自分の体について真剣に考え、計画的に通えます。
中学生のときからいくつか整骨院には通っていましたが、痛みや苦しさを一時的に和らげる治療しか受けたことがありませんでした。
いずみ整骨院さんには体験から通わせていただきましたが、丁寧なカウンセリングとで自分がどういう体になりたいのかを一緒に考えて下さり、先を見通した状態で計画的に通うことが出来ています。一時的な気休めではなく、根本的に自分の体を変えたい方におすすめしたいです。
マッサージの他に矯正治療と楽トレも行っていただいていますが、少しずつ体の変化を感じています。自分の体について真剣に考えるいい機会となり、今までストレッチや運動を続けられなかった私ですが、自宅でも毎日体を動かすことが出来てきます。
スタッフの方々も皆さま明るく親切で、気持ちの良い接客が素敵だと思います。ぜひおすすめしたい整骨院さんです。

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今後も対処だけではなく根本的にケアさせて頂きます^^
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
バイク事故により体を痛め
整形外科に通院し
電気治療等を受けていましたが
事故の怪我は改善されず
転院を考え、
保険会社に相談したところ
整骨院が良いとオススメされ
インターネットで検索し、
評判の良い
いずみ整骨院長町南さんに辿り着きました。
先生は誠実そうなとても親切な先生で
体の状態や不調の原因を事細かに分析、説明してくれて体が良くなるイメージを持たせてくれます。
治療に関しても
整形外科では電気と湿布のみで
改善しなかったですが
いずみ整骨院長町南さんでは
マッサージや矯正治療や最新電気機器を使い
初日から体の状態が良くなりました!
今後もいずみ整骨院さんに
お世話になります!
お身体のお悩みを抱えられてる方は是非来て下さい!
自信を持ってオススメ致します!

この度は数ある整骨院・接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
以前と比べお身体の状態が上向いているという事で大変嬉しいです。
交通事故の怪我はとても根深く
湿布やお薬等の対処療法だけではお身体はよくならないパターンが殆どです。
なのでダメージを負った筋肉を
しっかりとマッサージや矯正施術等で深層までよくする必要があります。
今後もゲストさんのお身体が少しでも良い方向に向かえる様にさせて頂ければ幸いです。
元気もらってます
通い始めて早3ヶ月が経ちます!
家から近いことから通い始めましたが、
スタッフさん達が本当にフレンドリーで
優しくていつも身体だけではなく、心まで元気になって帰ってます!
猫背と骨盤が気になって通い始めましたが、
通っていて前よりもだいぶ楽になりました!
おかげで毎日仕事頑張れてます!
これからも通い続けたいと思います(о´∀`о)

この度は数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
ゲスト様が元気になってお帰りいただけること、大変嬉しく思っております。
また何かお身体で気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さい。
今後ともゲスト様のお身体が少しでも楽になれるよう、スタッフ一同努めて参りますので、
宜しくお願い致します!
腰が!!
腰がギックリ腰手前の酷さで腰も足も硬かったのですが、とても柔らかくなり姿勢が良くなりました!マッサージが寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです!笑
学生割引をやっていて安く受けることができます👏
これから通うのが楽しみです!

この度は数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
これからもゲストさんのお身体が少しでも改善出来る様に施術させて頂きます。
肩が!
姿勢が悪かったけれど、1回で効果が見られました!あと、体のねじれがあってだいぶ上半身が前に傾いていたのも少しは解消された気がします。ビフォーアフターの写真も撮って見せてくれるので、変化を見ることができます。

お身体の歪みが強く出ておりましたが、施術後は綺麗な姿勢になっていましたね!
1回目の施術でもしっかり変化が見られましたが、
これから更によくなっていきますので楽しみにしていてください(^^♪
体験治療を受けました
- ¥500
腰の痛みがあったのですが、体験治療が500円で出来るとのことだったので立ち寄ってみました。そこで、自分の姿勢がかなり歪んでいることを知りました。しかし、治療を受けたら歪みが大幅に改善され、自分でも驚きました。これからも定期的に通いたいです。

