ここらぼ整体院ひばりケ丘院

ここらぼ整体院ひばりケ丘院の口コミ/西東京市ひばりが丘

アットホームな接客、結果の満足度NO1★西東京市の整体 ここらぼ整体院ひばりケ丘院 (ココラボセイタイインヒバリガオカイン)

• 評価詳細(ここらぼ整体院ひばりケ丘院)

東京都西東京市ひばりが丘1丁目3−24 小池ビル1F

投稿日:2014/12/20

本当に満足しています!

立ち仕事・PC仕事が多く毎日足腰肩すべてが大変辛いです。今まで本当に色々なお店のマッサージ(気持ちいいがその場限り)カイロプラクティック(高額なところは月に1、2度しか行けない)整体(効果を余り実感出来ない)を経験してきました。行き着いたお店がこちらです。スタッフも皆さん本当に感じが良くアットホームです。主人と一緒に毎週施術を受けるのが自分へのご褒美になっています。何処に行こうかお悩みの方、本当にオススメです!

返信日:2015/12/15

投稿ありがとうございます^^
お仕事が忙しく、いつもお身体がガチガチに固まってますものね。
いつも本当にお疲れ様です。

当院では「その場で変化を感じられ、安心して整体を受けられる整体院」作りをいつも心がけています。

そのための技術の習得や、接客、空間作りに日々精進していますので、
今後も宜しくお願い致します。

投稿日:2017/08/07

産前に施術してもらいました。

産前に骨盤を施術をしてもらったお陰で、とっても安産でした。
短時間の施術で、しかも痛くないのに、かなり良くなります。スタッフの皆さんも感じが良いです。
値段がもう少しお手頃だったら、産後も通いたかったです。

投稿日:2016/12/23

驚きの施術

仕事中に辛かった腰の痛みが楽になりました。
特許を取得しているという独自の整体器具の効果がスゴいです!
足にサポーターを着けて、枕で寝ただけなのに、さっきまで硬かった身体が嘘のように動きました。
施術前と施術後の状態をしっかり比較してくれるので、変わったのを実感できるところが良いと思います。
強い力で施術をされるのが苦手な私にとって、何の力も加えずに歪みを改善してくれるこちらの施術は、正に求めていたモノでした。
今後は、ギックリ腰などにならないよう、メンテナンスの為に通わせていただこうと思います。

投稿日:2016/10/11

デスクワークの肩こりが楽になりました

ここらぼさんとの出会いは、かれこれ数年前。当時は慢性的な肩こりに悩まされており、マッサージに行っても、一時的に楽になりだけ。友人の紹介で通い始めました。初めての施術方法に戸惑いもありましたが、それまでの肩こりの辛さは見事に軽減され、今も通い続けています。たまの大掃除よりも日々の小掃除。定期的に通っていることで、体調も整い、元気に働けているような気がします。

投稿日:2016/09/30

癒しの時間

毎日、仕事の疲れをとることも出来ず、ただただ だるい体を朝から無理に動かしていました。

ここらぼさんに出会ってからは、
週に一度、体のだるさをとって、また1週間頑張ることができます。
私にとっての癒しの場所!
本当に感謝です。

投稿日:2016/09/26

毎回、大満足です!

産後の歪みと肩凝り腰痛が酷い為、通い始めました。
今までマッサージや整体やカイロプラクティックなど色々な所に行きましたが、どこも続かず、やっとここに落ち着きました。
施術前はガチガチだった体の痛みも、施術後にはとても軽く痛みが全くありません。
すぐに実感出来るので毎回大満足しています!
スタッフの方もとても親切なので、通いやすいです^_^
いつもありがとうございます(^.^)

投稿日:2016/07/28

ゴルフが再開出来た!

腰痛の悪化による左足の激痛と痺れで、ゴルフとテニスが出来なくなりました。病院は痛み止めと血流促進剤を出すだけで、何の施術も行いません。同様に苦しんだ友人の勧めで整体院に通うこととし、ネットで調べて「ここらぼ」に決めました。じっくり時間を掛けて身体の歪みを直し、体調を整えるという施術が功を奏して、約3カ月でゴルフが再開でき感謝感激です。次はテニス再開を目指して、焦らず通院するつもりです。

投稿日:2016/07/28

施術受けてすぐ効果がわかる✌

首から腰にかけて痛みがひどく、寝返りするにも痛く、とにかくだるさが酷かったので、ネットで探して通い始めました
最初は、どこも同じような施術だろうと思ってましたが、ソフトなマッサージでもすぐに効果がわかるのにはビックリ(≧◇≦)
これからもお世話になりたいと思います(*≧m≦*)

3.5

らくらく整体

ソフトな施術で痛みなどを感じずに体のバランスをとってくれます。来た時に痛かった所も帰る時には不思議なくらい軽くなっています。歩く癖や動きに癖があるので、もうしばらく通ってぶり返さない体にして行きたいと思います。

投稿日:2016/07/08

施術後快調

店内が、清潔感があって、
先生方も親切で
来院するたびに、体調が
良くなる気がします!
朝腰の痛みで、手を着きながら
食事の仕度などしていたのが
うそのようです!
将来的に歩けなくならないか心配していたのですが、これから整体と運動で体調を整えて行きたいです!

