イズミセイコツインナガマチミナミ

いずみ整骨院長町南

一人一人の悩みに沿った最善の施術を提供!交通事故のお身体の不調ご相談下さい!巻き爪施術も対応可!

自分の体について真剣に考え、計画的に通えます。

中学生のときからいくつか整骨院には通っていましたが、痛みや苦しさを一時的に和らげる治療しか受けたことがありませんでした。
いずみ整骨院さんには体験から通わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングとで自分がどういう体になりたいのかを一緒に考えて下さり、先を見通した状態で計画的に通うことが出来ています。一時的な気休めではなく、根本的に自分の体を変えたい方におすすめしたいです。
マッサージの他に矯正治療と楽トレも行っていただいていますが、少しずつ体の変化を感じています。自分の体について真剣に考えるいい機会となり、今までストレッチや運動を続けられなかった私ですが、自宅でも毎日体を動かすことが出来てきます。
スタッフの方々も皆さま明るく親切で、気持ちの良い接客が素敵だと思います。ぜひおすすめしたい整骨院さんです。

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後も対処だけではなく根本的にケアさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!

交通事故治療オススメします!

バイク事故により体を痛め
整形外科に通院し
電気治療等を受けていましたが
事故の怪我は改善されず
転院を考え、
保険会社に相談したところ
整骨院が良いとオススメされ
インターネットで検索し、
評判の良い
いずみ整骨院長町南さんに辿り着きました。

先生は誠実そうなとても親切な先生で
体の状態や不調の原因を事細かに分析、説明してくれて体が良くなるイメージを持たせてくれます。

治療に関しても
整形外科では電気と湿布のみで
改善しなかったですが
いずみ整骨院長町南さんでは
マッサージや矯正治療や最新電気機器を使い
初日から体の状態が良くなりました!

今後もいずみ整骨院さんに
お世話になります!

お身体のお悩みを抱えられてる方は是非来て下さい!
自信を持ってオススメ致します!

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院・接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
以前と比べお身体の状態が上向いているという事で大変嬉しいです。
交通事故の怪我はとても根深く
湿布やお薬等の対処療法だけではお身体はよくならないパターンが殆どです。
なのでダメージを負った筋肉を
しっかりとマッサージや矯正施術等で深層までよくする必要があります。
今後もゲストさんのお身体が少しでも良い方向に向かえる様にさせて頂ければ幸いです。
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

元気もらってます

通い始めて早3ヶ月が経ちます!
家から近いことから通い始めましたが、
スタッフさん達が本当にフレンドリーで
優しくていつも身体だけではなく、心まで元気になって帰ってます!

猫背と骨盤が気になって通い始めましたが、
通っていて前よりもだいぶ楽になりました!
おかげで毎日仕事頑張れてます!

これからも通い続けたいと思います(о´∀`о)

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
ゲスト様が元気になってお帰りいただけること、大変嬉しく思っております。
また何かお身体で気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後ともゲスト様のお身体が少しでも楽になれるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
宜しくお願い致します!

おすすめです

最近の寒さのせいか腰が痛くなってきたのでここへ行ってみました
初めは緊張しましたが先生に丁寧に1対1でこちらの話を聞いて頂けました
治療中もなぜこのような痛みが出るのかなどしっかり教えて頂きまた、痛みがでないように日常生活の中で気をつける事なども丁寧に教えて頂きました
お陰様で以前より腰の調子が楽になってきましたので信頼できる整骨院だと思います

いずみ整骨院長町南からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
痛みは普段の生活の仕方でなってしまいます。
日ごろから気を付ければ痛みも出にくいので毎日続けてくださいね。
予防のためにも続けてのご来院をオススメします。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

丁寧な説明で信頼できます。

オープン当初から気になっていた整骨院でした。
寝違えてしまい、思い切って伺いました。
初めての整骨院ですので少し緊張しましたが先生が親切に説明してくださりとても安心出来ました。
1回の治療でだいぶ楽になりました。
姿勢の悪さで、ケガをしやすい事を教えてもらいました。
オススメの矯正治療を次回始める予定です!
分かりやすく説明してもらえるので先生におまかせできますよ。

いずみ整骨院長町南からの返信

やん様 口コミありがとうございます。

寝違えの症状が軽くなって良かったです。
最近、パソコンやスマホで姿勢が悪くなり、寝違えになってしまう方が増えています。
そうならないためにも矯正治療で根本的なところから良くしていきましょうね。
また疑問に思ったことなどあればどんどん聞いてください。

早めのご来院をお待ちしています。

ナオヤ
ナオヤ さん

身体がスッキリ!

