整体院ピーク銀座の口コミ/中央区銀座

整体院ピーク銀座

首の痛み、ストレートネック治す専門整体院は東京銀座駅徒歩1分

セイタイイン ピークギンザ

整体院ピーク銀座

整体院ピーク銀座のアイキャッチ画像1

住所 東京都中央区銀座5-9-14銀座ニューセントラルビル3F
定休日:土

03-3573-3262

2018/08/20
ストレートネック完治
高校生から右肩の首筋、首付け根、肩、肩甲骨周り、腕の付け根の痛みが、かなりひどく、今まで筋膜マッサージ、電気マッサージ、鍼灸、温灸、肩甲骨剥がしなどの治療をし、なんとかその場しのぎの治療法を受け、
紛らわしながらきました。
今年夏、整形外科で初めて首、肩のレントゲンを撮りストレートネックになってしまっており、おそらく、
頚椎椎間板ヘルニアではないかと診断されました。
病院からは骨は治らないので、神経の痛みを取る薬を頂き、一週間様子をみてくださいとの事でした。
しかし、痛みが和らぐ様子も無く、途方にくれていたところ、インターネットでピーク整体院を知りみていただきました。
初めて施術していただいた時から変化があり、一回の施術だけでも
首や肩の負担がかかりにくくなったのを実感しました。
また、全身整体をやっていただいた時も、施術後すぐに、ふくらはぎと太ももにかかる負担が変わり、ふくらはぎも軽くなっていました。

3回程ストレートネック治療を受け、また首のレントゲンを撮影したところ、真っ直ぐだった首が湾曲して、治っている事が分かりました。
本当に感謝しております。
2018/08/22
とてもご丁寧な口コミをありがとうございます。

来院当時はストレートネックもそうですが、他にも歪みのある箇所が多かったです。
しかしながら現在では画像の通りストレートネック、その他の歪みも取れましたね。

症状もなくなったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後とも更なる健康増進に向けサポートを続けさせて頂く所存ですので、よろしくお願い致します。

2018/08/20
ストレートネック完治
紛らわしながらきました。
頚椎椎間板ヘルニアではないかと診断されました。
首や肩の負担がかかりにくくなったのを実感しました。

本当に感謝しております。
2018/08/22
とてもご丁寧な口コミをありがとうございます。

2018/07/30
寝違えの痛みも軽減し、声が出やすくなった
揉んだりしないので、少し物足りなくも感じましたが、
なかなか治らない寝違えた痛みが和らいでいました。

趣味で声をだす機会が多いのですが、整体を受けた後のレッスンでは、
あまりにも楽に発声が可能となっていて驚きました。

また、伺いたいと思います。
2018/08/27
口コミご投稿ありがとうございます。

当院では、押したり揉んだりする事はございません。
独自に開発した深部の筋肉と骨を同時にアプローチする矯正法です。

症状緩和がみられたようで何よりでございます。再度調整することで更なる効果が見込めます。
またのご来院をお待ちしております。

2017/12/12
毎朝起きると首に激痛、2ヶ月の...
毎朝起きると首に激痛、2ヶ月のあいだに、マッサージや電気治療しましたが、一向に良くならず、、以前ストレートネックの診断を受けたので、それを治すためピーク銀座へ。
1度目の施術で、関節が正しい位置に戻るのがわかり、施術後には首が上や横に向くようになりました。いろいろ病院やマッサージに行っても改善されなかったのに、一度の施術でこの結果。ほんとうに驚きました。これからも通い続けたいと思います。
2017/12/14
りー様

口コミ投稿ありがとうございます。
今回の首の痛みや肩凝りの原因が、筋肉だけでは無かった事が症状を長引かせていました。
ですからただ押すだけでは、根本的な解決には到らなかった訳です。
整体院ピーク銀座では痛みの箇所を精査し、的確に患部を施術していきます。

これからも歪みや痛みを治せるかかりつけの整体院を目指して、より良い整体法を研究していきますのでご期待下さい。

想像を超える創造を提供する

2017/12/08
一度で50肩がスッキリ
ひどい50肩で複数の整形外科・整骨院・鍼灸院を転々としましたが、いっこうに良くなる気配がありませんでした。HPにてたまたま肩が上がっている写真を見つけ半信半疑で行ってみたら、なんと1回の治療で50%くらいしか上がらなかった腕が70%ほど上がるように。しっかりと完治のスケジュール感も伝えて頂け信頼できる整骨院でした。
2017/12/12
nori様

