東葉コンディショニング 東京院の口コミ/千代田区東神田

東葉コンディショニング 東京院

メディア掲載多数!本格派整体院

トウヨウコンディショニング トウキョウイン

東葉コンディショニング 東京院

住所 東京都千代田区東神田2-10-16 For Life Office東神田3階

0120-910-554

2019/09/02
お店の雰囲気がすごく良かったです。
清潔感があり、スタッフさんの対応がものすごく丁寧で安心感がありました。
分からない事があり、質問した際にも
優しく対応してくれました!
とても、気に入りましたので
しばらく通わせて頂こうと思っています。
2018/12/23
2018/10/01
病院のリハビリで改善されなかった腰の痛みが通っていくうちに段々とだいぶ良くなりました!力で押したりもんだりしないので、従来の整体のイメージとはまったく違う治療ですが、とても体が緩んで楽になりました。また通いたいと思いました
2018/10/10
秋葉原駅にあるこちらのお店です。
エキテンの口コミが多く気になったのでこちらを利用させて頂きました。
メディアにも取り上げられてるみたいで気になっていました。
施術は強くなく気持ち良かったです。
施術後は生活習慣の改善などのアドバイスもしっかり
してくれました。
他にも波動セラピーやファスティングなども行っているみたいです。
2017/07/21
5月に水泳のバタフライのやりすぎで椎間板ヘルニアになり、別の神保町の某整形外科へ通院していましたが、全く治らず、むしろ悪化していき、先生からは「仕事をやめて安静にするかブロック注射しかない」と言われ、リハビリの先生からも「痛みが強すぎてリハビリが出来ない」と、見放された状態でした。
 仕事を辞めず、且つ、休まずに続けたかったので別の病院や整体をネットで探していたところ、こちらのサイトに目がとまり、藁にも縋る思いで受けました。

6月10日が初回でしたが、どこを触られても、腰に響くような状態でしたが、施術後はとてもポカポカしてきました。帰り道、足を引きずらずに帰る事が出来ました!
 次の日は、あんなに酷かった痛みが、かなり楽になっていました。
 半月もしないうちに腰の痛みが違和感程度に変わっていき、現在は殆ど腰の痛みも無くなりました!!
 つい、無理な動きや早歩きをしてしまっても、痛みが出ません!!!
 とっても嬉しいです!!!!
 施術はグリグリやったり、叩いたり揉んだりする施術ではなく、ゆらゆら揺らしたりするソフトな施術です。
 毎回施術をしていただくたびに、腰を中心に、全身だけでなく、気持ちもとてもスッキリします!
 施術の内容も、丁寧に説明して下さり、とても良い整体院です!!
 着替えも無料で貸して下さるので、ジャージを持っていく負担も無く、私は毎回ジャージをお借りしています。
 腰痛でどうしようもなく痛い方に是非オススメします!!!
2017/03/30
東京に遊びに行った時や勉強会に行った時などにお世話になっています。
長時間の地方からの移動は腰も痛くなるし、
歩くことが少ない私には、移動で足も疲れるし痛いし…それで知り合いに紹介してもらったのが東葉コンディショニングでした。
女性の先生がいるので安心して整体が受けられるし、着替えも準備してあるのがいいですね。受けた後は本当に身体が軽くなるし、痛みのない状態が続くのが嬉しいです。
整体だけでなく、健康について色々教えてもらえるので、行くのが楽しみな、オススメの整体です。
2017/01/19
こちらにお世話になり半年、グッドコンディションが継続しております。
技術良い、説明がわかりやすい、先生が面白いなどなどあげたらきりがありませんが。

場所も駅も含めアクセスが便利なので本当に助かります!!またお願いします!!
2017/01/16
出張で神田に来た時に教えてもらった整体院。
このところあまり腰の調子が良くなかったのでお世話になりました。
こちらは女性の院長さんなんですね。女性一人でも安心して受けられそうです。
施術はゆらゆらっと揺らされる感じで体が緩んでいく感じがしました。
不思議と腰痛が楽になりました。
リラックスできて腰痛も楽になって、ぜひまた出張のときに寄らせていただきます。
2016/12/31
東葉コンディショニング八千代院さんに行って東京にもある事を知り、東京に行った時は東葉コンディショニング東京院さんで整体してもらっています。
いつも車移動の地方の者にとって東京は移動や歩く時間が多く、腰や膝、脚が痛くて大変です。出張後、帰ってからも腰痛、脚と膝の痛みに悩まされていましたが、去年の今頃が嘘のように今年は調子が良いです。間違いなく、東葉コンディショニングさんの整体のおかげです。
東京の友達に痛くて困ったら行ってみてと4人に紹介しました。良かったようで、東京の友達はみんな通っているようです。出張で行くたびにお友達良くなっていますよと先生方も教えてくれます。
教えてくれて有難うと友達から感謝されるのも嬉しいですね。オススメの整体院ですよ。

