タイムズスパレスタ

タイムズ スパ・レスタ

いいです

雑誌とかでよく紹介されてるので有名ですよね。
エステと温泉が楽しめるとってもおしゃれな気分を味わえる施設です。
利用料も安くてありがたい。
レストランもあります。
綺麗になれる食材を使ったヘルシーなメニューなのも嬉しいです。

ぷりん
ぷりん さん

高級感

こんなに都会的で、美しくて、高級感のあるスパはほかにはないと思います。リッチな気分になることまちがいなしです。

特にお気に入りは、外にあるジャグジーです。綺麗な色の入浴剤が入っていて、リゾートに来ているかのようでした。

ラグジュアリーな感じ?

TVや雑誌なんかでも池袋特集では必ずと言っていいほど登場するスパです。確かにおしゃれだとは思うんですけど、たまにお風呂に何かの物体が浮かんでいたりする事もあります。ホスピタリティーはとても良く、価格もお安いので池袋近辺の方ならリピーターもきっと多いだろうと思います。

都会のラグジュアリーなスパ

終電を逃してしまった時にたまに利用します。
池袋東口の歓楽街から近いため、利便性は高いです。

お風呂施設は、特質したものはありませんが、池袋駅付近という立地条件で、露天風呂も楽しむ事が出来ます。
館内のレストルームはテレビ付きリクライニングチェアが設備されており、映画やドラマも鑑賞できます。

また、駐車料金が利用当日に限り、入庫後24時間以内なら1000円で利用する事ができます。

都心のリラックススペース

池袋サンシャインシティのすぐそばにあるスパ施設です。入浴してのんびりするだけでしたら安価で楽しめます。私は入浴後60分程度のマッサージを受けますので8,000円程度かかってしまいますが、月に数回、疲れたなと感じる時に利用しています。館内はホテルのスパのように清潔です。

女子会にもおすすめ!エステ温泉コラーゲン鍋

タイムズスパレスタは駐車場のTimes24が経営するエステと温泉、レストラン、バーが揃ったちょっとリッチな気分を楽しめる施設です。
利用者にはタイムズステーション池袋の駐車場が優待で24時間1000円になります。
スパは入館料2520円(会員割引きや早朝、短時間利用割引あり)で、今話題のローリューなども楽しめます。女性だけでなく、男性も利用できます。
3回ほどスパを利用しましたが、池袋駅近くで便利で、施設がきれいで衛生的でゆったりお風呂を楽しめました。

特にレストランがおいしかった。
スパの入館料なしで、レストランのみの利用もできるようになったとのこと。
座敷やパーティールームもあり。

美容に良いコラーゲン鍋は1人1700円。
私はいも豚ロース季節野菜のせいろ蒸し膳を食べました。1400円で野菜たっぷりでいかにも体に良さそうでおいしかったです。
おひるは定食もあり、友人が食べていた秋の秋刀魚焼き魚定食もおいしそうでした。

コラーゲン鍋&エステなんて女子会も良いのでは?

東京都豊島区東池袋4丁目25−9タイムズステーション池袋10階~12階(フロント11階)

• サンシャインシティから67m (徒歩1分)