ネットカフェアンドカラオケ ダイス イケブクロテン

ネットカフェ&カラオケ DiCE 池袋店

フラットシート

池袋東口側のサンシャイン60通り入り口脇はネカフェやカラオケ激戦区なのですが、ブームがひと段落してから遅れて参戦したのがコチラのお店で、それでもなお今も店舗があるというのは流石のヒトコトです。
カラオケ利用でもフラットシートを使えるのが、小さな子供のいる友人に大好評でした。

お洒落で綺麗なネカフェ

JR池袋駅から徒歩2分程です。
サンシャイン方面に向かう交差点の側にあります。
ビルの中にあって4Fが受付となっています。
行ったのはだいぶ前なんですが、この時は受付が混んでいて、入口にあったソファーで少し待ちました。
確かお部屋が6Fだったと思うんですが、モノトーンでお洒落な雰囲気。
ドリンクバー用の自販機が沢山あり、ポット、電子レンジ、その他必要な物は置いてありました。
雑誌やコミックスも多くシャワーもあります。
暇潰しや終電を逃した時に便利なネカフェだと思います。

大型マンガ喫茶

池袋にあるマンガ喫茶で、広さと蔵書数で世界最大級だそうです。漫画は種類は多いですが、フロアも別れていて探しずらい感じがしました。わりと人気のマンガを読むならここではなくてもいい気がします。全体的にはきれいめでしたが、トイレや部屋の一部はちょっと汚れが気になりました。

ソフトクリームが美味しい

ソフトクリームマシンが「ミックス」が作れるやつになってました。
今日はバニラとストロベリーのミックス。
それとバレンタイン期間限定プレミアム?チョコの3種類のフレーバー。
チョコ、美味しかったです。

今日は初めてカラオケルームを利用しました。ふわふわの床の座敷みたいになっていて、とてもリラックスできました。

綺麗

インターネットやDVDは使い放題。新聞、雑誌、漫画は読み放題。ドリンクやソフトクリームなど食べ飲み放題なのは、一般的な個室ネカフェですが、広くて清潔なのが良く快適ですね。大分のびのびとゆったりできました。

綺麗で快適でした

日曜日の早朝に利用しました。深夜バスで池袋について、調べ物や着替えも出来ました。
広いからか部屋数もあり、スムーズに利用することが出来ました。料金も安かったです。
店内も落ち着いていて、よかったです。
また利用したいと思います。

快適

池袋東口にあるネットカフェで内装はおしゃれで落ち着いてる雰囲気です!
サービスも充実しており、個室も結構広いのでよく使う身としては大変助かってます!
ドリンクの種類が豊富なのもいいですね!
ただ受付で並ぶほど混む場合もありますが、それだけ人気ということですね!

快適な時間

池袋駅東口から歩いて5分ほどの場所にあるインターネットカフェです。
5フロアに分かれていてとても広いです。
部屋も全て個室で広々としているのでのんびりと過ごすことが出来ます。
漫画や雑誌読み放題はもちろん、パソコンも高スペックなので使いやすく、ドリンクバー、ソフトクリーム食べ放題がついています。
ソフトクリームも濃厚なのでとても美味しかったです。とても快適な時間を過ごせました

綺麗で快適。

インターネット、DVD、新聞、雑誌、コミックやソフトドリンク、ソフトクリームなど使い放題、読み放題、飲食フリーなのは、一般的な個室ネットカフェですが、ココは広くて清潔なのが良い。シートのタイプは、Sリクライニング、SフラットVIP。川崎店にあるソファタイプがないのは、残念です。

よく利用しています

女性限定で初めて利用する方は100円引き!

飲み物、アイス食べ放題無料
価格良心的
部屋にはパソコン完備
VIPルームだと15分無料シャワー付き
カラオケルームあり

すべてがハイスペックで満足度100パーセント
いつも利用させていただいております。

綺麗なネカフェ

池袋の東口にある漫画喫茶。近代的でおしゃれな内装。サービスも充実で、泊まりにも便利。友達の間でもここは評判がいいです。
数人で利用して長い時間滞在しても飽きないです。女性に特にオススメです。清潔感があり、フロア広いです。

hlxnc980
hlxnc980 さん

広い

池袋駅東口からすぐのところにあります。最先端な感じで、他よりも高級な気がします。

個室で完全分煙化されています。スペースが広いので、ゆったりとくつろぐことができます。PCのスペックなども高く、とても満足できます。

池袋東口3分ほど

受付が3つ4つあるのですが、混んでいる時はそれでもエレベーターを降りてから行列ができます。
それだけ人気があるということですね。
綺麗な店内はオシャレというかデザインが素敵です。
トイレが多く綺麗なのがとてもポイント高いです!