2016/11/28
以前は八千代院という別の店舗で診て頂きました。
今回は、よく調べるとこちらの店舗のほうが近かったので、
同じ先生に診てもらったほうがいいかとは思ったのですが、時間の都合もあり、
東京院で治療してもらいました。

八千代院のほうで指摘された歪みなどは、以前ほどではないようなのですが、
やはりしっかりと施術してもらうと、体がまた重たくなっていたことを感じました。
受ければ受けるほど、今までの体が本領発揮されていなかったんだな、と痛感します。

出張の度にお世話になるかとは思いますが、これからも宜しくお願い致します。
2016/11/24
とにかく困ったらココです。
短時間で的確に身体を整えてくれるので、ビックリする位変わります。
先生も若い方が多く、活気があって、人気があるんだなぁと思います。
それと、院長先生は女性なんですね!
こんなに可愛い先生が院長先生とは驚きです。
次は院長先生にお願いしようと思います!!

店舗名 東葉コンディショニング 東京院

JR山手線「秋葉原駅」より徒歩10分/JR総武線「浅草橋駅」西口より徒歩6分/JR総武本線「馬喰町駅」4番出口より徒歩5分/都営新宿線「岩本町駅」A4出口より徒歩6分

• 秋葉原駅から740m
  • 浅草橋駅から440m
  • 馬喰町駅から280m

• 美倉橋南バス停から110m

0120-910-554

• 近隣にコインパーキング有り
アクセス JR総武線「浅草橋駅」西口より徒歩6分/JR総武本線「馬喰町駅」4番出口より徒歩5分/都営新宿線「岩本町駅」A4出口より徒歩6分
紹介文 こんにちは。
東葉コンディショニング 東京院の院長 岡山です。

当院には、秋葉原駅近郊という場所柄仕事をされている方が多く、
腰痛・肩こり・首痛・頭痛でお困りの方がたくさん来院されます。
「よくそこまでカラダを酷使して仕事を頑張っているな」
ってビックリしてしまう時も多いです。

「ツラい時、マッサージでしのいでいたけどちゃんと診てもらおうと思って・・・。」
「もう限界の所まで来たので・・・何とかお願いします。」
皆さん切羽詰った様子で整体施術を受けに来ます。

当整体院では骨盤のゆがみはもちろん、
全身のゆがみを調整し、
様々な症状の緩和をはじめ、
日頃のカラダの使い方、姿勢指導をしています。

整体施術以外にも
・細胞レベルでカラダを調整する波動セラピー
・「からだの中からキレイに健康に」腸内環境を整える酵素ファスティング
などのサービスも行っております。

健康をトータル的に様々な方向からカラダの不調を緩和させるために
全力でサポートします!

<多くの方が噂を聞きつけ来院されています♪>

・いろいろな病院や整体・接骨院などに行ったが変化が無くお困りの方
・椎間板ヘルニア、変形性膝関節症など手術を勧められお悩みの方
・ケガによる不調の緩和やパフォーマンスの維持・向上をしたいスポーツ選手
・出産・子育てでお疲れのママさん
・出産前の腰痛でお悩みの妊婦さん
・慢性的な肩こり・腰痛でお困りのビジネスパーソン

<メディアにも多数取り上げられました!>
●テレビ出演
・日本テレビ「スッキリ」
・TBS「健康カプセル 元気の時間」
・J-comチャンネル「ステキ+Life」
・千葉テレビ「ビジネスフラッシュ」
に取り上げられました!
他、書籍に4年連続掲載、ストレッチ本の監修などの実績もあります!

体の不調でお困りの方はもちろん、
浅草橋・秋葉原・馬喰町・岩本町で整体院をお探し方、お気軽にご相談ください。