マコトセイコツイン

寝屋川まこと整骨院

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

いつもありがとうございます!

2年ほど前から通わせてもらってます。
肩こりから酷い偏頭痛持ちでしたが院長先生に施術をしてもらってから偏頭痛が無くなりました!本当に感謝しています!
今では月1回定期的に通ってますが終わった後のスッキリ感は毎回感動します!
スタッフの皆さんも明るくいい方ばかりなので女性でも通いやすいです。
皆さんいつもありがとうございます!

coro mochi様
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
偏頭痛が改善されて良かったですね♫
スタッフ一同、これからもよろしくお願いします!!

寝屋川のパワースポット!

股関節痛で通院し始めました。
初めての整骨院で少々不安でしたが、院長先生が優しい笑顔でお話しを聞いてくださり、痛みの原因となる説明も丁寧にしてくださって、私の心配は杞憂に終わりました。先生が「治療は他力本願ではなく、二人三脚で」とおっしゃったのがとても印象に残り、整骨院での治療だけでなく、自分でも努力が必要な事に気づきました。いつ伺っても院長先生はもちろんの事、受付の方や他の先生方も本当に温かく迎えてくださいます。院内は明るく、清潔感もあって気持ちが良いです。そして何より先生のマッサージは100%満足!!!整骨院までの道のり、ワクワクが止まりません!

ゲスト様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

当院の施術がお身体に合いまして安心いたしました。

これから肩や首の痛みが出ないカラダ作りを一緒にしていけたらと思います。

お忙しい中、口コミ投稿してくださり、本当にありがとうございました。

寝屋川まこと整骨院 スタッフ一同

体の調子がすこぶるよくなりました

いつも大越先生にお世話になっております。自分以上に体の調子を把握してもらっているので少しでもしんどくなったらスッキリコースで施術してもらっています。
やってもらったら体がすごく楽になります。皆さん明るい方ばかりです🎵

たかちゃんさんさま

寝屋川まこと整骨院にご来院ありがとうございます。
これまで、ご返信できておらず大変申し訳ありませんでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのメッセージを頂きまして、大越も大変喜んでおります。
私達とても励みになっています。

お忙しい中メッセージをいただきましたことにも、心から感謝しております。

またのご来院を心よりお待ちしております。
何かございましたら気軽にご連絡いただけると幸いです。

寝屋川まこと整骨院 スタッフ一同

通いやすい雰囲気の整骨院です。

寝屋川市駅から歩いて数分、雨でも濡れずに辿り着くことができます。

中へ入ると、いつも元気なスタッフの皆さん。
明るく気さくに対応して下さり、いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。

施術の時も、現在の状態を親身に聞いて下さったり、丁寧に施術して下さったりと、帰りはいつもスッキリしたカラダと顔で帰ることができてます。

保険外施術もスタッフの方がしっかりと対応して下さるので、安心して受けることができますし、効果も抜群です。

寝屋川市駅が通勤・通学途中、寝屋川市近辺にお住まいでカラダの不調等に悩まれていらっしゃる方は、一度来院されてみてはいかがでしょうか。

massa35さま

寝屋川まこと整骨院にご来院ありがとうございます。
これまで、返信できておらず大変申し訳ありませんでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのメッセージを頂きまして、大変励みになっております。
とても嬉しいです。

お忙しい中、当院を詳しくご紹介してくださったことも心から感謝しております。
次のご来院を心よりお待ちしております。

何か体の不調がございましたらお気軽にご連絡下さい。

いい接骨院

外観もいいですし、落ち着きやすい感じでめちゃくちゃいいですよ!接客はとても話しやすい感じでいいですよー
値段も安いですよ!延長もできますし、適切にアドバイスくれますよ!
駅から徒歩で行けるので交通の便もいいです!

jtjkx569 さま

この度は、寝屋川まこと整骨院にご来院ありがとうございます。
これまで、返信ができておらず大変申し訳ありませんでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

リラックして施術を受けていただけたようで安心してます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同に大変喜んでおります。

改めてお忙しい中メッセージをいただき誠にありがとうございます。
また、お体で気になることなどございましたら、いつでもご連絡下さいね!

