ビヨウシツクール

安心して任せられます

いつもお世話になっております。カットしてから3ヶ月程経ちますが、多くて広がりやすい私の髪でもまとまりやすく、カットがとても上手です。親身に要望を聞いてくださり、またアドバイスしてくださるので、全て安心して任せられる、信頼できる美容室です。
美容室を変えるという事はなかなか勇気がいることと思いますが、是非、行っていただきたい美容室です。

返信遅れましたm(_ _)m
いつも、ありがとうございます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
いつも、お時間かけてしております(T_T)
ちょっとした気になる点でもありましたら、私の為お客様の為にもぜひ教えて下さいね(≧◡≦)
今後も、よろしくお願いします<(_ _)>

ひっそりとした場所にありますが…

いつも親子でお世話になっています。先日も娘のカットをして頂きましたが、スタイリッシュ&可愛く仕上がり娘も大満足なようです。顔の形や髪質などなど、その人に応じて似合う髪型を提案してくれ、でもこちらの意見も取り入れてくれて一緒に考えてくれるので(美容師さんの人柄で話しやすいのかもしれません)大変助かります。

場所が住宅地にひっそりとありますので、通り過ぎてしまいそうですが、逆に周りが静かな場所で人通りが少ないのでゆっくり過ごせるかと思います。ぜひ行ってみて貰いたい美容室です!

美容室KOOLからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様の成長も見させていただき会話も楽しく来ていただくのが楽しみです。今後もよろしくお願いします

いつもありがとうございます。 ...

いつもありがとうございます。

もう他の美容院にかかる気がしないくらいです。
人柄ももちろんですが、カットも言う事無しです。
自分の髪はくせ毛で硬いしセットも大変だったのですが、
ここでカットしてもらうと2ヶ月ぐらいは
すごく楽にセットが出来ます。
安心してお任せできます。

美容室KOOLからの返信

セットしやすい髪型を求めているので、とてもありがたいお言葉です。なかなか、カットが終わらずご迷惑をかけることも、あるかと思いますが(^人^)
今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

オススメです

店内は落ち着いた雰囲気で、とても親身に髪質やクセ等を考えて相談できるので安心してカラーやカットをしてもらえるお店です。
とても丁寧にカットをして頂いているので、私はお値段以上に感じています。
スタイリング剤等も品質はもちろん、香りが良く家族で気に入って使用しています。

美容室KOOLからの返信

返信遅れてすみませんでした。
ご家族で、ありがとうございます。
今後も、気に入っていただけるよう頑張りますので、色々と要望お聞かせくださいね。

ずっと通いたい美容院

女性の美容師さんが1人でやっているとても雰囲気の良いお店です。
気さくで何でも相談でき、とてもセンスが良いのでお任せできます。
カット、カラーリングもとても丁寧で、こちらの要望も細かく聞いてくれて思った以上の仕上がりにしてくれます。このような美容師さんには巡り会えないと思うのでずっと通いたい美容院です。

美容室KOOLからの返信

とても嬉しいお言葉です。
今後とも、直接ご要望至らぬ点ありましたら、ぜひ、お聞かせ下さいね。連絡おくれすみませんでしたm(_ _)m

清潔感のある居心地の良いお店です。

場所が住宅地の中なので初めは戸惑うかもしれませんが、分かり易く看板も出ているので多分1度行ってしまえば次回迷うことは無いんじゃないかなと思います…地図があまり得意でない私も大丈夫でしたので(笑)

気さくで明るい女性の方がお1人でやっているお店で、明るく清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店で居心地も良いです♪
小さなお子さんがいらっしゃるようで、お子さんのご都合で急遽お店が留守になったり、予約時間の移動のお願いがあったりすることも稀にありますが、私も自分がウッカリしていて予約時間を変更させていただいたこともあったりしますし、お互い様だと思うので私は気にしていません(笑)
以前行っていたお店よりカットやカラーの技術は全然良いように思います。
気さくで明るい女性の方なのでカットの相談もしやすいし、都内など有名なお店でも働かれていたそうですが確かに経験や知識も見る目もあって、私はただのド素人ですがやはりただの田舎の美容師とは少し違うような気がします(笑)
カラーも値段が安いだけのお店のと違って長持ちする気がします、カラーの待ち時間のおもてなしなども、ちょっとしたことでもお心遣いが嬉しいです♪ お店に行くと女性のお客さんが多いので、どちらかというと女性向けのお店なのだと思いますね♪
今は、お子さんの保育園のお迎えなどある時間帯はお仕事されていないようですが、私自身の時間の余裕がある日の早い時間帯で、お店もあまり忙しすぎなさそうな日に予約して通っています♪ 事前に予約して行く方が多分確実だと思います♪
お子さんの事情などの点を含めて考えても、丁寧で居心地も雰囲気も自然で良いので星5つ(少しだけおまけして(笑) )
お母さん頑張って〜♪ ♪

美容室KOOLからの返信

子供が慣れるまでは、理解していただきお客様に合わせていただくことが多かったりで、本当に感謝しております。
今後は、あたしの空いている時は出来る限りあわせていきたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

落ち着く

お店は、閑静な住宅街の一角にある、落ち着いた雰囲気のサロンです。外観も、お店の中も、
おしゃれで素敵です。地中海のような雰囲気とでもいいましょうか。オーナーの方は、東京で活躍していた方で、技術も、接客も、最高です。是非、一度行ってみて下さい。

美容室KOOLからの返信

口コミありがとうございました。
色々感じたことは、気にせずドンドン言っていただけたら、ありがたいです^ ^
今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

埼玉県児玉郡神川町植竹331−3

八高線丹荘駅より徒歩10分。国道462号から200メートル

• 神川町役場入口から320m (徒歩4分)

休業から復活して一年。

ゆったりリラックスできるプライベートサロンでスタイリング♪

cafune'

• 丹荘駅から徒歩71分 (5.7km)