セイタイイン ピークギンザ

整体院ピーク銀座

まさに神の手!!!

2011年に腰に強烈な痛み!
総合病院でMRI、レントゲン診断の結果、椎間板ヘルニアとのこと。
手術するまではないとのことで保存療法を選択。3ヶ月ほど痛み止めを毎週注射した結果痛みは徐々に治りました。
ただ、両足のつま先(足首)に力が入らない状態は続きました。
ありとあらゆる整体・カイロプラクティック・深鍼療法を試しましたが、この足先に力が入らない状態は続きました。
それでも年月のおかげでしょうか、左足は徐々に回復していきました。
ただ、右足はいつまでたっても力が戻ってきません。
ずっと一か所に立っていることもできません。足首に力が入らないからです。
もうあきらめていました。
治療費も馬鹿にならずここ数年は何もしていませんでした。
将来は、杖のお世話か最悪車いす生活かなと思っていました。
今年に入って高校の同窓会がありました。数十年ぶりの再会です。
その際、会う友人、友人皆から「足どうした?怪我か?」と言われました。
やはり周りの人にはかなりひどく見えるのかと思いました。
もう一度だけ頑張って直してみよう!と思いインターネットで股関節矯正のいい治療院をひたすら検索しました。
そこで見つけたのが、当治療院です。
画面から熱意が伝わってきました。ミリ単位で矯正できるなどの文言も響きました。
更にこれは本物だと思えたのは、銀座の一等地で治療費がお安いことでした。
これは、人が押し寄せない(人気が無い)と成り立たないと邪推しました。
思い切って来院。今までのことをじっと聞いていただきました。
先生の前で立つ姿・歩く姿もひどいものだったと思います。
そして施術!
とても丁寧な施術と思いました。
施術後立って歩いてみてください、と言われその通りにしました。
そしたら!!!
今まで右股関節に感じていた痛みやちゃんとした位置に股関節が収まっていない感覚、違和感が無くなっていたのです!!!
本当に久しぶりに味わう感覚でした。
歩き方も先ほどと違うことをその場で感じました。
まさに神の手!と思いました。
本当です!!
今まで右足のつま先がほとんど動かなかったのですが、少しづつですが確実に動くようになりました。
あきらめていた気持ちに「一筋の光明」がさした感覚です。
歳を取るといろいり身体に不都合が生じると思います。
辛い思いをされている方、その気持ちは本当によくわかります。
どうぞあきらめないでください。
ピーク整体院の門を叩いてください!!!
私はこの手の投稿はあまりしたことが無いのですが、あなたにも「一筋の光明」がさすことを切に祈念して投稿させていただきます。

ストレートネック完治

高校生から右肩の首筋、首付け根、肩、肩甲骨周り、腕の付け根の痛みが、かなりひどく、今まで筋膜マッサージ、電気マッサージ、鍼灸、温灸、肩甲骨剥がしなどの治療をし、なんとかその場しのぎの治療法を受け、
紛らわしながらきました。
今年夏、整形外科で初めて首、肩のレントゲンを撮りストレートネックになってしまっており、おそらく、
頚椎椎間板ヘルニアではないかと診断されました。
病院からは骨は治らないので、神経の痛みを取る薬を頂き、一週間様子をみてくださいとの事でした。
しかし、痛みが和らぐ様子も無く、途方にくれていたところ、インターネットでピーク整体院を知りみていただきました。
初めて施術していただいた時から変化があり、一回の施術だけでも
首や肩の負担がかかりにくくなったのを実感しました。
また、全身整体をやっていただいた時も、施術後すぐに、ふくらはぎと太ももにかかる負担が変わり、ふくらはぎも軽くなっていました。

3回程ストレートネック治療を受け、また首のレントゲンを撮影したところ、真っ直ぐだった首が湾曲して、治っている事が分かりました。
本当に感謝しております。

整体院ピーク銀座からの返信

とてもご丁寧な口コミをありがとうございます。

来院当時はストレートネックもそうですが、他にも歪みのある箇所が多かったです。
しかしながら現在では画像の通りストレートネック、その他の歪みも取れましたね。

症状もなくなったとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後とも更なる健康増進に向けサポートを続けさせて頂く所存ですので、よろしくお願い致します。

