ビヨウシツクール

美容室KOOL

おすすめです!!

とても親切、丁寧です!
こちらの要望を少し伝えただけですぐに理解してくれて、望み通りにしてくれます!!
娘もすごく気に入って、次はどんな感じにしてもらおうかなぁと楽しみにしています(*^^*)
今回は縮毛矯正をお願いしたら、髪の毛のダメージを考えて薬剤の調整をしてくれて、前回ブリーチをした髪の毛でもとても綺麗にストレートになりました( ᐛ )و
お値段が安いのに、あんなに丁寧にやってもらえて、感謝です‼️
KOOLさんは絶対におすすめです‼️

美容室KOOLからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
連絡が大変遅れ今になり申し訳ありませんでした🙏
毎日の生活に、張りを持たせるお手伝いができたら最高です。
とても意識が高いお子様も多いので、頑張っていきます^ ^

同級生のお店

私の同級生のお店で小さい頃からオーナーを知っていますが、何をするにもとにかく丁寧‼️そんなオーナーだからあなたの注文通り期待通りの仕上り必至‼️是非1度ご来店していただければよくわかると思います‼️気さくで話しやすい女性オーナーですよ⤴️

美容室KOOLからの返信

返信大変遅れすみませんでした。
連絡ありがとうございます。同級生にも沢山利用していただきありがたいです^^。懐かしい話で
満載。こちらが楽しく元気でいれます。
今後もよろしくお願いします。

癒されます❣

長年お世話になっております。くせ毛で汗ばむ季節になると髪が乱れたり爆発したり自分では手に負えなくなるのが悩みです。要望を聞いた上で髪の状態に合わせたカットやアドバイスで綺麗に仕上げて下さいます。この魔法の手が欲しいと思ってしまいます。そして物腰穏やかで会話も楽しく癒されるひと時です。

美容室KOOLからの返信

返信遅れました。
長年来ていただいているかただとわたしが迷惑おかけしても、寛大で辛抱強い方だと思います。
心からいつもありがとうございます😊
色々提案はさせていただくようしたいので、しっかり自分の意志をお伝えくださいね。

僅かなオーダー変更でも対応して頂けた

アットホームな雰囲気で、居心地がとても良かったです。しっかりとオーダー通りに仕上げてくれますし、コスパも大変良いと感じました!
行く度にオーダーをほんの少しだけ変えたりしても、希望通りにして頂けるのでとても満足しています。

美容室KOOLからの返信

いつもありがとうございます。おまけに、返信今頃になりすみません。

ちょっとした気持ちの変化も話していただけると、施術に影響でるのでありがたいです。
これからも、気軽にどんどん申し付け下さい。

親切、丁寧

お店は事前に予約して行きました。カットはお客と相談しながら進めていくので不安はありませんでした。納得するまで手直しもしていただるので、初めてでも安心です。お店も大通りから入った住宅地にあるため気持ちもリラックスできます。

美容室KOOLからの返信

お直しも出来ますので気にせずいらしてください。
まだネット予約出ない為ご迷惑をおかけします。またの連絡お待ちしております。

素敵なお店です。

いつもお世話になっています。
急な予約にも対応して頂けるのでとても助かっています。
髪の悩みに色々対応して頂き、いつも納得がいったヘアーに。
とてもオススメです。
やってもらいながらの、おしゃべりもとても楽しくいつも楽しみにしています。

美容室KOOLからの返信

いつもありがとうございます。
言葉足らずなことも多いと思いますが、ご要望にお答え出来るよう頑張ります。
何でもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いします。
返信遅れてしまいすみませんでした。

男の人にもおすすめ!

おすすめというか行ってみた方がいいです!そこらの美容室とはレベルも細さも違います!

思った以上に良くしてくれるので満足です!

もう他のお店には行かないことにしました!

