タイムズスパレスタ

タイムズ スパ・レスタ

タイムズスパ・レスタ

東京都にあるタイムズスパ・レスタさんです。池袋駅付近にあります。疲れたなと感じる時によく利用しています。高級なホテルのスパにいったような気分になれる素晴らしい癒しの空間です。癒されたい人におすすめです。

平日利用

池袋という場所柄にしては、さほど混んでいない(平日だからかも)施設です。
男性のお客さんが多い感じでしたが、みなさん落ち着いていて
ゆっくり過ごしたい時には、すごくいい施設だと思います。

お値段が若干。。。かもしれませんが、これだけゆっくり出来るなら
ありだと思います。

オトナの隠れ家

こちらは穴場的な場所にあり

あまり知られていないのか、平日に行けばほとんど貸切状態で

スパを満喫できます。

どんなに設備が整っていても騒がしかったり、子供がいると

自分にとって癒しの魅力がなくなってしまうので

こちらはおとなの男性が多く一人でこられている方が大半なので

ゆっくりできます。

24時以降は深夜料金440円加算されますが

お値段相応かそれ以上の場所です♪

便利

車で行けますし、駐車場会社が経営しているだけあって駐車場は広いです。運転が苦手な人でも止めやすいいと思います。
それに、こちらは気持ちいいですし、リフレッシュできます。ただ、値段設定が強気な印象があります。

自分へのご褒美

以前友人と自分たちのご褒美で行きました。
大人な空間で、贅沢しているなぁと本当に実感します。

フロントの接客もいいですし、スパの予約カウンターの方々もとても親切でした。
研修が徹底しているのだと思います。

フロアも女性専用フロアがあるので、気になる方はその点もいいと思います。

お酒を飲んで、スパを受け、お風呂にゆったり入る・・・
本当にリラックスできました。

またご褒美したいときは一人でも行ってしまいそうです。

都会の薔薇

一軒ビルの多い池袋周辺エレベーターであがるとそこは都会の楽園薔薇のかおりがほんのりする店内は中に入るとジャグシー露天風呂
サウナとセレブな感覚をすごく味わえるとても素敵な場所でした。
私は気づいたら一日中そこにいました。ほんとうっとり気分のいい一日でした。

贅沢なサウナ?スパ。

池袋駅からさほど離れてないところに、こんな良い空間があるのかと驚かされるほど、よい空間です。
ちょっと贅沢な気分になりたかったら、ここはおススメです。
館内で食事もできたと思います。
ただ、時間制限があったかな・・・少し前だったので記憶が・・・
疲れた時はおススメです。

ラグジュアリーな空間

都会のど真ん中ってことを忘れてしまえます。露天風呂もあり、日によって香りが違うので行くたびにわくわくします。
休憩スペースは広々としていて、椅子も隣の人との間隔が広いので自分1人のリラックスした空間を楽しめます。

オススメです!!

軽い潔癖性なので、綺麗なスパじゃないと2度目はない自分でもリピするスパです。

男性は露天風呂、ジェット風呂やサウナ等充実してますよ。
アメニティも充実!
マッサージもいろいろあり!
食事等も充実!
カップルにオススメ!

混んでるのが嫌いなので、深夜いってます。深夜料金もったいないが、1人で乳白色の露天風呂入れる時があるんでめっちゃ癒やされますよ!

お風呂、飲み食い、マッサージすると安い温泉行くより高くつくのが残念(≧∇≦)

ゆっくり

一人でのんびり過ごしたい時にいつも利用させて頂いています♪
館内には、アロマの香りが漂い、入った瞬間から異空間に来た感じがします。
お風呂も綺麗だし、マッサージルームもあるし、リクライニングでゆっくりテレビまでも観れます♪
時間を気にする事なく、ゆっくりしたい方にかなりオススメです。

月に1度の贅沢〜

月に1度の贅沢に…1年ほど前から利用させていただいてます〜。
エントランスからいい香りがしてラグジュアリー感たっぷり!