USB紛失…

店内はとても綺麗で、広くて、ドリンクの種類もかなり豊富で、素敵なところだったのに…お店を出て、4時間後にUSBを忘れたことに気が付き、電話したところ、ありませんと…わたしが出た後に掃除したら気付くはず…

何度か電話したら、逆ギレ…

スタッフの質は残念ながら良くないようです。

カッコよく綺麗

エレベーターから未来というかSFっぽいデザインで、なんかワクワクします。
池袋の雑踏から逃れるにはもってこいの所です。
近くにMacもあるのでテイクアウトにして食事もいいかもしれません。
個室が広いので、フラットで足を伸ばして眠れるのがポイント高いですね!

最先端

友人の紹介で伺わせていただきました!
入り口から最先端な感じが滲み出ててネットカフェと言えば物音に細心の注意を払い、移動も窮屈で薄暗くやや埃っぽい印象があったのですがここはそんな印象を一掃してくれました!
ダイスさんに行くならどうせならVIPルームがおすすめです!
物音を気にしなくても良いですし広いですしパソコン、テレビ画面も大きいです。
雑誌も豊富で終電逃しててきとうなホテル泊まったりカラオケで時間潰すよりよっぽど快適に過ごせると思います。
ダイスさんに行きたいが為に1時間かけて池袋行くことも有ります(笑)

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

今までで一番

池袋で終電を逃した時に使わせていただきました。

皆さんが言うように清潔で、漫画の種類も多いのですが
漫画を元あった場所に返しに行くのがとてもめんどうくさい。
そこなへんを何とかしてほしいと思うのですが。

スタッフさんは、ちょっとスタッフ間の引き継ぎがとれて
いない感じがします。

部屋はものすごく広く、防音で隣の部屋の音は聞こえてきません。
セキュリティも、セキュリティロックなどもあり。他人におびえて
寝られないっていうのがないっていうすごくいいところです。

料金も、大変安くまた使わせていただきます。

広い〜

池袋駅東口から徒歩数分、ビックカメラアウトレット館のすぐ近くになります。ネットカフェなのですが、広い広い、とにかく広い!こんなに広いネカフェは初めて行きました。そして案の定、何回か迷いました(笑)広いだけではなく、店内もとても綺麗です。設備も最新で、大変完成度の高いネカフェになっています。取り扱っている本数もとても多く、もはや漫画図書館みたいです(笑)シャワーが15分間無料で、それ以降は有料。アメニティも充実しています。接客がイマイチのスタッフさんもおりますが、行って驚く事間違いなしです!圧巻のネカフェです!

設備は最高ランクただし接客はワースト1

設備は今まで行ったネット喫茶の中では3本の指に入り綺麗で快適です。シャワーは15分までなら無料。携帯の充電器の無料貸し出しもあります。但し接客は最低ランクです。去年からシャワーの混合栓の調子が悪くお湯が出る時間がかかると言っているにも関わらず未だに直ってません。順番待ちで受付の邪魔にならない所で待っていて割り込みの人が前に並んでも何も言わず。お客にブース前で会っても挨拶なし。接客業とは何たるか基本ができてません。それを差し引いても他のネットカフェを使おうとは思いませんが、兎に角接客の改善望みます。

ネットカフェの最先端

ブースというより個室です。ネットカフェの中ではトップクラスの広さです。トイレに入ってまた驚き。きれいなライトアップ。
雑誌やマンガ本を読んで過ごすのもよし、広めの個室で事務仕事をしても静かではかどります。
4階に無料のアイスクリームあります。雑誌も9階、7階、5階、3階においてあります。田舎の本やさん並に雑誌とマンガ本があるのでうれしくなります。最高の時間が過ごせました。

東京都豊島区東池袋1丁目11−11ホワイトシティビル2Fー10F

• 南池袋公園から130m (徒歩2分)