男の子の人もおすすめするのはカットが細かく丁寧にやってくれるので、ほぼほぼワックス無しでセットが決まるので時間短縮にも良いと思います。

美容室KOOLからの返信

大変嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます^_^
細かく注文いただくのもありがたいですので、気にせずドンドン言って下さいね。
返信遅れてすみませんでしたm(__)m
今後もよろしくお願いします<(_ _)>

居心地の良いお店です♪

もう何度かお世話になっていますが、お店は明るい雰囲気で清潔感もあり、お店の方との会話も楽しく過ごさせてもらっています、技術的や知識も以前通っていたお店よりしっかりしている感じがします、いつもカットカラーをお願いしますがカラーの持ちも良いような感じがします。
何よりいつも親身に相談にのってもらえるので安心してお任せしています♪
これからもずっとお願いすると思います♪

美容室KOOLからの返信

お忙しい中口コミ入れてくださりありがとうございました。なのに返信遅れてしまいすみません。
口コミ本当にうれしいお言葉でした。もっとお客様の心の声を聞けるようがんばって行きたいと思っていますが、わからない時はぜひ直接アドバイスもよろしくお願いします。

満足!

お店の前を通る度に気になっていて、今回が初めての来店です。
髪質、くせ、生活スタイルを相談させていただくと、要望にあった髪型を提案していただきました。カットした当日だけでなく、翌日もきちんとまとまってとても気に入ってます。
美容院は苦手なのですか、KOOLさんはとても居心地が良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
またお願いしたいと思います。

美容室KOOLからの返信

ご来店ありがとうございました。
楽しい時間を過ごさせていただきました。
あたしの方がパワーを沢山いただいております。
今後ご要望もどんどん言ってくださいね。
またお待ちしております。

良かったです

ヘアスタイルの要望を丁寧に聞いてカットしてくれます。良心的な価格で要望にそったスタイルをしてくれるので、美容師で余りいい思いをしてない方で自分に合った店を探してる方にはオススメです。居心地良く落ち着ける店内です。

美容室KOOLからの返信

投稿いただきありがとうございます。
今後も、要望にお応えできるようにがんばります。
気になることありましたら、髪型、それ以外でもどんどん教えてください。よろしくお願いします。

大好きな美容院

毎回毎回、本当に丁寧に要望に応えてくださり大満足の仕上がりです!お店は完全予約制なのでゆったりとした雰囲気で落ち着いてカットしてもらえます。シャンプーも気持ちよく、そのあとのマッサージは最高です!おすすめです!

美容室KOOLからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
口コミの投稿までいただきうれしいです。
今後も、色々なご意見お聞かせください。
ご迷惑かけることもあると思いますがよろしくお願いします。

カットがとても上手

いつもカットをお願いしてるのですが、とても安心してカットを任せられます。
こちらの要望を細かく聞いて下さり、聞くだけでなくアドバイスも的確で最後の最後まで丁寧に仕上げてくださいます。
お話もとても楽しくて、緊張しないでゆっくり過ごせる美容室に出会えました(´∇`)
これからもよろしくお願いします!

美容室KOOLからの返信

ありがとうございます。いつも、私の方がお客様に元気をいただいているかぎりです。
要望にお応えできているかわかりませんが、自分のお客様をきれいに潤った生活を送ってほしい。という一身でこれからも頑張らせていただきます。
お忙しい中口コミありがとうございました。

ずっと通ってます

毎回、要望を伝えるとおしゃれにしてくれます。また、なりたい髪型を特に決めてないときでも美容師さんにおまかせすると、かわいく仕上げてくれるので安心してお任せしてます。丁寧に進めてくれるし、何より優しくて好きです。

美容室KOOLからの返信

皆さんの成長にもたずさえ本当にありがたいです。
年齢層が広いお客様を対応できるよう努力していきます。今後もよろしくお願いします。

いつも利用させていただいてます☆

店内がとても落ち着いている空間で初めて利用させて頂いた時も馴染みやすい丁寧な接客していだいたり、髪の悩みを聞いて頂いてアドバイスを頂けて満足です(^ω^)
カラーも頭皮が荒れてしまう方用に頭皮に優しいものもありとても有難いですっ

美容室KOOLからの返信

店の様子まで入れていただきありがとうござます。
他にいたお客様にも色々宣伝していただきうれしく感じました。今後もぜひご利用ください🙇‍♀️

行くべし!

