アゼナセイタイ

アゼナ整体

初めて整体というものを体験しま...

初めて整体というものを体験しました。
右肘が痛くて曲げることができなかったのに、原因を探りながらいろいろほぐしてくださいます。
痛みは残るものの、随分曲げれるようになったのに、何度も「曲げてみてください」と言われ「ん?先生は痛みを無くそうとしているのかしら?」と思いながら診てもらっていると・・・
不思議なことに痛みが消えていました。
すごいです。びっくりしました。また家での骨盤調整の仕方も教えて頂きました。
首の矯正もして頂き、また何かあればすぐにお願いに行きます。

アゼナ整体からの返信

数波様、コメントありがとうございました。
右肘の痛みが無くなって本当に良かったですね。
痛みは最大限その場で取り去ると言うのが私のモットーでもあります。もちろん症状の内容や程度によっては難しい場合もありますが。
また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪

とても丁寧で、きちんと説明しな...

とても丁寧で、きちんと説明しながら、悪い所を何度も調整しながら施術をしてくれますので、とてもよかったです。また、自分でもできるやり方も、教えていただきました。腰痛がメインでしたが、足から首まで診てもらい、自分でも驚くほど何箇所も悪い所がわかって、とてもよかったです。無痛整体では、ありませんが、おすすめです。

アゼナ整体からの返信

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか。

気になる症状は仮に一つでも、思わぬ所がその症状の原因となっていることがありますので、アゼナ整体では時間の許す限り、他の部位も見させていただいております。
また、再発防止の為、自宅でのセルフケア体操などもアドバイスさせていただいております。
何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

当院は必ずしも無痛ではありませんが、しっかり効かせることをモットーに施術させていただいております^^

ありがとう

色々な所で見て貰っても
なかなか治してもらえなかったんですが
アゼナ整体の伊藤先生は
痛みの元を探してくれて
丁寧に施術をしてくれます
曲がらなかった膝が曲げられる様になりました
痛みの原因は 必ずそこにあるとは限らないと
知りました
長年の痛みと さよならできました

アゼナ整体からの返信

ブタママちゃん、口コミ投稿ありがとうございました。
長年の痛みとさよならできて本当によったですね。

皆様のご要望があれば、またそちらへ伺って施術をさせていただきたいと思います。

多くの皆様に喜んでいただけるよう、これからも頑張って施術させていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします。

胃痛&腰痛

よく施術してもらってます。
今回は胃痛、腰痛を中心に全体を診てもらいました。
一時間じっくり施術してもらえるので、
終わったあとは体も軽くなり、
不調だった箇所もよくなってます。
また、調子が悪くなったら行こうと思います。

アゼナ整体からの返信

カーズ様、コメント誠にありがとうございました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか。
胃や腰はともすれば不調になりやすい所ですが、ご来院されたときにアドバイスさせていただいたとは思いますが、その体操をやっていただくことで、ある程度の予防はできます。
日々のケアとしてぜひ続けてみてくださいね。

楽になりました!

半年前に一度施術していただきその時は腰を、二回目の今回は左首と左肩の凝りがひどため、頚椎の矯正をしっかり施術して下さいました!
背骨の矯正だけでなく、足や腕まで一時間圧したり、さすったり軽く叩いたりして全身をほぐしつつ矯正して下さいます。
施術後は体の歪みがなくなるせいかすっかり体が軽くなり、辛かった首や肩も楽になりました!
また不調を感じたら伺いたいと思います!

アゼナ整体からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございました。
コメントをすぐにお返ししたつもりが出来ていなくて大変申し訳ありませんでした。

当院は背骨の調整だけでなく筋肉も必要に応じてほぐさせていただいております。

不調の改善には背骨にも筋肉にも対処することが大事たと考えております。
これからもどうぞよろしくお願いします。

頭痛がひどく病院に行っても検査...

頭痛がひどく病院に行っても検査では異常なく、
10日間痛み止めと
湿布で治らなかったのでアゼナ整体に行きました。
整体は初めてでしたがとても丁寧に診て頂き痛みがとれました
不思議ですがとても感謝しています
今度痛くなったら
すぐ行こうと思います

アゼナ整体からの返信

あーちゃん様、早速の口コミ投稿、誠にありがとうございました。
頭痛は首の骨の歪みや、内臓の疲れから引き起こされることが多いです。
普段の姿勢や飲み過ぎには注意されて、再発防止に努めて下さいね。
また気になる症状等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

腰の痛みと、めまいがひどく、ど...

腰の痛みと、めまいがひどく、どうにもならなくて、すがる思いでアゼナ整体へ行ったら、痛みもめまいも完全に無くなり、目の前が明るくなりました。マッサージや病院の電気を当ててもらう事を思ったら比較にならないくらい清々しい気持ちで家に帰れます♪
病院に行く前にアゼナ整体に行く事をオススメします(*^O^*)

アゼナ整体からの返信

ゲスト様、口コミ、誠にありがとうございました。
腰痛と目まいが無くなって本当に良かったですね♪

腰痛の方はとても多いですが頭痛、あるいは目まいの症状を訴えられる方もとても多いですね。
アゼナ整体はこのような症状の方にも、少しでも早く改善していただけるよう全力で施術させていただいております。

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

Nice♪

体調の悪い時、とても親切に診てもらえます!ご相談だけでも…!

血の流れが良くなってポカポカです♪
アタシは古傷のムチウチを診てもらってまして、良くなってきました!

とても優しい先生で心強いですよ!
オススメです♪

アゼナ整体からの返信

先日は遠い所よりお越しいただき誠にありがとうございました。

首の方はだいぶ良くなられたようで、本当に良かったですね。

何かありましたら、またいつでもお気軽にご相談くださいね♪

寝違え

中学生の時に部活で手首を痛めてしまい
接骨院に通っていたのですがなかなか治らず、ここで治してもらいました。

今回は首を寝間違えてしまって、右や左に向くのも痛くて出来なかったです。
とても楽になりよかったです(*^^*)

アゼナ整体からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございました。
その後、お変りはございませんか。辛い痛みでお困りの時は、
またいつでもご相談くださいね。

愛知県犬山市羽黒北郷77

名鉄羽黒駅から車で5分、犬山駅からだと15分程度、岐阜バス明治村線前原駅なら徒歩で5分

• 前原から320m (徒歩5分)

気持良い整体で肩こり・腰痛もスッキリ【姿勢改善専門院】

さくら堂接骨院

• 羽黒駅(愛知)から徒歩45分 (3.6km)

【完全予約制】で待ち時間ほぼなし!現金・保険施術どちらも対応!訪問施術も承ります。

松浦治療院

• 羽黒駅(愛知)から徒歩43分 (3.4km)