ムラサキ

夢楽咲

安い!

友人に誘われてお邪魔したお店ですが、ランチのお値段にびっくり!

500円で食べれるところも今では本当に珍しい!

家から遠いですが、ここならまた近くによる時に食べにきたいと思えます☆

また違うお友達にも紹介します。

和食居酒屋

名古屋に行った際一度寄った和食の居酒屋さんです。
スタッフの人はフランクな方が多かったのではじめてでも気軽に行けると思います。
おでんや串焼きなどどれも最高でした。アルコールが進みますね。
ランチから飲み会、女子会までいろんな形で使える居酒屋です。

コスパ最強!

「コスパがめちゃくちゃいいお店があってさ!!」と、興奮ぎみの友人に誘われて訪れました。
ランチメニューが何種類かあり、それぞれなんと500円。安!
彩りランチと咲楽ランチを注文。

運ばれてくると、もっとびっくり。刺身やら揚げ物やら、めちゃくちゃ品数も量も多いです。しかもデザートがついてワンコインとは…いったいどうなっているのか…

店員さんもとっても愛想がよく、気配りができて素晴らしいです。

なんかホッとする味だったな…また食べに行きたいです!

500円ランチお得

ランチにとてもよい。500円でかなりのボリュームでドリンクとビスケットもついており全部美味しい。お昼は混むので予約がお薦めです。また行きたいと思います。ゆっくりランチにおすすめです。お値打ちですよ~。

最高

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらは、わかりにくい場所にあって、隠れ家的なお店でした。店内の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく感じがよかったです。料理もどれもおいしかったので、おすすめです。

夢楽咲
夢楽咲からの返信

ご来店ありがとうございます。
今後もより良いお店作りを頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

新鮮なお刺身、お得ランチ*

友達とランチで初めて夢楽咲へ。
隠れ家的な、分かりにくいところにあるので迷っちゃいました。。(*_*)
新鮮な魚が売りだということで
私はワンコインの海鮮丼、友達はお刺身定食を注文。
ワンコインなので、丼だけだと思ったらドリンクもついてびっくり!!(゚Д゚)
友達が注文したお刺身定食は手作り豆腐、サラダ、吸い物などなどが付いてて900円は安い((((;゚
Д゚)))
特にお刺身が美味しかったです。*
ランチメニューにあるレディースランチはちょっと高めですが、色んな料理がついていて、デザートもついてるのでまた今度来たときは注文したいと思います(*´ω`*)

メニューを見てたら飲み放題付きコースが2000円からあるそうで、こちらも機会があれば利用したいです!!

愛知県名古屋市西区山木1丁目166STマンション1F

名鉄犬山線上小田井駅から徒歩10分

• 平田口から130m (徒歩2分)