ヨウメンヤゴエモン ミタテン

洋麺屋五右衛門 三田店

美味しい

五右衛門のスパゲッティーはとても美味しいと思います!
メニューが豊富で定番のミートソーススパゲッティーやカルボナーラ、スープスパゲッティーなど色々あってどれもちょっと工夫してあってとても美味しいです!
自分のオススメはたらこと湯葉のモッツァレラチーズのスパゲッティーがとても美味しくてぜひ食べて欲しいです!

保久良
保久良 さん

スパゲッティー🍝&コーヒー☕&デザート🍰

三田界隈のスパゲッティーのお店の中で スパゲッティー🍝セットメニューが、バラエティーなのは、『五右衛門』です。
数々のスパゲッティーから選び、デザートもチョイスできるのも うれしい❗
特筆すべき事は、お箸で スパゲッティーを食べる事です。日本人に合った食生活を送る事ができます。

和風パスタ

三田にある和風のパスタ屋さんです。
ここはパスタを箸で食べる珍しいパスタ屋さんです。カウンターの席とテーブル席がメインで全体で30席ほどありました。和風のパスタがメインで中でもにんにくのクリームパスタが美味しかったです。
パスタの種類も沢山ありました。

上手い^ ^

パスタが大好きでよくこちらに行きます^ ^

チェーン店ですが美味しく種類も豊富なのでとても良いですよ!

子供もパスタが好きなので家族の方にはオススメです^_^

近くの方は是非一度は行ってみて下さい、たらこスパは鉄板です^ - ^

たらこスパがおいしい

お箸で食べられるスパゲッティやさん。なので、お箸に合うメニューが個人的にはチョイスですね。いやもちろん洋風カルボナーラとかでも良いんだけど。
むかしむかし、はじめてたらこスパを食べたのは五右衛門でした。衝撃だったわおいしくて。年がばれる。

だい
だい さん

箸で食べる

五右衛門さんは、箸でたべるパスタで有名な
チェーン店ですね。都内や神奈川には色々店舗も
かありますが、どこも同じスタイルなようです。

太麺で味も比較的濃い目なので
私にはいい感じです。
また利用したいお店です。

まあまあでした。

福岡にもありますが、田町で友人と会った時に食事に行きました。店内は少し狭いなあという印象。
どこのお店も美味しいところですから、ここなら間違いないだろうと思い入りました。
今が旬の牡蠣が入ったパスタでしたが、味はそこそこでした。パスタのゆで方はよかったと思います。
お箸で食べるとクチコミがありましたが、フォークとスプーンで出てきましたよ。
店内の空調がちょっと寒かったのが、残念でした。
アフターコーヒーもすぐに冷めてしまいました。

afuro
afuro さん

そこそこかな!

それなりに美味しかったです。
でも、私の好みの味ではなかったような…
でも店の雰囲気も良かったし、また行こうと思います。

koat
koat さん

鶏肉と4種のクリームチーズパスタ

値段がちょっと高いです。味はまあまあ。箸でパスタを食べるというのが初めてで戸惑いました。
昼時は混んでいますが、ほぼ待ち時間なしで入れるくらいです。

おいしいパスタ♪

パスタ屋さんだというのに和風なたたずまいのお店

あれ??って最初思います、洋風な雰囲気ないのでそれがインパクト強め

パスタの種類が豊富なんですが、結構和風な味付けのものもおおくあるので日本人好みなお店♪

ワタシのお気に入りはクリームソース系でなかでもサーモンのクリームパスタは絶品です

アルデンテに茹でられた麺をたっぷりソースに絡めて食べるのがいいですね

他にも定番のたらこスパやトマトソースなども人気です

お好きな一品を探してみてはいがかですか???

洋麺屋 五右衛門 三田店

和風な名前のスパゲッティの専門店である"洋麺屋 五右衛門 三田店"さんであります。オフィス街の真ん中にこじんまりとお店を構えていますね。ここのお店のカルボナーラミートソースに温泉卵のせに、一時凄いはまってました。値段と量がちょうど良い感じでした。

和風すぱげてぃ

お箸で食べるすぱげてぃ屋さん。
色んな駅にあり
安心して入れます。
お昼時は混んでます。
ここのミートソースすぱげてぃが好きで
たまに食べに行きます。
お箸で食べるので
食べやすいです。
レパートリーも豊富!
セットメニューも
お得です!!

ぱすた

丁度日が沈む時間だったので窓からの景色がすごく綺麗で
外を眺めながらゆっくり食事することができました。
シーフードパスタを注文したのですが
海老や貝の具たっぷり、ボリュームあり美味しかったです!

いつもメンズセットを注文しています

ここのミートソース系パスタ本当においしいです。
とくにナスとミートソースのパスタは絶品です。
パスタの太さもちょうどいいし、私は大好きなお店です

量がおおい!

いやあ何度も行かせてもらっております!!
五右衛門はパスタの量が多くて、腹ぺこなときにいくのがいいですね。
特に和風系だと、たらこしょうゆが一番好きかな。
ランチのときはものすごい混んでいるので夜いきます。

よい

あまりパスタすきじゃなかったやですが…色んな種類あって何度も行けるお店でした。味もうまい

普通の五右衛門

他のいろんな場所にある五右衛門と同じで、和の雰囲気の中でパスタを食べるお店です。種類もいろいろあるし、量も多いし、美味しいので昔から人気のお店ですよね。ここは場所柄、慶応の学生さんらしきグループが多いような。

いつも混んでます

スパゲティーが食べたくなるとここを思い出します。

ナスのスパゲティーは定番ですがここがオススメです。

あさりうまい

会社から近いのでちょくちょく利用します。少し料金高めですが、箸で食べれるのはラクでいいです。あさり系のがジューシーで美味しいです。

平日の昼時はお早めに

オフィス街の中にあり、比較的小さなお店なので、平日の昼間は店の外にまで行列が出来るので早めにいかれることをお勧めします。

レディースセットはパスタ、ドリンク、デザート、サラダが付いて千五百円程度とお得です。

東京都港区芝5丁目14−13アセンド三田1F

• 三田三丁目から160m (徒歩2分)