛える施術を受けてとても体が動きやすくなり、痛みも無くなりました。
腕があがりにくがったのが大夫楽になりました。また5キロ程痩せて運動が苦手な私ですが、楽トレは運動するよりも寝ているだけで運動も体のケアもできたのでとてもらくでした。

グループ院への口コミも有難う御座います^^
今後は当院でしっかりと筋肉をつけていきましょう♪
毎週の日課に
- ¥500
ずっと首と肩の痛みで悩んでいましたが、妻の紹介で通院を始め、安くマッサージができ週の日課となり痛みも楽になってきました。掛かる時間も30分程度なので、モールの買い物ついでで行けます!スタッフさんの雰囲気もよく行きやすいのでオススメです!

奥様とのご通院有難う御座います^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
最初は巻き爪矯正で通い始めました。
2年ほど前から痛みがあり他のところに1年通っても治らなくて諦めていたところ、こちらを見つけて通い2、3か月ほどで治りました。痛いのが当たり前の毎日から抜け出し、人生が変わりました!説明が丁寧でわかりやすく、しっかり対応してくださるので安心です。今は、巻き爪の再発防止のために、姿勢・骨盤矯正でお世話になっています。痛みから卒業したいと思っている方はとりあえず相談だけでも行ってみてほしいです。お身体トータルで見ていただけるのでおすすめです!

グループ院への口コミも有難う御座います^^