姿勢の歪みはご自分では自覚の無い部分に
歪みが出ている場合も多いかと思います。
骨盤の歪みが強いと腰への負担が大きくなってしまいますので、
歪みを取り、辛さの出ないお身体づくりをしていきましょう!
これからどんどん姿勢も整ってきますので、
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。
身体の疲労がすっきりします
腰を痛めてから通うようになり、気になっていた肩の矯正もしてもらい、姿勢も良くなりました。その日のつらい所をマッサージしてもらえるので、ひどくなる前に解消しもらって、身体が楽になりました。
二人の先生の雰囲気もよく、温かいイメージの整骨院です。

今後もゲストさんお身体を少しでもよく出来る様に心を込めて施術をさせて頂きます!
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。
ギックリ腰で通っています。
ギックリ腰になり、通院させていただきました。とても良くしていただき、楽になりました。雰囲気もとても良いです。
地下鉄の駅から近く、夜も20時までやっているので仕事が終わってからでも通えて、とても助かりました。

この度は数ある整骨院・接骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今のゲストさんのお身体が少しでも改善出来る様に施術に努めさせて戴きます!
助かりました!
いずみ整骨院は先生が2人います。お2人とも明るく気さくで、いつも先生と話しながらリラックスして治療を受けています。初回はギックリ腰で治療を受けましたが、1回目からかなり楽になり、その後ほんの数回ですっかり良くなりました。私は武道の指導員をしているので早く治す必要があり、すぐ復帰できて大変助かりました。

この度は数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
お身体が良い方向に向かわれたという事で心より嬉しく思います。
ギックリ腰はよくなってからが大変重要です。
現状の良い状態がキープ出来る様にスタッフ一同努めて参ります。
今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。
いつも癒されます。
若い先生2人の明るく元気な整骨院です。いつもしっかり施主して頂いて身体のバランスを整えて貰ってます。僕にとっての癒しの空間で体調の相談も沢山親身になって聞いて頂いています。また予約の変更や急な対応も快くきいて頂いていつも助かっています。
これからもお世話になり続けます。

その様に言って頂けると大変嬉しいです。
今後もゲストさんのお身体を少しでもよく出来る様に
施術をさせて頂ければ幸いです!
腰痛が改善しました
突然、腰が痛くなり、朝起き上ることも難しい状態になった為、急遽予約しました。
丁寧に施術をしていただき、施術後は歩くことが出来るようになりました。
何度か通ううちに、寝返りをうつことも難しい状態だったのが、すっかり腰痛が改善されました。
先生も気さくでとても通いやすいと思います。

この度は数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
これからもゲストさんのお身体が少しでも改善出来る様に施術に努めさせて戴きます!
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。
気持ち良く通える整骨院です
前傾姿勢を矯正していただいてます。長年の歩かない生活で、疲れやすかったけれど、楽トレの効果で疲れにくくなりました。姿勢も良くなって歩いても股関節の痛みが出なくなれば、と、これからの治療の成果が楽しみです。

この度は数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
骨の歪みの原因は骨を支える筋肉であるインナーマッスルの低下が原因です。
今後も骨に歪みを治し
今後骨が歪まない様にしっかりとインナーマッスルを鍛え
症状の再発しないお身体作りをしていきましょう!
ゲストさんのご来院をスタッフ一同お待ちしております!
産後矯正と股関節痛
初めは産後に骨盤の戻りが気になり、産後骨盤矯正で通いました。仕事都合で急な予約変更もいつもするのですが快く対応して頂けるので助かります。
腹直筋離開の為、楽トレで骨盤底筋と一緒にインナーマッスルを鍛えています。
初めの頃より大分腹筋の隙間が狭くなってきました。

この度は数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
出産後はお身体の変化が起き易く
間を空けてしまうとお身体の変化を修正するのが大変難しくなってきます。
今後もゲストさんのお身体を産後矯正と楽トレで
よりよくしていける様に施術をさせて頂ければ幸いです。
今後もゲストさんのご来院をスタッフ一同お待ちしております!
いつもありがとうございます
肩こりと猫背の矯正でいつも通わせていただいております!!
いつもとても丁寧な対応と、痛みや凝り具合に合わせて毎回施術箇所を変えていただいていて、本当に痛みも減ったし、姿勢が改善されてきております!!!
まだまだ完璧じゃないので引き続きよろしくお願いいたします!

