ココラボセイタイインヒバリガオカイン

ここらぼ整体院ひばりケ丘院

他とはちょっと違いますが、すごい効果です

千葉の先生から近くのお店をすすめてもらいました。
千葉の先生同様、全身のゆがみをみて、治療してくれました。
行くきっかけは、腰痛が再発したためです。
おなかが固くなっていたため、腰痛が出るとのことでしたが、
施術を受けている最中におなかが、動き出し、腰痛が消えました!
おなかの固さが腰痛を引き起こしていたなんて。。。
ゆがんでいる原因を探って、根本から良くしていく治療をしてくれるので、体験したことのない方は、一度、ぜひ体験してみてください!

気さくな先生です。

こちらの先生は整形外科、多数の治療院等を経験しているそうです。
気さくな性格なので話が弾みますよ。

紹介されて…

同僚の長年の偏頭痛がここに通ったら良くなったというので、行ってみました。交通事故の後遺症でときたまひどく痛くなったり気持ち悪くなったりすることがずっと続いていたので…
先生はとっても丁寧に説明してくれて、その通り今は朝起きてもすっきりしていて、痛みもありません!あんな軽い治療でどうして?!(・。・;
いろんなとこ行ってみたけどあんまり…っていう人はぜひ一度体験してみるといいですよ!私は病み付きになりましたw
池袋店もあるそうなので、そっちも遊びに行ってみようかなぁ…

母の腰痛が改善

母のぎっくり腰が治りました。車で送っていたのですが車から降りるのが大変でしたが帰りには楽に降りられるようになっていてびっくりでした。

この口コミをみて行ってみました。

このサイトの口コミをみて行ってきました。
私も腰痛でマッサージ通いをしていたのですが、マッサージでは効果が出なくなってきたのでいろいろ探してみて行ってみました。
この口コミでも書いてあったように何をやられているかわからないくらいの刺激でしたが腰痛がかなり改善しました。痛くないから行ってみるのもありですよ。

友達が行きました。

池袋にある整体院の本店(院?)だそうなので、ひばりが丘近くに住んでいる友達を紹介しました。
ぎっくり腰になってしまったらしかったのですが、帰るときにはだいぶ痛みが楽になったそうです。
私が感謝されちゃいました。

腰痛で行ってきました!

最近腰痛がひどいので行ってきました。
インターネットで色々と探し出し、雰囲気良さそうかなーと思い決めました。
ここの良いとこは、整体の効果を分かりやすく教えてくれること!
なんとなくゆがんでると悪いのだというのはわかっていたのですが、何が悪いのかをしっかりと説明してくれました。
素人の私にもわかりやすく説明してくれたので助かりました。
効果も一度治療しただけで、かなり腰の痛みが和らぎとても楽になりました。
何回か通ってみようと思います!

東京都西東京市ひばりが丘1丁目3−24小池ビル1F

ひばりヶ丘駅から徒歩1分。パルコ裏手。ひばりヶ丘南口保育園隣。

• ひばりヶ丘駅から110m (徒歩2分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)