寝屋川まこと整骨院 スタッフ一同

いつも明るく元気な整骨院

扉を開けた途端、先生方の元気な挨拶が聞こえて来ます。
仕事柄腰痛に悩まされていて、人から歩き方おかしいよって指摘されたことをきっかけに職場の同僚に紹介され、通い始めました。私のようなでっかい体にもかかわらず、痛い所を丁寧に揉みほぐしてくださり、帰るときには痛みも収まり、それ以上に身体が軽くなって帰れますo(*^▽^*)o
長めコースにした日には軽々スキップしながらルンルン😆🎶✨って感じ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
先生方もイケメン⁉揃いでいい声してるし、受付の女性も明るく優しいです。週1で通いたいんですが、なかなか〜(涙)
でも通える時は少しでも行こうと思います。これからもよろしくお願いします。

ちゅらさんさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
お忙しい中メッセージをいただきましたことにも心から感謝です。

ちゅらさんに、ぜひご負担のない範囲で通って下さい。。。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

寝屋川まこと整骨院 スタッフ一同

体のメンテナンスの大切さを実感!!

扉を開けると、先生、スタッフのみなさんが元気に挨拶と明るい笑顔で迎えていただけます。
腰痛と肩こりで通院していますが、一人一人に合わせて施術を考えてくれます(^^)v
施術前と後では体の可動域が全然違ってきます。
体の痛みが緩和すると気持ちもリラックスし体もリフレッシュします。
年齢と共にメンテナンスが大切です!!

ちぃさんさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スタッフへのお褒めのメッセージを頂きましてとても嬉しいです。
施術の感想を拝見しましたが、大変ご満足いただけているようで大変安心しております。

お忙しい中メッセージをいただきましたことにも心から感謝しております。
これからも、リフレッシュしたくなった時はお気軽にご連絡下さいね!

寝屋川まこと整骨院 スタッフ一同

いつも お世話になってます

寝屋川市駅から すぐのところにあって アクセスもよく 先生方の雰囲気もよく 身体も元気になって すごくいい整骨院です。
ぼくも ひと駅向こうから 自転車で 通してます。 アットホームな 感じの 整骨院で ぼくは 来てよかったと 思います。

fzbec622さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を頂きスタッフにとっても大変励みになっております。
いつも遠いところから自転車で通ってくださっていることにも心から感謝です!

改めて、お忙しい中メッセージをいただき誠にありがとうございました。
fzbec622さんの次のご来院を心よりお待ちしております。

お世話になってます

お店んサービスは良く、対応が早く素晴らしいです。いつも通わせてもらってますがマッサージも気持ち良く設備も整っていて、安心安全で利用させてもらっています。たくさんの利用者がいるのでとても人気だと思います!

wfwxo102さま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのメッセージを頂きまして、とても嬉しいです。
こうしたお言葉の一つ一つが、私達にとって励みになっています。

改めて、お忙しい中メッセージをいただき、心から感謝申し上げます。
これからも万が一。体の不調などございましたら、お力になりたと思っています。

何かありましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです。

寝屋川まこと整骨院 スタッフ一同

身体も心も元気になる整骨院

年齢が上がるにつれ慢性的な肩こりや腰痛、疲れに悩んで来ましたが、まこと整骨院に通うようになって、院長をはじめ全スタッフの明るさと丁寧に施術して貰う事で、まだまだ仕事や趣味にと元気に頑張って行こうと言う気持ちになりました。本当に感謝しています。

さだちゃんさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、前向きな気持ちになっていただけた事が伝わってきて本当に嬉しくなりました☆
こうしたお言葉が、私達の励みになっています。

感謝するのは私達の方ですよ!

改めて、お忙しい中メッセージをいただき心から感謝申し上げます。

寝屋川まこと整骨院 スタッフ一同

週1で通院してます!

まこと整骨院に通院して何年も経ちます☆
まさか自分が通院してるなんて思ってもないくらい。。通院してるおかげで今思えば良かったなと思ってます!
最初は週2くらいのペースで通院して悩んでた肩こりが治りビックリしてます(*^ω^*)
今は週1ペースで通院してて、スタッフの方も楽しい方ばかりなのでおすすめです♪

ぴよさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

スタッフへのお褒めのメッセージを頂きまして、
とても嬉しいです。

お忙しい中メッセージをいただきましたことにも
心から感謝しております。

施術後の感想を拝見しても、大変喜んでくださっていることがわかり
スタッフ一同喜んでおります。

また、お体の不調などございましたらお気軽にご連絡下さい。

元気になります

京阪寝屋川市駅からも近くて便利です。スタッフの皆さんが元気よく挨拶してくれるので、こちらからも話かけやすく、アットホームな雰囲気です。若い先生が多いですが、患者にあった施術をしていただけるので満足しました。身体を痛めたときはこちらでお願いしたいと思いました。

寝屋川まこと整骨院からの返信

そめとそ様、コメント投稿ありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがですか?

