整体院ピーク銀座の口コミ/中央区銀座

整体院ピーク銀座

首の痛み、ストレートネック治す専門整体院は東京銀座駅徒歩1分

セイタイイン ピークギンザ

整体院ピーク銀座

東京都中央区銀座5-9-14銀座ニューセントラルビル3F

03-3573-3262

2018/08/20
高校生から右肩の首筋、首付け根、肩、肩甲骨周り、腕の付け根の痛みが、かなりひどく、今まで筋膜マッサージ、電気マッサージ、鍼灸、温灸、肩甲骨剥がしなどの治療をし、なんとかその場しのぎの治療法を受け、
紛らわしながらきました。
今年夏、整形外科で初めて首、肩のレントゲンを撮りストレートネックになってしまっており、おそらく、
頚椎椎間板ヘルニアではないかと診断されました。
病院からは骨は治らないので、神経の痛みを取る薬を頂き、一週間様子をみてくださいとの事でした。
しかし、痛みが和らぐ様子も無く、途方にくれていたところ、インターネットでピーク整体院を知りみていただきました。
初めて施術していただいた時から変化があり、一回の施術だけでも
首や肩の負担がかかりにくくなったのを実感しました。
また、全身整体をやっていただいた時も、施術後すぐに、ふくらはぎと太ももにかかる負担が変わり、ふくらはぎも軽くなっていました。

3回程ストレートネック治療を受け、また首のレントゲンを撮影したところ、真っ直ぐだった首が湾曲して、治っている事が分かりました。
本当に感謝しております。
2018/08/20
紛らわしながらきました。
頚椎椎間板ヘルニアではないかと診断されました。
首や肩の負担がかかりにくくなったのを実感しました。

本当に感謝しております。
2018/07/30
揉んだりしないので、少し物足りなくも感じましたが、
なかなか治らない寝違えた痛みが和らいでいました。

趣味で声をだす機会が多いのですが、整体を受けた後のレッスンでは、
あまりにも楽に発声が可能となっていて驚きました。

また、伺いたいと思います。
2017/12/12
毎朝起きると首に激痛、2ヶ月のあいだに、マッサージや電気治療しましたが、一向に良くならず、、以前ストレートネックの診断を受けたので、それを治すためピーク銀座へ。
1度目の施術で、関節が正しい位置に戻るのがわかり、施術後には首が上や横に向くようになりました。いろいろ病院やマッサージに行っても改善されなかったのに、一度の施術でこの結果。ほんとうに驚きました。これからも通い続けたいと思います。
2017/12/08
ひどい50肩で複数の整形外科・整骨院・鍼灸院を転々としましたが、いっこうに良くなる気配がありませんでした。HPにてたまたま肩が上がっている写真を見つけ半信半疑で行ってみたら、なんと1回の治療で50%くらいしか上がらなかった腕が70%ほど上がるように。しっかりと完治のスケジュール感も伝えて頂け信頼できる整骨院でした。
2017/06/09
自律神経の乱れからか、ふわふわ、クラクラしためまい感の悩みが常にあり、自律神経に関係してる首がストレートネックだし、常に首の右側だけが痛くて凝っているし張ってる感じ、、少しでも改善すれば自律神経が良くなるかな、と整体に行く事を決め、銀座に良く行くので銀座で探していてネットでこちらを見つけ、早速行ってみました!
バキバキ系ではなく優しい感じで、首や肩を正しい位置に治してくれます!2回行きましたが、長年の首の痛み、違和感が1回で無くなったのには本当にビックリでした!右側がいつも痛くて手で触るクセがついていたのに、1回目の後からまったく触らなくなり、首のストレスがなくなりました!
肝心のめまいについては1回目の帰りにめまい感が凄く出てしまい心配したのですが、次の日にピタっとめまい感がなくなり!今ではめまいがするのが少なくなってきている感じで、やはり自律神経が関係している首の歪みを治してもらって良かったです!
あと右の肩が左より上がっていたのが2回目でほぼ同じになりました!
担当の先生はとても優しく親切で話をよく聞いて下さいます。通うのが嫌いなので強制的だと嫌ですが、こちらは強制でもなく、自分から治したいので行こう!と思いました。
長年の首の歪みが1回でほぼ改善したし!自律神経を整えたい人にはおすすめです♪信頼できる整体院です♪♪
2017/03/22
銀座駅からすぐでとてもキレイな整体院です。
顎関節症の治療で伺ったのですが頭蓋骨の歪みを指摘されました、頭蓋骨が動く訳がないと思っていたのですが一発で動いて衝撃を受けました!顎を触るわけではなく頭蓋骨の調整で顎を整えるという治療法に驚きました!丁寧に説明もしてくれますし、先生が自信を持ってらっしゃるので安心出来ます。
元々かなり歪みが強いのでこれから定期的に通って更に良くしていけたらと思ってます。
2017/03/09
長年 肩凝り、首痛+頭痛で整骨院、整体に鍼など受けて来ました。一時的には楽になるのですが、凝り、痛みの繰り返しで、じょじよにその凝りが酷くなり特に首の痛み、家事をするのがとても辛く不安になり、ネットをいろいろ調べピークさんを選び施術を受けました。今までに受けたことない巧みな手技で、魔法にかけられたかのような?痛みが軽くなり、仕事を終えてからの肩、首の凝りが以前よりとても楽になりました。
2017/01/11
○治療内容
平日のデスクワークで肩こりがひどく、当院を訪れました。