私は長年慢性的な肩コリに悩まされていました。
放って置けば治ると自分に言い聞かせて放置していたら症状は悪化していき整骨院に行くことを決意致しました。
家の近くという事もありオレンジの明るい看板が目に付きここの院に来院する事を決意しました。
中はとても綺麗で落ち着いており居心地が良かったです。
先生は私の話を親身に聞いてくださり、肩の状態や人間の身体の構造まで細かく説明して頂きました。
施術もとてま丁寧で日に日に肩の状態も良くなってます。
また平日は夜20:00までやっているので仕事終わりにでも寄れるのでとても助かってます。
これからもお世話になります。

いずみ整骨院長町南からの返信

お体に変化が出て来て良かったです。
まだまだお体がいい方向に向かっていくように頑張っていきます。
何か些細なことでもご相談ください。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

腰が痛くて通い始めました!

最近腰の痛みが酷く通い始めました。
マッサージ以外にも矯正治療があり、私は骨盤矯正を勧められました。
足のむくみや疲れも効くと言われたのでやってみましたが一回やるだけでも効果がかなり出て、しばらく通おうと思いました。
これからもお世話になります!

いずみ整骨院長町南からの返信

姿勢が歪んでいると腰の筋肉が常に傷めやすく足の方にも影響しやすいです。
まだまだ良くしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

かなり満足です!

自分は姿勢が悪くて、普段から猫背気味なのが気になっていました。どうしても猫背を治したくて、こちらの院に行ってみました。先生が親身になって話を聞いてくれて、姿勢矯正というものを薦めていただき、その矯正をしていただきました。していただいた後、猫背が大分よくなりました!普段からかなり気にしていた分こんなに変わるとは思わなかったです!
皆さんも、姿勢など気になっている方は是非いくことをおすすめします!

いずみ整骨院長町南からの返信

日常生活で姿勢は少しずつずれていきやがて大きくずれていきます。
姿勢矯正をすることで、本来の良い姿勢を取り戻すことができます。
しかし、1回だけだと体はまだずれている方が正しいと思っているので
継続的な矯正が必要です。
この機会に是非一緒に良い姿勢をしていきましょう。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

身体が楽になりました。

首の痛みや頭痛が良くならず色んな所に行っていましたが、中々良くならず……車で出かけていたら見かけたので入ってみました。来ているうちに「そういえば!」と頭痛を忘れるくらい良くなっていました!
マッサージも気持ち良く温めもしてくれるので、身体が楽になります!
また、宜しくお願いします!

いずみ整骨院長町南からの返信

ひかる。様 口コミありがとうございます。

首・肩の筋肉をほぐしていけば、頭痛も取りやすくなります。
さらに首の矯正をしてあげれば根本的によくなるので首の痛みや頭痛も
出にくい体になりますので、そのうち矯正もしていきましょう。

またのご来院をお待ちしています。

痛みが取れて軽くなりました!

軽めのぎっくり腰になってしまい徐々に日常生活に支障が出てきたので、どこか通える場所がないか探していたところ、新しくオープンしていたので伺いました。
新規オープンということもあってとてもきれいで居心地よさそうな印象でした( ´∀`)

肝心の治療の方もすごく良かったです!
もともと側弯があるので腰を痛めやすく治療してもらっても長続きしなかったのですが、姿勢の矯正もしていただいて体全体がスッキリして痛みが取れました!

今後、予防もかねて続けて通おうと思います!

いずみ整骨院長町南からの返信

y0u様 口コミありがとうございます。

はやく良くなるためには早期治療が必要です。
そのうち治るだろうと思うと良くならない方がほとんどですので、
予防もかねつつ少しでも痛みが強くなったら早めに来てくださいね。

またのご来院をお待ちしています。

悩んでいた姿勢が一度でキレイに!

