こういうのって合う合わないというのがあるかと思いますが、施術を受けているときは気持ちよかったですが、楽になったかというと「そうでもない」といった感想です。
対応などは不満ないのですが自分には物足りなかったというのが感想です。
万人に合うというのは存在しないのかも知れませんが・・・
坐骨神経痛で2年間悩まされましたが、一度の施術でかなり楽になりました。
十年近く整体やマッサージに通っていますが、一番上手いと思います。
クイックマッサージとは全然違いますね。
リピートするお客さんが多いのは納得です!
腰痛で困っており、初の整体でしたが非常に良かったです。私のような初経験者にも優しく接してくれました。家内と一緒に施術して頂きましたが、気兼ねしない雰囲気も良い点でした。
最初は口コミを信じていませんでした。
どうせサクラだろうなって。しかし、坐骨神経痛、肩こりの施術を受けて考えが一変しました。
坐骨神経痛は楽にして頂き、どこにいってもほぐれなかった肩をほぐして頂きありがとうございました。
自信をもってオススメいたします!!
だいぶ凝りがあったようでほぐしてもらったらすごく楽になりました。気持ちよかったのでまた定期的に通いたいと思ってます。
なる程、人気があるのがわかりました。
また 頑張って 予約しようと思います。
料金もとても良いと思います。
初めて施術をうけました。
たまたまかもしれませんが、近所の方らしき人が数人挨拶に来てました。
最初は”なんで?”と思いましたがそれだけ信頼が厚いんだなって
思いました。
とにかく空間からしてなにからなにまでセンスが素敵。
いろいろセンスのよさが伺われます。
心地よいところには人間は足を運びたいもの
そう思わせてくれる先生、空間は他にはないですね。
施術もかなりいいです◎
いつも、土日は予約がいっぱいで、平日に休みか取れましたので
行ってきました。
マイナスと言えば仕方ないことなのですが、施術中の電話で少し中断するくらいです。だからー0.5です。
先生ゴメンなさいf^_^;)
とにかく技?から気持ちが伝わってきます。
女性客が大半みたいなのですが、最近は男性客も増えつつあるみたいです。
お偉い方からオファーが来てホテルの整体まかせられたのも納得できます。
お身体には気をつけて頑張ってください。
先日より3回お世話になりましたがギックリ腰がすっかりよくなりました。ありがとうございます。
今度は母を紹介したいので宜しくお願い致します。
何度か行っていますが、こちらの要望も聞いてもらえてとても気持ちよいです。
仕事上、腰を痛めやすいので定期的にみてもらってます。
店内も綺麗で落ち着いた感じ
スタッフさんの対応も丁寧で居心地のいいところでした^^
技術的なところも問題なく快適なリラックス空間として大変良かったと思います
また近くに来た時は是非寄っていきたいと思っています。
ルミエールの図書館に通う途中新しいお店がオープンしていたのでふらりと寄ってみました。
中に入ると雰囲気のよいお店でした。
実際肩こりがひどいので施術してもらいましたが、気持ちよくてうとうとすることが何度もありました。
60分のコースだったのですが、丁寧にやってもらえたので肩の調子もよくなりました^^
女性の整体師の方もいて、女性の方でも安心できるお店だと思いました。
またつらくなったら通いたいと思います。