PEAK GINZA

寝違えの痛みも軽減し、声が出やすくなった

揉んだりしないので、少し物足りなくも感じましたが、
なかなか治らない寝違えた痛みが和らいでいました。

趣味で声をだす機会が多いのですが、整体を受けた後のレッスンでは、
あまりにも楽に発声が可能となっていて驚きました。

また、伺いたいと思います。

整体院ピーク銀座からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。

当院では、押したり揉んだりする事はございません。
独自に開発した深部の筋肉と骨を同時にアプローチする矯正法です。

症状緩和がみられたようで何よりでございます。再度調整することで更なる効果が見込めます。
またのご来院をお待ちしております。

PEAK GINZA

毎朝起きると首に激痛、2ヶ月の...

毎朝起きると首に激痛、2ヶ月のあいだに、マッサージや電気治療しましたが、一向に良くならず、、以前ストレートネックの診断を受けたので、それを治すためピーク銀座へ。
1度目の施術で、関節が正しい位置に戻るのがわかり、施術後には首が上や横に向くようになりました。いろいろ病院やマッサージに行っても改善されなかったのに、一度の施術でこの結果。ほんとうに驚きました。これからも通い続けたいと思います。

りー様

口コミ投稿ありがとうございます。
今回の首の痛みや肩凝りの原因が、筋肉だけでは無かった事が症状を長引かせていました。
ですからただ押すだけでは、根本的な解決には到らなかった訳です。
整体院ピーク銀座では痛みの箇所を精査し、的確に患部を施術していきます。

これからも歪みや痛みを治せるかかりつけの整体院を目指して、より良い整体法を研究していきますのでご期待下さい。

想像を超える創造を提供する

一度で50肩がスッキリ

ひどい50肩で複数の整形外科・整骨院・鍼灸院を転々としましたが、いっこうに良くなる気配がありませんでした。HPにてたまたま肩が上がっている写真を見つけ半信半疑で行ってみたら、なんと1回の治療で50%くらいしか上がらなかった腕が70%ほど上がるように。しっかりと完治のスケジュール感も伝えて頂け信頼できる整骨院でした。

nori様

大変貴重な口コミを頂きありがとうございます。
整体法ピーク銀座では、解剖学に基づいた症状の精査をきっちり行い、独自の整体法を用いて症状のある患部を的確に施術していきます。 また人間一人一人身体構造には違いがありますので、その人に合ったオーダーメイドの施術が出来るように心掛けております。
身体の痛みを抱えている人達を一人でも多く治す事が出来るよう、ピーク銀座はこれからも歩み続けていきますので宜しくお願い致します。

自律神経の乱れ改善の為に

自律神経の乱れからか、ふわふわ、クラクラしためまい感の悩みが常にあり、自律神経に関係してる首がストレートネックだし、常に首の右側だけが痛くて凝っているし張ってる感じ、、少しでも改善すれば自律神経が良くなるかな、と整体に行く事を決め、銀座に良く行くので銀座で探していてネットでこちらを見つけ、早速行ってみました!
バキバキ系ではなく優しい感じで、首や肩を正しい位置に治してくれます!2回行きましたが、長年の首の痛み、違和感が1回で無くなったのには本当にビックリでした!右側がいつも痛くて手で触るクセがついていたのに、1回目の後からまったく触らなくなり、首のストレスがなくなりました!
肝心のめまいについては1回目の帰りにめまい感が凄く出てしまい心配したのですが、次の日にピタっとめまい感がなくなり!今ではめまいがするのが少なくなってきている感じで、やはり自律神経が関係している首の歪みを治してもらって良かったです!
あと右の肩が左より上がっていたのが2回目でほぼ同じになりました!
担当の先生はとても優しく親切で話をよく聞いて下さいます。通うのが嫌いなので強制的だと嫌ですが、こちらは強制でもなく、自分から治したいので行こう!と思いました。
長年の首の歪みが1回でほぼ改善したし!自律神経を整えたい人にはおすすめです♪信頼できる整体院です♪♪

