美肌革命サロン プジュアン

美肌革命サロン Pujuan

アンチエイジングエステに行ってきました。

今回は2回目のエステ体験
前回もこちらのサロンにてエステ初体験させていただきました。
40代になって顔に疲れがでやすくなってきたので、
色々とストレスもあった時に自分にご褒美してあげようと思いサロンを探しました。

整体でのリフトアップは体験したことありましたが、エステってなかなか門を叩きにくく躊躇しちゃってました。

PCにて口コミ検索していてこちらを見つけ、個人サロンさんならと思い、予約して初訪問時も緊張しちゃいましたが、施術者の方の柔らかい接客と笑顔にほっとして
リラックスして施術をうけられました。

初回は香心美コースを体験
顔色とリフトアップを実感♪

結果も大切だけれど
ハーブの香りと素敵な音楽とマッサージ(へへ)ほんと贅沢な時間を楽しめました。

今回の結果も大満足♪
お肌がもちもちで若返った♪疲れがリセットされた感じがしました。
気になっていた頬のシミが薄くなりました次回でもっと薄くなるといいな♪

プラス前回気になる事を伝えた所が改善されていたりとほんとに
お客側の立場になって考えてくれているんだなって実感できるサロンさんでした。

次回行くのが楽しみです。

オールハンドでダイエット維持

今回はボディ90分・オプションでフェイシャルを施術しました。私は首に問題があり腰痛もあるのですが、普通の整体ですと揉み返しがひどく、痛み止めを飲む程でした。そこで、エステですとリンパマッサージなので整体とは違うかな?と思い思い切って通ってみたら、体も軽くなり、背中の肉にも効果がみられました。数か月間、月1回から2回通っています。エステの場合の施術は繊細なハンドの動きでここをほぐすのか!!!と感動する程です。最初はマッサージ感覚で通ったのですが、気がつくと4kg痩せており、背中の肉が減ってました。今まで痩せた事のない腰回りが細くなっており先日憧れの君様に「パンツ姿かっこいいね。」と言ってもらえ、それだけで、つらい日々が払拭されました。体が変わってくると、元気になってきている自分に気づき、ストレスにも強くなっている気がします。たった6か月通っただけなのに、あきらめちゃいけない・・・と思いました。これからも道谷さんに励まされながら、良い年齢の重ね方を研究していきます。

waka
waka さん

お肌がモチモチに♪

アロマオイルのマッサージをしてもらいました。
家に帰ってから顔を見るとくすみが消えてるのがわかりました♪
前からアロマに興味があったのでアロマルームスプレーの作り方を教えてもらったり、家ではどんなマッサージをしたら良いかなど、+αのサービスが嬉しかったです。

ステキ☆なエステ

初めて行ってきました。
隠れ家エステなのでなかなか気づかずにいました(^。^;)駅近なのに。
お部屋もステキ。
エステシャンの方も話やすくリラックスできました。
お肌の相談にものって頂けました。
通ってみようと思います。
オススメですよ~☆

パイちゃん
パイちゃん さん

安心してリラックス出来る、可愛い隠れ家サロン

落ち着いたゆったりとした、まさに隠れ家という表現がぴったりと来るサロンでした。
室内は柔らかくて女性らしいイメージの小物がさり気なく飾られて、清潔感があります。

こちらのお店は初めてだったため、私はまずアロマフェイシャルコースをお願いしました。
オールハンドで、お顔からデコルテ、腕から指先、頭部のオイルを使ったマッサージは最高に気持ちよいです!!
私は冬になると足先が冷えてしまって、ベッドに寝て施術を受ける時に足が冷たいな・・・と感じてしまうのですが、足とお腹が冷えないよう、配慮してくださり、全身リラックスして
気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。こういう気遣いのあるサロンは初めてだったので、感激しました。

お肌もすべすべになりました。

エステティシャンの方も笑顔が素敵でポジティブなエネルギーを感じる方でした。
きっと気に入っていただけると思います。

子育てに追われ、なかなか自分の...

子育てに追われ、なかなか自分の時間がとれない毎日、主人がクリスマスプレゼントとして、リラックスしておいでとサロンに行かせてくれました。お部屋に入るなり、アロマのいい香りと、オーナーの優しい笑顔にすぐ癒されました。欲張りにフェイシャルとボディの両方受けたいの私の希望にもきちんと答えて頂き、ボディは冷えた体と疲れた体に優しいマッサージでポカポカになり凝りもほぐれ、フェイシャルは気持ち良さにグッスリと夢の中に。終わった後は、お肌がプリプリで、毛穴が一回り小さくなった感じでした。クリスマスプレゼントにって言われて来たのに、おもわず次回の予約を取ってきてしまいました。

スベスベの肌になりました

宣伝もしていなくて友達の紹介で行きました。自分だけの隠れ家にしておきたいサロンです?かなり癒されます★ずっと悩んでた顔のブツブツもすっかり綺麗になってます?お勧めです★

神奈川県平塚市袖が浜2−32シャイネス袖が浜204

JR東海道線平塚駅南口より徒歩15分/平塚駅南口平塚ビーチパークより徒歩1分

• 平塚駅南口から970m (徒歩13分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 平塚駅から徒歩33分 (2.6km)

花水院限定【酸素カプセル】あります!今日も元気に稼働中☺

かもめ整骨院 平塚花水

• 平塚駅から徒歩17分 (1.3km)

経絡治療と深層筋療法で様々な辛さに対応。自律神経症状も!

てのひら鍼灸院

• 平塚駅から徒歩10分 (750m)