投稿日:2016/07/06

駅近でオススメの整体院

駅から徒歩で5分とかからない好立地。
ひばりヶ丘に住んでいなくても定期券内などならば非常に通いやすい場所ではないだろうか。
特に接客に力を入れているのが特徴で、ドアを開けたとたん飛んでくる快活な挨拶は施術前から元気をくれること間違いなしである。

ここらぼ整体院ひばりケ丘院 のクーポン

62%OFF

今だけ!【初回】カイロプラクティックコース

60分初回
¥8,000→¥2,980(¥5,020割引!)

お電話で「エキテンを見た」とお伝えいただいた方限定で
今だけ特別価格でご案内致します!

雑誌やメディアで多数取り上げられています!
全国の整体師さん600名に技術提供を行っている、
技術力を一度お試しください!

本当の健康な体を手に入れたい方は
ぜひ一度お気軽にご相談ください!

※お電話で「エキテンを見た」とお伝えいただいた方限定で
今だけ特別価格でご案内致します!

また、ホームページからネットでのご予約も可能です!

他サービスとの併用不可

有効期限:2018年07月31日

店舗名 ここらぼ整体院ひばりケ丘院  (ココラボセイタイインヒバリガオカイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
東京都西東京市ひばりが丘1丁目3−24 小池ビル1F
ひばりヶ丘駅(東京)(駅から0.2km)

東久留米駅(駅から1.4km)

アクセス ひばりヶ丘駅から徒歩1分。パルコ裏手。ひばりヶ丘南口保育園隣。
http://www.chiro-shin.com/ (ホームページ)
メニュー その他
アクセス ひばりヶ丘駅から徒歩1分
スタッフ 女性スタッフも活躍中
スタッフ 受付(健康情報アドバイザー)活躍中
初投稿者 みっきー (10)
紹介文 ひばりが丘駅から徒歩1分☆ 「やわらかい施術で何をされているか分からない…でも身体が!!」と喜びの声を頂く矯正を受けられるのは西東京でここだけ!

・他の整骨院に行ったけど、電気を当てて少しマッサージをするだけだった。
・整形外科に行っても原因不明と言われ、痛み止めをもらっただけ。

このような経験をされたことがある方は、ここらぼ整体院にご相談ください!
当院にはあなたと同じ経験をされ、同じ悩みを持たれている方がたくさん来院されています。
その辛い痛み、しびれ、すっきりしない症状はあきらめずご相談ください!!

なぜここらぼ整体院では病院や他院に通院されていた方が毎日のように来院するのか?

それは技術はもちろんの事、身体や施術に対する考え方がまるで違うからです。

あなたは病院でマッサージや電気、痛み止めだけで終わったことはありませんか?
あなたの症状の原因や状態のしっかりした説明はありましたか?

一般で行われるは対症療法と呼ばれ、症状を根本からものではありません。
対症療法は一般的に痛みがでた症状やただの筋肉痛などはとれますが、身体の歪みや
筋肉の慢性的な凝りが原因になっているものはそれでは解消しません。

ここらぼ整体院では
1・身体の全体的な歪み
2・慢性的な細かい歪み
の2種類のアプローチをする事によって今までしづらかった症状を
していきます。
またあなたの辛い症状がどのように出て、当院の施術でどのようにしていくかをしっかり説明します。

痛みやしびれの原因になってくるのはこういう流れをたどります。

1・日々の仕事などで疲れがたまると楽な姿勢を取り身体が歪んできます。
              ↓
2・身体が歪むと血液の循環が悪くなってしまいます。
              ↓
3・血液の循環が悪くなると筋肉が固くなり、凝りが発生します。
              ↓
4・凝りや歪みが続くと脳が異常を感じ痛みやしびれを引き起こします。

とこのような流れがあります。
対症療法には凝りをほぐしたり痛みをごまかしたりするだけなので
結果が出ないのは当たり前なんです。

ここらぼ整体院ではまずは身体全体の歪みを調整し、症状が良くなりやすい状態に身体を戻していきます。
それから慢性的な細かい歪みの調整をすることで症状の改善を目指していきます。

その時にバキバキなど力強い施術は致しません。
非常にソフトな施術ですので、年齢や症状の強いなどの理由でが受けられないという事はありません。

ここまで徹底しているからこそ、満足しないときには返金しますという
保証もつけています。

あなたも
・痛みを早く治したい…
・どこにいっても根本的に肩こりや腰痛は治らない…
・年だから辛いのは仕方がない…
・近くに整体院が多すぎてどこに行っていいかわからない…
と思っているならぜひ一度ここらぼ整体院の施術を受けてみてください。

ここらぼ整体院の施術を受けることによってどんな効果があるかというと
・仕事中辛くて集中できないということがなくなる
・我慢していた旅行や趣味を楽しめるようになる
・家事・育児による身体の負担が軽くなる
など今まで来院された方の声でよく頂いたものです。

当院の場所はひばりが丘駅から徒歩1分です。
仕事の合間や会社帰り、お買い物のついでにお立ち寄りください!!

ご来院スタッフ一同お待ちしています♪

ここらぼ整体院ひばりケ丘院

3. 東京都の整体