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も皆様の健康の手助けが出来るようにもっと技術に磨きをかける努力をしていく所存です。

顎関節症治療

銀座駅からすぐでとてもキレイな整体院です。
顎関節症の治療で伺ったのですが頭蓋骨の歪みを指摘されました、頭蓋骨が動く訳がないと思っていたのですが一発で動いて衝撃を受けました!顎を触るわけではなく頭蓋骨の調整で顎を整えるという治療法に驚きました!丁寧に説明もしてくれますし、先生が自信を持ってらっしゃるので安心出来ます。
元々かなり歪みが強いのでこれから定期的に通って更に良くしていけたらと思ってます。

整体院ピーク銀座からの返信

お久しぶりです。口コミ投稿ありがとうございます。
その後、調子の方はいかがでしょうか?
初回の顎関節施術は、頭蓋骨の陥没による頭と顎の歪みを
直す事にフォーカスし、施術を行いましたが、結構大変な施術になりました。
しかし、一回の施術で顎の動きが改善されましたね。
本人も手技の効果を感じていただけたようなので、よかったです。
また顎の具合、顔の歪みが気になるようになりましたら、気兼ねなくご連絡ください。

手技‼

長年 肩凝り、首痛+頭痛で整骨院、整体に鍼など受けて来ました。一時的には楽になるのですが、凝り、痛みの繰り返しで、じょじよにその凝りが酷くなり特に首の痛み、家事をするのがとても辛く不安になり、ネットをいろいろ調べピークさんを選び施術を受けました。今までに受けたことない巧みな手技で、魔法にかけられたかのような?痛みが軽くなり、仕事を終えてからの肩、首の凝りが以前よりとても楽になりました。

整体院ピーク銀座からの返信

お久しぶりです。
最近の首の調子はいかがでしょうか?

口コミご投稿ありがとうございました。
初回の肩、首の固さには驚きました。

また肩こりがひどくなりましたらご連絡ください。

信頼できる整体院

○治療内容
平日のデスクワークで肩こりがひどく、当院を訪れました。

○治療の感想
治療後、もやもやする部分なくすっきりした状態で帰れました。
また、肩こりだけでなく、乗り物酔いの原因となっていた首の治療も受けることができました。

○接客面
先生方はとても感じが良く親身になって話を聞いてくれるので信頼して治療が受けられました。

○所要時間
病院だと時間が読めないことが多いですが、予約ができるので待たずにスムーズに治療を受けられました。

整体院ピーク銀座からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。

その後首の痛みや頭がもやもやする感じはどうですか?

また調子が悪くなりましたら、いつでもご連絡ください。
予約は、公式HPかLINEで簡単に予約が可能です。

親切な整体院

約半年前から数回通っていますが、終わったあとは体がスッキリします。チェーン店のような次の予約等をしつこく聞かれることもなく、自分の好きなタイミングで予約できます。
また、家でできるストレッチ方法やトレーニング方法も気軽に教えてくれます。とってもお薦めです!

顎関節症

気づいた時には顎の骨がバキバキ鳴るようになっていて、いつの日か左顎が頻繁に外れるようになりました。どこへ治療へ行ったらわからず、とりあえず歯医者に行き、病院を紹介してもらい2年ほど通いました。
が、マウスピースを作り三ヶ月に一回程度、一回5分ほどで終わる経過観察のみで、全くよくならず顎関節症は治ることはなく、このまま付き合い続けていくしかないのかな、と思っていました。
ですが、こちらの病院を紹介していただき数回通わせていただくと、顎の骨がしっかりはまっていくのが実感でき、外れることがなくなりました。また、顎周りの輪郭がスッキリし、見た目も変わってとても嬉しく思います!
先生もスタッフの方も優しく、安心して通うことができます*\(^o^)/*
まさにゴットハンドだと思います!!

