フチュウサクラドオリセイタイイン

府中桜通り整体院

少し前の事になってしまいますが…

なんの前触れもなく、急に腰に痛みが走り(プチぎっくり腰的な?)立ち仕事なのでこのままでは困る💦💦という事で、すぐに自宅近くのコチラヘお邪魔しました。

腰痛箇所はもちろん万年肩こりのガチガチの身体を全身丁寧にほぐしていただき、帰りはあの腰痛が嘘のように軽くなっていました!

また何かの時にはお願いしたいと思います!

肩と背中が…

ガッチガチに固まっていて、助けてもらいました。ところが、首も重症だと施術中に気付き、丁寧にほぐしてもらいました♪なんとなく、身体中に滞ってたものが、スムーズに流れてる感じ…目の奥までスッキリです。ネットで、たまたま見つけましたが、また行こうと思います。駐車場があるのも助かりました。

とても気持ち良いです。

先生も気さくで、とても話しやすいです。
いろんなコースがありますが、先生とお話しながらやって頂けるので、どこが悪いのか分かるので、次回のコースも選びやすいと思います。
夜遅くまでやってるのも魅力の一つです。
仕事の帰りや土日もやっているので安心しています。

ラクになりました。

デスクワークをしているため、首から肩甲骨周りまでが凝りやすく、気圧の変化が加わると頭痛までして来ます。色々な体勢で、痛気持ちいいぐらいの力でほぐしていただき、終わった後はスッキリして視界が開けました!また伺いたいです。

2017/9/8 再訪です。肩首の張りと頭痛で辛かったのですが、深部まで届く施術をしていただき、途中から頭の痛みが消えたことに気付きました。生き返った!という感じです。オススメです。

m
m さん

雰囲気のよい整体院さん

急に腰が痛くなり整体院へ行くことに。
20時くらいまで受付可能なので社会人には助かりました。営業時間は深夜0時までのようです。
お店は比較的小さいですが、雰囲気もよくリラックスすることができました。
私は男性スタッフの方に対応していただきましたが、女性スタッフもいましたので女性でも行きやすい整体院さんだと思います。

ひよこ
ひよこ さん

ピンポイントな治療

腰痛や肩こりで以前おせわになっていました。
院長先生はとても気さくです。治療に関してはかなりまじめで、毎回丁寧にわかりやすく体の状態を説明いただいていました。
最近はあまり通えていないのですが、また機会がありましたら、お願いしたいと思っております。

よかったです。

府中図書館の近くの整体院、
夜を遅くまで空いているので、仕事終わりにもよれてとてもありがたいです
先生のお人柄もとてもよく、気持ちよくうけれます(^-^)/
からだのメンテナンスをおかんがえのかたにおすすめです。(^-^)

初めて自分のカラダと向き合えました!

府中駅の近くで整体院を探していたら、さくら通り沿いに綺麗なお店があったのでよく利用させて頂いております。
整体屋さんに行くと何分だけ決めて、すぐスタートが普通なのですが、ここの整体院さんは、症状に特化したコースが沢山あり自分の状態に合わせて選ぶことが出来たので本当に心から満足する施術を受けれました!

実は最初、自分は何で疲れているか分からなかったので迷っていたのです。
でも担当の杉崎先生が丁寧に話を聞いてくれるおかげで、今まで分からなかった自分の疲れが腰からきているのではないかということが判明し、腰痛のコースを選べました。
すると、終わった後は腰回りが格段に楽になって、本当に助かりました。
デスクワークで、仕事からの疲れがひどいので週末に杉崎先生に助けてもらうのが今では日課になっています!
これからも宜しくお願いします☆

みゆき
みゆき さん

背筋が正される気持ち良さ

《利用きっかけ》
夜21時以降で開いている接骨院・整体院事態が希少価値で近隣住民としては助かります。

今回は片付け作業で腰を痛め緊急対処として接骨院と同じ?と思い込み入店したら
どちらかというと
マッサージ屋さんなんだなと気付きました。

《施術の感想》
最中背筋が伸びていくコリの場所を外さないのがただ気持ち良く意識が遠のく状態でした。

《オススメ》
通常のマッサージ屋はその場しのぎだけど
いつも行く行き付けの駆け込みとして
プロの整体士の店として活用法がいいかと

《気になる点》
仕切りがないので隣に別の客がいると
気になるかと思う点

リフレのアロマ感(香りゼロ)なのはマッサージ事態気持ち良い分物足りなく感じました。

総合的に私は近所にあるのでとてもありがたい場所です。
自前のアロマを香らせたくなりましたw

マッサージ目的ならば値段は近隣マッサージ屋と変わらないので格段にプロにしてもらう方が良いのでまた活用します。

四十肩で・・・

突然の四十肩で服を着替えることもままならなくなり、整体治療院でネット検索をかけたところ口コミの評判が良かったので行ってきました。硬直した背中を押される度に強烈な痛みが走りましたが、不思議とクセになる痛みで「効くな〜」って感じでした。
一時間のコースをお願いしましたが、終わったあとは「もう少し長いコースを頼めば良かった…」。でも、物足りなさは全くなく大満足でした。
若い気さくな先生で、お店の雰囲気もよく女性でも気軽に入れると思いますよ。
オススメな店です。

肩こりもとれて、姿勢がよくなってビックリです!

