具合の悪い方は是非お勧めします。
左足が痺れるように痛くて、足を引きずっていました。整形外科に行っても、治らないと言われ困りはてていました。ここらぼさんに来て二か月で足の痛みは半減、今はほぼ痛まない状態です。治療は、他とは異なり、独特です。え?それで良くなるの?と最初は、半信半疑でした。しかし、目にみえて良くなるので、通うのが楽しくなってきました。いまは大変感謝しています。
体調の悪い方、是非、独特の治療を受けて、良くなって下さい!
院長はじめ、スタッフの方も感じの良い方ばかりです。
とても良心的な整体院です
坐骨神経痛がきっかけで通い始めましたが、施術は血流を良くするやり方で、痛くないのにすぐ脚の痺れが軽くなりました。整体師さん方は、皆さん熱心に勉強されていて、無理な事をすすめられることも無く、信頼できるかたばかりです。
通いやすい整体院
整体に通うのは初めてだったのですが、駅から近いし、スタッフの皆さんも感じが良く、とても通いやすいです。
枕で調整するだけで体の歪みが取れて、肩の痛みが随分楽になりました。普段の姿勢にも気をつけることができるようになってとても良かったです。
満足!
ここらぼ整体院ひばりが丘院は、駅から近いです。
整体院の中は、雰囲気が良く、すっきりとして明るいです。
他の整体院とは、やり方が違い、身体の不調が改善します。
身体の不調を直してくれている時など、気軽に話してくれます。
定期的に行きたいと思います。
凝りが軽減されました♪
ひばりヶ丘駅の南口にあるパルコの裏側で駅からも近いので通いやすいです。
整体に毎日のように通っていたのですがこちらに通うようになってから週一でも全然辛くない体になりました。
仕事上デイスクワークなのでどうしても肩は凝ってしまうのですが今は残業しても一週間もたせられます
オススメの整体院です!
よかったぁ。
約半年前、車に乗ってシートベルトを右手で取ろうとした瞬間、右肩に激痛が走りました。ついに来たか四十肩と思い、違う整体へ行きましたが、痛いのにバキバキやられ治らず困っていた時、知人にここらぼさんを紹介していただきました。調べていただいたら長年の猫背の姿勢と判明しました。毎回首や足からの血液の流れを良くしてもらい、今ではシートベルトをすんなりと取れるようになりました。
スタッフさんには毎回明るく接していただいたり、愚痴を聞いてもらったりと、リラックスして施術を受けてます。
まだ少し右肩が完治には至ってないので、姿勢矯正を心がけて通いたいと思ってます。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
ひばりヶ丘のここらぼ
駅から割と近くで、パルコのケンタッキー側の裏手にあります。駐車場もすぐ横にも、パルコにもあって以外に便利でした。
初回HPからで3000円でした。
しっかりお話しを聞いて頂けて、安心しました。
施術はとてもソフトで痛みがなく楽でした。
不思議なんですが、なのに随分楽になりました。
体を良い状態に保ちたいので、定期的にメンテナンスに行こうと思います!☺
お世話になりました。(笑)
ここらぼ整体院ひばりヶ丘院
駅から近くて通いやすい。毎週通っていてお世話になっています。丁寧な治療で良いと思います。店内の様子は、清潔さを感じさせ、不満な点はありません。これからも、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

コメントありがとうございます^^
丁寧な治療・清潔さを当院ではいつも心がけています。
これからも研鑽していくところになりますので、
安心して整体を受けられる空間作りをこれからも心がけて参ります。
今後もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます
固くなっている下半身のケアで、次に3回ほどのペースでお世話になっています。
施術後は関節が動きやすくなり、歩きやすくなります。また、自宅で久しぶりにストレッチを行ったとき、体が動かしやすくなっているのを実感しました。
先生方も親身になって痛みの改善に努めてくださり、とてもフレンドリーに接してくださいます。
これからも継続してお世話になりたいと整体院です。

投稿ありがとうございます^^
歩きやすくなった、ストレッチで動かしやすくなったとのこと何よりです^^
当院では「患者様に本当の健康をお届けする」ことを信念としています。
またいつでも、どんなことでもご相談ください。
神の手
もともとギックリ腰から通い始めました。痛み止めを飲まなくては生活できなかったのが、痛み止めなくても行きていけるようになりました。
その後も毎度毎度不規則な生活で、すぐに背中がカチコチになって、微動だに動かなくなりますが、神業によってあっという間にぐにゃぐにゃになり、スッキリーってなります。
みなさま、ぜひー。

投稿ありがとうございます^^
いつも夜遅く、仕事時間も長く本当にお疲れ様です。
公私の充実でお身体がいつもカチコチですものね。(笑)
硬くなってしまった身体を柔らかくするのはお任せください^^
痛くない整体!
数年前に体調を崩してから、仕事の疲れがはっきり出てくるようになり気付いたら肩がガチガチに……。
以前、別の整体に行ったこともあったがあまり効果を感じられなかったので地元を基準に探していたところここらぼさまを発見。謳い文句に期待半分といったところで施術を受けてみたが本当に痛くない。というか痛くなるようなことをしない。なのに効果がよく出るこの不思議!
まだまだ疲れてくると固くなってしまうので週一くらいのペースで通わせてもらってますし今後も、身体のメンテナンス、という目的も込めてお世話になりたいと思います!

