ヘアールームヴァニラ

ヘアールームヴァニラ(hair room VANIRA)

初めて試しましたが、ヘッドスパ...

初めて試しましたが、ヘッドスパがとても気持ち良かったのでまた行きたいと思います。
駐車場も広く、お店の雰囲気も良かったです。お店の人にも親切にしてもらい、過ごしやすかったです。
次回はトリートメントをしてみたいです。

とてもよかったです!

今回はカットとパーマをお願いしました。
とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとてもよかったです!
また店の感じもとてもおしゃれな作りとなっており、非常に清潔感がある綺麗なお店でした。
次はオススメのヘッドスパをぜひ体験したいです!

いい雰囲気でした。

カットをしに行きました。店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気の中、スタッフの方々がとても親切に接して頂けました。カットもとても上手で日頃のお手入れの仕方など分かりやすく教えてもらいました。次回はパーマとヘッドスパをしてみたいです。

親切なお店でした^ ^

スタッフの方がふたりとも親切で安心して、過ごせました。
カットカラーもとても、満足いく仕上がりになりましたよ。ありがとうございました😊
次回は、オススメのヘッドスパをしたいと思いますので、よろしくです。

最高の腕イケメン美理容師

久し振りに行ったスポーツジムの横に美容室があったので、ちょうど、髪をカットする頃で、飛び込みで入ってみました。なんとイケメンの男性が声をかけてくれ、カラーとカットをお願いしたところ(僕は、結構わがままな注文をだすのですが)快く要望をきいてくれ、仕上がりもバッチリ、シャンプーも、今までは、女性にしてもらっていたのですが、やはり男性の力の具合は気持ち良い洗い心地で頭部もすっきり。これからはこの店でと思っています。

良かったです。

友達と一緒にカットに行きました。お店は明るくてきれいでした。話しやすい美容師さんで、自分の思っていること伝えやすかったです。丁寧だったし、また今度カラーしに行きたいと思います★

富山県高岡市木津1629−1ヨガスタジオbi内

高岡駅より車で5分。国道156号線沿いでヨガスタジオbiに隣接。

• 佐野新町から730m (徒歩10分)