これからもよろしくお願いします☆

整体院ピーク銀座からの返信

お久しぶりです。

その後顎の調子はいかがでしょうか?

また調子が悪くなりましたら、公式HPやLINEで予約が簡単に出来るようになっております。

よろしくお願いします。

PEAK GINZA

どの整体でも治せなかった肩凝りと首凝り。

いつも大変お世話になっております。
ピーク銀座さんには、本当に感謝しています。

社会人になってからパソコン作業が多く、まだ20代なのにひどい肩凝り・首凝りに悩まされてきました。

肩凝り改善を目的にホットヨガを1年半(4回/月)続けていますが、体幹が鍛えられた気がするものの肝心の肩凝りは思うほど良くなりませんでした。
ひどい時は、3〜4回/週マッサージ屋さんに通い、症状を知るお店の方はお願いしなくても強さに定評がある方を担当にしてくれる程でしたが、これがますます症状を悪化させていたようです。
「一回で良くなる」という他の整体に通ったこともありますが、自分で元に戻らないよう努力することも必要だったので、結局1週間足らずで元に戻ってしまいました。

これまで通ったマッサージも整体も、行けば気持ちいいですし一時は楽になるのですが、何度も通わなければならず経済的でもありませんでした。

そこで、根本的に解決してくれる本物の先生に治してもらいたく全国で探していたところ、たまたまネットで見つけたのがピーク銀座さんでした。

今までの整体やマッサージの経験から、実はあまり期待しないで行ってみたのですが、治療後から首回りが軽くなった感じがして、「元に戻らないですよ」と先生が言われる通り1週間を過ぎても仕事中痛みが再発することはありませんでした。
その3週間後に今度は肩凝りを治療して頂きました。今まで肩を大きく回すと「バキバキ」と鳴っていたのに、治療後に肩を回しても音が鳴らないですし、詰まった感じもなくなりましたので、本当に楽になりました。

まだ2回目ですが、その効果の大きさを実感しています。
同年代で肩凝りに悩む友人がいないので、家族がこちらへ来る機会があれば是非紹介したいと思います!

いつも本当に有難うございます。
これからも宜しくお願い致します。

整体院ピーク銀座からの返信

大変丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。
ゲストさんのように感動した事を口コミに書いていただきますと、われわれが地道にやってきたことが間違ってはいなかったことが実証させられたようで非常にうれしいです。
施術の際、あまり期待をしていなかった…..。と書かれていますが、それもそのはず、現在でもまだ、強揉みの整体、ボキボキする整体は存在していますし、感覚で施術する所が多いと思います。それに短い研修で現場に出し、売り上げのために効率化した結果、中身が伴わないような実態になってしまっている思います。ピーク銀座の整体法は解剖学、特に動きの解剖学を基に開発し、しっかりとした理屈でその部位を整体するので、受ける方も納得して施術を任せられるようになります。
今回の肩こりの原因も普段の動作や姿勢、癖、過去の状態から、整体法や施術する箇所をしっかりと定めたので、よい結果に結びついたと思います。
この口コミでピーク銀座が整体業界のもっと先へ、明日へ進める一歩を提供してくださいました事を心より感謝しております。今後もピーク銀座の整体革命に期待してください。    PEAK GINZA

右顎の痛み

右顎にジリジリとした痛みが常にあり、右手にもしびれを感じていました。顎の痛みに悩んでいたところ顎関節の治療をしている整体院ピーク銀座を知りました。右顎に首の骨があたっていることがわかりました、そして顎と首の治療をしていただきました。
すぐに、右手のしびれはなくなり、2〜3回の治療で顎のジリジリとした痛みは消えました。
顎と首はとてもスムーズに動くようになりました。
また、治療することで顎がシャープになり顔の歪みも治りました。
先生の手技には驚くばかり、毎回治療するたびに自分の体が良くなっていくことを実感できる整体院です。
これからも、お世話になりたいと思います。

整体院ピーク銀座からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。

現在は顎の調子も良いようで何よりです。

前回来院されたときは手のこわばりと脚の冷えの施術でしたね。

施術後は脚の冷えもとれて、手のこわばりも良くなりましたね。

とにかく首の調整は大事ですね。

手術当然だったけど、全然痛くなくなりました!水がたまっていたのが、嘘のようになりました!