女性専用スペースとか女性への待遇が半端ない(笑)
カップルで行ってもいいけど女性同士か一人で行きたいスパです。

私は毎回ジャグジー→エステ→食事→寝る→風呂→帰るのお決まりコース
エステと食事は満足なんですがお風呂が少し狭い&ぬるいです。
都会のスパだからでしょうか。

女性に嬉しい

池袋サンシャンの近くです。
ビルの中にある都会的な雰囲気のスパです。
フロントからパウダールームまでとても綺麗です。
アメニティ等、女性を気遣って用意されていて手ぶらで行けます。
室内のお風呂は寝湯やジャグジーが有り、ミストサウナが気持ち良いです。
外はヒノキのお風呂みたいなのと、ジャグジーがあります。
ビルの中の露天風呂にしては解放感があり寛げます。

女性専用のエステが本格的な内容です。
フェイシャルを受けましたが静かな個室で贅沢気分でした。

レストランも夜は外の夜景を見ながらお酒が楽しめますし、お料理もお鍋のコースとかがありかなり美味しかったです。

働く女性におすすめ〜!

とっても綺麗だし、設備もいいし、アメニティー等も揃っているし、エステ気分で行くのもいいけど・・・
女性同士でも、また女性一人でも、カップルとしても、ビジネスマン一人でも館内も設備も充実してるからいいと思います。

特に飲み会の後や、終電を逃してタクシーで帰るより、ここでのんびり過ごすのもいいかも!かえって安いかもよ!?

カップルシートは予約だけど、お風呂の後にのんびりと二人でくつろぎながら画面を見るのもいいし。

女性専用リラックスシートもあるし、安全!

また食事メニューも豊富にあり、健康に気を使ってるメニューも揃えてあるのが嬉しい!

スタッフの教育もちゃんとされてるようで、とても感じが良い。

超お気に入りスポット

友達とよくいく利用させてもらってます。 室内の設備が充実しているので利用しやすいです。それに室内がとてもきれいで清潔感がありとても好きなスパです。みなさんにもおすすめです。

最近、行くことが増えてきました。

会社の同僚と週末に利用することが、最近増えてきました。室内がとてもきれいで、設備も抜群にいい!! とても癒されます。
やっぱり環境のいいところでサウナはいいですね。

丁寧!

かなりキレイで、丁寧な対応をしてくれます。
タオルは勿論!歯ブラシや剃刀も完備してあります。
休憩にも、お泊まりにも最適だと思います。
マッサージや食事等との割引も、ネットで出てきます。

終電逃しても安心です

先日終電逃した時に行きました。
満喫とかで窮屈に過ごすよりこちらでリラックス出来て良かったです。

露天風呂が好きです。
でも有料のところが結構多いので余裕があるときに行くと尚良です。

ぼっちゃんさん
ぼっちゃんさん さん

幻想的なバスに癒されて

池袋駅から歩いて300メートルぐらいで、サンシャインビルの前ですから、ビルを目指していけばいいんで、さすがに方向音痴の僕でも迷わないかと、思いましたが、友人との集合場所から、迷ってしまいました。そうして
なんとか、こちらに着くと、受付はホテルのフロントのような感じで、清潔感があふれていました。
さっそくスパへ向かいました。スパの施設としては、一般的な感じで、ヒノキの内風呂、フィンランドサウナ、マッサージ風呂などです。ですが、屋外に出た時、印象ががらっと変わったのです。そこには夜空に浮かぶ、広めのバスが、白く漂うようにあり、幻想的な雰囲気でした。ちょうど人がいなかったので、僕はしばらくその雰囲気と、お湯の心地よい感触を十分に堪能できました。なんか、疲れがとれて、しみるなーというかんじです。そうして、ラウンジで1杯飲みましたが、落ち着いた雰囲気で、また、癒されました。
本当に都会のど真ん中にありますが、気軽に癒したい方
お勧めします。

綺麗で快適

広々してて快適です☆
有料ですがよもぎムシも楽しめてかなりデトックスになります(^_^)
エステサロンも個室で贅沢な気分になれて…自分へのご褒美にピッタリでした。
露天風呂もあって気持ちいいですよ〜

みなさんご存知の有名店

雑誌やテレビなどでも頻繁に登場する有名店ですね。
高級感のある内装や、エステなど女性にはうれしい内容です。

東京都豊島区東池袋4丁目25−9タイムズステーション池袋10階~12階(フロント11階)

• サンシャインシティから67m (徒歩1分)