カイロプラクティックそのまんまサンシャインの口コミ/品川区二葉

カイロプラクティックそのまんまサンシャイン
カイロプラクティックソノマンマサンシャイン

カイロプラクティックそのまんまサンシャイン

カイロプラクティックそのまんまサンシャインのスタッフの写真 - 院長の伊藤です。可能な限り親切に対応させて頂きますのでご安心ください。

住所 東京都品川区二葉4丁目24−1GSハイム中延105
定休日:水

03-5749-3558

2019/08/31
腰痛治療の最後の砦
2019/08/10
腰痛治療でお困りの方は本当におすすめです。通い始めてもうすぐ四年になりますが、そのまんまさんに出会わなければ今の自分はなかったと言っても過言ではありません。どこに行っても良くならない腰痛治療を受けている方!!時間とお金の無駄です。コスパもいいそのまんまサンシャインで治療を受けてみて下さい。きっと満足の結果を体感出来ると思います。
2019/09/28
貴重なコメントありがとうございます。座っていられない程の腰痛を長期間体験されていた方のコメントはありがたいものです。昨夜もたまたまテレビで、椎間板の手術のシーンが放映されていました。海外では予後が良くないこともあるためあまりオススメされていません。日本のガイドラインにカイロプラクティックやヨガ、太極拳など自然療法が記載されていないのは保健適応で無いからです。日本のガイドラインは患者の為の最良のものではないのが不思議です。2019年8月に「指圧」がとある大学の研究によって漸く効果があるというエビデンスが得られました。経験則から症状軽減があると解っていても、時間とお金のかかる統計的なデータが取れてない腰痛解決法もあります。マイオセラピーはその一つだと考えています
2017/03/17
コリが良くなりました
駅から激近とは言えませんが、徒歩5分弱で行きやすい距離でした。住宅地の一角にあり、入りやすい空気で、先生も優しい方でした。

カイロプラクティックというものも初めて受けたのですが、ポキポキしてこわいイメージがありましたが痛みはなく、自分の身体が面白い程にポキポキなり、不思議な気分でした。

急な動きで少しびっくりすることがありましたが、全身を入念に診ていただき、終わった後はとても身体が軽くなりました。

好転反応?で身体にだるさが来るかもしれないと言われましたが、寝るまで身体が火照ったかんじで、心地良い感覚でしたので、とても満足しています。ありがとうございました。
2017/05/27
口コミありがとうございます。

カイロプラクティックのアジャストメントは怖いイメージが最初はありますが、慣れると爽快です。

ぽきぽき鳴るのは関節可動域ギリギリまで関節を動かすと関節包内の滑液が気化する為です。
最初に受ける方ひはもう少し解説してアジャストするべきかもしれませんね。今からアジャストしますよと伝えることで力が入るかたもいるので難しいところです。

カイロプラクティックはヘルスケアの専門職になりますので、コリがないときでも定期的にメンテナンスにいらっしゃると貴方の健康に寄与できますのでお気軽にご連絡ください。
2016/10/21
また利用したいです!!
腰痛を診てもらいに伺いました。痛みがでる状況等をしっかり聞いていただきながら施術を受け、腰が軽い感じでとてもスッキリしました!!

とても経験豊富な先生で、他では教えてもらえないような日常生活での予防方法や運動する際のアドバイスなど色々教えていただけるので、とても参考になりました。

また腰痛以外にも首のコリやお腹のハリなどもトータルで診ていただけて、とても良かったです♪

また伺いたいと思います。ありがとうございました!!
2016/11/19
kameさま
投稿ありがとうございます。内臓も含めたトータルで診ていくことがとても重要です。年齢を重ねるごとにお仕事の責任感も増えてきます。知らず知らずのうちにお身体のご負担になってきますから、定期的なメンテナンスとしてご利用なさると良いと思います。

少し疲労が抜けないような状況の時はお気軽にご連絡ください。いつでもお待ちしています。
2016/06/24
おススメです☆
 腰をひねった瞬間から2週間、左足のしびれと痛みが取れず。
42年間 整体やマッサージに通ったことのない自分が初めてカイロプラクティックを受けた。
 最初は不安で、、しかしじっくり話を聞いてくれる問診や真剣な説明に不安も飛び、安心して施術を受けることができた。自分の知らない背骨の話や筋膜の話、、目から鱗の話が多くて楽しい施術タイムだった。