膝痛を無くすお店です。
週一で水を抜いていたのに、1回で、必要なくなりました。手術の予約もキャンセルしてしまいました!通うのも、週一が2週に一度となり、月1も時間の問題となりました!お医者さんとは全然違うアプローチが、効果抜群です!

giry523様

口コミ投稿ありがとうございました。
rgiry523さんの膝の整体施術は簡単ではなかったですが、無事歩行出来るようになってなによりです。

膝の手術も土壇場でキャンセルした訳ですが、歩けて、膝の屈伸も出来るようになったので、大丈夫だと思います。今後もrgiry523さんの健康ライフマネジメントパートナーとなり、お役に立てるように頑張りますので、よろしくお願いします。
PEAK GINZA

原因不明の膝の痛みが治った!

4か月前に急に膝の外側のお皿の下あたりに痛みを感じました。何もしなければ痛くないのですが、階段の上り下りや、歩き、膝をまげて体重をかけると痛い状態でした。

整体院、カイロ、気功整体、O脚矯正など5か所ほど回りましたが、どこにいっても、骨、ひざ関節、軟骨、半月板に異常はなく、ダンスをやっているので太ももの使いすぎ、靭帯の捻挫、O脚、扁平足で、総合的に膝に負担がかかっているとの診断でした。

私自身もそう思い込んでいたので、最初の1ヶ月は週5、その後は週2くらいで、色々な治療に通いました。しかし、調子がいい日もあれば悪い日もあるという繰り返しで、いっこうに治らず、さすがにどこも悪くないはずなのにおかしいと思いはじめ、治療に行くのも疲れてきたので、本当に治るところを探そうと、たくさんの治療院を検索しました。そのうちの一つがこちらでした。

行ってみようと思った理由は、ホームページの写真でよさそうと感じたこと、膝だけでなく全身治療をされていること、金額も予算以内だったこと、場所が通勤途中だったことです。

実際行ってみると、
まずは、今までの説明をして、軽く足を動かしたりしてしばらく見ていました。
すると、

「足の骨が少しねじれているね」

素人には言われてみるとそう見えるかな?程度でした。
このねじれを治すからとおっしゃり、
足を少しずつ押しているような感じの治療でした。

「ねじれが治るんですか」

ときいてみると、

「ほんの少しの調整で違ってくる」

とおっしゃっていました。

治療が終わると、先ずは足の裏の体重がかかる場所が違いました。そしていつもだったら体重がかかっていた場所に体重がかからなくなったことで痛みがなくなっていると感じました。

しかし、今までの治療も数日はもってまた戻るの繰り返しだったので、もうちょっとしないとわからないなーという感想でした。さらに次に来る日を聞くと2週間後にと言われ、ちょっとびっくりしました。今までは、なるべくたくさんとか、3日に1度と言われていました。

そして半信半疑で、2週間もつかなと思いながら帰りました。

しかし次の日から調子がよく、1週間しても2週間しても、調子がいいままでした。

結局治療日まで痛くならず、これは治ったと思いました。

そしてこの先生はすごい。

早く見つけていればよかったと心から思いました。

膝痛にお悩みの方、ぜひ1度いってみてください。間違いなく良いと思います。

整体院ピーク銀座からの返信

口コミ ありがとうございました。結局膝の痛みは、一回の整体で治ってしまいましたね。今は下半身の歪みを矯正し、骨の配列(アライメント)を整え、安定した状態で踊れるように整体しています。踊っているときに身体のバランスが崩れるような感じであったり、関節や筋肉に違和感や痛みが生じた場合は、遠慮なくご連絡ください。常に高いレベルを目指して頑張る方を整体院ピーク銀座は、コンディショニングサポートし続けます。PEAK GINZA