この度は数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
ゲスト様の姿勢が日に日に良くなってきているのを実感して頂き、
我々も嬉しく思っております。
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
親切、丁寧な施術で好印象です!
姿勢の状態やゆがみ具合を丁寧に教えてくれるので、通う前よりも自分の身体の状態に関心を持つようになりました。猫背になりがちで姿勢の悪さに悩んでいましたが、通っているうちに良くなってきていると感じており、とても嬉しいです。先生方がいつも笑顔で明るく迎えてくれるのも好印象です。これからもよろしくお願いします。

今後もゲストさんの姿勢・お身体を少しでもよく出来る様に心を込めて施術をさせて頂きます!
ヘルニアで大変
腰が痛くて動けなくなった。寝返りも出来なくなったが、医者は腰を伸ばさないで安静に…だけ…。耐え切れなくなり、近所のいずみ整骨院に行くと笑顔の先生方から親切丁寧に説明を受けて治療が始まりとても良くなった。医者より整骨院‼️実感しています。

この度は数ある中から当院を選んで頂きありがとうございます!
ゲストさんのお身体のお悩みを当院で解決する事が出来て大変嬉しく思います。
今後も現在の症状を取り除く事は勿論の事、
根本的な原因を解決し今後痛みの出ないお身体作りをしていきましょう!
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます
骨の矯正とマッサージで痛みがだいぶ軽減してます!まだまだ、歪みがあるので定期的に通って治していきたいです。
丁寧な接客態度で、いつも気持ちよく通院させていただいてます!
今後ともよろしくお願いします!!!

今後もいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。
ぎっくり腰が良くなりました
ぎっくり腰になり通院しました。親切丁寧に対応していただき、すっかり良くなりました。元々、姿勢が良くないかなと感じていたこともあり、それ以降も治療や姿勢矯正等でお世話になっております。20時までやっているので仕事が終わってからでも通院できるので助かっております。

この度は数ある整骨院の中から当院に来院ありがとうございます。
ゲストさんの腰の症状が以前と比べ改善出来大変嬉しく思います。
今後は痛みを取り除くだけではなく痛みの出ない身体づくりを目指し
楽トレをさせて頂きゲストさんのお体を更に良くしていければ幸いです。
さわやか
スタッフの方が親切で誠実な感じがして安心します。ちょっと気になる体の不調を伝えても真剣に聞いてもらえて、対処しようとしてくれます。
楽トレというインナーマッスルを鍛えるマシンがいいと思います。
場所ま地下鉄長町南駅からすぐでべんりかとおもいます。

今後も楽トレを行いインナーマッスルを鍛え
ゲストさんのお体を治していけるように努めてまいります。
良いです。
- ¥500
背中と腰に慢性的なコリがあるので半年ほど通ってます。週1回のマッサージと月に1回、矯正治療をしてもらってます。以前に比べ、コリが軽減してきました。今後も継続して通院しようと思います。また、院内も清潔感がありおすすめです。

体の不調はく骨格が根本的な原因です。
引き続き矯正施術をさせて頂きゲストさんのお体を治していけるように努めます。
気軽に立ち寄れます
若い先生お二人がいらっしゃいます。短時間で無理なくマッサージしていただけるので、仕事帰りに寄ればその日の疲れも取れ、熟睡出来るようになりました。
また、長年の肩こりからくる頭痛も解消されましたので、ずっと続けていきたいですね。

数ある整骨院・接骨院の中から当院をお選び頂き有難うございます。
施術の効果を実感して頂けて良かったです。
これからもお仕事に集中して取り組めるよう、
また、頭痛が再発しない様全力でサポートさせて頂きます。
今後ともいずみ整骨院長町南を宜しくお願い致します。
骨盤矯正や腱鞘炎も治療していただきました
骨盤矯正もして頂いてから姿勢が良くなり、
部活などのパフォーマンスも向上しました
施術も対応も丁寧で、腱鞘炎なども治療して頂きました
数箇所整骨院には行きましたが、個人的に1番だと思っています。
今は腰の治療をして頂いており、電気治療などでとても生活が楽になってきています。

この度は数ある整骨院・接骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
今後もゲストさんのお身体のお悩みを改善出来る様に施術にあたらせて頂きます。
宜しくお願い致します!
親切な整骨院さん
姿勢の矯正の効果に驚かされ、通うようになりました。
身体をバキバキ言わせるような施行では無いので安心して受けております。
ショッピングモール近くで通いやすいです。
なかなか定期的に通えてませんが時間を作って来たいと思います。