マコトセイコツイン

寝屋川まこと整骨院

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

いつもありがとうございます!

2年ほど前から通わせてもらってます。
肩こりから酷い偏頭痛持ちでしたが院長先生に施術をしてもらってから偏頭痛が無くなりました!本当に感謝しています!
今では月1回定期的に通ってますが終わった後のスッキリ感は毎回感動します!
スタッフの皆さんも明るくいい方ばかりなので女性でも通いやすいです。
皆さんいつもありがとうございます!

寝屋川まこと整骨院からの返信

coro mochi様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
偏頭痛が改善されて良かったですね♫
スタッフ一同、これからもよろしくお願いします!!

寝屋川のパワースポット!

股関節痛で通院し始めました。
初めての整骨院で少々不安でしたが、院長先生が優しい笑顔でお話しを聞いてくださり、痛みの原因となる説明も丁寧にしてくださって、私の心配は杞憂に終わりました。先生が「治療は他力本願ではなく、二人三脚で」とおっしゃったのがとても印象に残り、整骨院での治療だけでなく、自分でも努力が必要な事に気づきました。いつ伺っても院長先生はもちろんの事、受付の方や他の先生方も本当に温かく迎えてくださいます。院内は明るく、清潔感もあって気持ちが良いです。そして何より先生のマッサージは100%満足!!!整骨院までの道のり、ワクワクが止まりません!

寝屋川まこと整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当院の施術がお身体に合いまして安心いたしました。

これから肩や首の痛みが出ないカラダ作りを一緒にしていけたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございました。

次のご来院を心よりお待ちしております。

寝屋川まこと整骨院 スタッフ一同

腰の痛みには、まこと整骨院

長年において腰痛に苦しめられ
てきましたが知らぬ間にあの腰痛がどこへやら!
院長はじめスタッフの皆さんも明るく親しみ易く院内に入ったらホッとする整骨院です。
設備も整っていて症状に合わせて利用できるので安心して通院もできますよ。

すごく親切な整骨院♪

首の痛みがひどく初めての整骨院探し。ここに決めて大正解でした♪

スタッフの方と仲良くお話も出来るので通うのもすごく楽しいです。

首のこりも諦めてたけど少しずつよくなりつつあります。これからも週2〜3回は通いたいです(*^^*)

スタッフの皆さん本当に元気よく挨拶してくれ気持ちいいです。すごく親切です(*^^*)

これからもよろしくお願いします(*^^*)

口コミを参考に行ってきました!

接骨院もたくさんあり、どこに行っていいかわかりませんでしたが、

ここの整骨院の口コミが多かったので、行ってきました。

とっても元気が良く、先生も丁寧にしてくれました。

是非、また行きます。

今後ともよろしくお願いします。

めっちゃステキな先生と優しいス...

めっちゃステキな先生と優しいスタッフの方ばかりで、おいしい食べ物の話したり、おもしろい話聞かせてもらって、いつもいつも癒されてま〜す(σ^∀^)σ
院内の雰囲気もいい感じです(*^ー^*)
1年以上通ってますが、ステキな整骨院に出会えてよかったなって思ってます(*^□^*)

若い元気なスタッフが多く話もし...

若い元気なスタッフが多く話もしやすくカラダも心もスッキリ癒やされます。(*^o^*)毎週通っています。ちなみに院長は元阪神の選手と言う事で阪神ファンの方はぜひぜひ1度足を運んで下さい。よろしくお願いします(*^o^*)

元気な整骨院

中に入ったら元気な声で挨拶してくれて、とても気持ちがいいです。
調子の悪い所を伝えると、それにあった治療をしてくださり、帰る頃には楽になっています!
骨盤矯正は最初は怖かったけど、慣れるとスッキリして気持ちいいです。

これからも私の体をよろしくお願いします。

院内の雰囲気がいい

スタッフの方の雰囲気がとてもよかったし、2回目の時には名前も覚えて貰えてて気分がよかった。
治療もすごく気持ちよくて悩まされてた腰痛もかなり楽になりました。
骨盤矯正も怖いイメージしかなかったけれどしっかり説明してくれて安心してうけれました。

スタッフ抜群

疲れスッキリ
心もスッキリ!
施術も対応も抜群の整骨院で癒さて、ストレスのない日々を。

通院のキッカケは寝違えて首が痛くなったのが始まりでした。

以来、痛い所があれば通院しています。
1回でバッチリ完治!
って事はないかもしれないけど、
もの凄くラクにはなります。

是非あなたも。

腰痛で通院

まこと整骨院はスタッフの皆さんもとても元気良くて気持ち良く通院出来ますよ( ^ω^ )
駅近なんでアクセスも良し
気軽に行ける整骨院なんで
オススメです(=゚ω゚)ノ
欲を言えば車で通院した際の
駐車料金が掛からなければ
尚良いんですが(^◇^;)

アットホームなお店

患者さんの症状を院長先生がじっくり詳しく聞いてくれ、その人にあった治療をおこなってくれるので完治が早いです!
またスタッフの方もどんな些細なことでも聞いてくれて治療や指導してくれるのでとてもとても助かります!
また皆さん明るく親切なので気に入ってます!

ありがとぅございました。

毎回無理なオネガイを聞いて下さって、本当に嬉しいです。
近くだったら、毎日でも通いたいぐらいです。
整骨院は恐いイメージがあったのですが、それも解消されました。

元気になりました

肩こりがひどかったのですが、3回の整体で痛みがなくなりました。先生にもいろいろ相談しやすいし、通ってよかったと思います。

コリをほぐしてもらいに毎週2回...

コリをほぐしてもらいに毎週2回通ってます
かなり気持ちいい
頭痛もなくなり良かったです

親切で明るい整骨院さん

仕事がら一日中立ちっぱなしなんで身体の負担をとるために週2回ほど利用しています。

第一印象は、明るい!
院の中も明るいんですけど
スタッフさんたちの元気よさが
心地良かったです。

いつも状態にあった施術を無理なくしてくれてほんとに感謝です。

何時も院長先生始めスタッフのみ...

何時も院長先生始めスタッフのみなさんから元気を頂いてます。ストレッチや自分で出来るマッサージなど教えて頂いて…通い始めより元気なってます。何時もありがとうございます。

いつも仕事に行く前に通っていま...

いつも仕事に行く前に通っています!偏頭痛がありましたがすっかり良くなりました。ストレッチの方法を教えてくれたりめっちゃ親切ですよ♪

いつも朝に通わせてもらってます...

いつも朝に通わせてもらってます!
先生方の気持ちのいい挨拶に迎えられて、元気をもらってます!
ずっと通わせていただきます!

とても明るくアットホーム

みなさんとても元気でアットホームな雰囲気がすごく通いやすく、肩こり腰痛がだんだんと楽になってきました!
これからも通い続けたいです!

元気な挨拶から始まり、アットホ...

元気な挨拶から始まり、アットホームな雰囲気に癒される。治療に行くと言うより遊びに行っている感じですね。とことん親身になってくれる先生をはじめ、親切なスタッフの方々。オススメです!

先生方みなさん 気さくで元気に...

先生方みなさん 気さくで元気になります!
整体 マッサージは 今までたくさんいろんなところに通いましたが ここが1番!! 本当に体調がよくなります!

大阪府寝屋川市早子町18-1一番街商店街内

寝屋川市駅から徒歩2分。商店街の中なので雨に打たれることもありません。

• 寝屋川市駅から110m (徒歩2分)