タミセイコツイン

タミ整骨院

明日から家族にやさしくなれる 総合整体で体が軽くなる!

骨盤矯正他

ネットで整体を検索したら骨盤矯正を掲げている同店を捜した。骨盤矯正に関わる説明が詳細で納得できるもの(今で骨盤は動かない関節と言っているドクターがいる中……
正常な骨盤は1~2ミリ動く…)→以前MARTという仙骨無痛ショック療法という所に通った経験から同様な説明をされており信頼できると感じた。又3回¥2980という極めて
リーズナブルなお試しセットがあり試したら本物と感じた。整体はこれまで数カ月通ったことがあるが、1回のお試しで体全体がスーッと軽くなった。これまでの整体では1度も感じたことがなかった感じで体の改善に大いに期待できる。又揉み返しもない。単に、整体するだけでなく自分でもできる体の改善方法を教えてくれるのが嬉しい。しばらく、通ってみることにした。遠くても通う価値があると判断した。

だいぶ楽に

肩こりと腰痛の治療で通っています。血流の悪さから、頭痛や肩こりがひどくて悩んでいましたが、施術していただいた後は、症状がだいぶ軽く、楽に感じています。
痛みのあるところだけでなく、関係のある原因の箇所を全体的に矯正してくださり、理由も説明してくださるので、安心して施術をお願いできます。自宅でできるストレッチを教えてもらえたりもします。安心して通える整骨院です(^^)

丁寧です

首と肩凝り、頭痛が酷かったのでこちらで検索して行ってみました。
マッサージや他の接骨院さんでお世話になっても終わったあとに「ふーん」としか出てこなかったのが、こちらだと明確に軽くなったと思ったのですごいと思います。
ただ施術して頂くだけじゃなくて、ちゃんと理由を言ってくれたり、直接辛い酷いところをさわらないときも何故違うところをさわるといいのかの因果関係を説明してくれるので信頼があります。
丁寧で良かったです

楽になります

いつも体がゴリゴリになってしまってから行っていますが、ピンポイントの施術ですぐに楽になりますし、セルフケアの方法も簡単なもので親切におしえてくださいます。
体に不調が出たらいつもお世話になっています。これからも通い続けたいです。

体が楽になりました!

7月末~8月半ばにかけて、腰痛と肩~首の痛みのため通院しました。
施術後は、体がスッキリするだけでなく姿勢まで変わってました。
自宅で出来る簡単なストレッチを教えて頂いたので、治療がスムーズに進められ、効果も、より持続するように思いました。
お試しコース3回2980円という価格設定にも驚きました。
とてもお勧めの整骨院さんです!

効果を実感

育児中に子供を持ち上げる動作で腰らへんに違和感を感じ、土日もやっていて予約制のタミ整骨院さんを見つけ、行くことにしました。

短時間の施術で的確に体の調整をしてくれるという印象です!
“腰が痛いです”と伝えて、ただマッサージをされて帰るようなお店ではなく、色々お話しつつ様子を見ながら施術してくれます。

施術後、体が楽になったのを実感しました!

一回行ってみて、通おうか別の整骨院を探そうかを考えようと思っていたのですが、先生の知識と腕、施術後の自分の体の状態からタミ整骨院さんでお世話になりたいと思いました!

おかげさまで

普段メンテナンスをサボりまくりで、ひどい状態の体で、今日の大会までに間に合わせてと無理難題をお願いしました。2日連続でみっちり治療していただき、(おまけに二人の子連れ。子供達もたくさん遊んでもらって大満足!)何と、強敵に勝っちゃいました。自分的にも、満足できるパフォーマンスになり大満足♪
来週は決勝です。通えるかなー。とりあえず、家での宿題頑張ります!ありがとうございました。

人気の整骨院

第2子出産後半年ほどして、急に腕が上がらなくなりました。原因が分からず、ママ友の間で評判だったこちらに行ってみました。カウンセリングも丁寧ですし、産後に定期的に通っている友達も数名いる人気の整骨院です。
私の場合は症状が改善せず(1回だけしか行かなかったのですが)、整形外科でレントゲンを撮って、頚椎が変形して神経を圧迫して腕があがらないということが分かりました。
レントゲンの必要がない肩こりなど。体の調子を整えるのにはいいところだと思います。

タミ整骨院
タミ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。 首からの神経症状は最も得意とする所なんですが徒手検査で見落としてしまっていたとしたら申し訳ないことをしました。もし整形外科で何も改善が見られなければ、またの来院をお願いいたします。当院は基本初診の方にはタミ整骨院の整体を知っていただくため3回で2980円のお試し整体をご用意しています。1回しか来院されていないということなので、残り2回通院できる可能性があります。(1か月以内)ただ兵庫県や広島県、千葉県と口コミが全然違う場所をされているので、お住まいが遠方だと難しいかもしれませんね。因みに申し訳ないと思い過去1カ月でカルテを探したのですが、病院で四十肩五十肩と言われて来院し、首からが原因で肩が挙がらなかった女性が3回でほとんど良くなった方はいたのですが、見つけることができませんでした。もっと腕をあげてお待ちしていますのでよろしくお願いします。

身体が軽い

仕事柄、同じ姿勢で作業する事が多く、身体が重いなぁと感じる度に、こちらを利用させていただいてます!今回も今日行きたい!って思い予約させていただき伺いましたが、毎回終わったら身体が軽く柔らかい感じになり、大満足です!また身体が硬くなる前に、利用させていただきます!