満足度が凄く高いです。ヘアースタイルってなりたいスタイルと似合うスタイルとあると思いますがなりたいスタイルを似合うスタイルにして頂きました。家でのスタイリングも楽に決まり心地よい毎日を過ごしてます。稲村さん、相当上手いです。

また、美容室ってせっかく行くんだから癒されたり、美容師さんと話をして元気になって帰りたかったりする場でもあるかと思いますが優しく色々聞いてくれる稲村さんに沢山の元気を頂いてます。

色んな美容室に行きましたがこういう出会いはなかなか無いと思います。ヘアーサロンをお探しの方には是非行くべし!と言いたいです。

美容室KOOLからの返信

ここまで、いい口コミをいただいて、自身いただけます。ありがとうござます。
気になる部分は、どんどん言っていただけるとありがたいです。
素晴らしいお客様ばかりで、いつも、あたしの方が癒されてますね。
今後とも、よろしくお願いします。

カットの技術が最高

何よりも、ヘアーカットが、丁寧で上手です。カットをしてから、次に美容室に行くまで、ストレスを感じることがありません。
髪の質やクセ、顔の形など考慮してのカットが、とても的確です。季節によって、少しアレンジを加えてもらうこともありますが、バランス良くカットの仕方を変えていただけるので、変化を楽しむことができます。
髪の毛のコンディションも、敏感に感じ取って、アドバイスをして頂けので、安心して通える美容室です。

美容室KOOLからの返信

いつもご利用ありがとうござます。
ストレスなく過ごしていただけるのが、何よりも、嬉しく思います^ ^
このように思って来ていただいているお客様の為に今後も日々色々な面で、努力していくつもりです。
変えていったほうが良い面もありましたらどんどん教えていただけるとありがたいです。口コミありがとうございました。

カットが気に入ってます

お店オープンした時から通っています。
カットがすごく気に入ってます。
カラーを一緒にお願いしますが いつも毛質が良くなります。先日は前髪カットお願いしたら 夏からのキャンペーンで800→500円に😆
ラッキーなタイミングでした。
娘の成人式の着付けもお願いしました。
幼いお子さんの子育てをしながら頑張っていらっしゃる先生 長くお店を続けて下さいね。

美容室KOOLからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
口コミも、ありがたいです。
長く続けていけますよう、頑張っていきます。
キャンペーン喜んでいただき嬉しいです。また、色々考えます。
最近は、1ヶ月以内に来られた時200円割引や、どちらも7千円以上の施術の時は、300円割引にもなったりしますので、ご利用ください^ ^

オススメです。

いつもお任せでお願いしています。
特にカットがとても丁寧な印象ですし、ドライカットに関してはかなりの腕前です。
住宅地にあるので車の往来も少なくて落ち着きます。またお店の雰囲気も居心地が良くてお気に入りです。

美容室KOOLからの返信

いつも、ありがとうございます。どうにかカットのみでも、セットしやすくなるように、いつも努めています。
本当は、色々な提案もありまして。
変身願望ある際はぜひ、お申し付け下さい(*๓´╰╯`๓)♡

行きつけです

もう10年以上の付き合いです。自分の髪質になかなか合う美容院がなかったのですがこちらに行き始めてピッタリと合う髪型や縮毛矯正に出会うことができました。髪型に対してのアドバイスもしてもらえるので安心しておまかせができます。

美容室KOOLからの返信

常連のお客様のようでm(__)m
大変ありがたいお言葉です。
気に入っていただけるよう、今後も色々アドバイスさせていただきたいです。
よろしくお願いします😌

1番落ち着ける美容室です✨

ゆったり過ごせてリラックスできる雰囲気が気に入っていて、5年以上通いつめてます!

美容師さんは気さくな方で話しやすく、髪型に対する相談も丁寧に対応してくれます。長さや軽さを出したい部分など、細かく希望を聞きながらカットしてくれるので、とても安心感があります。

これからも通い続けて楽しみたいと思います!
1度行って損はないと思うので、気になった方は是非行ってみてください!!

美容室KOOLからの返信

多くを語らないお客様??からの口コミだと思うのですが😌
そのように感じていただけてたというのは、本当ありがたいです。
いつも来ていただくの楽しみにしてますよ。
クレームなども、ありましたら、どんどん教えて下さいね。

埼玉県児玉郡神川町植竹331−3

八高線丹荘駅より徒歩10分。国道462号から200メートル

• 神川町役場入口から320m (徒歩4分)

休業から復活して一年。

ゆったりリラックスできるプライベートサロンでスタイリング♪

cafune'

• 丹荘駅から徒歩71分 (5.7km)