カイロプラクティックナゴミ

カイロプラクティック和

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

よかったです

HPを見て、根本的な改善方法を施してくれるとこだというので行ってみました。
長いこと頭痛とめまい吐き気を患っているので、一時的な緩和ではなく症状を撲滅してくれる店を探してました。
今まで通ってきたとことは全く違う方針でセルフケアもしっかり教えてくれて4か月でほとんどよくなりました。
この先生、儲ける気あるのかってくらい良心的な料金設定です。

お世話になっています。

今年から通い始めました。
肩こりがひどいと目の調子が悪くなって見てもらいに行きましたが
帰りにはスッキリしていました。
どうやら首が悪いらしいです。
改善する方法も教えてもらいました。
週1で通っています。

すごくいいです

毎週通っています。
リーズナブルな上にすごく上手です。
通う頻度が多いと月額プランみたいなのを提案してもらえます。
おかげで毎週通うことができて本当に助かっています。
体の歪みって自分だとわからないので一度みてもらうと良いと思います。

とても良いです。

いつも肩や腰・足の付け根などお願いしています。終わったあとは凄く楽になって体が中に浮いた感じでとても良いです!!!先生のお話しも凄くためになるし、楽しい話しもしてくれます。これからもお世話になります。

いつも行ってます

家族3人でお世話になっています。
7年前からずっと通っています。
月1回メンテナンスな感じで通い続けて元々あったいろんな症状も再発しないで済んでいて非常に助かっています。
両親も通わせていただいており大変お世話になっています。

ちょっと遠いけど

家が地味に遠いんですけど週1通っています。
今年で20年目だということで熟練度もさることながら料金もリーズナブルな提案をしてくれてすごい助かっています。
症状に合った自分でできるケアのやり方も教えてくれるのでよくなっていくのが実感できます。

10年近く通ってます

通い始めて10年近く経ちますが、こちらへ来ると痛みが嘘のようになくなり、体がとても楽になります。
首や腰が痛くなることが多いのですが、原因も教えてくれたり、ストレッチも教えてくれたりします。めちゃくちゃオススメ‼︎

都留市から通っています

高校生の時に野球で肩を痛めて、母が通っていたこのお店で施術してもらいました。
かなり長い間お世話になっていますが2か月に1度くらいのペースで通っています。
体の調子もよく好調です。今後もお世話になります。

効きます

肩まわりが硬くなり改善を求めて 7ヶ月以上 通っています。
施術は丁寧で わかりやすい説明をしてくれます。
とても感じの良い先生です。
私は頭痛持ちなのですが通い始めてから改善方向であることは間違いありません。
リーズナブルなプランを提案してくれます。
カイロプラクティックに興味のある方は 1度 お試しに受けてみることをオススメします。

紹介

友人の紹介で通わせていただいています。
整骨院や病院、整体などに行っても全然改善する兆候が見えなかったのですがこちらのお店では痛みの原因などをしっかり説明してくださり、改善する方法を指導して頂けたりもするのでかなり良くなってきました。これからもお願いしようと思います。

通ってます

リラクゼーションのお店に行ってもなかなかよくならず、根本的な改善をやってくれるお店を探しててここを見つけました。
かなり詳しく原因や体の状態を説明してくれて、病院では教えてもらえないようなことをたくさん教えてくれて目からうろこでした。
価格もかなり良心的なのでこちらにずっとお世話になりたいと思っています。

とてもよかったです

家にチラシが入っていたので予約させていただきました。
リラクゼーションの、90分でお願いしました。
フットケア30分、ボディケア60分。
すごく気持ちよかったのですが、次回は、根本改善のコースをお願いしようと思っています。
2回来て6000円らしいのでリーズナブルだし、期待しています。

コスパ最高

マンションの1室で営業していらっしゃるのでローコストで経営ができているようなので料金が安めです。
毎月、常連さん向けのパックコースや、モニターキャンペーンなどを提案してくれて、定期的に通うほど料金は安くなっていきます。
通っていくと裏メニューみたいなプランを教えてもらえます。
痛みの改善とか、痩せたいとか、要望を言えば様々なコースをオーダーメイドしてくれるので、表示されていないメニューがたくさんあります。

最高でした

他のお店と違う点は、検査に基づいて説明をしながら施術をしてくれるところでしょうか。
悪いところや、不調になっているところの原因が何であるのか、医者でも教えてくれないことを模型などを使って細かく、素人にもわかりやすく説明してくれます。
ただ癒されるだけの整体のプランもあるようですは、せっかくなので全身のゆがみや不調の原因を探してもらってはいかがでしょうか。
目からうろこです。

不妊が解消しました。

6年間不妊治療をしていました。
いろんな事を試しましたがどれも効果が表れず、骨盤矯正での効果に期待してこちらに行ってみました。
自宅で出来るセルフケアを教わり毎日5分実践しながら週1で通ったところ先日妊娠が判明しました。
逆算すると3か月目で結果が出たことになります。
とてもありがたいです。今後は産後ケアでお世話になりたいと思っています。

ロキソニンがいらなくなった

頭痛がひどくて行きました。
2回セットのコースで初めて、そのあとちょうど、頭痛改善のキャンペーンコースが提示されていたのでそのコースを試してみたところ、頭痛が全然なくなりました。
ロキソニンが手放せなかったのが今では全然飲まなくても生きていけるようになりました。

楽しいし気持ちいい!

友達と2人で伺いました!

体のどこが歪んでいるだとか、どういった体の使い方が悪いのかなどを説明しながら整体してくれるので、自分自身の体について知ることができて楽しいです!
友達と行っても、代わる代わる施術してくれ、会話もしてくださるので飽きずに待っていられます!
体の隅々まで丁寧に施術してくださるので、毎回体がスッキリします!ありがとうございます!

最高に気持ちよかったです!

整体師さんがとてもフランクな方で、所々ここが悪いなどを教えてくれるので
生活習慣や普段の体勢を気を付けようと思いました。
また、アロマオイルも個人に合わせたものを調合してくださるので
非常にいい香りに包まれて、心地よく施術を受けることができました。
全体を通して個人的にすごく良かったです!また行きたいと思いました!

ずっとリピートしてます

ずっとリピートしてます!
毎回いろんなことを教えて貰えるので
時間ががあっという間にです。
でもその後は体も気分もスッキリです。
女性のお客さんのアロマ施術は女性スタッフがいらっしゃいます。
肩こりと頭痛が改善してます。

アロマもカイロもすごくいいです

夫婦でお世話になってます。
体が軽くなって本当に助かります。
毎回気持ち良くてうとうとしてしまうくらいリラックスできます。
アロマの先生も明るくて面白い先生です。
数日前に予約しておけば2人で行っても同時に入れるので、1名カイロと1名アロマでお願いしています。

山梨県甲府市古上条町502-1リサイアW203

オートバックスから徒歩4分 おかじま食品館から徒歩3分

• 後屋町から210m (徒歩3分)