初めて伺った時にしっかりと自分の体についてどんな状態になっているのか説明していただきました。
その後自分の体に合った矯正をしていただいたのですが、やる前とやった後で体の違いがはっきりわかりました!
これからもしっかり通ってキレイな姿勢を目指します!

いずみ整骨院長町南からの返信

体が歪んでいる状態で良い姿勢を取ろうとしてもつらい状態になりやすいですが、
矯正をすると良い姿勢を取りやすくなり見た目も美しくなるので定期的に通院して
他の方からも姿勢きれいねと言われるよう共に頑張りましょう。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

長年の肩の痛みが嘘のように良くなった!

以前から肩が痛くだましだまし過ごしていたが、ある日痛みが強くなったので整形外科でレントゲンを撮ってもらったら特に骨には異常がないと言われてシップだけ出されて終了。
異常がないと言われもらったシップを貼っていたが、全然変わらなかった。

いつものように通勤していると新しく出来ていた整骨院を発見!

整骨院は初めてなのでどんな治療をするのかわからなかったが、痛みが少しでも良くなるならと思い、20時までやっているとのことで意を決して入った。

いろんなことで不安もあったが、入ってよかったと今は確信している。
自分の相談に詳しくのってくれましたし、マッサージも丁寧で効いている感じ‼️

マッサージだけでもだいぶ楽になったのに矯正という姿勢をよくするものをしたらもっと楽になりその効果も長く続いている。

もっと早く来れば良かったと後悔した。

続けて治療すればもっとよくなるとのことなのでしばらく来ようと思う。

オススメします。

いずみ整骨院長町南からの返信

ゲスト様 良い口コミありがとうございます。

肩の痛みが良くなってきて何よりです。

定期的に治療をすることでつらい思いもしなくてもいいので、時間ができたときは
是非、ご来院ください。

また、来れないときでもお伝えしたストレッチなどしてくださいね。

かなり楽になった

重いものを持ったときに急に腰が痛くなってしまい、そのうち治るだろうと思って、そのまま湿布だけ貼っていましたが全く良くならないのでこちらでマッサージを受けました。マッサージをしてもらったあとは不思議なくらい腰が軽くなって布団から起き上がる時も痛みが出なくなりました!本当に感動です!
個人的に姿勢の悪さが気になっているので腰が良くなったら今度は姿勢矯正を受けてみたいと思います!

いずみ整骨院長町南からの返信

マッサージでもかなり体が楽になりますよね。
矯正で姿勢をよくし傷めにくい体づくりを目指しましょう。

スッキリです‼︎

いつも肩コリに悩まされていたんですが、だいたいマッサージだけしてもらってその場は気持ちよくていいと思って次の日は、もう肩が辛いのが当たり前でした。
でも今回マッサージと美骨矯正という肩甲骨を動かす矯正をお試しで受けたら、すごくスッキリ‼︎次の日の朝もスッキリしてました‼︎骨格を整えるって大事なんだと思い知りました‼︎
これから宜しいお願いします(^-^)

いずみ整骨院長町南からの返信

肩が常につらい方は肩甲骨の位置とその周りの筋肉が原因ですので
肩甲骨を正しい位置にし動かすことによりとても楽になります。
続けて行い楽になっていきましょう。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。

立地がいいです!

新しく出来た整骨院へ早速行ってきました!
中は狭いですがちゃんとカーテンで仕切られていてプライベート空間は保たれてました。マッサージと姿勢矯正をしてもらいました。その場ですぐに変わるので驚きでしたよ!
オープンしたばかりでまだまだ空いてるので待たずに施術してもらえますね〜
ララガーデン長町のすぐ近くなので買い物ついでに身体も見てもらってます。
他の矯正も受けてみたいですね(^^)

いずみ整骨院長町南からの返信

効果が出てとてもうれしく思います。
姿勢が良くなれば劇的に変わりますので
他の矯正もして体を楽にして過ごしやすい日を送っていきましょう。

宮城県仙台市太白区長町7-24-36石塚ビル1階

長町南駅西3番出口より直進、徒歩3分オレンジ色の看板が目印!(美容室圭さんの隣になります。)

• 長町南駅・太白区役所前から190m (徒歩3分)
  • 長町南三丁目北から190m (徒歩3分)
  • 長町南四丁目から230m (徒歩3分)