とても良かったです。

銀座の中心部にあり、とてもアクセスし易かったです。お店は明るい雰囲気です。足と頭、耳の痛みの症状で来院しましたが、それぞれ1回ずつの施術で、かなり楽になり、今後も継続したいと思います。それぞれに専門の先生がいらっしゃって、治療も説明も丁寧でした。費用もリーズナブルと思います。原因が不明で、なかなか治らない痛みでお困りの方にオススメです。

整体院ピーク銀座からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。症状が目、耳、頭、首、手首、股関節、足の甲、足趾、かなり多くありましたね。目の動きを正常にしたり,耳のつまり感、三半規管の調整、脚から足の指までをまっすぐな骨の配列に直すなど,かなり正確さを要求される整体治療でした。
2回目の来院時に一度の整体で効果が現れたとおっしゃっていただいたので、こちらとしてもうれしいですね。これまでにない新しい整体法で感動を与え、来院するのが楽しくなる整体院を心がけていきます。

PEAK GINZA

長年、顎関節症の影響で、不快な...

長年、顎関節症の影響で、不快な症状に悩まされていました。
口腔外科でも治らず諦めていたのですが、こちらに通い始めて、段々と顔の左右バランスが整い、痛みも緩和されてきました。でも、まさか完治するとは思っていなかったので、症状がなくなった時には、本当に驚きました。今後は、ストレートネック等、その他でもお世話になります。ありがとうございました。

整体院ピーク銀座からの返信

bzhry288さん 口コミ投稿ありがとうございます、

書いてくださったとおり,顎関節症については手技療法,整体,口腔外科,歯科医で治療法というのはあまりありません,まして整体コースメニューに上げているのはほんのわずかだと思います。なぜかというと難しいからです。bzhry288さんは初回の施術で効果が現れ,3回目でかなり口が開くようになり,顎のクリック音,顔の歪みもなくなりましたね。これもbzhry288さんが当院を信頼して来院してくださったおかげです,ありがとうございました。これからも他の整体院では受けられない価値がある整体法を提供していきます。PEAK GINZA

おすすめです!

手首が痛くて、職場近くの整形外科に行き、腱鞘炎と言われ毎日テーピングをして仕事をしていました。1ヶ月程しても良くならず、友人の薦めでこちらを紹介して頂きました。たった1度で、今までなんだったの!?と思う程、あっという間に痛みもとれて、治ってしまいました。その後、初めての東京マラソンに向けてのランニングで膝を痛めてしまい、再びお世話になっています。階段をおりる事さえ激痛で、しかし、行く度に改善されていってるので、これからもお世話になります。おかげさまで、完走する事が出来ました!
辛くて悩んでいる方に、私自身もお薦めするのですが、行かれた方が皆さん、腕が上がるようになった、生理痛がなくなった、偏頭痛が起きなくなったetc...そんなお言葉を頂くと、私自身も嬉しくなります。自分は健康で、体は丈夫!なんて思っている方多いと思いますが、想像以上に歪んでいたり、歪みからくる痛みなど、思ってる以上にあると思うので、月に1度でもメンテに行くと良いのかもしれません。
困っている方、是非こちらの整体院をお薦めします!

口コミ投稿ありがとうございます。

2月28日の東京マラソンおつかれさまでした。

そして、フルマラソン完走おめでとうございます。

かなりフォームを崩しながらも全ての行程走りきった

その精神力の凄まじさに感動で胸を打たれました。

今後はピーク銀座のランニング用の骨格矯正と

トレーニングを含めた調整法で、楽しんでラン二ングに

取り組めるようにし、一年後にはフルマラソンを

4時間切れる状態にしたいと思います。

それから、ご紹介ありがとうございました。

自分の症状に対して何処に行ったら良いか迷っている方が多いので、

実体験を基に語られる方が周りにいると

安心して来院出来ると思います。

ご紹介本当に感謝しております。

阿部

毎回感激してます。

社会人になってから、月一程度で偏頭痛に悩まされていて、偏頭痛が起こると頭痛に伴い嘔吐も酷く、立っていられないぐらいだったのですが、ピーク銀座に行き始めてから、全く偏頭痛が起こらなくなり、仕事が捗るようになりました。

