エピアトヨタテン

Epia豊田店

結婚式を美肌で迎えることができました!

結婚式の日程が決まってから、顔のニキビ痕がとにかく気になって、結婚式までに何とかしたい!と思い、エピアさんに駆け込みました。半年間でびっくりするほど綺麗になりました!ダイヤモンドピールという薬剤を一切使わないピーリングで丁寧に肌の凹凸を削っていただき、肌内部の修復を目的とするパックをやってもらったお陰で、顔の赤みまでなくなりました!回数を重ねるごとにみるみるニキビ痕の凹凸がなくなり、肌の赤みも、毛穴まで綺麗になって、半年前の自分の肌が嘘のようです。旦那さんにもすごく褒められて、最高に綺麗な肌で挙式に臨めました。結婚式までに何とかしたいという私の願いを叶えるためにスタッフさんが一生懸命サポートしてくれました。エピアさんに通って本当に良かったです!

ツルツルになりました!(笑)

面倒くさがり屋の私はムダ毛の処理がかなり適当で、肌を見せない季節は生やしぱなし、伸びっぱなしの状態でした。このままだと女じゃなくなる・・・と思い、思い切って脱毛しました!
一番サボりがちなひざ下からお願いしたのですが、5回で本当にツルツルになりました!ここは他の脱毛サロンと違って、施術前にスタッフさんが毎回毛を丁寧に剃ってくれます。お店にさえ行けば、あとは全部エステシャンの方がやってくれるから、私はただ寝てるだけ。だから、面倒くさがり屋の私でも通えています。楽チンに脱毛できたので、これから、一切ムダ毛の処理をしなくていいように、気になる部分の脱毛を全部やる予定です。支払も分割ができるので、それも魅力だと思います。

綺麗なお母さんになりたいな

子供が小学生になり手が離れたので、自分のことをやる余裕が出てきました。がむしゃらに子育てと家事をやってきて、自分のことは後回し。気が付けば、頬がたるんで法令線もくっきり。シミも年々増えてきました。
やばい!と思いEpiaに通い始め、今、お肌まるごと入れ替えプログラムを受けています。3ヶ月経ったのですが、お肌が劇的に変わり、子供にも、「お母さん、綺麗になったね」と言われました。主人にも褒められ、久々に自分が女性であることを実感でき、幸せな気分になりました。最近、毎朝メイクする時に見る自分の顔が好きになってきました。スタッフさんいわく、これから、もっと綺麗になるらしいので、とても楽しみです。

ニキビ痕が消えた!

頬やあごを中心に昔できたニキビの痕の凹凸が残っていて、コンプレックスでした。
私が受けた凸凹なめらかフェイシャルは、ただ単に痕を消すだけでなく、肌の内側に栄養を与えるというもの。だから、ニキビ痕が消えるだけでなく、肌質もものすごく変わりました。コンプレックスが消えただけでなく肌全体が綺麗になったことで、自分の肌に自信が持てるようになりました!長年使っていたコンシーラーからも卒業できました!こんなにも綺麗になるなら、もっと早くエピアさんに通えば良かったと思っています。ニキビやニキビ痕に悩む方には絶対にお勧めのエステサロンです。

念願のフェイシャル 顔中に細かいシミ、

そばかすがたくさんあって前々からエステに行きたかったのですが、時間もお金もなかなか作れず、先日ようやく通い始めました。 まだ2回の施術を受けただけですが、確実にシミそばかすが減ってきています。 肌色もすごく白くなってきて、毎日が自分の肌を見るのが楽しいです。 これからもっと綺麗になれると思うので、通うことがすごく楽しみです!

清潔感があって気持ちいい

無料の駐車場があり、車で通えるのでとても便利です。
店内は白を基調としたインテリアで統一されていて、とても綺麗で清潔感があります。
約10日の1回の施術で顔の毛穴がどんどん目立たなくなり、肌に透明感も出てきました。
化粧ノリもよくなり、性格も明るくなった気がします!
いつもありがとうございます。

ずっと通いたいサロン

美容好きで、あちこちのエステサロンに行きましたが、ここが一番好きです♪ ここまで丁寧で効果にこだわっている施術をしてくれる所は他にないと思います。 施術も接客も本当に「心がこもっている」感じ。 効果も他のサロンに比べて出るスペードが早いように感じます。 他のサロンでフェイシャルをしていた時は施術後はすべすべになったり、しっとりした感じはありましたが、一番気になっているシミが消えてくる感じはありませんでした。 ここに通ってから、シミは3か月位で消えちゃったし、シミやたるみも改善されました。 これからもずーっと通いたいサロンです♪

脂漏性湿疹が解消しました!