○治療の感想
治療後、もやもやする部分なくすっきりした状態で帰れました。
また、肩こりだけでなく、乗り物酔いの原因となっていた首の治療も受けることができました。

○接客面
先生方はとても感じが良く親身になって話を聞いてくれるので信頼して治療が受けられました。

○所要時間
病院だと時間が読めないことが多いですが、予約ができるので待たずにスムーズに治療を受けられました。
2017/01/03
約半年前から数回通っていますが、終わったあとは体がスッキリします。チェーン店のような次の予約等をしつこく聞かれることもなく、自分の好きなタイミングで予約できます。
また、家でできるストレッチ方法やトレーニング方法も気軽に教えてくれます。とってもお薦めです!
2016/12/02
気づいた時には顎の骨がバキバキ鳴るようになっていて、いつの日か左顎が頻繁に外れるようになりました。どこへ治療へ行ったらわからず、とりあえず歯医者に行き、病院を紹介してもらい2年ほど通いました。
が、マウスピースを作り三ヶ月に一回程度、一回5分ほどで終わる経過観察のみで、全くよくならず顎関節症は治ることはなく、このまま付き合い続けていくしかないのかな、と思っていました。
ですが、こちらの病院を紹介していただき数回通わせていただくと、顎の骨がしっかりはまっていくのが実感でき、外れることがなくなりました。また、顎周りの輪郭がスッキリし、見た目も変わってとても嬉しく思います!
先生もスタッフの方も優しく、安心して通うことができます*\(^o^)/*
まさにゴットハンドだと思います!!

これからもよろしくお願いします☆

店舗名 整体院ピーク銀座
東京都中央区銀座5-9-14銀座ニューセントラルビル3F
  • 銀座駅(駅から0.2km)
  • 東銀座駅(駅から0.2km)
  • 銀座一丁目駅(駅から0.5km)
アクセス 地下鉄銀座駅A4出口から徒歩1分、東銀座駅から徒歩2分、銀座一丁目駅から徒歩5分、JR有楽町駅から徒歩6分

03-3573-3262

• 受付時間:月曜から金曜10:00から20:00 土曜10:00から19:00(日曜を除く)
  • 営業日の詳細は公式サイトの最新情報をチェック
  • 銀座三越、銀座コアの駐車場が便利です
紹介文 院内には銀座和光の鐘が鳴り響くという【整体院ピーク銀座】。
華の銀座の中心地に整体院を構えております。

銀座駅からなら徒歩1分、東銀座駅からは徒歩2分、
銀座一丁目駅から徒歩5分、JR有楽町駅からは徒歩6分なので、
雨天や猛暑、荒天時でも来院が楽ですし、
女性一人でも安心して来院出来る場所にあります。
東京駅からも一駅で到着するアクセスがよい駅近の整体院です。

駅近のため、お昼休みを利用して来院する方もいるほど。
平日なら20時まで受け付け!お仕事帰り、お買い物ついでにご来院ください♪

\銀座の中心地で治療系整体院として多くの人々が通院中!/

解剖学とくに動きの解剖学から症状を見ていきます。

ゆがみと痛みを専門とする当院の施術は、すべて手技による療法です。
当院独自で編み出した「骨格ミリ単位矯正法」(商標登録済み)は、
複数の関節と筋肉を同時に操作し、三次元的に方向を出して
体の状態を元の位置へと正していき、安定した体の中心軸をつくる整体法。
ボキボキさせたり、ぐいぐい押したり、肘とか足を使ってゴリゴリしません。

その新感覚の施術は、スポーツ選手やトレーナー、講師、
インストラクター、カイロプラクター、整体師と、院長のさまざまな
経験を元に生まれたものです。

\早期回復の近道となる症状別の施術コースをご用意!/

身体の不調や痛みは、みな同じではありません。
個性と同じように整体法も変えるべきとの考えから、
当院では症状別にコースをご用意しました。

なかでも顎関節症コースや頭痛コース、股関節痛コースや
ストレートネックコースなど他では珍しい整体コースがあります。

「頭痛がスッキリした♪」「立ちやすくなった!」など、
施術後には身体の変化をきっとご実感いただけるはずです!
スポーツ、ダンスなどのパフォーマンス向上にもつながります。

着替えも男女別にご用意してあります。
来院は普段着のままでどうぞ。

トイレを含め、毎日の掃除や、大型の空気清浄機による院内の空気浄化をしていて清潔な院内空間が好評です。

施術台は一人使用ごとにアルコール消毒、
使用した枕タオル、着替えも一度の使用で洗濯
しています。
また、施術中に貴重品が気になりますが、
盗難事件は過去一度もございません。
スタッフは面接時にかなり厳選しております。
ですから安心して施術をお受けいただけます。

※骨格ミリ単位矯正法は整体院ピーク銀座の登録商標です。