数回通ったうち マイオセラピーというのがかなり効いた(結構痛い)。奥までくる感じがすごい。
あと日常できるトレーニングも教えてくれるので 自力本願の人にはとてもありがたい、と思う。
施術、自力トレーニング、日常生活を送る、というのをなるべく心がけたから良かったのだと思っている(痛みでどうしようもないときは無理しないでゆっくり休んだけど)。

数か月で痛み・しびれがなくなっていきました。先生に感謝です☆
日ごろの運動が大切と実感しますね。
ありがとうございました☆

2016/06/27
クチコミありがとうございます。
初診のときは大変そうでしたよね。

とても理解のある方で、脚の痺れは単純な腰痛よりも回復に時を要することも納得されたので前向きに取り組んで行ったのが良かったとおもいます。

コアの筋肉をつけていったほうが健康的に過ごせるとおもいますので、ピラティスをお薦めしておきましたが鍛えてますか??

健康を取り戻すと安心して何もやらなくなりがちですが、少しずつでいいですからコアを鍛えていきましょうね。

2016/02/03
肩こり、背中の張りが楽になりました
友人に紹介してもらってきました。

外観は一階にあって中も見えて入りやすい感じでした。マイオセラピーというものもされているみたいですごくききました。ビックリです!。それとユーモアのある先生で肩と背中がすごく楽になりました。
またお世話になりたいと思います(^-^)
2016/01/31
お世話になってます
長時間椅子に座る仕事で背中と腰を痛めてしまい痛みに耐えられなくなり診察していただきました。
施術は1回1時間くらいで、施術中は身体の状態・痛みの原因等も解説していただけました。また、矯正やマッサージの施術だけでなく、家でできるストレッチを教えていただいたり、生活習慣改善のアドバイスも頂きました。

施術後は身体の痛みも少し引いて調子が良くなってきました。これからも定期的に通おうと思います。
2015/09/10
定期的に通い、長年の肩こりから...
定期的に通い、長年の肩こりから開放されました。院長の理論と腕が良いのかスッキリです。今では体質改善のため、院長オススメの振動療法をお願いしています。ドリルみたいな機械を使うので最初はおったかなびっくりでしたが、ドリルの太さと力加減で調整してもらえるので安心ですよ。今ではヤミツキです。
2016/02/04
MKさん
当院へ高い評価ありがとうございます。振動療法(マイオセラピー)は酷いコリをお持ちの方や、いろいろな治療をやり尽して万策尽きた方にも納得していただける施術です。
実際に体質改善していくことを経験できるとおもいますので、少しずつ深層筋を緩めていきましょうね。最終的には神経根への血流改善で体質に変化が出てきます。
2015/06/08
カイロ
整体とカイロプラクティックを合わせたような治療なんでしょうか。

マッサージのような治療に、ストレッチのような動きをする治療でした。

矯正などもあらゆる場所をしてもらい、気持ちよくスッキリでした。

ありがたい治療院ですね
2015/06/07
サンシャイン
カイロプラクターのいる治療院で、本場の治療をしてもらえる安心安全の信頼できる先生が診てくれました。
腰椎ヘルニアと診断されたことがありますが、それほど症状は出ていません。

こちらでお世話になってから調子良いのが原因でしょう。ありがとうございます。
2015/02/15
肩こりがひどく、こちらにお世話...
肩こりがひどく、こちらにお世話になりました。丁寧に施行をしてくださるだけでなく、今の体の状況や、今度どのようにしていけばよいかもアドバイスしてくれました。
施行後、肩こりがだいぶ楽になりました。かなりおすすめです

住所 東京都品川区二葉4丁目24−1GSハイム中延105

都営浅草線中延駅A1より徒歩5分 JR横須賀線西大井駅より徒歩8分 東急バス荏原営業所バス停より徒歩2分

• 中延駅から490m
  • 西大井駅から580m