友人からのオススメでしたが、少し遠いのでなかなか足を運ぶことができなかったのですが、肩の奥の方の痛みが慢性化してしまい、肩こりだけだったのが、だんだん背中、腰と、ツライところがひろがってしまい、思い切って行くことにしたのです。
肩の奥のこりが、こんなにラクになるなんて、思っていなかったので、驚きました。
整体を受けた後、鏡をみたら、姿勢がよくなっていたのには、さらに驚きました。
年を重ねると姿勢がわるくなるのは仕方ないなんて、ウソですね。気分まで明るくなって、なんでも出来そうです。
お店の雰囲気も、先生のお話の仕方にも癒されました。
少し遠いのですが、また行きますので、どうぞ宜しくお願いします。
友人にも、感謝しています。

これからもずっと通います!

肩こりがひどくて、その影響なのか頭痛にも悩まされていたところ、知人の紹介でこちらの整体院にお世話になりました。

正直、半信半疑で伺いましたが、本当にビックリです。
あんなに辛かった肩こりと頭痛が確実に良くなりました。

先生の人柄も良く、安心して気持ちよく施術を受けられました。

これからもちょくちょく通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます!

育児疲れによる、肩凝り、全身疲労を施術していただいています。

次の日の朝の目覚めが違います!
体が軽くなって助かっています。

子連れでも大丈夫とのことなので、とっても助かります。

これからも通わせていただきます!

生き返ります☆

肩こりがひどく、色々な所で施術してきましたが、こちらの先生に出会って、心身ともに救われました。
出来た当初から、ずっとお世話になっています。

先生の施術は一つ一つの押しに、魂が込められていて、
また、ピンポイントで芯に深く当たりますので、大変気持ちよく、
疲れた身体も生き返ります。
こちらの先生に施術してもらうと、もう他では満足できません!

施術者によって、これだけ違うものかと色々と興味が沸き、
ついに自分もここのスクールに通うことにしました。
マンツーマンに近い状態で先生に教えて頂けますので、
大変勉強になりますし、充実した内容で、満足度の高いスクールです!

救いの手(*^。^*)

妊婦臨月時にお世話になりました。
精神的にも肉体的にも辛く、ほとんどのマッサージや整体院に妊婦なので断られていました。

この整体院に出会い、心も身体も軽くなりました。
もちろん施術も最高ですが・・・
スタッフの方も、またまた最高です(*^。^*)

絶対リピします!!

いつもお世話になってます

施術していただくたびに、疲れにくい体に変えられていくような気がします。ただ肩こりに効くとか、どこかの痛みがなくなるというだけではなく、全身の状態が整えられていく感じです。毎月お世話になっています。スタッフもいつも丁寧にフレッシュに対応してくださいます。慢性的な痛みに悩まされていらっしゃる方、ぜひ一度お試しあれ。

毎月お世話になっています

エキテンを通じて府中の整体院を探して初めて行って以来お世話になっています。
パソコンを使って仕事をしているので、肩こりから始まりひどくなると頭痛までしてくるので悩んでいました。頭痛がしてくると、最後の手段!とここへ来ます。
1時間マッサージしていただくと、次の日には頭痛も治まり肩こりもよくなっています。体のことを熟知していらっしゃるので、安心してお任せできます。
女性の方のマッサージも受けましたが、女性にもかかわらず力強い施術をしてくれます。ほとんど毎月お世話になっています。夕方はかなり混みますが、平日だと比較的予約がとれやすいのでおすすめです。

効果を実感!

府中に住んでいる際に、日々の疲れをとるべく自分に合う整体院を探していてここへいきつきました。

話をきちんと聞いて頂き、その症状に合わせて施術して頂けるので、毎回つらい部分がスッキリしました。

いろいろな体制からこっている部分へのアプローチをしてもらえるのも、他ではなかなか体験したことがありませんでした。

お店の雰囲気も私的には、落ち着いていてとてもスキですね。
また行きたいと思います。

満足

今まで何度か整体には行ったことがありましたがこちらのお店は初めてでした。特に寒い時期は肩こりがひどいのですがとても気持ちよく頭痛、肩こりがすっきりしました。しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

他で取れないつらさがラクに・・・

どこで受けても硬いと言われている首と肩ですがここで解してもらうとぜんぜん違います。
今までは同じ府中(仕事先)で色々な所を受けてみましたが、満足出来る所は中々見つかりませんでした。
エキテンで評判良いので行ってみると、
色々な体勢からピンポイントでコリの部分を解してくれるので、他の店では味わえない気持ち良さが味わえました。
会社が早く終わった時など利用させてもらいます。

さすがゴッドハンドと言われる先生だと思いました。
店内も落ち着ける雰囲気でとっても良いと思いますよ。

東京都府中市府中町2丁目20−13遠藤ビル108

府中駅北口より約8分

• 中央文化センターから99m (徒歩2分)

20時以降も営業中!話題のストレッチ!

ストレッチ専門店FiSM 府中店

• 府中駅(東京)から徒歩5分 (320m)

身体を元気に!『身体を活かす』カイロ・整体施術院です

ジィーノンカイロプラクティック

• 府中駅(東京)から徒歩5分 (330m)