頼みの綱

母に紹介され来店。40歳を過ぎ、首・肩・腰・腕と痛いところだらけ。ひとつひとつ丁寧にアドバイスをいただき、そして自宅でのストレッチも教えてくれる。何より痛みが改善され始めていることが実感できています。予約も簡単に取れることもありがたいです。

からだが軽くなります!

総合整体で何度か通わせて頂いていますが、落ち着いた雰囲気で身も心も癒やされます。整体では、調子の悪い所をお伝えすると、施術中に「ここが固くなってるとこっちにも影響がでるんですよ。」等と丁寧に説明して下さるので納得しながら受けることができました。施術後は体が軽くなって効果を感じます。家からは少し離れていますが、駐車場もありますし、薬園台駅からすぐなので通いやすいと思います。ネット予約ができるのも便利で良いです!

癒しのひととき

予約制になり、待ち時間がほぼ無く仕事の合間にも通いやすくなりました。「患者の不調を何とかしてあげたい」という院長の気持ちが伝わる施術で、毎回、心も身体もほぐれて癒されます。身体構造に関する知識も豊富でいらして、自分でできる凝りをほぐす動きやポイントも教えてもらえます。日常にそれを意識して動くだけでも効果があるように感じます。

おかしい…

「内臓下垂 千葉」で調べて通える範囲の場所だったので、
来店しました。院長先生が対応してくれたのですが、
正直最初の印象はあまりよくなかったです。

ただ、”すごかった!!”

ここが凝こてますね…と、はじめはマッサージされて気持ちよかったのですが、
凝っている場所とは関係な場所をほぐしたり、がちゃんとやったり…

そしたら、
ぜんぜん気持ちよくない…( ゚Д゚)

最終的には、内臓下垂とは関係ないのですが、
「ピンポイントでこりをほぐす」
「からだがすごく楽になる」
「とにかくすごい!!!」
ということで、通い始めてしまいましたwww

今では、他の人にも紹介してしまうほど、
院長やタミ整骨院のファンになりました(*''ω''*)

ぜひ一度行ってみてほしいです。
マッサージ押しだった私が、整骨院押しにするほどの
すごい手腕の持ち主がいます(^^♪

スタッフのみなさん

とても感じが良い方ばかりです。
施術してもらって、首の痛みが良くなり感激です。
しばらく連続して通うと効果が高い気がします。
予約の空きがなくても臨機応変に対応してもらえました。
また予約が完了していなかったのに勘違いして行ってしまった時も対応してもらえました。
数々の整骨院へ行きましたが、一番お勧めの整骨院です。

親切で丁寧

四十肩?!職業病?!で肩の痛みと腕が上がらなくなってしまい、友達の紹介でお世話になってます。
矯正やマッサージは痛みも少なく、気持ちが良いです。
全く上がらなかった腕も、今は日常生活に支障がなくなるまでに回復しました。

痛みの原因やセルフケアの仕方も丁寧に教えてくれて、安心して通えます。

院長先生が気さくで面白いです。

知識が豊富!

股関節を傷めて痺れが出たので口コミが良かったこちらの接骨院へ行ってみました。
悪いところを的確に当て、一発で結果が出ました。
継続的に通い、完璧に治してもらいたいと思います。

院長さん?が気さくで面白い方でした。

首腰周り

育児や仕事で痛めた首や腰回りの治療でいつもお世話になっています。ガチガチに硬くなった状態で頭痛がしていましたが、治療後には身体が軽くなりました。1度の治療でも効果を感じることができます。いつも有難うございます。

親切で説明がわかりやすい

矯正が器具を使うので痛くないし、怖くないです。
いつも起きた時が首肩が苦しいけど、施術の次の日は苦しくなくいい感じです。手も痛かったのが治りました。予約制なので、待たずにすぐ施術してもらえるのでストレスがなく通いやすいです。

家族でお世話になってます(^^)

仕事で下を向く事が多く、頭痛やめまい、耳鳴り、首と肩の凝りに悩んでいましたが、施術を受けるといつもスッキリして、気持ち良いです。
予約制になって、待ち時間が少なくなったので通いやすいです。
20代からカイロプラクティックや整体に通っており、1回5000円かかっていたので、続けて通うことが困難でしたが、こちらは低価格で先生方も皆さん腕が確かなので、安心して通院できます。

いつもお世話になってます

仕事柄 重い物を持ったり中腰の姿勢になる事が多いので、腰痛が出てしまった時に小野先生にいつもお世話になってます。
社員なので、ちまちま毎日通う事が出来ないので、1度の施術でかなり改善出来るのが助かります。
足の方まで痺れが出てしまった時もこちらで助けていただきました。
高いカイロ等に通った時もありますが、こちらの方が断然良いです。
腰痛持ちの方にオススメです。

いろんな面で安心です

いろんな整骨院に行きましたが、こちらが一番です。同じことを期待しても他では効果が期待以下だったり、金銭的に続かなかったり。治療をしてもらって帰る時には効果を実感できる時が多く、安心して身を任せられます。治療中に痛みの原因を教えて下さるのですが、全然意外な場所だったりして驚くことがありますが、でもそれが本当だと実感することばかりで、治療後も、セルフケアを指導してくださったり、質問にも丁寧に分かりやすく答えて下さいます。他の治療院では味わえない時間です。

千葉県船橋市薬円台6丁目-2-10ラ.フォレ21-104

新京成線 薬園台駅徒歩1分、習志野駅徒歩5分

• 滝台から530m (徒歩7分)
  • 北習志野駅から1.2km (徒歩16分)
  • 薬園台駅入口から290m (徒歩4分)

院長紹介

院長紹介の写真