数年程前から肌荒れに悩まされ、皮膚科で「脂漏性湿疹」と診断され、飲み薬と塗り薬の両方を使って治療をしていました。痒みに耐えれず、知らないうちに顔を掻いてしまう癖が付いてしまい、一向に良くなる気配がなかったので、エピアさんに通ってみようと思ったのがキッカケです。
長年のキャリアを持つスタッフさんの丁寧な施術、また医師よりも親身になってくださる姿勢にまず感激しました。痒みのある状態では施術の全ての工程をやることはお肌にとってベストではないということで、鎮静メインのお手入れをやってくれました。施術直後は顔全体の赤みが軽減され、とても白くなり、透明感がかなり実感できました。施術数日後は吹き出物まで引いてくて、それまであった酷い痒みもかなり軽減されました。脂漏性湿疹は皮膚科に通っても中々改善されにくいため、思い悩んでしまっている方々にかなりオススメできます。
最初は薬と併用して施術を受けていましたが、今では薬なしで、良い肌の状態を保つことができるようになりました!
洗顔方法や基礎化粧品等からも一緒に見直し、肌荒れの原因を突き詰めていただけるため、生活の中で注意すべき点も理解することが出来ました。通って良かったです。

結婚式当日、主人に綺麗と褒められました。

結婚式に合わせて3か月間フェイシャルに通いました。私の結婚式の日程に合わせた来店スケジュールを組んでくださり、毎回私のお肌状態に合わせてエステをしてくれたので、結婚式当日のお肌は3か月前とは見違えるほどに綺麗になりました。普段あまり褒めない彼でしたが、挙式が始まる前、「すごく綺麗だね」と褒めてくれました。一緒に住むようになってからも、ノーメークの私を見て、肌が本当に綺麗になったねと更に褒めてくれました。結婚式が終わりフェイシャルのコースは終わってしまいましたが、エピアさんで販売している化粧品はとても良いので、これからも使っていきます。フェイシャルコースに通わなくても、1ヶ月に1回お肌のチェックをしてくださり、スキンケア指導もしてもらえるとのことなので、とても楽しみです。いつも親身になって対応してくださるスタッフさんに会えるのもとても楽しみです。エピアさんに通って、自分のお肌に初めて自信が持てました。エピアさんに通って本当に良かったです。

大人ニキビは専門的なケアが必要なんだって。

思春期にできるニキビと20歳を超えてからできるニキビはできる特徴も原因も違うんだって!
だから一般的なニキビケアでは大人ニキビは良くならないそう。
確かに今まで何をやっても私のニキビは良くならなかったから、カウンセリングでこの話を聞いてすごく納得できた〜。
ここのサロンのニキビケアは大人ニキビを専門にしているらしく、スタッフさんの知識も豊富だったよ。
体験でもコースの1回分と同じ内容でしてくれた〜!
施術後もニキビの炎症がおさまった実感はあったけど、3日くらい経ったらさらにニキビがおさまってきているのがわかった〜。
今はお金がなくてすぐにコースは始められないけれど、お金をためて絶対に通いたいと思ったよ。
体験だけでも一生懸命対応してくれたスタッフさんもすごく良かっです!

信頼できるエステサロンです。

年々、老化する一方で、若返りができる方法を常に探していました。
以前からEpiaさんの広告を見て気になっていたので行ってみることにしました。
Epiaさんではカウンセリングをしっかりして下さり、サロンケアで使うお化粧品に関しても一つ一つ丁寧に説明してくださいました。

私は今までたるみとシミを同時にケアしていくのは無理だと思っていましたが、両方に効果的なプログラムを考えてくださり、スタートしました。
まずシミが薄くなってきたのが分かり、頬も上がってきたことに気付きました。
ある日スタッフさんが、プログラム前と現在の写真を見せてくれたのですが、別人のように肌が変わっていて驚きました。

「お肌ってしっかりとお手入れをすればこんなに綺麗になるんだ!」ととても嬉しくなりました。
いつも細かい所まで気にかけ、指導をしてくださるEpiaの皆さんには本当に感謝しています。

すごくお勧めのエステサロンです!

愛知県豊田市神田町1-7-7G'flowビル2F

豊田市駅、松坂屋豊田市店とマクドナルドの間の通りを西町5丁目方面に進み、直進し左手にセブンイレブンのある交差点を右折し、直進すると右手に見える建物2階がEpia豊田店です。

• 神田町から160m (徒歩2分)

当日予約OK!足つぼで全身の疲労・むくみ・冷え性をケア☆

re'fle la vie

• 上挙母駅から徒歩34分 (2.7km)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 上挙母駅から徒歩21分 (1.7km)

当日予約OK!足つぼで全身の疲労・むくみ・冷え性をケア☆

re'fle la vie

• 上挙母駅から徒歩34分 (2.7km)

ココネローズ上郷サロン

• 上挙母駅から徒歩87分 (7km)