大変貴重な口コミを頂きありがとうございます。
整体法ピーク銀座では、解剖学に基づいた症状の精査をきっちり行い、独自の整体法を用いて症状のある患部を的確に施術していきます。 また人間一人一人身体構造には違いがありますので、その人に合ったオーダーメイドの施術が出来るように心掛けております。
身体の痛みを抱えている人達を一人でも多く治す事が出来るよう、ピーク銀座はこれからも歩み続けていきますので宜しくお願い致します。
2017/06/09
自律神経の乱れ改善の為に
自律神経の乱れからか、ふわふわ、クラクラしためまい感の悩みが常にあり、自律神経に関係してる首がストレートネックだし、常に首の右側だけが痛くて凝っているし張ってる感じ、、少しでも改善すれば自律神経が良くなるかな、と整体に行く事を決め、銀座に良く行くので銀座で探していてネットでこちらを見つけ、早速行ってみました!
バキバキ系ではなく優しい感じで、首や肩を正しい位置に治してくれます!2回行きましたが、長年の首の痛み、違和感が1回で無くなったのには本当にビックリでした!右側がいつも痛くて手で触るクセがついていたのに、1回目の後からまったく触らなくなり、首のストレスがなくなりました!
肝心のめまいについては1回目の帰りにめまい感が凄く出てしまい心配したのですが、次の日にピタっとめまい感がなくなり!今ではめまいがするのが少なくなってきている感じで、やはり自律神経が関係している首の歪みを治してもらって良かったです!
あと右の肩が左より上がっていたのが2回目でほぼ同じになりました!
担当の先生はとても優しく親切で話をよく聞いて下さいます。通うのが嫌いなので強制的だと嫌ですが、こちらは強制でもなく、自分から治したいので行こう!と思いました。
長年の首の歪みが1回でほぼ改善したし!自律神経を整えたい人にはおすすめです♪信頼できる整体院です♪♪
2018/06/15
口コミ投稿ありがとうございます。

今後も皆様の健康の手助けが出来るようにもっと技術に磨きをかける努力をしていく所存です。
これからもよろしくお願いします。
2017/03/22
顎関節症治療
銀座駅からすぐでとてもキレイな整体院です。
顎関節症の治療で伺ったのですが頭蓋骨の歪みを指摘されました、頭蓋骨が動く訳がないと思っていたのですが一発で動いて衝撃を受けました!顎を触るわけではなく頭蓋骨の調整で顎を整えるという治療法に驚きました!丁寧に説明もしてくれますし、先生が自信を持ってらっしゃるので安心出来ます。
元々かなり歪みが強いのでこれから定期的に通って更に良くしていけたらと思ってます。
2017/12/10
お久しぶりです。口コミ投稿ありがとうございます。
その後、調子の方はいかがでしょうか?
初回の顎関節施術は、頭蓋骨の陥没による頭と顎の歪みを
直す事にフォーカスし、施術を行いましたが、結構大変な施術になりました。
しかし、一回の施術で顎の動きが改善されましたね。
本人も手技の効果を感じていただけたようなので、よかったです。
また顎の具合、顔の歪みが気になるようになりましたら、気兼ねなくご連絡ください。

2017/03/09
手技‼
長年 肩凝り、首痛+頭痛で整骨院、整体に鍼など受けて来ました。一時的には楽になるのですが、凝り、痛みの繰り返しで、じょじよにその凝りが酷くなり特に首の痛み、家事をするのがとても辛く不安になり、ネットをいろいろ調べピークさんを選び施術を受けました。今までに受けたことない巧みな手技で、魔法にかけられたかのような?痛みが軽くなり、仕事を終えてからの肩、首の凝りが以前よりとても楽になりました。
2018/06/15
お久しぶりです。
最近の首の調子はいかがでしょうか?

口コミご投稿ありがとうございました。
初回の肩、首の固さには驚きました。

また肩こりがひどくなりましたらご連絡ください。

2017/01/11
信頼できる整体院
○治療内容
平日のデスクワークで肩こりがひどく、当院を訪れました。

○治療の感想
治療後、もやもやする部分なくすっきりした状態で帰れました。
また、肩こりだけでなく、乗り物酔いの原因となっていた首の治療も受けることができました。

○接客面
先生方はとても感じが良く親身になって話を聞いてくれるので信頼して治療が受けられました。

○所要時間
病院だと時間が読めないことが多いですが、予約ができるので待たずにスムーズに治療を受けられました。
2018/06/15
口コミご投稿ありがとうございます。

その後首の痛みや頭がもやもやする感じはどうですか?

また調子が悪くなりましたら、いつでもご連絡ください。
予約は、公式HPかLINEで簡単に予約が可能です。

2017/01/03
親切な整体院
約半年前から数回通っていますが、終わったあとは体がスッキリします。チェーン店のような次の予約等をしつこく聞かれることもなく、自分の好きなタイミングで予約できます。
また、家でできるストレッチ方法やトレーニング方法も気軽に教えてくれます。とってもお薦めです!
2016/12/02
顎関節症
気づいた時には顎の骨がバキバキ鳴るようになっていて、いつの日か左顎が頻繁に外れるようになりました。どこへ治療へ行ったらわからず、とりあえず歯医者に行き、病院を紹介してもらい2年ほど通いました。
が、マウスピースを作り三ヶ月に一回程度、一回5分ほどで終わる経過観察のみで、全くよくならず顎関節症は治ることはなく、このまま付き合い続けていくしかないのかな、と思っていました。
ですが、こちらの病院を紹介していただき数回通わせていただくと、顎の骨がしっかりはまっていくのが実感でき、外れることがなくなりました。また、顎周りの輪郭がスッキリし、見た目も変わってとても嬉しく思います!
先生もスタッフの方も優しく、安心して通うことができます*\(^o^)/*
まさにゴットハンドだと思います!!

これからもよろしくお願いします☆
2018/06/15
お久しぶりです。

その後顎の調子はいかがでしょうか?

また調子が悪くなりましたら、公式HPやLINEで予約が簡単に出来るようになっております。

よろしくお願いします。

PEAK GINZA

地下鉄銀座駅A4出口から徒歩1分、東銀座駅から徒歩2分、銀座一丁目駅から徒歩5分、JR有楽町駅から徒歩6分