投稿ありがとうございます^^
当院では患者様が安心して整体を受けられるよう、
「最小の力で・・・でも最大の効果を出せる整体」
を研究し、患者様にお届けできるよう技術を磨いています。
技術の進化は当院のモットーでもありますので、これからもよろしくお願いします^^
改善されました♪
腕が腱鞘炎になり、原因がわからないまま痛くて我慢できない状態でこちらにお世話になりました。
初回からいつも親切に対応して下さり、毎回痛みの元を探して処置して下さるので、頼りにしてます。
現在ではかなり症状が改善されました!
何かあればこちらに、と思うと安心です。

投稿ありがとうございます^^
腱鞘炎が改善されたとのことで何よりです^^
痛みが出るのには必ず身体のどこかに問題や原因があります。
その原因を探し出して解決することを、
当院の使命と考えています。
何もなければ一番なのですが、(笑)
何かあった際はなんでもご相談ください^^
なんとなく疲れが取れなくって、猫背になってきた夕方、ここらぼ整体院で 静かにやさしくほぐしてもらうと、ほんわか体が温かくなり、背筋が伸びて、頭がすっきり、軽やかに 帰宅できます。
まったく痛い思いもせず、不思議な気持ちになります。

投稿ありがとうございます^^
体が温かくなる、背筋が伸びる、頭がすっきりするとのこと何よりです^^
当院では「最小の力で最大の効果がある整体」を心がけていますので、
痛くなく安心して整体を受けていただけると思います。
今後ともよろしくお願いします。
健康、美容にとてもいいです!
駅から近くとても通いやすいところにあります。スタッフさんも笑顔で優しく接してくれます。ここのいいところは施術だけでなく、生活面全般、健康になる方法や綺麗になる方法を教えてくれるところです。もう一年以上通っていますが、体の調子はよくなりましたし、お肌や体型も変わりました。整体に通うことはもう生活の一部になっています。

投稿ありがとうございます^^
当院では整体技術はもちろんのこと、
生活習慣や健康情報なども重要視しています。
体調が良くなった、お肌や体型まで変わったとのこと何よりです^^
これからも最新の整体や健康情報をお届けしますので、
今後とも宜しくお願い致します。
楽しいです。おすすめです。
先生方も楽しく明るい方ばかりで親切です。施術してもらうととても楽になります。肩こりが酷く悩んでいましたが、とても楽になりました。生理痛も酷かったのですが、多少の痛みはありますが、前ほどではありません。とても助かっています。

投稿ありがとうございます^^
肩こりが楽になったのこと何よりです^^
当院では症状改善に向けてはもちろんのこと、
安心して整体を受けていただけるよう接客技術向上にも力を入れています。
これからもより健康なお身体を目指してお手伝いしますので、
一緒に頑張りましょう^^
長年患っていた腰痛が解消しつつあります。今までは痛みを和らげるためにブロック注射に頼っていましたが、もうその必要もなくなりそうです。まれに軽度の痛みが再発する時がありますが、不思議なことに次の施術までに自然に治ってしまいます。まさに体を整えてもらうために通院しています。

投稿ありがとうございます^^
長年の腰痛が解消しつつあること、ブロック注射の必要がなくなりそうとのこと、
本当に良かったです。
今後は再発を減らせるようにも全力でお手伝いしますので、
子供
が一緒でも安心してすごせます。
スタッフさんもやさしくて安心です!
背中のコリもだいぶよくなってきたのでこのまま、続けたいですね
また子供とも一緒に遊んでなついてるのでいつも一緒に連れていきたくなります(笑)

投稿ありがとうございます^^
背中のコリが良くなってきたとのこと何よりです^^
ひばりヶ丘は土地柄小さいお子様をお持ちで、
体に悩みを抱えているお母さんが多くいらっしゃいます。
毎日大切なお子さんと接するお母さんだからこそ、
体調が良くて元気なお母さんとしてお子さんと接して欲しいという想いがあります。
これからもご家族とご一緒に健康な体づくりのお手伝いをさせていただきますので、
一緒に頑張りましょう^^
ひどい腰痛、脚の痛みが解消!
痛みに一生懸命 取り組んでくれました。座ることがきつくて、その話も真摯に聞いてもらえて安心しました。通って5回目くらいで、痛みは消えました。今は、安定させるために通ってますが、日頃の疲れが取れて、体が楽になっています。
行く行かないで体が全然違います!立ち仕事で痛かった腰も通うたびに楽になっていくのを実感します。肩凝りも軽減されました。バキバキするタイプの整体ではなく、マッサージのような感覚で流れとバランスを整えてくれます。雰囲気もとてもよくて、本当におすすめの整骨院ですよ!
子連れでも大丈夫
子供が3ヶ月の頃から通っています。ベビーカーに乗せたままでも大丈夫だし、簡易ベビーベッドもあるので抱っこ紐での来店も可能です。なかなか子連れでも行けるところがなく、肩こりや腰痛に悩んでても定期的に通うことが難しいお母さんにオススメです。
ひばりヶ丘駅から徒歩1分。パルコ裏手。ひばりヶ丘南口保育園隣。
- 最寄駅
- ひばりケ丘駅(東京) から180m (徒歩3分)
- 東久留米駅 から1.4km (徒歩18分)
- バス停
- ひばりヶ丘駅から110m (徒歩2分)