府中桜通り整体院の口コミ/府中市府中町

フチュウサクラドオリセイタイイン

府中桜通り整体院

042-366-3585

2017/11/25
少し前の事になってしまいますが…

なんの前触れもなく、急に腰に痛みが走り(プチぎっくり腰的な?)立ち仕事なのでこのままでは困る💦💦という事で、すぐに自宅近くのコチラヘお邪魔しました。

腰痛箇所はもちろん万年肩こりのガチガチの身体を全身丁寧にほぐしていただき、帰りはあの腰痛が嘘のように軽くなっていました!

また何かの時にはお願いしたいと思います!
2017/11/04
ガッチガチに固まっていて、助けてもらいました。ところが、首も重症だと施術中に気付き、丁寧にほぐしてもらいました♪なんとなく、身体中に滞ってたものが、スムーズに流れてる感じ…目の奥までスッキリです。ネットで、たまたま見つけましたが、また行こうと思います。駐車場があるのも助かりました。
2017/08/12
先生も気さくで、とても話しやすいです。
いろんなコースがありますが、先生とお話しながらやって頂けるので、どこが悪いのか分かるので、次回のコースも選びやすいと思います。
夜遅くまでやってるのも魅力の一つです。
仕事の帰りや土日もやっているので安心しています。
2017/07/30
デスクワークをしているため、首から肩甲骨周りまでが凝りやすく、気圧の変化が加わると頭痛までして来ます。色々な体勢で、痛気持ちいいぐらいの力でほぐしていただき、終わった後はスッキリして視界が開けました!また伺いたいです。

2017/9/8 再訪です。肩首の張りと頭痛で辛かったのですが、深部まで届く施術をしていただき、途中から頭の痛みが消えたことに気付きました。生き返った!という感じです。オススメです。
2017/06/06
急に腰が痛くなり整体院へ行くことに。
20時くらいまで受付可能なので社会人には助かりました。営業時間は深夜0時までのようです。
お店は比較的小さいですが、雰囲気もよくリラックスすることができました。
私は男性スタッフの方に対応していただきましたが、女性スタッフもいましたので女性でも行きやすい整体院さんだと思います。
2015/01/21
腰痛や肩こりで以前おせわになっていました。
院長先生はとても気さくです。治療に関してはかなりまじめで、毎回丁寧にわかりやすく体の状態を説明いただいていました。
最近はあまり通えていないのですが、また機会がありましたら、お願いしたいと思っております。
2014/12/12
府中図書館の近くの整体院、
夜を遅くまで空いているので、仕事終わりにもよれてとてもありがたいです
先生のお人柄もとてもよく、気持ちよくうけれます(^-^)/
からだのメンテナンスをおかんがえのかたにおすすめです。(^-^)
2014/12/09
府中駅の近くで整体院を探していたら、さくら通り沿いに綺麗なお店があったのでよく利用させて頂いております。
整体屋さんに行くと何分だけ決めて、すぐスタートが普通なのですが、ここの整体院さんは、症状に特化したコースが沢山あり自分の状態に合わせて選ぶことが出来たので本当に心から満足する施術を受けれました!

実は最初、自分は何で疲れているか分からなかったので迷っていたのです。
でも担当の杉崎先生が丁寧に話を聞いてくれるおかげで、今まで分からなかった自分の疲れが腰からきているのではないかということが判明し、腰痛のコースを選べました。
すると、終わった後は腰回りが格段に楽になって、本当に助かりました。
デスクワークで、仕事からの疲れがひどいので週末に杉崎先生に助けてもらうのが今では日課になっています!
これからも宜しくお願いします☆
2014/10/02
《利用きっかけ》
夜21時以降で開いている接骨院・整体院事態が希少価値で近隣住民としては助かります。

