レストラン
ステーキ
サラダバーがあるので思い切りお野菜を食べたくて、平日のランチに伺いました。頂いたのは“炭火焼ハラミステーキランチ150g”で、サラダバーとジェラート&ドリンクバーのセットを追加しました。サラダバーは新鮮な野菜だけでなく南瓜サラダやポテサラ、フルーツやゼリーなど種類が豊富でよかったです。ジェラート&ドリンクバーもジェラートが5種類、ドリンクもコヒー等の他に100%のフルーツジュースが数種類あってとても良かったです。
ステーキで有名な ブロンコビリーさん ハンバーグも美味しいですよ。 それにプラス、サラダバーと 大釜で炊いたごはんが美味しいと 友達から聞いて ランチタイムに行って 平日限定のお得なランチを いただきました。 ハンバーグランチは かなりお得感があり ハンバーグも美味しく ごはんもサラダも満足でした。
ランチにいきました。 人が多く少し待ち時間もありました。 いついってもこの系列はすごい人ですね。 ハンバーグもおいしいですし、ステーキも食べたくなります。 サラダバーもそれだけでもお腹いっぱいになっちゃいます。
注文のステーキ・ハンバーグが運ばれると店員さんがカットしてくれます。 この時に、ちょっぴり幸福感じてしまう私です。 ★注目は バイキングのサラダバー!生野菜 ポテトサラダ・スパゲティ・海藻ワカメ・(デザート) ドレッシングをかけて席へ。 又 行きたいな〜。