加えて、生理痛にも悩まされていて、腹痛・腰痛共に酷くて、毎回薬を飲んでたのですが、骨盤の歪みを治して頂いてから、全くと言って良いほど生理痛がなくなり、薬なくても仕事などに支障を来すことがなりました。しかも歪みが減ってから脚を組んだり、胡座をかくことがなくなりました。

整体っていうと、痛い施術が多いと思っていたのですが、痛気持ち良いマッサージを受けてる感覚になるので、揉み返しもなくてとても良いです!リピートしてます!

整体院ピーク銀座からの返信

口コミ ご投稿ありがとうございます。

症状が複数あって、施術には苦労しましたが、

一度で整体の効果が出たようですね。

ピーク銀座では整体する前によくお話を伺い、

症状が起きるまでの過程を把握しておくことによって、

その方にはどの整体法がマッチしているか選択します。

今回の吐き気を伴う頭痛、腰痛と生理痛に関しては

体の中心軸を揃えて、体のバランス、三半規管を

整える整体を施しました。

体の機能向上の為には体の中心軸に対して左右対称に

体を安定させることが重要です。それが当院の中心線理論です。

整体後に周りからも姿勢が良くなったと言われたみたいで、

わたくしも喜んでおります。

これからも体の不調を気にすることなく仕事に専念出来るように

整体施術して応援していきたいと思います。

想像を超える創造を提供する

PEAK GINZA

安心を与えてくれる整体院

ダンスで股関節痛になり,8軒もの整体院に行きましたが,当院の「股関節コース」を見付けて早速通い始めました。
お陰様で,寒い今年の冬も痛みが全く出ず,思う存分ダンスを楽しむことができました。
当院では,やたらに強く押したり揉んだりすることなく,筋肉や骨をやんわりと正しい位置に矯正して痛みを取ってくれるようです。
股関節のほかにも,ダンスで無理をして首,腰が痛んだり,ひざ,足首に違和感が出たときも一回で治してくれました。
今では,2〜3週間に一度メンテナンスに通っているので,安心してダンスに没頭することができています。

tjeiq927さん

ご投稿ありがとうございます。

股関節の痛みが無くなったとの報告、

施術する側も本当に嬉しいことです。

ダンスをやられていることもあって、

体の関節の動きに関してはお詳しい方だと思いました。

また、先週はダンスのレクチャーありがとうございました。

実際わたくしも一緒に踊ることにより、筋肉や関節の動かし方、

意識しなければいけない姿勢について学ぶことが出来ました。

ダンスといっても、種目はいろいろありますが、

ピーク銀座では、整体に入る前に実際にそのスポーツや

ダンスの動作をしていただき、担当者も実際に体験することに

よって分析を深めていきます。

そしてその方独自のオーダーメイド整体を作成していきます。

今後のパフォーマンスアップのため、

全米スポーツトレーナー協会認定パーソナルトレーナーの

阿部が責任を持って整体プログラムを作成しますので、

ご期待ください。

東京都中央区銀座5-9-14銀座ニューセントラルビル3F

地下鉄銀座駅A4出口から徒歩1分、東銀座駅から徒歩2分、銀座一丁目駅から徒歩5分、JR有楽町駅から徒歩6分

• 三原橋から84m (徒歩2分)
  • 銀座四丁目から120m (徒歩2分)
  • 銀座駅から360m (徒歩5分)

酸素とストレッチMoon Knot

• 銀座駅から徒歩37分 (2.9km)

• 銀座駅から徒歩6分 (430m)

連休中も営業しております NEW

【整体実績】O脚矯正

【整体実績】O脚矯正の写真

2022年年末の営業日

酸素とストレッチMoon Knot

• 銀座駅から徒歩37分 (2.9km)

国際基準の身体のバランスを整える専門家があなたの不調をケア!

勝どきカイロプラクティック

• 銀座駅から徒歩25分 (2km)