今回は片付け作業で腰を痛め緊急対処として接骨院と同じ?と思い込み入店したら
どちらかというと
マッサージ屋さんなんだなと気付きました。

《施術の感想》
最中背筋が伸びていくコリの場所を外さないのがただ気持ち良く意識が遠のく状態でした。

《オススメ》
通常のマッサージ屋はその場しのぎだけど
いつも行く行き付けの駆け込みとして
プロの整体士の店として活用法がいいかと

《気になる点》
仕切りがないので隣に別の客がいると
気になるかと思う点

リフレのアロマ感(香りゼロ)なのはマッサージ事態気持ち良い分物足りなく感じました。

総合的に私は近所にあるのでとてもありがたい場所です。
自前のアロマを香らせたくなりましたw

マッサージ目的ならば値段は近隣マッサージ屋と変わらないので格段にプロにしてもらう方が良いのでまた活用します。

2014/07/07
突然の四十肩で服を着替えることもままならなくなり、整体治療院でネット検索をかけたところ口コミの評判が良かったので行ってきました。硬直した背中を押される度に強烈な痛みが走りましたが、不思議とクセになる痛みで「効くな〜」って感じでした。
一時間のコースをお願いしましたが、終わったあとは「もう少し長いコースを頼めば良かった…」。でも、物足りなさは全くなく大満足でした。
若い気さくな先生で、お店の雰囲気もよく女性でも気軽に入れると思いますよ。
オススメな店です。

店舗名 府中桜通り整体院
東京都府中市府中町2丁目20−13遠藤ビル108

府中駅北口より約8分

• 府中駅(東京)(400m)
  • 府中本町駅(1.1km)
  • 東府中駅(1.4km)
出張・宅配対応エリア 東京都多摩エリア

042-366-3585

• 受付時間 10:00〜22:30(施術深夜0時まで)
  • 1台分の駐車スペースがあります ※お電話でお申し付けください。
  • 手数料無し  ※回数券の購入可
座席
特徴 トリガーポイントJP整体 JUST POINT  JUST PRESSURE
定休日 不定休
営業時間 22:30迄受付で深夜0:00まで営業。仕事帰りにお気軽に!
ペアで施術が受けられます。 質の高い施術で、お二人とも満足。
その他 回数券、各種割引、ポイントカードがございます。
紹介文 知人の紹介・リピーターが非常に多い整体院です。

お体のお悩みでは 肩こり・首こり・偏頭痛・腰痛・坐骨神経痛・四十肩・五十肩・手足のしびれ・足のむくみ、疲れ・眼精疲労・全身の疲れ、だるさ・産後の骨盤調整、ヘルニア、その他ご相談ください。

基本は、痛気持ちいい位の刺激の整体法です。強い圧力がお望みに方にも対応できる深部肘圧療法も使用致します。

整体・カイロプラクティックス・オステオパシー・武道整体など幅広い手技であなたの症状を軽くし、日々の疲れを癒します。

体調不良は”心”から

心のケアとして、九星気学・数命学(姓名判断)による運命鑑定(占い)をご用意しております。
ストレスにより、自律神経が乱れ、血流障害で未病の状態になり、そのままにしておきますと、何らかの病気になります。
お話し頂くだけでも楽になりますし、鑑定により、アドバイス等致します。
結婚相手、子育て、対人、仕事、適職、今年の運勢等、どんな悩みでもお話しください。
運命的な弱点を知ることが出来ますし、子育て等にお役に立てると思います。
私が運命学を学んだきっかけは、お体が不調の時は、ストレス、悩み、環境が影響すると、長年の施術経験で学び、心のケアのためです。
メニューにはしていなかったのですが、水面下では、お客様の運命鑑定をしており、この度メニューに入れさせて頂きました。
是非、ご利用ください。
※運命鑑定は、院長杉崎によるもので限定メニューです。(平日のみ)

当整体院は、結果が全てで再来院は、お客様の意思が全てです。

他整体院との違いを実感ください。

また安心の路面店です。

お気軽にお立ちよりください。

お体の施術に関しましては、整体師二人体制で、ご夫婦やペアで同時に施術が受けられます。
(ペアの場合は要予約)

一緒に健康な心と体を作っていきましょう!

☆☆☆☆☆各種クレジットカード扱い(手数料無し)☆☆☆☆☆

★★★★★駐車場有り(1台分)★★★★★