Pujuanの口コミ/平塚市代官町

Pujuan

住所 神奈川県平塚市代官町9-6グットファム平塚404

0463-23-1286

2017/03/21
エステってなんか買わされそう。。。なイメージがあって行きたいけどなかなか行けなかったです。
肌がすごく乾燥するのと、最近、たるみが気になっていました。そんな時に友達の紹介でプティソワンさんを知りました。全国大会1位にもなったことがあるサロンさん。ドキドキで行きましたがスタッフの方はとてもフレンドリーで相談も親身になって聞いてくれました。店内はとても清潔感がありかわいいです。何回かお世話になっていますが今では気になっていた乾燥も良くなり、旦那にも肌が綺麗になった言ってもらえます。自宅でのお手入れ方法を丁寧に教えてくれるのでそこもいいなと思います。もう暫くお世話になろうと思います。ぜひおすすめのサロンさんです。
2017/03/19
初めておじゃましました。
お店はアットホームな雰囲気でとても落ち着く空間です。
店長さんがエステの意義など詳しく説明してくださり、
とても丁寧な印象を受けました。
施術後はお肌の手触りも見た目も抜群に良くなり驚きました。
平塚駅から近いのでアクセスもしやすいのでオススメです。
2015/08/04
疲労感と肩コリに悩み、思いっきりリラックス&リフレッシュするべく、思い切ってアロマボディセラピー90分をお願いしました。
カウンセリングでは、ハーブティーを頂きながら、こちらの気持ちに寄り添いながらしっかり話を聞いて下さり、安心して受けることが出来ました。
お部屋に案内された時、ウェルカムメッセージがあり、特別な時間と空間を演出していてとても嬉しかったです。
施術終了後は、飲み物を頂きながら自分の身体の悪い部分において改善方法など教えてもらい最初から最後までおもてなしして頂き、贅沢なひと時を過ごすことが出来ました。
2015/07/03
 お洒落で清潔感のあるサロンです。
お肌のことetc...色々と教えて下さり、カウンセリングも丁寧です。
 とにかく、マッサージが気持ちいい!
フェイシャルですが肩や、背中、首もマッサージしていただき、気持ち良くて癒やされました。
 終わったあとは、お肌ぷるぷるで透明感もアッブ!
美味しいスムージーも頂けて、大満足です。

2015/03/09
今日は 有難うございました。
とても気持ち良くとても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
終わった後 自分の顔見てビックリでした。
今日 色々と教えて頂いた事 出来る事から頑張ります。
また 次回もよろしくお願いします。
2014/08/14
初めて本格なフェイシャルエステをしていただきました。
タルミが気になっていたので、生コラーゲンのパックを。マッサージは、指が何本あるのと聞きたくなるほど優しい心地良く、血行が活発になった感覚です。
白を基調にしたお店の雰囲気も良く緊張せずに気楽にいられました。
お話もしやすく、また行かせていただきます。
ほんと、近くにこちらのお店があればどれだけ嬉しいか…
また、お願いします‼︎
2014/05/22
先月頭からリフトアップメニューを受けました。
店内に入るとアロマの心地よい香りにまず癒され、受付時にもハーブティーを頂き、人生初のエステだったのですが、リラックスして受ける事が出来ました。とてもお洒落な個室、寝心地の良いベッド、アロマの香りの中でのエステはとても気持ちよく、頭や顔、肩の凝りもスッキリ取れ大満足でした。
2014/04/13
口コミを見て、妊婦ですが癒しを求めて埼玉から行ってきました。
お店は、とても可愛らしくビックリ。(^-^)
施術に合わせたお部屋がいくつかあり、チラチラっと覗いちゃいました。
普段子育てに仕事、更に妊娠中のためなかなか、自分にかける時間がなく過ごしていました。
頭皮を考えたヘッドスパは、心地よく、更に髪の毛はサラサラ。おまけに顔の肌質もツルツルになりました。施術中は、とても気を使ってくださり爆睡してしまいました。
お産前にもう一度!次は生コラーゲンエステを求め行かせて頂く予定です。
エステは、自分へのご褒美です。
なかなか行きずらいと思う方もいるとは思いますが、気持ちがいいし癒されます。
是非行ってみてください。

2014/04/10
初めてのエステでプティソワンにいきました!
足やせマッサージをやってもらいやってもらうたびに細くなるのを実感することができました!
今まではなにをやっても細くならなかったのにびっくり♡
これからも綺麗になるために通いたいと思います(。・・。)
またお願いします!
2014/04/07
リピーターになり、早1年近くになります。

ザラザラしていて、くすみがちだった肌が明るくなり、安定しています^ - ^

フェイシャルでも肩や腕をマッサージしてくれるので、終わったあとは軽くなった感じがします♩

静かな環境で、ゆっくりできますので、お金が許す限り通おうかなと思います。

店舗名 Pujuan
住所 神奈川県平塚市代官町9-6グットファム平塚404

平塚駅南口より海岸方面へ徒歩15分〜20分程です

• 平塚駅から370m
  • 大磯駅から4km

• 平塚駅南口バス停から130m

0463-23-1286

• 駐車スペース1台
特徴 エステティックグランプリ顧客満足度個人サロン部門にて全国1位の経歴を持ち、経験豊かなエステティシャンによる本格エステをご堪能いただけます。
こだわり 完全オリジナルオールハンド技術は顧客満足度部門1位の経歴を持つ。丁寧かつ、心からキレイになれる内面美容。
ドライヘッドスパ 薄毛、抜け毛にも対応するドライヘッドスパはエステティシャンならではのきめ細やかな施術。
完全個室の癒し空間 1日3名様限定。自分だけの時間をお過ごしいただけます。
ブライダルエステ 時間がない花嫁様の1DAYプランから肌の悩み、引き締めまでその方に合ったプランを御提供します。経験豊かなエステティシャンが挙式当日まで寄り添います
ホームサロン開業アドバイス 将来ホームサロンを開きたい方に独立開業16年、6店舗を作ってきたオーナーエステティシャンがご相談に乗ります