これからもよろしくお願い致します!

通いやすい整骨院

今回始めて通う整骨院で最初は不安でしたが、先生達がフレンドリーで説明も解りやすく整骨院に通った事が無い人でもオススメ出来ます。徐々に身体の調子も良くなって来てます。まこと整骨院に通って良かったと思ってます。

寝屋川まこと整骨院からの返信

モトヤン様、コメント投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもよろしくお願い致します(^o^)

雰囲気がとても良い整骨院

ギックリ腰で通院しました。
先生も親身になって話を聞いてくださり、ギックリ腰も骨盤の矯正と最新の電気治療器で治してもらいました。
今は二度とぎっくり腰にならないように体のバランスを整えてもらっています。
今後もよろしくお願いします。

とても親切な接骨院‼

毎回、通院すれば、その日の体調にあったマッサージして頂いて身体がスッキリします。
季節ごとに店内の飾り付けも、とても楽しみです(*^_^*)
これからも、利用し続けたいと思っています。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

親切で丁寧な先生!

軽いギックリ腰で来院しました。
自分では日にち薬かなぁと思っていましたが、院長先生の丁寧な説明と高いレベルの治療に感動しました。
骨盤矯正をしてもらったのですが次の日には嘘のように動けるようになりました。
矯正以外にも色々と治療の選択肢があるようで患者さん一人一人にあった治療をしてくださるので安心して行けますよ(^。^)

整骨院に行ってみて

すごくドキドキしながら中に入るとみんなすごく元気いっぱいで、初めての私にも事細かに説明していただけました。自分の身体の状態もよくわかりました。すごくかるくなってとっても大満足でした。これからも利用します😄

明るい元気な整骨院!!

トビラを開けると元気な声で挨拶してくれて、とても入りやすい!!
中に入るとアットホームな雰囲気で、色々なとこから笑い声が聞こえてきます!笑
痛いところを伝えると、その症状に合った治療をしてくれて、すごく楽になりました!!
初めてきた私にもいっぱい話しかけてくれて帰る時には痛みを忘れてました!^_^
『また行きたい!』と思わしてくれるそんな整骨院です(≧∇≦)

明るい整骨院!

とにかく雰囲気の良い明るい、元気な整骨院です。
足の痛みで通院するようになり、歯科や口腔外科でも治らなかった顎関節症も顔のゆがみをとってもらってすっかり治ってしまいました。
姿勢の悪い私は体の歪みから頭痛、腰痛などよくなるのですが、薬よりもまず矯正してもらって治っています。
私のとっては結果を出してくれる整骨院ですね。

慢性的な肩こりと腰痛で…

ひどい肩こり(偏頭痛と微熱を発症)や、鎮痛剤を服用しなくてはならない程の腰痛に悩まされていました。
現在、週1回程度のマッサージと、体の歪みが気になる時に、矯正を受けています。
この冬は、偏頭痛や微熱を発症することもなく、鎮痛剤を服用しなくてはならない程の腰痛に悩まされる事もなく冬を越せそうです。
毎日快適です。

オンリーワンな整骨院

仕事がら、肩凝りと腰痛が酷く、症状と付き合うため今まで色んな整骨院へ行きましたが、どこの整骨院でもあまり症状が改善されず、ずっと自分に合う整骨院を探していました。

エキテンの口コミを見てまこと整骨院へ辿り着きました。
もう通いはじめて1年半近く経ちます。
院長先生に診てもらってますが、いつも同じ治療ではなく、その時々の症状や痛みに
合わせた的確な治療をしてくれ、いつも感動します。
症状が緩和されてるのが自分の
体調でよく分かるし、少しずつ維持もできるようになってきました。
根本から改善しようとしてくれる治療のおかげですね。
院内の雰囲気もとっても温かくて、スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくれるのが嬉しいです。
患者さんに寄り添ってくれるオンリーワンな整骨院さんです♪
これからも、よろしくお願いします♪

痛みがなくなり感動!

顎に痛みを感じ、この整骨院を利用したところ、帰る頃には痛みが引いており、とても驚きました。
痛みの原因をしっかりと説明してもらえるので、安心して施術を受けることができます。
受付の方も親切で、駅からも近く、オススメです!

大阪府寝屋川市早子町19-11一番街商店街内

寝屋川市駅から徒歩2分。商店街の中なので雨に打たれることもありません。

• 寝屋川市駅から130m (徒歩2分)